Аштар Шеран через Н. Романову. «О нашей с вами работе в

Аштар Шеран через Н. Романову. «О нашей с вами работе в конце года» Аштар Шеран через Н. Романову. «О нашей с вами работе в конце года»

Вопрос: «Я обращаюсь к вам, чтобы узнать об Аштаре, многое о нём наговорили.Я бы хотел бы узнать достоверную информацию с надёжного источника. Я был бы признателен вам за это.Интернет-зловещая штука, там можно встретить как положительную, так и отрицательную информацию. Будто бы Аштар погиб в какой то битве, или же он хочет поработить нас. впрочем если бы он этого хотел бы, то давно сделал бы, не дожидаясь нашего соглашения). А не могли бы вы с ним связаться, вступить в контакт, хотелось бы услышать от него новые наставления.»

Ответ: Аштар вышел на связь и дал диктовку.

Возлюбленные дети Земли! Я Есмь Аштар Шеран, и я несказанно счастлив возможности общения с вами здесь и сейчас.

Вы знаете меня как командира космической флотилии, я служу Силам Света и охраняю вас и вашу Планету от всяческих напастей, о многих из которых умалчивают СМИ, а о многих не имеют представления даже ваши самые передовые ученые. Обо мне, к сожалению, ходят разные слухи и толки, как, впрочем, и о других существах Света, и интересно, что часто у вас складывается впечатление о нас, которое зависит от качества прочитанного вами источника, а также уровня подаваемой в нем информации. Мне известно, как многие из вас были напуганы и насторожились, послушав послание, данное Крайоном через Нама Ба Хала,где он говорил об одном из возможных сценариев в конце 2012 года. Особенно напугала людей информация о космических кораблях (тетраэдрах), которые спустятся для того, чтобы поднять на борт землян. Да и вообще, обычно, когда вы слышите о космических кораблях, курсирующих в районе Земли, в вас сразу поднимается страх «инопланетного нашествия». Мне хотелось бы развеять ваши опасения на этот счет. Я и моя команда – это те существа Света, которые также, как и многие другие представители различных миров, вызвались помочь вам в успешном завершении Великого Эксперимента, в котором все вы добровольно вызвались участвовать. В наши функции и задачи входит как помощь в возвышении вашего сознания – через обучение и подготовку на тонком плане, так и защита вашей планеты от всяческих нежелательных «природных» факторов: падения крупных метеоритов, столкновения с астероидами и кометами, защита от вредоносных сверхмощных вспышек на Солнце, наряду с защитой вас от разных непрошеных гостей, которые также осведомлены о происходящих у вас изменениях, и которые также желают поучаствовать в этом, но, желая того или нет, нанося вред как Земле, так и ее жителям. Помимо этого, в наши функции входит еще целый список задач по подготовке Земли к Переходу в Пятое измерение.

Вам наверняка интересно и хочется узнать, как обстоят дела с подготовкой к Переходу и какие у нас есть новости.

Самая главная новость для вас – это то, что мы начинаем крупномасштабный проект, направленный на то, чтобы пробудить те Души, которые воплотились в это время с целью выполнения своих миссий, связанных с Вознесением Земли. Уже то тут, то там люди пробуждаются ото сна, который длился у них с рождения, чтобы вспомнить, кто они, кем они были раньше, и что им необходимо делать сейчас. Я знаю, многие из тех, кто читает эти строки, давно стремятся «вспомнить все» и познать все, но им по-прежнему мешают в этом трехмерные ограничения, в которых они вынуждены находиться. Не волнуйтесь, друзья, ВЫ – ТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ, и у вас этого не отнять, и скоро придет то время, когда вы сможете наконец сами ответить на все мучающие вас вопросы. К вам вернется и память, и знания, и вы уже находитесь в процессе возвращения всего этого.

В настоящее время, а именно, в конце уходящего года, для вас наступает жаркая пора. Вы, вероятно, слышали о том, что в конце каждого года происходит на уровне Кармического Правления анализ совокупного кармического груза человечества, порожденного им за весь год. И очень тяжело обычно в конце года приходится именно нам, когда объем этого груза зашкаливает и начинает напрямую угрожать стабильности вашей Планеты, неизбежно вызывая ее реакцию – в виде природных аномалий и стихийных бедствий. Помимо этого, в астральных слоях накапливается такое напряжение, что частенько это выливается на физическом плане в виде межнациональных конфликтов, падений самолетов, кораблекрушений и различных аварий, в том числе и на крупных предприятиях. Вы же, не задумываясь над причинно-следственной связью происходящего, начинаете замутнять астральный план еще больше – своими переживаниями, возмущениями, недовольством и, самое печальное – страхами худшего, частенько все напасти списывая на приближение предрекаемого Конца Света.

Вам сейчас нужно в максимально короткие сроки освободиться от груза прошлой кармы, но вместо этого вы продолжаете еще и создавать новую. Когда мы говорим вам, что сценарий Перехода меняется каждое мгновение и мы не можем вам его точно предсказать, и что только вы сами выбираете вариант сценария на каждом своем шаге – мы говорим это не для красного словца, а чтобы вы наконец поняли, что вся ответственность за развитие событий лежит только на вас. Сейчас, когда любая ваша мысль, любое ваше желание тут же воплощается на тонких планах и уже просто ждет срока для своего нисхождения в мир материи, продолжать жить по накатанной колее без самоконтроля и самодисциплины – то же самое, что пилить ветку на дереве, на которой сидишь сам. Мы вас сколь угодно долго можем уверять, что все опасения позади – бояться вам действительно нечего, мы все держим пока под контролем. ПОКА! Но если вы сами не поверите в это, если будет продолжаться сотрясение вашими негативными мыслями и эмоциями тонких планов, то в один критический момент Небеса могут не выдержать более тяжести человеческой глупости и рухнуть, обрушиться на вас же всем тем, чем вы эти Небеса загрузили. Это вовсе не запугивание, мы лишь стараемся вам наиболее простым способом объяснить механику тех процессов, которые происходят сейчас.

Итак, в ваши текущие задачи до конца этого года, если вы, конечно, выбираете благополучный вариант Перехода, будет весьма желательно включить контроль за вашим текущим состоянием в здесь и сейчас. Должен вас предупредить, что нагрузка на вас в этот месяц увеличивается в разы, и к этому нужно быть готовыми. В это время вы будете подвергаться следующим факторам:

1. Ускоренному возврату старой кармы – и вам необходимо будет ее проработать либо через ситуации, либо через воспоминания, которые будут рваться наружу. Карма сжигается только через ваше осознание и принятие – помните об этом. Сопротивление, возмущение, непонимание и непринятие приходящих событий будет порождать новый груз кармы.

2. Повышению общего вибрационного фона Земли. Ваши тела будут подвергаться воздействию высокочастотных энергий, что потребует от вас освобождения от всего, что вас обременяет.

3. Ваши внутренние перестройки и трансформации… Но они также могут проходить тем менее болезненно, чем более сознательно и с пониманием всего перечисленного вы подойдете.

4. Появлением и пробуждением у вас новых способностей и возможностей, которые можно безопасно использовать также только при высоком уровне самодисциплины и осознания ответственности за все свои действия.

Вы видите, насколько важно сейчас соблюдать и удерживать баланс во всем, насколько важно позитивное мышление и насколько опасны любые всплески и метания? В любую непогоду, в любой шторм, который будет бушевать вокруг вас, вам необходимо быть стойкими как оловянные солдатики, и гибкими, как молодая ветка орешника. И помнить, что все бури и шторма лишь временны, и пройдут и утихнут, когда пройдет этот этап очищения и трансформаций. Но бури эти хоть и иллюзорны с нашей позиции видения, весьма реальны в трехмерном мире, поэтому прошу, не пускайте острые ситуации на самотек.

Если вы примите во внимание все те рекомендации, которые я даю вам сегодня, а также те, которые вам были даны в предыдущих диктовках, вы окажете не только себе, но и нам неоценимую помощь, и намного облегчите нам ту работу, которая предвидится и уже проводится в последний месяц этого года.

Благодарю вас за то, что выслушали меня, и надеюсь, что вы, дорогие Сотрудники Света, нас не подведете.

Всегда на страже вашей безопасности и в служении вашей Божественности,

Я Есмь Аштар Шеран.

Принято 09.12.11 © Наталья Романова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. Когда пришла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО. ...
0
Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома приветствует Вас и раскрывает свои Объятия Любви!В последнее время всё более и более вопросов посвящено явлению, именуемому Вами как духовный «откат». Это состояние сродни ра...
0
Возлюбленные мастера, я передаю вам привет и несу добрые вести из высших сфер, чтобы помочь вам в эти тяжелые времена перехода и перемен. Не заблуждайтесь, мы хорошо знаем, что испытывает каждый из вас и какую неуверенность вы чувствуете, когда ваша ...
0
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы! Захватывающее время, не так ли? Всё не так, каким было раньше. Исчезает всё, что больше не соответствует Божественной Истине. Ты хочешь, наверное, спросить: «А что тако...
0