Земля в квантовом Переходе

Кристалическая решетка землиКвантовый Переход событие важное даже в масштабе Галактики. К Земле уже давно слетелись помощники, наблюдатели и просто зрители с иных планет и звезд, чтобы следить за событиями 2012 года и далее. “Мы делаем всё возможное для того, чтобы процесс родовой деятельности планеты был оптимально прекрасным и принёс необходимые результаты. Многочисленные силы Космоса уже собраны около планеты. Представители многих инопланетных цивилизаций в физических и тонких телах находятся на Земле и готовы помогать всем людям и самой планете”. Для обеспечения безопасности Перехода на Земле: “вся инопланетная техника, присутствующая сейчас в нашей Солнечной Системе, прошла тестирование и тщательную проверку на наличие запрещенных программ и намерений”. 
Введение в Переход. Многие ощутимые события на планете происходят уже сейчас и происходили ранее. Повысилась частота вибрации магнитного поля Земли, заметно участились землетрясения, торнадо, сильные наводнения, а в 2010 году Россию поразила засуха. "Переход разворачивается уже сейчас, как мы говорили, только плавно, последовательно и без глобальных катаклизмов. На самом деле мы видим, как все процессы проходят гармонично, потому что на Земле сейчас уже достаточно много Света, и баланс удерживается". 
Строительство новой Земли. Преображение Земли происходит под влиянием трех факторов. 1. Облучения ее тончайшими энергиями Центрального Солнца Галактики. 2. Многообразной строительной работы Вышних. 3. Позитивной энергии землян - их светлых мыслей и чувств. Основным объектом строительства Вышних является кристаллическая решетка 144. Решетка несет “многочисленные функции жизнеобеспечения планеты и всех форм жизни на ней” (Архангел Метатрон, по - http://5dreal.wordpress.com/).
Кристаллическая решетка представляет собой “двойной пентагональный додекаэдр , который в соответствии с определенным проектом включает 144 пятиугольных и треугольных граней в симметрическую кристаллическую матрицу.”( там же) То есть это два двенадцатигранника (внешний и внутренний) сложенные пятиугольными и треугольными гранями. Ближайшие вершины этих двух структур связаны между собой и с центром планеты. Так образуются еще грани и всего их 144. “Кристаллическая Решетка 144 запускается в одну двенадцатую своих функциональных возможностей каждый год с 1 января 2001 по 12 декабря 2012, когда она достигнет полного программного ввода. Во временной промежуток между 13 декабря и 20 декабря она осуществит полное программирование и перезагрузится в полный запуск на зимнее солнцестояние 21 декабря 2012, во время объявленного и предсказанного Подъема” (там же). 
Выполняемая Вышними работа по строительству решетки 144 грандиозна. Каждая грань, то есть каждый из 144 разрезов Земли,имеет площадь в миллионы квадратных километров, и ее необходимо зарядить светлой энергией. На одну грань уходит примерно месяц работы, в год - 12 граней, за 12 лет - 144 грани. Когда в декабре 2012 года будет построена последняя грань, решетка будет связана и заработает на полную мощность - по ней свободно потекут светлые энергии, которые преобразуют Землю и людей до тонкоматериального состояния.
Утончение тела Земли.  “Планета, которая населена вами, землянами, тоже будет изменяться КАРДИНАЛЬНО!...сама Планета Земля должна будет перейти в Новое, высокочастотное состояние (высоких вибраций), или, другими словами, - на Тонкий план!” (http://www.otkroveniya.ru/). Это означает, что плотноматериальная ныне Земля станет тонкоматериальной. Когда говорится о утончении Земли, то имеется в виду ее видимый Плотный мир, а также Астральный мир. Но земной глобус уже состоит и из весьма тонкоматериальных миров, много тоньше того к которому придет Плотный мир в результате Перехода. Это - миры Ментальный, Огненный, Высшие и Духовный. Их Квантовый Переход не может затронуть. Земной глобус, в целом, это живое существо - богиня Земля, или Гея, Терра...(См. в Словаре статью Строение объктов Вселенной). Земная кора по которой мы топчемся это кожа богини Геи. Преобразование тела плотной Земли в тонкое и для Геи является испытанием и Она просит землян отнестись к Переходу ответственно, то есть мыслить и чувствовать чисто, позитивно.
Разогрев планеты. Под воздействием мощных энергий, идущих из Центрального Солнца галактики, магнитное поле Земли становится высокочастотным. Плотное тело планеты разогревается. Средняя температура поверхности планеты в первом полугодии 2010 года составила 14,2 градуса Цельсия, что на 0,8 градуса выше средней за 20-й век. Температура продолжает повышаться, и не за счет парникового эффекта, а за счет внутреннего разогрева планеты.
Следствия разогрева. Разогрев изменяет объемы горных пород земной коры и занимаемые ими пространства. Стремление к установлению нового равновесия приводит к землетрясениям и извержениям вулканов. Участившиеся ныне землетрясения – и имеют одной из причин повышение температуры в земной коре и нарушения пространственных взаимоотношений между массивами горных пород. Другим следствием разогрева планеты является стаивание льдов и снегов. Этот процесс тоже уже идет, он широко известен. В результате будут затоплены низинные места континентов. Уже существуют карты затопления суши в результате таяния льдов и снегов. Поэтому мы читаем в Послании: “вас практически не удивила информация о том, что вода может изменить карту земной поверхности, также как вас не удивило Моё предупреждение об ожидаемом повышении активности вулканов, ибо всё это показалось для вас, для вашего Со-Знания уже привычной информацией об экологических аномалиях”. Но потепление и затопление будет медленным, люди успеют сменить место жительства . Освободившаяся от вечных льдов и снегов суша в Антарктиде, Гренландии и других местах будет компенсацией потерянным местам. Еще одним следствием разогрева Земли является более активное испарение вод мирового океана и обильные дожди на суше, что уже наблюдается сплошь и рядом.
Конца Света не будет!  Обещает Создатель: “В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства, уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода 21 декабря 2012 года… Я уже могу сказать вам о том, что КОНЦА СВЕТА, в понимании Ветхозаветных писаний, уже не будет, и ваше молодое поколение может вздохнуть свободно, ибо у вашего Народа теперь есть БУДУЩЕЕ!” (http://www.otkroveniya.ru/). Прогноз Богини Земли: “Уже в ближайшие годы произойдет очень много перемен в вашей жизни. В ваших городах начнут постепенно исчезать небоскребы, меньших размеров станут машины и будут работать на экологически чистом топливе. Очень много открытий будет сделано в области науки и техники, она семимильными шагами будет идти в своем развитии….Вы будете жить в Единстве с Природой, будете использовать тепло моих недр. Источник природных ресурсов будет неисчерпаемым. Изменятся ваши тела и ваше сознание, вы будете стремиться во всем к Единству и мирному сосуществованию. Не пройдет и 50 лет по вашему летоисчислению, как ваш мир изменится до неузнаваемости в лучшую сторону.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «третьего» глаза, то ест...
  28.08.12 Послание от ФортронаСегодня мы будем вести речь о Квантовом переходе. Знаю, что многие уже до дыр перечитали всю найденную литературу и знают об этом почти всё, что можно знать, и для них я вряд ли смогу сказать что-то новое, но де...
В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Иск...
Дорогие друзья!Всем кажется, что переход в Новый Мир произойдет так, что сменится внешняя обстановка, причем координально и быстро с сегодня на завтра, через какие-то природные катаклизмы. Да катаклизмы будут, но стремительного обвала не будет. Нибир...