Послание Эль Мории через Л.Э. Тимофееву.

Послание Эль Мории через Л.Э.Тимофееву. Послание Эль Мории через Л.Э. Тимофееву.

От 14 ноября 2011 года
Г. Тюмень

Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.

Наконец-то улеглась волна эйфории и дифирамбов вокруг самой даты и служения 11-11-11 тех, кто искренне и с любовью работал в этот день и также с любовью принимал поздравления, которые, благодаря Интернету, «охватили» весь мир. Ещё раз большая благодарность всем, кто, прямо или косвенно, работал или поддерживал в день 11-11-11 всё, что было направлено на установление мира и целостности, любви и солидарности, благодати и благоденствия на планете Земля и в каждом сущем на ней.

Солидарность людей, желающих блага в этот день себе, людям и Земле превысила все наши ожидания и это был один из самых сильнодействующих факторов для того, чтобы Благодать разлилась по всей планете. А в тех местах, где это было проявлено сильнее всего, ярко светило солнце, природа ликовала и состояние благости передавалось людям. А Земля и Система Бога на этом радужном фоне вершили то, что должно быть совершённым в главный день 2011 года.

Весь потенциал, накопленный за этот год и все предыдущие годы нового тысячелетия, проявился в этот день самым щадящим образом и запустил весь «механизм действия» на расчётную величину и самым совершенным образом.

Пришло «в движение» и ускорило активацию огромная часть того, что было запущено ранее. И синхронно с этим процессом началась активация и проявление на Земле энергий Платинового Луча и Платинового Кристалла Био- -Плазменного Взаимодействия, конкретно влияющего на изменение Биосферы планеты и всего сущего на ней.

Об этом Я хочу поговорить. О том, что ощущали в этот день служители и другие люди на уровне своего тела, своих чувств, а не на уровне своих эмоций. Знаю, что именно об этом ты хотела меня спросить все два дня после служения 11-11-11. Я рад ответить на твои вопросы и, до некоторой степени, сбалансировать, успокоить тебя. Ты остро чувствующий человек, через тебя легко проходят все инициации пространства и земли… Ещё до начала служения, да и после него «вышел из строя» телевизор и ты не могла включить даже кассету от Друнвало Мелхиседека с записью процесса работы МЕР-КА-БА с использованием земных и неземных цветов и света. Так ты хотела совершить настрой пространства и магнитчиков на служение. Но в тот момент это было неуместно, так как ваши «живые» Мер-Ка-Бы уже работали и все 55 служителей (об этой цифре Я думаю тебе расскажет Крайон) создали такое Тело Света, что всё искусственное, даже умело созданное на компьютере, померкло перед вашей общей «живой» Мер-Ка-Бой в момент служения, да и просто могло создать «помехи» в работе.

Далее. В момент служения была не только групповая работа, но и индивидуальная и каждый по-своему ощущал происходящее.

После служения ты, находясь в таком потоке, не могла сразу общаться со всеми 55-тью служителями и, конечно, не знала, кто что ощущал, чувствовал. Но скажи спасибо тем, кто после служения подошёл, обнял тебя и несколько «разрядил твой конденсатор», но…лишь несколько. А на примере одной магнитчицы, которая тебе рассказала, что было с ней во время служения, я покажу, как на индивидуальном уровне работали энергии. Во время служения у неё сильно заболела печень (её слабое место). Через некоторое время всё «отпустило» и благодать разлилась по телу. А когда, в конце служения, проводили «заземление», она говорит, что согнулась с лёгкостью к земле, чего не могла делать последнее время.

Аналогичную историю тебе рассказал и твой муж, Жора, о состоянии ступней ног во время служения. И так было практически с каждым магнитчиком, кто активно провёл и прочувствовал всё, что происходило во время работы.

Особо хочу сказать об энергиях 11-11-11, которые шли через вас. Это высокочастотный поток «холодных» энергий (по земному восприятию), довольно плотный. Особенно плотные потоки Безусловной Любви, что могло ощущаться сильным давлением на плечи и голову.

Именно поэтому у тебя два дня после 11.11.11 было болезненное ощущение кожи (при прикосновении) плечевого пояса и верха головы. Но ведь у тебя было ощущение, что череп болит не только сверху и не только при прикосновении, но и изнутри головы периодически идёт очень болезненный импульс снизу к черепу, как бы болезненно «ударяясь» о череп. Это связано со следующим. На вас шли не только энергии 11-11-11 сверху, говоря земным языком, но и импульс снизу, вызванный процессом активации и проявления информационных потоков от кристальных черепов, которые начали излучать и проявлять заложенную в них информацию, и в первую очередь через мозг людей.

Вам известно, что торсионные поля, это поля мысли, которые распространяются мгновенно. А ты перед служением постоянно думала о том, что в обращениях к энергиям 11-11-11 практически не отразила процесс активации кристаллических черепов в этот день. И своими мыслями ты установила «мост» с одним из черепов, где именно была заложена сокровенная информация для тебя, которая необходима тебе именно сейчас и она начала проявляться. Это показательный пример индивидуальной работы во время Служения 11-11-11 и ещё это говорит о том, каковы возможные пути распространения и проявления в людях информации, заложенной в кристаллических черепах. Оказывается действительно всё гениальное просто и не нужно держать в руках Кристаллические черепа, или лететь через океан, оказаться где-то рядом с ними в их пространстве, чтобы получить раскодированную информацию, которую они хранят. Конечно, в момент их активации рядом должна находиться определённая критическая масса людей, которые своим энергетическим потенциалом способствовали бы активации и которые смогли их доставить в нужное место и в нужное время, где набирает силу и активируется главный Мастер Кристалл этого года – Платиновый Кристалл Коммуникаций. Все остальное будет сделано уже без помощи людей.

Ещё много «чудес», с человеческой точки зрения, произошло с людьми во время работы с энергиями главного дня этого года и после этого, но, к сожалению, не все люди могут отслеживать, ощущать происходящее в пространстве и читать «знаки» внутри и вокруг себя. Иногда снаружи могут быть события, участником которых является не один человек, а целая группа. И возникает вопрос: Почему именно эта группа в нужное время оказалась в этом месте, в данной ситуации, которую никто из них не ожидал? Случайностей не бывает. Это не чья-то ошибка, например, во взаимоотношениях с людьми, а это Божий Промысел, в котором заложен глубокий смысл и его нужно понять, принять и осознать.

Ещё долго будут идти «отзвуки» этого служения внутри и вокруг каждого. Но, главное, вы это смогли, вы сделали всё, чтобы события 11-11-11 проложили дорогу дальнейшему пути развития к Эволюционному Переходу и Вознесению.

Вы помогли не «тропинку протоптать» на финишную прямую, а создали Огненный Мост, по которому сможет пройти большее количество людей, так как этот Мост надёжный и своими «перилами» удерживает всех «качающихся», «колеблющихся».

Слава вам, маленьким, нежным, хрупким, светящимся, вершащим огромное дело по переходу планеты и человечества в Новое эволюционное состояние.

Всё так и есть и дальше так и будет!

С Любовью, Эль Мория.
Приняла Тимофеева Л.Э.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Здесь и сейчас произошло важное событие. Новый эволюционный план одобрен. Око Творца наблюдает грядущие изменения. И будет написана глава в истории человечества. Тонкая грань отделяет сейчас Новый мир от старого. Мир на грани воны. Войны Света и Ть...
0
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий...
0
До сих пор, многие люди задаются вопросами: «Почему ченнелинги такие разные?»; «Почему в них по разному объясняются одни и те же вопросы?»; «Какая информация — истинная?». Давайте попробуем разобраться в этом. Для начала, приведу здесь воспоминания С...
0
Дорогие Мои Ангелы с Центрального Духовного Солнца! У отдельных людей складывается не совсем верное представление о собственном могуществе, и Нам приходится всё время напоминать об этом! И Я не согласен с точкой зрения некоторых из вас в том, что ка...
0