Человек в квантовом Переходе

Квантовый переходПреобразование тела человека. Физическая суть Квантового Перехода в преобразовании (трансмутации) нынешнего плотного тела в тонкоматериальное (уплотненное астральное): “ Я вас предупреждал, что ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет сопровождаться внешними изменениями ваших тел, хотя бы потому, что в условиях высоких вибраций (высоких частот) межатомное расстояние несколько увеличится, и люди немного как бы распухнут и тоже увеличатся в размерах, при этом значительно помолодев, и изменят, уже окончательно, свой энергетический рацион питания.
Ещё в прошлом году Я предупреждал людей о том, что им придётся изменить свой рацион питания, и если некоторые люди перестали употреблять животную пищу, то это только подтверждает, что трансмутация биологической оболочки человека уже происходит, и она будет с каждым днём становиться всё более заметной.
Поверьте Мне, новая небелковая оболочка уже формируется внутри вас, и теперь уже неотвратимо приближается ваше внешнее Преображение! Однако люди не должны пугаться неизвестного, ибо их трансмутация – в руках Бога, а, с учётом проявленной Мною (при сотворении человека) ПЕРВОЛЮБВИ, людям следует надеяться только на лучшее!
Я не могу сделать (САМОМУ СЕБЕ) плохо, поэтому всё, что происходит и будет происходить, – всё во благо людей ВЕРЫ, причём независимо от их возраста и национальности, ибо для Меня все люди есть Моё проявление в Плотном, а теперь уже и в Космическом Пространстве высоких вибраций.
 Скоро, очень скоро людей ВЕРЫ ожидает Великое Духовное и телесное Преображение, и вопреки Канонам инкарнации Плотного плана это ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет происходить по Новым, дарованным людям правилам, ибо люди ВЕРЫ заслужили ПРАВО участвовать в СВЯЩЕННОМ ПРОМЫСЛЕ Преображения” (http://www.otkroveniya.ru/).  
Уплотненное астральное тело (тело Перехода). Так будет называться тело землянина в период Квантового Перехода. “Иерархия … вначале планирует осуществить Переход в промежуточные оболочки (тела), с кремниевой основой вместо углеродной. Вместе с тем углеродный компонент еще будет сохраняться в достаточно большом объеме. Внешне это будут такие же тела, но с повышенной устойчивостью к процессам старения и к воздействию различных вирусов….Характерная особенность данного тела – наличие элементов кремния в тканях физического тела. Благодаря наличию элементов кремния в тканях, становится возможным выдерживать телу значительные энергетические нагрузки внешнего воздействия… Этот процесс будет протекать полностью под непосредственным контролем Иерархии и осуществляться через ее земных сотрудников… Это Тело за счет присутствия в нем кремниевой основы будет более износоустойчивым по сравнению с нынешним углеродным…. Расчетное время протекания данных процессов составляет 500-1000 земных лет… “(http://kon.race6.org/). Как и каким образом укреплять свои тела кремнием землянам будет сообщено в нужное время. Сам организм человека уже перестраиваеся и впитывает в себя весь поступающий с пищей кремний, который до этого не воспринимался и отбрасывался.
Формы Перехода. 1.Человек в относительно крепком теле, а таких большинство, будет осуществлять преображение в своем земном теле. Оно будет постепенно меняться в сторону тонкоматериального и, в какой-то момент, станет соответствовать уплотненному Астральному миру. Переход совершится! 2. Очень больные и старые земные тела не целесообразно поддерживать в связи с большими энергозатратами. Люди в таких телах совершат Переход через традиционную смерть или через смерть мгновенную с немедленным возрождением уже в уплотненном астральном теле. 3. Идеальная форма Перехода - во сне. Человек засыпает, а просыпается уже в новом состоянии.
Новое – забытое старое. Когда же процесс Перехода закончится, то будет всем хорошо: “вы из биологической формы проявления в Плотном плане перейдёте в Астрал” (http://www.otkroveniya.ru/) И этого не стоит опасаться, так как жизнь в астральном теле в Астральном мире для землянина не нова, а привычна. Он уже много раз был и в таком теле и в такой среде в предыдущих своих жизнях в этом мире. Засыпая, каждую ночь, он оставляет свое земное тело и в своем астральном теле живет в Астральном мире. >"Ваше дело сейчас – следовать своему внутреннему руководству, продолжать работать над собой, отпускать все страхи, весь деструктив, искать внутри себя всю силу, любовь и мудрость, быть сонастроенными со своими высшими аспектами, открывать сердце и идти в ногу с переменами, не застревая в прошлом и сотворяя свою новую поистине прекрасную жизнь, которую вы зовете Небесами на Земле" (Основатели - http://metta.ucoz.com/)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я есть Учитель Мория. Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «т...
Здравствуйте дорогие Земляне! Сегодня с вами поговорим о 2012 годе… Дорогие друзья! многие предсказывали 2012 год, как год перемен, как год катастроф, как год разрушения человечества и много еще что говорили об этом годе… Дорогие д...
Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта:Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим тело...
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...