О приметах и знаках свыше. Серапис Бей

О приметах и знаках свыше. Серапис БейО приметах и знаках свыше. Серапис Бей

30 октября 2011

Приняла Романова Наталья

Друзья мои, я счастлив, что вновь могу поговорить с вами о том, что вам необходимо знать в данный момент.

Я пришел, чтобы поговорить о знаках, знамениях и других проявлениях присутствия Бога в вашей жизни. Часто вы ограничиваетесь в своей повседневности только тем, что называют "приметами" - общепринятой шкалой условных значений, которые, на самом деле, вовсе не обязательно должны быть одинаковыми для всех. Как рождались приметы, вспомните: обычно запоминалось только то, что предвещало нечто нехорошее - знаки предупреждения об опасности или того, что человек идет неверным путем. Но людям свойственно путать причину со следствием, и тогда знаки, предназначенные для определенных людей в определенной ситуации, превращались во всеобщее суеверие.

Чем же суеверие, вера в приметы, может быть опасной?
А дело в том, что, как ни странно, для суеверных людей все эти индивидуальные приметы тоже начинают работать. И здесь снова происходит причинно-следственная зависимость, но уже обратная. Человек, зная, что означает примета - например, черная кошка, перебежавшая дорогу, сам начинает, своими мыслями и страхом увиденного, формировать и притягивать к себе какой-то негатив в будущем. Мало того, что он поверил в возможность того, что что-то может случиться, так он еще и попросту начинает это событие ожидать. Чаще всего он сам связывает увиденную примету с какой-то определенной ситуацией, чаще всего той, которая больше всего волнует его в данный момент. И, естественно, вместо того, чтобы настраиваться на благоприятный исход этого важного события, он притягивает к нему заранее программы всевозможных проблем и неудач. И, в конце концов, получив то, о чем "мечтал", убеждается лишний раз, насколько верной оказалась примета о черной кошке.

Для чего я сейчас поднимаю этот вопрос?
Для этого есть две основные причины, о которых мы неоднократно говорили вам и ранее, но, похоже, для большего осознания приходится о них напоминать в каждом отдельном случае.

Первая - это то, что я вас могу совершенно точно заверить, что все старые приметы - пережитки прошлого и сами по себе уже давно не работают. Они остались в старых энергиях, в старых способах общения высших сил с человеком для предостережения и подсказок ему. Я могу вам в полной мере заявить, что больше мы такими способами не пользуемся. Оставьте в покое бедных черных котов и каркающих ворон. Пусть себе спокойно живут, мяукают и каркают.

Вторая же причина касается вашего сознания и мышления. Как нами уже неоднократно говорилось, творческая сила вашей мысли возросла с некоторых пор многократно. И вы просто обязаны принять на себя полную ответственность за каждую вашу мысль и слово. Теперь только вы сами продолжаете тянуть за собой старые "работающие" приметы и способы гадания. Но сбываются они уже вовсе не потому, что мы через них хотели вас о чем-то предупредить, а лишь благодаря вашей вере в них. Они сбываются ровно в той степени, в какой вы допустите подобный сценарий, ни больше, ни меньше. Почему сейчас с новой силой набирают популярность разного рода гадатели? Ведь и они, и их клиенты уже заметили, что точность их прогноза не только не упала, но наоборот, стала чуть ли не стопроцентной. Но, друзья мои, здесь кроется и еще одна опасность, как для самих гадателей, так и для тех, кто к ним обращается. Помните мои слова об ответственности? Так вот, ответственность при гадании, если она раньше полностью оставалась на Духах и Божествах, вступающих в контакт с людьми, сейчас полностью переносится на вас и тех, кто дает вам толкования и гадательную информацию. И как вы со всем этим собираетесь освобождаться от кармы?...

Поэтому, моя вам рекомендация как Вознесенного Учителя: забудьте все приметы, которые знали ранее, и перестаньте обращаться за помощью к гадателям и, тем более, гадать сами. Конечно же, следом возникает логичный вопрос: а как же нам быть теперь? Как ориентироваться в жизни, за что ухватиться, где искать подсказки и ответы на насущные вопросы? Друзья мои, вы уже столько времени идете по Пути Света и Вознесения, что, думаю, вы уже, едва задав этот вопрос, получили на него ответ. Вы достаточно повзрослели, чтобы общаться с Богом без каких-либо посредников - сонников, примет и гадалок. Если у вас возникает важный вопрос - задайте его Мирозданию, Наставникам, самому себе. Ответ обязательно придет: вас может неожиданно посетить озарение - придет нужная мысль или идея, к вам может прийти в гости друг и невзначай указать вам пару фраз, в которых вы и услышите ответ на поставленный вопрос. У Мироздания много способов дать вам подсказку. Может ответом послужить буквально все - от сна до слогана на рекламной растяжке. Вот только, чтобы вы смогли услышать, уловить этот ответ, вы должны научиться СЛЫШАТЬ.

Когда вы боитесь, страх блокирует ваше восприятие; когда вы мечетесь, хаотичные мысли и чувства замутняют адекватное понимание ситуации; негативные эмоциональные и ментальные всплески закрывают ваше сердце и способность услышать подсказки вашей Души, вашего Высшего Я. Именно в таких состояниях вы и бежите к советчикам, либо, помня о моих советах, начинаете судорожно искать подсказки извне. Но и здесь своя загвоздка. Когда вы ищите знаки в стрессовом, неадекватном состоянии, вы сами себе перекрываете возможность общения с нами. И все, что вы будете способны увидеть вовне и в себе - будет лишь бликами и сполохами, отражениями вашего же дисбаланса.

Поэтому, вторым моим советом для вас будет то, что искать ответы на беспокоящие вас вопросы вы можете только после того, как приведете себя в состояние равновесия. Приучайтесь к чистоплотности. Учитесь сохранять трезвость мыслей и равновесие чувств в любой, даже самой стрессовой ситуации.

Присутствие духа и присутствие души помогут поддерживать вам связь с Богом и высшей частью самих себя. Бог никогда не бросает вас, вы сами перекрываете с ним связь и теряетесь в пучине собственного хаоса. Ищите в каждой ситуации не минусы, а плюсы. Приподнимайтесь над ней, и вы сможете увидеть, разглядеть, почему и для чего она вам дана, какую роль в ней играете вы и другие люди, какой урок он вам несет и как бы вы хотели, чтобы она разрешилась. Если вы будете спрашивать Мироздание и себя, исходя из этой позиции, вы всегда сможете выйти победителем, а помощь придет незамедлительно.

Будьте открыты и исполнены любви. Только тогда "имеющий уши, да услышит"!

Любящий вас, >Серапис Бей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В Божественном Творении есть великие души, которые в процессе развития достигли высокого осознания себя в Божественности. Некоторые из них избрали нелегкую миссию — помогать в духовном развитии другим. В нашем секторе галактики выделяется...
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много...
Управлять человеком как марионеткой, воздействуя на его разум. Над этим работают в сверхсекретных государственных лабораториях, в институтах мозга и во время изотерических практик. Тот, кто найдёт ключ к загадке человеческого мозга, сможет повелевать...
Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций. Совокупная частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи; вредных привычек, соблюдения гигиены...