Послания и посланники. Вознесённые и возносящиеся

Послания и посланники. Вознесённые и возносящиесяПослания и посланники. Вознесённые и возносящиеся

Автор: Василий Кучинин (lightgroup)

Кто послал вас?
Кому служите вы?
Для чего всё?
Почему?
Зачем вы пришли?
Зачем вам уходить?
За чем…

Узкий круг земных людей хочет вознестись в высшие пределы. И круг этот расширяется всё более и более. И всё же, пока тех, кто идёт в вознесение, немного – мало.

Из общения с ищущими людьми, из их писем и комментариев, касающихся темы вознесения и земной жизни, может сложиться впечатление, что эти Души бегут с земного плана, они задыхаются и меряют месяцы и дни до вознесения секундами. Многие пишут: «надоело», «вряд ли вернусь», «устала», «здесь всё уже познано»… Да, у них есть право так говорить. Да, действительно нелегко и утомительно карабкаться по скользким тропам жизни земной к вершинам преображения и блаженства. И, быть может, ваши вечные Души чувствуют близость Перехода, приближение мига Встречи.


У многих, я это чувствую, внутри заискрилось и разрастается радужное и неведомое чувство томления в ожидании чего-то чудесного. Однако, сомнения тоже есть, и опасения, пусть даже незначительные и микроскопические. Но не может всё быть пока прозрачным и буквально известным. Мы – наш мир - за Завесой, Свет пока покоится под покровом Тайны, но Его лучи уже всё веселее пробиваются сквозь границу миров. И многие чувствуют это, пусть даже чётко не фиксируя сознанием источник этих волшебных энергий, новые картины реальности, события и встречи – просто внутри появились светлые чувства и ощущения, которых не было раньше. Это проявляется наша – ваша многомерность, Новый Свет вступает в свои права. Пятое измерение накладывается на четвёртое.

Послания Крайона, Кираэля, Эль Мории, Саната Кумары, Рамты – других Звёздных Друзей человечества, помогают нам разобраться в ЭТОМ – в смысле и значимости процессов, которых доселе не было, дают возможность ощутить и ассимилировать энергии, которые приходят впервые, позволяют понять суть и смысл изменений – в нашей многомерности настоящей и будущей. Польза от Их помощи велика, и Их опека больше похожа на заботу и пестование нас.

Да, я знаю, многие считают Их Послания, «ченнелинги» на зарубежный манер,- фантастикой, вымыслом, вмешательством, либо праздными рассуждениями. Но, прочитайте их… Мудрость Высших и божественная Любовь исходят от этих строк. Я соглашусь, что каждый, кто принимает Их Послания на Земле, «окрашивает» их в свои цвета и добавляет краски своего сознания и опыта в Высшую Палитру, и надо быть очень, очень духовно-энергетически и нравственно развитым – «чистым сосудом», чтобы принять без искажений информацию такого высокого вибрационного уровня. Это так. Но этот поток Небесных Истин, переложенный светлой Душой в земные слова, бежит по склонам, ущельям, городам, улицам, мониторам и страницам планеты людей так же уверенно и чисто, поверьте. Читайте сердцем – этот божественный орган не обманешь.

Но мы должны слышать и слушать себя – своё высшее Я, ибо соединение с ним – с собой Высшим – это и есть наша цель и задача. Для этого Учителя и помогают нам: передают Послания, через своих посланников, которые вызвались на эту работу идя в земную жизнь ХХ – ХХi веков. Это они – посланники, принимают свето-информационные потоки от Саната Кумары, Эль Мории, Кираэля, Рамты, Иисуса, Майтрейи.

И всё же, люди не должны превращаться в «транзисторы», которые принимают «небесные новости», и, ознакомившись, ждут новых порций, чувствуя свою причастность к чему-то неведомому. Ощущение присутствия Тайны – это прекрасно, но нужен и собственный духовный труд, и поиски. Хотя, именно такие искания и выводят как раз на контакт с Высшей Мудростью – Вознесёнными Учителями, Архангелами.

Мы не должны быть слепыми и абсолютно ведомыми, идти «на поводу», следуя как за «поводырями» за нашими Друзьями. Да, нас опекают, да, нам помогают, да, нам передают. Но, для чего? Мы должны реализоваться – бого-реализовать себя, объединившись со своим высшими аспектами, вспомнить себя небесных, восстановить свой звёздный опыт и божественные знания – достигнуть уровня христо-прозрения, христо-сознания – Христо-Бытия. Для этого Учителя передают Послания. Они оказывают нам информационную, энергетическую, духовную, вибрационно-волновую – божественную помощь. Они стучатся и стучатся в наши сердца, ждут на распутье, подают руку тем, кто встаёт с колен, Они отворяют двери и открывают замки, рушат стены лжи и предрассудков, проходят через баррикады и завалы заблуждения и невежества, и выдают нам свою идеальную небесную волну, чтобы мы вошли с ней в резонанс и ступили на Путь Духа, дают от себя нам Свет Вечных Истин, чтобы мы услышали и прозрели, транслируют энергии высших измерений через свои Послания, чтобы мы почувствовали их, «поняли» и адаптировались к ним. И сила Любви и Света их так велика, что те, кто впускает Их, Их Свет – «верит на слово», сам становится Светом, объединяется с собой высшим, и сам становится учителем – существом, способным здесь – на Земле, генерировать и излучать – нести свет Небес и слово Истины от себя.

Посланники – моё слово к вам.

Устремитесь и откройтесь, не бойтесь и будьте смелее. Вас снарядили в путь.

Вы готовы.

Несите слово Божье. Ибо вам дано.
Вы – создатели.
Кто, если не вы?!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Грэм Девейя: Здравствуйте, добро пожаловать на Час с Ангелом, с Линдой Диллон, каналом Консулата Любви и автором книги «Великое Пробуждение» и со Стивом Бекоу, автором «Сценарий 2012». Я Грэм Девейя. Сегодня у нас в гостях А...
0
Я ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам вновь через моего посланника. Я ЕСМЬ пришел и, как всегда, я готов дать вам новую информацию, касающуюся вашего этапа Пути. Вы можете не доверять тому, что дается, но разумнее вам принять к сведению и хорошенько обдум...
0
Я хочу привести подборку из Посланий от Учителей Шамбалы за последнее время. Но все эти послания объединяет одно - Вознесение, так как на сегодняшний день эта тема является для нас самой важной и актуальной, и чем больше информации у нас будет, тем...
0
Дорогие Братья и Сёстры:Я обращаюсь ко всем вам с единственной целью - прошу вас: пожалуйста, не тратьте так много часов, сидя перед телевизором!Поверьте, есть много способов потратить свое время в этой жизни более продуктивно, чем сиднем сидеть на...
0