Архангел Михаил через Ронну Герман: Слияние Духа и мат

Архангел Михаил через Ронну Герман: Слияние Духа и материиАрхангел Михаил через Ронну Герман: Слияние Духа и материи


Возлюбленные мастера, я передаю вам привет и несу добрые вести из высших сфер, чтобы помочь вам в эти тяжелые времена перехода и перемен. Не заблуждайтесь, мы хорошо знаем, что испытывает каждый из вас и какую неуверенность вы чувствуете, когда ваша действительность изменяется. Многие спрашивают, почему не приходит новая информация — почему все послания, которые передаю я и другие Существа Света, кажутся лишь обзорами сказанного когда-то ранее. Причина в следующем: вы не готовы, возлюбленные. Вы обязательно должны сначала тщательно изучить уже полученные знания, научиться ими пользоваться и применять их, пока они не станут неотъемлемой частью вашей действительности. На эфирном плане накопилось много мудрости и новых знаний, но вы должны осознать их и почувствовать их своими, прежде чем сможете перейти на новый уровень. Вы должны прожить их, сделать их частью себя.

Вы, как и все человечество и Земля, уже готовы совершить новый скачок эволюции, или посвящения. Вы впитали и усвоили большие объемы знаний и энергий высших вибраций в свои ментальное, эмоциональное и эфирное тела, и многие из вас уже не те, что раньше. Мы говорили, что следующие несколько лет станут мостом в Новую Эру, и это правда. Но в течение некоторого времени вы будете переживать стагнацию, будете находиться в нулевой зоне Духа, обратившись вовнутрь себя к обрабатывая новую информацию, вместо того чтобы отвечать на внешние импульсы и радикально меняться. Каждый из вас находится на своем этапе пути, и, оглянувшись вокруг, вы увидите примеры для подражания или тех, кто может натолкнуть вас на какую-то идею или мысль, которая поможет лучше понять происходящее. Процесс расширения сознания у каждой души идет по-своему, ведь у каждого есть своя собственная Божественная Схема и Миссия, — иными словами, своя часть великого плана Творца, которую нужно выполнить. Сегодня вы можете чувствовать радость, думая, чго следуете в верном направлении и все будто бы в порядке, но на следующий день ваше восприятие может кардинально измениться, ведь сознание бесконечно расширяется, увеличивая вашу осознанность.

Вы поднимаетесь на следующий уровень, когда ваше Духовное «Я» решает, что вы к этому готовы, и так же происходит и на уровне человечества. Вы находитесь в самом разгаре процесса слияния Света с тьмой на Земле, и Духа с материей. Пожалуйста, не считайте тьму негативным аспектом, так как она не означает зло, она лишь описывает ту часть Земли и душ, в которых меньше Света и любви Духа. Тьма не может существовать при Свете, и человечество не сможет выжить и двигаться вперед, не приняв дара любви, который мы вам предлагаем.

Совершенство сейчас — не решение проблем и даже не главная цель, возлюбленные. У вас существует ошибочное представление о том, что двойственность и полярность материального мира — это зло, которое нужно отрицать и с которым нужно бороться. Вашему продвижению вперед мешают не двойственность и не полярность, а дисбаланс, отсутствие равновесия. Вы согласились выполнить задание, и вам была дана возможность испытать двойственность. Полярность, или противодействующие силы, — это часть процесса исследования двойственности. Вы пришли на Землю, получив телесное выражение с полной гармонией и равновесием мужского и женского аспектов и ментального и эмоционального. Это было прекрасное состояние слияния Духа с материей, в которое вы стремитесь вернуться.

Мы раз за разом повторяем, что вы пришли на Землю, чтобы получать радость от своего физического воплощения и наслаждаться изобилием и чудесами Творения, но при этом вы должны находиться в гармонии и равновесии со всеми гранями выражения. Вот почему процесс достижения вознесения зовется узкой дорогой, или срединным путем. Вы не можете проигнорировать ни один из аспектов физического выражения. Если вы неправильно используете свое тело или отрицаете его, то в его работе происходит сбой, оно атрофируется. Если вы забываете про свой разум, то становитесь невежественными, прекращаете развиваться и теряете интерес к жизни. Если вы не удовлетворяете свои эмоциональные потребности, то вы начинаете чувствовать себя нелюбимыми и одинокими. Соединение со своим Высшим «Я» и Духом позволяет вам прильнуть к Божественному Потоку первичной космической жизненной субстанции. Именно из этой энергии вы создали свою первую Духовно-физическую оболочку, и эта же энергия позволит вам вернуться в состояние гармонии с самими собой.

Многие из вас чувствуют непреодолимое желание выступать перед публикой, размять свои духовные мускулы, но, несмотря на это, чувствуют, как им что- то мешает. Ваше Высшее «Я» знает, когда придет время сделать этот гигантский шаг в неизведанное. Возможно, вы еще не подготовили прочный фундамент для этого или не достигли того уровня, который позволит вам работать продуктивно и успешно. Возможно [чаще всего именно так и бывает), ваши наставники, учителя и ангельские помощники подготавливают ваш путь. Они облегчают его прохождение — «создают для вас место». После того, как ваша точка зрения окрепнет, вы выполните свои обязательства и настроитесь на победу, вы должны передать Духу бразды правления и позволить ему воплотить ваши мечты в жизнь в подходящее и уместное для этого время. Процесс ожидания в материальном мире сложен, особенно если вы находитесь под контролем своего эго. Эго нравится находиться в гуще напряженных событий, и неважно, положительные они или отрицательные.

Вы все испытываете неуверенность, которую порождает смена измерений. Вы осваиваетесь в энергии перемен, привыкаете к сжатию времени или к ощущению того, что время ускоряется и становится неуправляемым. Просите о расширении, увеличении времени, пользуйтесь этим. Вы почувствуете, что время замедляется, а дни и ночи плавно сменяют друг друга в приятном для вас темпе. А поможет вам в этом жизнь «настоящим», потому что тогда вы будете сосредоточены на данном моменте. Ваш разум не будет торопиться вперед или тратить время, возвращаясь в прошлое. Вы будете использовать свою энергию для исполнения желаний, возникающих в настоящем, и ваша работа будет гораздо более плодотворной. Сосредоточьтесь на внутренней ясности, спокойствии и самоконтроле, а не на чувстве того, что вами управляют происходящие вокруг события или эмоции других людей.

Ранее мы предлагали вам избавиться от той материальной собственности, которая мешает вашему духовному развитию, управляет вами, заставляя тратить время, усилия и деньги. Теперь пришло время избавиться от деятельности, которая препятствует установлению гармонии с Духом. То, что вы называете телевидением, крадет у вас времени больше, чем что- либо другое, изобретенное человечеством за всю свою историю. Эта сформированная у вас привычка — самый коварный инструмент контроля за разумом. Она занимает целиком или притупляет ваши чувства, так что вы больше не можете и не хотите прислушиваться к внутреннему шепоту Духа, который пытается установить с вами контакт. РАЗВЛЕЧЕНИЕ — вслушайтесь в это слово — влечение к чему? Как вы проводите свое свободное время? В бесполезных играх, от которых разум и чувства становятся закоснелыми, а тело лишается права на физическую активность? В чтении информации, которая лишь укрепляет вашу негативную картину мира, основанную на страхе? В занятиях, которые приносят вам лишь разочарование вместо удовлетворения ?

Настало время задуматься: на что вы тратите дар жизни на Земле? Время вашей земной жизни ограничено (оно определяется вашим Высшим «Я»), и у вас есть особая миссия, которую вы должны выполнить. Получить земное воплощение в самую важную для планеты эпоху — это благословение и привилегия. Души, которые отказываются от своей миссии, усложняют задачу тем Работникам Света, которые отважно пытаются наполнить Землю Светом (тем, кто освещает и прокладывает путь для остальных).

О, успех вам обеспечен, друзья мои. В конце концов вы станете прислушиваться к Духу и придете с ним в гармонию, ведь изначально таково ваше предназначение. Но когда? Сколько страданий еще нужно вытерпеть? Это ваш выбор, ваша свободная воля. Говорят, что «время никого не ждет», а мы еще добавим: развитие человечества и Земли никого не ждет. Чувствуете ли вы, что отстаете?

Важно, чтобы вы поняли: перемены происходят очень быстро на каждом из уровней Творения. Мы просим вас оставаться открытым» для изменений и гибкими, и даже не торопиться, когда речь идет о важнейших событиях, а ждать, пока вы не получите сигнал, как внутренний, так и внешний, говорящий о том, что уместно для вас. Другими словами, вы можете почувствовать внутренний толчок, который одобрит ваше сердце. Но в этот период ускорения, прежде чем приступить к действиям, я предлагаю вам попросить физическое подтверждение их верности. Вы получите недвусмысленный сигнал, но, иногда, даже он может измениться. Мы понимаем, что вас это приводит в состояние растерянности, но знайте, что вы делаете скачок в эволюции, равных! годам и десятилетиям, а не минутам или дням.

Все это вызвано переходом из одного измерения в другое и подвижностью времени. Даже мы, находясь в более выгодной позиции, можем решить, что настало время для какого-либо действия, а в результате оно не принесет плодов из-за непредвиденных обстоятельств. Мы видим и оцениваем события с точки зрения вероятностей различных вариантов будущего, выбирая Те из них, которые несут наибольший потенциал или наиболее мощное энергетическое поле, но сейчас перемены происходят так быстро, что даже мы можем ошибаться. Вот почему невозможно предсказать будущее, и вот почему мы убеждаем вас не верить пророчествам. Мы с вами являемся партнерами в этом великом путешествии и вместе входим на территорию, которая не указана на карте. Мои храбрые воины, мы находимся на таком уровне со-творения, какого никогда прежде не видели и не достигали, и вы непосредственно участвуете во всем этом. Сейчас может наступить восхитительное, пьянящее время великой радости и чудесных свершений, если только вы останетесь «на волне» своего внутреннего голоса и продолжите жить настоящим. Позвольте своей реальности изменяться и расширяться, изменяя, по необходимости, направление своего движения, используя тем самым каждую возможность, которую предоставляет вам Дух.

Мы также просим вас обращать больше внимания на смену времен года, дни равноденствий и солнцестояний и фазы луны. Мы просили вас медитировать и излучать энергию в недра Земли и вокруг нее во время полнолуния. Теперь же мы просим вас объединяться в эти могущественные моменты времени, имея общую цель — поднять вибрации сознаний Земли и человечества. Это время было выбрано для расширения притока космической энергии на Землю и ее обитателям. Когда все больше и больше людей принимают и преобразуют эту утонченную энергию с любовью и неэгоистичными намерениями, ее сила необычайно возрастает. Представьте, как тысячи, нет, миллионы представителей разных стран, рас и религий объединяются в эти времена под эгидой общего дела, содержащегося в их разумах и сердцах: исцелить Землю и вернуть дарованное от рождения право всем жителям планеты.

Также обратите внимание на важность цифр и чисел. С помощью электронных часов ваши наставники и учителя теперь могут одобрять ваши решения, посылать сигналы о том, что они рядом с вами, или говорить о том, что вы находитесь в гармонии с Духом. Посмотрите на то, что вы называете номерными знаками, и будете удивлены и изумлены тем, как некоторые числа постоянно повторяются необъяснимым образом. Я попросил Ронну предоставить вам эту информацию. Мы используем все доступные нам способы, чтобы дать понять, что мы с вами и помогаем вам двигаться в правильном направлении.

На этом этапе крайне важно, чтобы информация, которую вы принимаете как саму собой разумеющуюся, как можно скорее становилась общеизвестной для всех. Настало время для следующей фазы процесса пробуждения, и она будет весьма масштабной. Это не то продолжительное, медленное пробуждение, которое вы испытывали за последние двадцать или двадцать пять лет. Это будет очень интенсивный и ускоренный процесс, потрясающий, сенсационный, призванный вывести человечество из летаргическою сна, заставить как можно больше людей остановиться и подвергнуть переоценке свои устаревшие убеждения, образ мыслей и жизни и понять, что что-то происходит. Это будет нечто беспрецедентное, и вам нужно будет слушать, учиться и действовать. Ваше успокаивающее присутствие, комфорт, который вы создаете, и ваша любовь будут необходимы как никогда ранее.

Вы узнаете много нового о проекте «Звездное Семя Земли». Множество кусочков головоломки встанет на свое место, когда вы начнете создавать активную, мощную, энергетически насыщенную силу, используя все свои знания и опыт, необходимые, чтобы исполнить свою Божественную Миссию и Божественную Миссию Земли. Вы призвали волны энергии любви, и вскоре вы воссоединитесь с теми аспектами своей Сущности, которые, как вы боялись, были потеряны навсегда. Это лишь начало дороги домой, дорогие. Произойдет еще столько всего!

Знайте, что мы находимся на расстоянии биения сердца и мы так же реальны, как и воздух, которым вы дышите. Мы славим вас за вашу смелость и восхваляем вашу преданность.

Я, Архангел Михаил, окружаю вас любовью и заботой, всегда.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные Мастера, по мере того как завеса между вашим миром и нашим постепенно рассеивается, мы стараемся передавать вам инструменты и знание, которые потребуются вам для того, чтобы функционировать и чувствовать себя комфортно в расширенной ре...
Послание Архангела Михаила на ноябрь 2012 года   Архангел Михаил через Ронну ГерманОбзор: Божественные Лучи Созидания Эпохи Рыб, содержащие определенные аспекты, качества, достоинства, проекты и формулы для творческого процесса этой эпохи, ...
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. Когда пришла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО. ...
Возлюбленная Семья Света, воистину, вы пережили Великий Сдвиг на вашей Планете, поскольку вы переместились со старой трехмерной линии времени на линию времени Пятого Измерения на Новую Землю Будущего. Этот Сдвиг произошел не только в Концептуальной р...