Планетарный переход Земли в Высшие измерения.

Планетарный переход Земли в Высшие измерения бытия и сознания – вопрос давно решенный. Планета не просто готовится к этому – она УЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. С нами или без нас эта Светоносная Лучезарная Сущность Света, в Любви к нам согласившаяся на эоны стать нашим домом – возносится.

Сей Час вся Вселенная Мира Света объединилась в помощь человечеству и планете Земля – достичь коллективного вознесения и проявления Небес на Земле.

Сей Час все человечество на планете проходит перенастройки. Более не имеет значения, знают люди об этом или нет.

Нет предела в проявлении лучшего желаемого для коллективного человеческого сознания. Мы в состоянии сотворить в этот судьбоносный период, как самую глубокую тьму, так и самый высочайший свет на этой планете.

НЕТ ПРИЧИНЫ ВНОВЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ТРУДНЫМ И ПРОДОЛЖАТЬ СТРАДАТЬ НА ПЛАНЕТЕ СВОБОДНОГО ВЫБОРА.

И МЫ ВЫБИРАЕМ ВОЗНЕСЕНИЕ ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ В ЭТИ ВРЕМЕНА САМЫМ КРАСИВЫМ ЧУДЕСНЫМ И ИЗЯЩНЫМ СПОСОБОМ. ЛЕГКО И ПЛАВНО.

Достаточно в одиночестве дожидаться, когда Высшие Планы помогут нам вознестись! Нам всегда помогали из Сфер Духа поддерживать баланс света – жизни. Пришло НАШЕ ВРЕМЯ помочь Семье Света Высших Сфер, отсюда с физического плана планеты Земля, проявить лучший сценарий вознесения, объединившись как ОДНО.

Мы, все человечество, Величайшие Мастера Творцы этой вселенной, потратили эоны воплощений – вспомнить, КТО МЫ ЕСТЬ!!!

И сейчас мы ЗНАЕМ КТО МЫ ЕСМЬ Мы БОГИ и БОГИНИ Вселенной, собравшиеся здесь на этой прекрасной планете в эти времена в великой любви к Сущему. В любви ко всему, что мы создавали в своих воплощениях.

Мы те – кого Мы ждали! Мы уже Благостно влияем на развитие планеты и сейчас вершим историю ГАЛАКТИКИ. На нас направлены взоры всей вселенной. Мы больше чем просто люди, живущие чтобы выжить…
Мы больше чем просто Работники Света, стремящиеся к вознесению…
Мы рождены любить и быть любимыми не из страха подчинения и одиночества – но из Любви Источника.
Мы рождены жить счастливыми радостными и процветающими.
Мы рождены проявить Небеса на Земле.
Мы рождены свободными.
Мы Есмь Галактический Человек.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Иск...
Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта:Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим тело...
В этой части статьи мы будем вести разговор о глобусах Земли и о переходе людей на 4-й глобус Земли, а также – познакомим вас с ответами на некоторые вопросы, заданные Семье Света. Известно, что люди будут переходить как в четвертое, так и в пятое из...
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...