Как Вы нас называете? Послание в сотворчестве с моим др

Как Вы нас называете? Послание в сотворчестве с моим другом МираэлемПослание в сотворчестве с моим другом Мираэлем 

Как Вы нас называете?

Январь 24th, 2012 | Автор: Антон К.

Приветствуем Вас, Родная Семья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Я Есть То Что Я Есть. Мы Есть Одно.

В сотворчестве с Высшим Я моего партнёра (а это есть единое целое, а не часть) предлагаем Вашему душевному вниманию послание из самого сердца Вашего Дома.

Меняется мировоззрение, расширяется осознанность Наших Друзей-Партнёров, меняется и стиль посланий.

Вы заметили? Мы стали ближе Вам, роднее. Мы становимся едиными, Семьёй!

Какой долгий Путь Мы прошли! Вы называли Нас Архангелами, Богами, Владыками, Предками… А теперь? Вы называете Нас Друзьями, Семьёй! Вы чувствуете разницу? Вы понимаете, насколько должно трансформироваться Ваше религиозно-мифологическое мировоззрение для того, чтобы Вы в итоге осознали, что Мы и Вы – это Любовь! Вне ярлыков и догм, вне иерархий и предрассудков! Это воистину Свобода Духа!

Вы распрямляете Ваши спины, открываете глаза, вспоминаете себя, расправляете Крылья… Ваше Высшее Я и Вы – тот Вы, что уже вне дуальности, но в Любви, сливаетесь в своём сознании.

И с этого дня мой партнёр решился на сотворчество с Нами, на сотворчество Любви и Дружбы. И Вы это можете, родные! Главное – поверить в то, что Ваше Высшее Я – это Вы! Это Ваш главный канал Мудрости, Любви и Света. Я Есть То Что Я Есть – вот формула Просветления. Истина всегда содержится в простом и доступном. Лишь эго-ум может писать трактаты о долгом и сложном Пути к Состоянию Я Есть.

И в эту волну Свободы от предрассудков Мы говорим Вам: «Те, кто желает общаться с Нами и те, кто уже общается, примите Нас Друзьями и Семьёй! Мы как никогда близки! Завеса дуальности всё тоньше. И вот Наши руки, образно говоря, уже касаются Ваших!»

Итак, как Вы Нас называете и называли? Давайте поговорим об этом. И Мы видим, что для кого-то это будет открытием, откровением и вдохновением. И это послание Мы адресуем в Ваше Сейчас.

БОГИ.

В уместное время Вы Нас называли и так. Это было время мифов и процветания религий, жречества и инквизиций. Вы давали Нам имена, призывали в определённые моменты, совершая ритуалы и обряды. Вы постепенно всё вспоминали. Да, то время прошло, но оно послужило Вам на пользу! Это была уместная ступень, и она была фундаментом, основой Вашего Воспоминания по Спирали!

Боги, Господа – это дуальные названия, так как они подразумевают то, что есть те, что ниже – «рабы», «неразумные», «овцы» и т.д.

Мы не являемся Богами по причине Равенства Вам! Единственная «религия» Вселенной – это Религия Любви, Единения, Равенства, Развития и Творчества! Итак – Мы Равны!

АНГЕЛЫ.

Это тоже дуальное название! В одном из аспектов оно подразумевает, что есть Ангелы, а есть Человеки. Попробуем в этом разобраться во всей уместности на момент «сейчас».

В состоянии расширенного сознания под Ангелом понимается Сущность вне дуальности! А Человек – Сущность в Уроках! В Вашем языке (русском) есть подсказка – «чело» — лоб (жизнь) и «век» — отведённое время для жизни. В более широком понимании «век» — это Вечность!

Да, ранее было уместно знать, что Ваше Тело – лишь временная оболочка. Но теперь приходит момент осознать Священность и Тела, Вознесения с Телом! Поэтому Человек – это могущественное Существо!

Теперь Вы понимаете, почему Мы Вас называем Человеками-Ангелами?

Также дуально мнение о том, что Ангелы – это «служители» Людей. Мы Сотрудники и Сотворцы! Мы не служим, Мы любим Вас! В Свободной Семье вообще никто не может служить! В Любви и Свободе Воли сотворяются все Наши Деяния!

АРХАНГЕЛЫ.

Это коллективная Семья Света вне дуальности, передающая послания. Например, Михаил передаёт послания вместе с Семьёй Защиты. Мы не можем назвать всех их имён! Эти имена представляют собой вибрации, цвета, звуки. В Вашем языке нет таких аналогов. В Языке Любви есть. На нём «говорит» вся Вселенная. Вскоре и Вы его вспомните!

ПРЕДКИ, РОД.

Родные Наши, Вы и есть и Предки, и Потомки! Вы так быстро инкарнируете, что трудно (для ума) проследить за тем, кто именно Предок, а кто Потомок! Некоторые из Нас тоже воплощаются, а некоторые нет. Роли меняются. И очень трудно на длительное время навесить ярлыки: кто есть кто!

Что есть Род? Это Единая Семья Света Вселенной, а не мифологический бог.

ПРОСВЕТЛЁННЫЕ И ВОЗНЕСЁННЫЕ.

Дорогие, большинство из Вас – «старые» Души, не раз приобретавшие статус и Просветления, и Вознесения, стоит лишь это вспомнить! Вы участвовали в разных Экспериментах-Играх Вселенной.

Поймите, Просветление и Вознесение – это не труднодостижимая тайна, а легко доступная и простая Истина! Всё зависит только от Вашего мировоззрения! Не зацикливайтесь на трудностях – это иллюзии эго-ума!

ВЛАДЫКИ.

Если под Владыками Вы понимаете иерархию, то это не так.

Ваш язык (русский) достаточно легко отобразит суть – В ЛАДУ. Мы вне дуальности, и Мы в ладу с ТЕМ, ЧТО МЫ ЕСТЬ. Мы владеем Знаниями. И это доступно Вам. Вот и всё!

Может быть, это понимание спустит Нас с «высоты Небес» к Вам? (космический юмор).

УЧИТЕЛЯ, НАСТАВНИКИ.

Дорогие, Мы не учим Вас в том образе мысли, как учат неразумных детей Вышние! Вы ТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ! Во Вселенной вообще нет такого Образа, как «неразумные и глупые»! Мы гордимся Вами! И у Нас нет такого понятия, как «высокомерие», чтобы определять Ваши мысли и поступки в «ячейки хорошего и нехорошего», «разумного и глупого, невежественного». Вас может осудить личное мировоззрение человека в дуальности, но не Семья!

Итак, Мы не учим Вас, Мы только даём Вам возможность самостоятельно всё вспомнить.

Мы не наставляем Вас и не указываем Вам. Мы можем лишь дать знаки и дружески пообщаться! На Планете Свободного Выбора нет места Учителям, только Друзьям!

МАСТЕРА.

Все Существа Вселенной уникальны, имеют свои бесценные Дары Развития и Совершенствования в своей бесконечности. Мы все – Мастера своего Бытия! Мы и Вы – Мастера! Энергия Любви освещает Наши с Вами Творения и Сотворения!

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТОНКОГО МИРА.

Мы находимся вне дуальности в более «высоком» измерении. В силу Эксперимента Землян Вы находитесь в 3-4-ом измерениях на момент «сейчас», но это только Начало!

Вам знакомы и более Высшие Сферы Измерений. Особенно это касается «древних» Душ Землян, коих на момент «сейчас» — 99% от всего населения планеты.

ДУХИ СВЕТА, СИЛЫ СВЕТА.

Когда Вы творите Свет, Добро и Любовь – Вы и есть та самая Сила Света!

ИМЕНА.

Наши имена многомерны. Для того, чтобы Вам было легче общаться с Нами, Мы даём Вам аналоги многомерного имени – энергию Наших вибраций!

Иногда Мы даём Вам имена Наших инкарнаций для идентификации Вами Нашего Образа.

Как бы Вы Нас ни назвали, Мы безмерно рады общению!

СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ.

Это Сотворчество и Общение на Равных. Это Наше Единение. Это Наши взаимные Объятия Любви!

Итак, Мы скажем Вам. Вы и Мы – Есть одно – ЛЮБОВЬ! И это главная Истина!

Мираэль. Семья света. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую тебя, рад нашей встрече с тобой.Я пришел сегодня для того, чтобы соприкоснуться с каждым, кто читает данное послание. У каждого из вас есть особая миссия на этой земле, каждый попал сюда не случайно и имеет свой личный план, в котором раз...
Сегодня я приветствую вас.  Я – Архистратиг Михаил. Сегодня экстренный вызов контактера для того, чтобы сообщить очень важные новости, которые распространились уже по всей вашей Галактике и которые переполняют радостью наши сердца....
Здравствуйте, Мы – Основатели. Давайте начнем со знакомства. Мы – те, кого вы называете Богами-Творцами. Лишь небольшая часть нашей энергии приходит через этот канал. Нам трудно проецировать в ваш мир больше, чем крошечную часть себя.Поэтому мы пре...
Узкий круг земных людей хочет вознестись в высшие пределы. И круг этот расширяется всё более и более. И всё же, пока тех, кто идёт в вознесение, немного – мало. Из общения с ищущими людьми, из их писем и комментариев, касающихся темы вознесения и зем...