Орбы

ОрбыОрбы.

27 сентября 2011г.

Множество миров на планете Земля.

Я, Рос с планеты из созвездия Орион, приветствую вас, земляне. Мы прибыли на вашу планету уже очень давно, около двух десятков лет назад. Цель нашего прибытия сюда заключается в подготовке вашей планеты к Переходу. Нас здесь много, очень много, и прибыли мы буквально из каждого уголка нашей общей Вселенной. 

Вы стали видеть нас на своих фотографиях, когда появились цифровые аппараты. На обычной фотопленке мы не были видны из-за слабой чувствительности фотоматериалов. Цифровые камеры фиксируют нас только тогда, когда мы сами этого хотим. Но иногда они застигают нас врасплох и тогда больше чем на 1-2 снимках нас не видно.

Мы имеем сферическую форму и за это нас стали называть орбами. Но на самом деле мы существа из иных миров и у себя дома имеем самые разнообразные формы и некоторые из них вам совсем неведомы. Но, даже будучи в виде сфер, мы все не похожи друг на друга по цвету и внутреннему рисунку, если можно так сказать.

Я дам вам только краткую характеристику некоторых представителей нашей Вселенной, потому что нас, как я уже говорил, очень много и описать всех просто нет никакой возможности. Но самые многочисленные представители чаще всего и появляются на ваших снимках, с них я и начну.

На ваших снимках очень часто видны орбы с зеленоватым рисунком внутри. Это сущности из созвездия Плеяд, они самые многочисленные на вашей планете. Они предки многих из вас.

Другая группа орбов с одним крупным глазом, это гости с Сириуса, их поменьше. Многие видят на своих снимках голубоватые или фиолетовые орбы, это представители из созвездия Орион. Нас мало. И вас, людей родом с Ориона, тоже мало, но Людмила одна из нас. Она прибыла на планету еще во времена лемурийской цивилизации, когда формировалось население Земли. Вы все, почти все, прибыли когда-то из разных уголков Вселенной, как и мы сейчас, с определенной задачей. У каждого из вас было свое предназначение. Сейчас вы его выполняете или не выполняете, но время пришло для всех.

Еще одна достаточно часто видимая группа орбов, это просто белые, светящиеся орбы. Это сущности из созвездия, которое находится очень далеко от вашей галактики и их название ничего вам не говорит.

Вот основное, о чем я очень захотел сегодня рассказать. А побудило меня к этому письмо Людмилы, в котором она написала автору фотографий, что глядя на ее снимки орбов, она как будто путешествует по Вселенной, чем меня просто потрясла, потому что по сути оно так и есть. Мы все, частицы нашей необъятной Вселенной, на вашей одной фотографии.

Мне жаль расставаться с вами. Мы любим вас и служим вам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из древних шумерских хроник и египетских манускриптов. Древние греки называли её – Немезида, что означает Богиня Возмездия. Последнее название самое близкое...
2
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...
0
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
1
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...
0