Квантовый переход. Обзор сведений о Переходе

Квантовый переходСогласно многим Источникам земляне осуществляют Переход в Шестую расу. Раса это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния людей. В настоящее время большинство землян по этому состоянию относятся к Пятой расе. Наступило время перехода в более высокую - Шестую расу. Людей этой расы отличает чувство единства, безусловная любовь к окружающему и высокая осознанность – они понимают, что их жизнь зависит, прежде всего, от их чувств и мыслей. Этот обзор сведений о Переходе сделан, в основном, по следующим Первоисточникам:
(1) Создатель: Откровения людям нового века - (http://www.otkroveniya.ru/).
(2) Иерархия: Коалиционный отряд наблюдения - (http://kon.race6.org/)

Понятие о Переходе. Начавшийся Переход назван квантовым. Квант это минимальное количество, на которое может изменяться физическая величина. В нашем случае имеется в виду изменение частоты вибрации магнитного поля планеты со всем ее населением. Частота вибрации изменится на то минимальное количество, которое обеспечит переход материи планеты на качественно новое – утонченное состояние, а пространства - в четырехмерное состояние. Энергетическое воздействие на планету, то есть повышение частоты вибрации магнитного поля Земли и людей осуществляется из центра галактики. В результате Земля изменится физически, а земляне физически и духовно - “ Квантовый переход, который, конечно, есть Божественный Промысел, но Планетарного масштаба, есть перевод (принудительный перевод) людей на более высокий уровень морали, нравственности, на новый уровень Духовности и чистоты помыслов людей” (1). До Земли Квантовый Переход неоднократно совершался на других планетах. Он будет совершен здесь с учетом этого опыта. “На Земле обкатывается новая модель Вознесения (Перехода), … она до этого была опробована в спецлабораториях Иерархии и ее детали известны только узкому кругу специалистов….На наш взгляд, все условия для изменения людей имеются”. (2)

Четырехмерное пространство. Главным в Переходе будет не изменение пространства с 3-х на 4-х мерное, а изменение материальности Земли и человеческих тел. Земля и люди станут утонченнее. Изменение же пространства и времени будет следствием смены материи. Если объект в 3-х мерном пространстве фиксируется в трех координатах, то в 4-х мерном – четырьмя координатами. Представить себе, здесь, на Земле 4-х мерный мир сложно. Известно два признака такого пространства. Горизонта нет, ближе становится то, на что обращаешь внимание. Пространство неисчерпаемо, не бывает так, что что-то не помещается, или - некуда положить. Времени не будет, а будет покой вечного движения, - последовательность событий. Наряду с настоящим можно будет наблюдать прошлое, и предвидеть будущее. Большинство людей перейдет в четырехмерный мир, а наиболее развитые духовно - в пятимерный.

Цель Перехода. Переход необходим и в связи с тем, что эволюция человечества проходит замедленно, и необходимо ее ускорение. Преступность, войны, помешательство на материальном благосостоянии и многое иное тормозят восхождение землян. Переход – это эффективный метод спасения человечества: “Квантовый переход есть граница тёмного прошлого и Светлого будущего. Будущее – в руках Создателя, и Великий Космос не может допустить потерю вашей цивилизации, и очищение её, но не гибель, есть реальность, есть действительность, есть “Завтра”, есть Квантовый переход!” (1). “Цель Квантового Перехода – сформировать Систему Единого Человечества (Систему Коллективного Сознания или, Христосознания)” (2). Переход на Земле неизбежен потому, что является лишь элементом грандиозного процесса охватывающего и Надземные миры, и иные планеты Галактики. Переход предпринят в связи со складывающимися благоприятными космическими условиями: “Квантовый переход, о котором Я говорю каждый раз, есть мощнейший импульс энергии Космоса ” (1). Поток этой энергии уже давно омывает планету.

Участники Квантового Перехода. Понятно, что эти энергии будут облучать всю планету и всех ее обитателей без разбора. Это значит, что все земляне будут участниками процесса Перехода. : “Как Я сказал в прошлой Диктовке, “двери” ПЕРЕХОДА в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО пока открыты для всех людей…. ”(1) В тоже время предполагается, что людям не желающим совершать Перехода, то есть жить в уплотненном астральном теле в уплотненном Астральном мире будет предоставлена возможность, после завершения их земной жизни, перебраться на другую планету с земными условиями жизни (2).

Помощь свыше. От начала и до конца Переход осуществляется под контролем Вышних. Множество специалистов - инопланетян помогает землянам осуществлять Переход. Они уже на Земле. Особая ответственность лежит на 144000 духовно продвинутых землян, выходцев из Венеры. Все они воплощены, чтобы быть в авангарде Перехода. Этот авангард землян не ограничивается числом 144000, чем он будет больше, тем лучше. Однако успех Перехода зависит прежде всего от рядовых землян. Необходимо примерно 2% населения, которое хорошо подготовлено и сможет первыми осуществить Переход: ” Вы должны понять, что 2 процента есть тот обозначенный Мной необходимый минимум тех людей, которые не только имеют свою позицию, но и пройдут Квантовый переход первыми из вашего Народа. Поэтому, чем больше людей России поднимется до их уровня, тем будет лучше! ”(1). Для России этот минимум – 3млн. человек.

Внешняя безопасность Перехода. Основной источник опасности это мощные энергии идущие на Землю из центра галактики, из ее Центрального Солнца. Земля уже защищена от этих энергий коконом, который сделан вокруг нее. Это вроде аккумулятора, который принимает в себя энергии и затем будет по-немногу их отдавать Земле. “Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете” (2)

Внутренняя безопасность. Внутренняя опасность исходит от самих землян – это негативное мышление и повышенная психо-эмоциональная напряженность людей. Внутренние проблемы решаются через:
- уже идущее осведомление людей о предстоящих событиях Квантового Перехода,
- предоставленное право выбора – участвовать или нет в Переходе,
- оказание практической помощи людям, принявшим решение участвовать в процессах Квантового Перехода,
- оказание помощи людям решившим не учавствовать в Переходе.
- для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела укрепляются кремнием (2).
- Основная нагрузка на человека исходит от повышенной вибрации магнитного поля Земли. Понизив вибрацию своего тела, землянин существенно облегчит свое состояние и обезопасит себя во время Перехода. Вибрации понижаются за счет: вегетарианской пищи, отказа от алкоголя, наркотиков, от давления негативной информации на сознание (фильмы ужасов и насилия), тяжелой рок музыки, и тяжелого чтива, неблагоприятной духовно-нравственной атмосферы в обществе и семье и прочего подобного. Духовная практика в форме молитв, медитации на сердце, чтения розариев, способствуют понижению вибрации магнитного поля тела человека. Все эти меры как бы жаропонижающие в то время, когда температура вокруг в прямом и переносном смысле растет. Хорошо охладиться, зайти в прохладное помещение тогда, когда вокруг жарко.

Начало Перехода. О продолжительности Перехода можно встретить разные мнения. Есть утверждение, что он произойдет враз, то есть 21.12. 2012 все начнется и все завершится. Другие ( Крайон) пологают, что Переход завершится в течение 25 лет - к концу 2037 года. Проектировщики Перехода (2) планируют его на много более длительный срок. Переход будет продолжаться 500 – 1000 лет. В нем есть введение, которое уже тянется несколько лет. А к настоящему времени :"новые энергии, энергии наступающей эпохи Водолея, наконец, целиком и полностью вступили в свои права! Наконец, человечество почти целиком погрузилось в новые энергии! " ( Послание Сен Жермена от 30.12.11 - http://sirius-net.org/). Частота вибрации магнитного поля Земли стабильно увеличивается. До недавнего времени она составляла 7,8 герц, к 1996 году – она поднялась до 8,6 герц, к 2007 году - до 12 герц. Декабрь 2012 год – это официальное начало Перехода, время начала преображений людей. Никаких трагических событий глобального масштаба в этот и последующие годы не ожидается. Региональные же, конечно, будут, они уже происходят.

Первый этап. Начало преображений людей - 21.12.2012. Тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне начнут утончаться. Тела духовно высокоразвитых людей утончатся полностью. Это будет уплотненное астральное тело. Оно уже апробировано в Шамбале. Внешне оно не отличается от обычного ныне земного тела, но по-существу уже иной природы – позволяющей жить в четырехмерном уплотненном Астральном мире. Эти люди уже совершат Переход. Плотные тела других землян будут преобразованы в уплотненное астральное тело в той или иной мере.

Второй этап. На Земле воцарится истинный Вавилон. Будет множество людей уже совершивших Переход, множество – находящихся на той или иной стадии Перехода и множество тех, кто и не собирается переходить: “После первого этапа Квантового Перехода ваш Мир получит ещё большее многообразие, ибо одновременно будут находиться рядом “прошлое” и “будущее”, поэтому “настоящее” будет представлять собой Хаос проявлений, из которого затем и будет кристаллизоваться Шестая раса “ (1)“

Третий этап. К концу третьего этапа Переход завершится. Все мы и все наше окружение останется тем же, и будет на тех же местах, но - тонкоматериальным, и относиться будет уже к уплотненному Астральному миру: “Вам осталось совсем немного, ибо ваше Со-Знание, как губка, впитывает Мои Новые Слова о предстоящем Переходе совсем без паники, поскольку большинство из вас уже понимает, что не будет физической расправы, и Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал!” (1). Это значит, что мы сами и окружающие нас вещи будут на своих местах, но станут, к концу Перехода, тонкоматериальными. Не сделавшие Перехода, то есть оставшиеся в плотных телах, уйдут на иную планету. Земля полностью станет уплотненным Астральным миром. Все ее население будет пребывать в уплотненных астральных телах. Люди, смогут видеть соседние Тонкие миры и бывать в них. Начнется жизнь в Шестой расе. А сейчас:“Заострять заранее внимание на явлениях будущего нецелесообразно, важнее сосредоточиться на текущем Моменте, жить здесь и сейчас, жить достойно и качественно, знать, зачем живешь”.(2)

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ИДЕТ?

В 2011 году было землетрясение в Японии, в ее провинции Фокусима, наводнение в Тайланде и другие катастрофы. Тем не менее год в целом считается терпимым и в связи с этим возникают сомнения - а идет ли Квантовый Переход, не выдумка ли он? Ниже приводятся графики, которые снимают этот вопрос. Количество землетрясений на планете в целом неуклонно растет. Это свидетельствует о том, что напряжение Квантового Перехода усиливается. Как свидетельствуют Вышние худшего не происходит в связи с тем, что предпринимаются грандиозные усилия "спустить Переход на тормозах" . В частности, созданный вокруг Земли защитный кокон, аккумулирует избытки поступающих на Землю энергий. Отдается должное землянам, которые сохраняют спокойствие.

Квантовый переход. Обзор сведений о Переходе.

Источник

Данные по землетрясениям подтверждает другой признак нестабильности планеты - торнадо. Больше всего их в США и количество их там со временем растет.

Квантовый переход. Обзор сведений о Переходе.

На этом графике изменения температур за исходную точку взят, где-то, 1970 год. До этого года средние годовые температуры были ниже на 0,2 - 0,4 градуса. А после него они стабильно повышаются до 0.8 градуса ныне. Температура планеты повышается не за счет парникового эффекта, как думают климатологи, а за счет разогрева тела Земли энергиями, поступающими с Центрального Солнца галактики.

Растет количество штормов в океане, наводнений на суше и других аномальных природных явлений. Все это свидетельствует о том, что на планете идет глубокое преобразование ее природы, что Квантовый Переход имеет место. 2011 год - предвестник года 2012 - го, позволяет надеяться, что решающий 2012 год не будет для землян, а тем более для россиян,живущих в благоприятных геофизических условиях, особо тяжелым. Как учит Архангел Метатрон: "2012 год - знаменательное время. Это линейное завершение Планетарного Подъема. ...Но мы обращаем ваше внимание, что изменения в человечестве будет постепенными в терминах течения линейного времени.

Бόльшая часть человечества посмотрит вокруг 22 декабря и скажет: «Ничего не случилось. К чему был весь этот шум?». Но просветленные среди вас будут знать, что произошло нечто величественное, и что истинное начало Восхождения действительно наступило".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вознесение — это повышение уровня вибраций человека до частоты Света. Мысли, слова, эмоции и действия несут определенные вибрации, которые создают нашу ауру. Вознесение предполагает очищение мыслей и эмоций, а также изменение привычного поведения на ...
0
Основы1. Будьте собой. Не важничайте и не пытайтесь казаться тем, кем на самом деле не являетесь.2. Поступайте так,как хотели бы, чтобы поступали с вами.3. Во всем чувствуйте присутствие Бога.Физический уровень4. Приберитесь в доме,избавьтесь от нену...
0
Я есть Учитель Мория. Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «т...
0
Дорогие Мои земляне! Сегодня с вами хочу говорить Я – Владыка Света Санат Кумара! Я достаточно долго проводил через различных своих сотрудников обучение в школе Вознесения. И сейчас наступила для вас пора применить на практике полученные вами знания....
1