Послание от Семьи Света: Живите Многомерно!

Послание от Семьи Света: Живите Многомерно!Послание от Семьи Света: Живите Многомерно!

Владимир и Анна.
Принято 18.01.2012 года.

Живите играючи

Существенное внесение нового за этот год выведет вас на уровень сотворческой работы 5-7 измерений. Поэтому не забывайте, что ваши желания — законны на исполнение. Но, при этом, надо отбросить старые реалии, которые сформированы законами общества, ученых, познаний собственных, религиозных и пр.

Часто, происходящее с вами будет противоречить физическим законам трехмерности. И камень для вас может стать как вата!

Состояние мира и радости позволит принять и реализовать поступающие энергии и дары. Всякий негатив, исходящий от работников Света, может приводить к непоправимым последствиям. Например, может быть причинен вред здоровью другого человека, можно и катастрофу таким образом сотворить. Вообще, речь идет о том, что негативом можно создать много проблем, которые выбивают из «седла жизни» других людей и природу.

Контролировать себя просто — поселить Божественные Свет и Любовь в сердце! И на всякую ситуацию не смотрите физическими глазами и не анализируйте исключительно мозгом. Вам дано духовное (сердечное) зрение! Смотрите на все глазами зрителя или «глазами Христа». Тогда всякая ситуация будет открываться с другого ракурса и не заведет в тупик.

Одно и то же решение может быть по разному истолковано. Все зависит, из какой точки вы на это взираете. Поэтому, установленные вами же границы, стены, потолки — аннулируются.

Вы ставите себе целью достижение какой-то вершины познания или опыта — это тоже границы. Помните, для вас Вселенная безгранична, многомерна; познаваемая из разных миров и мерностей. Вы пришли сюда для эксперимента и играете свою роль отменно.

Живите играючи и дальше, только без ограничений мира, и — в радости!

А мы всегда рядом с вами!

Человек «разумный» и человек Сознательный.

Сознание выше разума. Оно многомерно, в отличие от разума. Поэтому часто разум мешает принимать многомерность Вселенной, многомерность самого человека. И, нередко, разум считает себя «королем», а тело - «подданным» своим. Конечно, имеется в ввиду разум человеческий, который уже воспитан ограничивающими законами общества, т. е. разум, который не открыт для Тонкого Мира.

Большинство работников Света преодолевают разумом законы трехмерности. Но многие люди еще остаются в «плену» у плотного мира и не могут преодолеть барьер. А для преодолевших барьер — разум является помощником!

Сознание же не подавляет разум, а проникает «транзитом» в Сердце, где обитает Дух Божественный, та Искра, которая превращает вас из человека разумного в человека сознательного. Поэтому, часто из Тонкого Мира к вам обращаются — слушайте сердце свое! Оно соединяется с Сердцем Божественным, передавая по «соединяющей нити» Любовь и все энергии.

Сознательный человек способен воспринимать мир плотной материи всего лишь как отдельную грань огромного многомерного существующего Мира. Грань эта прекрасна, но слишком тяжеловесна для вашего «полета» в путешествия. Ведь проникновение измененным сознанием в тонкий мир как происходит, в медитациях, например? Сначала решение принимает разум — провести медитацию, подключается воля для реализации. А уж потом человек начинает сознательное путешествие, открываясь Многомерному Миру.
Если человек не оторвался разумом от 3Д, то себе говорит — это я сделать не смогу, не умею...

Посмотрев хоть раз на другую грань Существования Своего через сознание (отключив разум), человек полностью изменяется не только мировоззрением, но и плотностью связей молекулярных в телах.

Все изменчиво, все находится в движении, в творческом строительстве нового; вибрационных подъемах; в радостном вращении, общении между мирами. Это картина бесконечного движения, великолепных красок, творческого могущества Существ.

И вы там!
Владимир.

В контексте этого послания Семьи, я хотел бы немного поговорить с вами, дорогие читатели, о Сознании коллективном и индивидуальном.

О СОЗНАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОМ И КОЛЛЕКТИВНОМ.

Кираэль, в своем послании «Коллективное Сознание» (2011 г.), передавал:

«…..Я хочу провести параллель в развитии лемурийцев и вас - как новой расы Земли. Вы становитесь коллективным сознанием, ваша коллективная осознанность становится движущей силой вашего развития. Не яркость индивидуальности будет двигать ваше коллективное сознание. А яркость коллективного сознания будет двигать индивидуальное сознание каждого его члена!.......

……. Вы сильны коллективным со-творением своей реальности. Вы сильны как мощный и сплоченный коллектив. Именно в коллективе вам и предстоит заняться основным преобразованием всего Сущего.

Мироздание придумало вам уникальную возможность развиться как коллектив, как единство и слияние важнейших ипостасей творящего божественного начала. Именно божественный замысел и дает вам такую уникальную возможность коллективного развития и коллективного со-творения. Животворящее начало коллективного сознания и бытия становится во главу угла жизни всей вашей планеты. Именно необходимость выстраивания коллективного бытия, путем выстраивания коллективного сознания и становятся основным лейтмотивом жизни каждого индивидуума на планете Земля…..».
http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/140-collectivemind.html

Теперь перейдем к вопросу о нашем коллективном сознании. Скажем сразу, что процитированные строки из послания Кираэля следует, все-таки, относить к нам всем, имея в виду – что мы Существа Многомерные!

Индивидуальности не исчезнут. Наоборот, с развитием коллективного сознания обретут новую силу и краски.

Если рассматривать человечество только трехмерно, то пока мы еще далеки от объединения. Не сознает еще большинство людей силы своей, потому что видят трехмерно.

Но мы ведь – многомерные. С этой точки зрения совсем другое дело. Высшие «Я» объединяются в работе, общее сознание человечества усилилось многократно. Это начинает «будоражить» людей, просыпаются из гипноза.

Давайте попробуем понять, что это – сознание человечества.

Сознание – полевая субстанция, образующаяся волновым методом от суммирования деятельности мозговых структур, Души, Духа, Высшего «Я» и всех аспектов Существа.
Это мы сейчас попробовали описать суть сознания многомерного Существа.

Что происходит с этим понятием в трехмерности? Человек обретает лишь частичку общего Сознания, для данного воплощения. И чем больше работает с Тонким Миром, тем больше эта частичка вплетается в Общее Сознание, обретая силу.

Вот период обретения силы сознания – называется сотворчеством коллективного сознания. Это еще не то Великое Сознание – Поле, но уже и не трехмерный кусочек.

Развитие индивидуального сознания сотворяет в коллективном, а коллективное сознание способствует развитию индивидуального!

С Любовью, Владимир. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего происхождения. Когда я впервые стал заниматься ченнелингом, меня предупреждали, что надо точно знать, кто посылает информацию. Мне говорили, что если и...
0
Почему некоторые из нас так любят путешествовать, а некоторые любят быть на одном месте? И те и другие комфортно чувствуют себя. С чем это связано?Послание Крайона от 25.09.12.Приветствую Вас, Дорогие! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Энергия...
0
"Важность момента нынешнего принимайте не только разумом, но больше сердцем. Не забывайте, что физический мир весь трансформируется. Преобразование идет и в вашем теле, и в природе, и во всех субстанциях — в чем вы живете. Ядра ваших атомов подвергаю...
0
Приветствую вас, мои дорогие читатели сайта! Я очень рад очередной встрече наших сердец! Сегодня мы поговорим о ближайшем будущем вашей планеты, а значит и вас самих, ваших любимых родных и близких, знакомых и незнакомых людях. Ведь вы - одна большая...
0