Послание Мастера Марии на тему: "Ченнелинг от… тела"

Послание Мастера Марии на тему: "Ченнелинг от… тела"Послание Мастера Марии на тему: "Ченнелинг от… тела"

В Эпоху Новой Эры, когда происходит постепенная и уместная интеграция (соединение, гармонизация) Тела, Души и Духа (Высшего «Я», высшей осознанности) очень важным становится вопрос о «разговоре» с клетками. Как известно, они (клетки) представляют собой священный храм вселенской информации, некий банк данных Свыше.

Разговор с клетками является катализатором многих благостных процессов, происходящих в теле человека: очищение, исцеление, омоложение, открытие более высокого осознания. Ваши клетки знают абсолютно все! И они готовы вступить в процесс просветления и последующего вознесения. Что для этого нужно?

1. Намерение. Вы произносите намерение общаться с клетками, чувствовать потребности тела, а не эго (что важно!!!).

В настоящий момент существует очень много литературы о том, как переносить информацию клеткам тела. Но знайте, что это составляет лишь первый этап коллективного Божественного Плана. Первый этап получения информации от тела начинается с процесса «запуска» клеток, «просыпание» клеток. У них (клеток) постепенно открывается прямой энергетический канал к разуму (осознанности) человека.

2. Передача информации ОТ ТЕЛА К СОЗНАНИЮ ЧЕЛОВЕКА НА МОМЕНТ «СЕЙЧАС».

Пример: просыпается человек утром и начинает чувствовать желание сделать завтрак из овсянки. Тело при этом спокойно и одновременно радостное. Если человек начинал представлять в своем уме иные варианты завтрака, подсказанные, несомненно, желаниями своего эго, то тело начинало издавать слабую тревогу. Это простой пример прямого ченнелинга, разговора тела с разумом человека.

Что здесь наиболее важно?

Важно слушать именно телом. Знайте, ваше эго стоит на страже и рисует в вашем уме всевозможные соблазны. Но имейте в виду и то, что желания тела ВСЕГДА принесут вам радость и умиротворение.

Второй этап получения информации от клеток начинается тогда, когда человек ясно и четко ощущает, слышит либо видит то, что тело ему пытается донести. Это может быть смена образа жизни, питания, физической нагрузки и т.д.

Имейте ввиду, что любые изменения в вашем священном теле, которые предлагают вам ваши клетки, будут происходить постепенно и гармонично. Кто как не клетки знают, ЧТО нужно вашему организму на момент «сейчас».

Пример: Если вы прочитали в какой-либо литературе о новом рационе здорового питания и решили применить это на практике «от ума», то знайте, это приведет к плачевному результату. Вначале каждого такого «физиологического эксперимента» все же следует обратится к клеткам. Эго может очень «громко» диктовать свои условия. И действия эго всегда агрессивны, не смотря на то, к чему ведут требования: к соблазнам либо канонам здорового питания. Не забывайте агрессия, даже если это «просто» агрессия вашего ума (эго) всегда порождает агрессию (разбалансировку).

Мы предлагаем вам осуществить этот универсальный двухэтапный ченнелинг с телом. Пусть ваши клетки получать от вас намерение очистить исцелить и омолодить вас. Будьте внимательны и готовы к тому чтобы услышать сигналы от вашего священного Храма Души!

Вопросы и ответы.

Вопрос: Мне кажется это очень сложным перед началом действий. Что тут можно сказать?

Ответ: Дело в том, что он приходит сам (ченнелинг). Человек начинает ченнелинг первого этапа только сам, это зависит от его воли, свободы. А второй этап происходит «сам собою». Клетки тела выбирают момент, когда вы свободны от разговора с эго и начинают вам постепенно рассказывать о происходящий процессах в организме.

Вопрос: Каким образом это может быть?

Ответ: Это может быть внутренний голос; может быть видение (картинка); это может быть ясночувствование. Тело выберет наиболее для вас распознаваемый результат.

Вопрос: Как отличить разговор эго от разговора с телом?

Ответ: Связь эго с телом вашим представляет собой двух уровневую структуру. Для человека трех мерного осознания это представляет собой уровень соблазнов, это представляет собой некое нажимание на кнопки ваших слабостей в физиологическом смысле. Эго обязательно будет требовать питаться тем, что для вас вредно, требовать от вас меньшей физической нагрузки, потому что, когда вы занимаетесь физическим трудом, эго трудно пробиться к вашему сознанию и т.д. Второй уровень: у человека с четырехмерной осознанностью (эзотерики, медитаторы и т.д.) эго разговаривает иначе. Так как осознанность повысилась, изощрения становятся более утонченными. Эго начинает диктовать условия здорового образа жизни насильно. Чтобы это вызвало агрессию в вас. Вы будите питаться «правильно», следуя какому-либо канону питания, но ваше тело с этим будет несогласно, потому что для любого перехода важна подготовка.

Вопрос: Как тело может «думать» что и как сказать, показать и главное когда? Мне оно представляется неким отдельным разумным существом.

Ответ: Это коллективный разум ваших клеток, который в своей сути является священным сосудом тайных знаний от ВАШЕГО ВЫСШЕГО Я. Ваше тело, не связанно с другим Высшим Я, поэтому путь перехода к просветлению и вознесению у всех ОСОБЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
… Текст этого послания я получила от японского Мастера rae chandran, который живет в Токио и во время землетрясения находился там.Ченнелинг был принят им от Марии Магдалины в воскресенье 13 марта 2011 года для японских Мастеров Света и посвяще...
0
Приветствую вас, мои дорогие читатели сайта! Я очень рад очередной встрече наших сердец! Сегодня мы поговорим о ближайшем будущем вашей планеты, а значит и вас самих, ваших любимых родных и близких, знакомых и незнакомых людях. Ведь вы - одна большая...
0
Приветствуем Вас, Родная Семья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Я Есть То Что Я Есть. Мы Есть Одно.В сотворчестве с Высшим Я моего партнёра (а это есть единое целое, а не часть) предлагаем Вашему душевному вниманию послание из самого сердца Ва...
0
"Мы хотим поздравить всех, кто находится на переднем крае нового человечества. Именно благодаря вам, волна повернула вспять, и новое сознание было прибито к берегу. Мы рады поделиться с вами новыми концепциями, которые еще дальше продвинут вас в чело...
0