Безопасность квантового Перехода

Безопасность квантового переходаПлановая безопасность.  Квантовый Переход на Земле запланирован как постепенный, длительный и максимально безопасный. Идет процесс информирования человечества о задачах Перехода и способах его проведения. Эта работа нарастает, и в ней принимают участие высокие Иерархи. Сам Переход вначале апробируется представителями Иерархии, уже воплотившимися для этой цели на Земле. "И миллионы Существ Света заботливо оберегают вас и следят, чтобы вы максимально безопасно совершили Переход в вашем сознании на новый, качественно новый уровень своего развития”. Могущественный Космос - www.sirius-ru.net. 
Внешняя безопасность. Основная внешняя опасность для землян это Фотонный луч, идущий из центра Галактики (Фотон – квант электромагнитного излучения, нейтральная элементарная частица с нулевой массой и спином 1; переносчик электромагнитного взаимодействия между заряженными частицами - БЭС. М. 2000). Он – источник энергии Перехода, он же и угроза жизни и здоровью землян при избыточном его потенциале. Для контроля это Луча, вокруг Земли уже создана защитная оболочка (кокон), представляющая собой аккумулятор поступающей энергии, из которого, затем, дозировано она будет подаваться на Землю. “В период Квантового Перехода Земля будет находиться в зоне Фотонного Луча. Следует отметить, что Фотонный Луч представляет собой мощный энергетический поток (поток скалярной энергии), постоянно действующий в данном Секторе Мироздания…Чтобы люди не пострадали от удара фотонной полосы, вокруг Земли создается специальная дополнительная оболочка, которая послужит своего рода демпфером и саккумулирует энергию фотонной полосы. Она будет отдавать эту энергию Земле постепенно, а не сразу, что защитит население Земли от энергетического удара… Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете”.

 
Земные опасности. В связи с внешним энергетическим воздействием на Землю ожидаются следующие опасные явления.
1. Увеличение частоты и силы землетрясений и извержений. Соответственно увеличится частота и сила цунами на океане и запыления атмосферы. Эти явления уже имеют место. По имеющимся наблюдениям количество и сила землетрясений увеличились многократно. Однако, дальнейшего существенного увеличения интенсивности землетрясений не ожидается.
2. Изменение положения полюсов, разогрев планеты за счет облучения внешней энергией, приведут к таянию ледников на Северном и Южном полюсах и в Гренландии. Это вызовет заметное повышение уровня океана и затопление больших обжитых пространств. Процесс этот медленный и население успеет уйти из затопляемых территорий в другие места, в том числе и на освобождающиеся из под льда. Нынешнее же и следующее поколение людей вряд ли будут затронуты подтоплением.
3. Повышение температуры на планете, увеличение площади мирового океана приводит к большему испарению воды и более частым дождям. Участившиеся наводнения за счет дождей уже имеют место и особо сильного их увеличения не предвидится.
4. Повышение количества и силы торнадо. Это явление тоже уже существует. Даже в России, оно проявилось там, где ранее не регистрировалось. Однако, наращивание числа и силы торнадо в дальнешем не будет слишком большим. А для России торнадо по-прежнему остается редкостным явлением.
5. В момент смещения полюсов ожидается суточное тотальное затемнение всей планеты. Это событие уже не раз бывало на Земле. В Библии описывается 3-х дневная тьма египетская. Население ее пережило. В России же, где полярные ночи привычное дело, суточная тьма, о которой будет предупреждение, не вызовет страха.
6. Россия в целом находится в благоприятных физико-географических условиях. Сейсмически опасные зоны охватывают небольшие ее площади. Огромная территория позволит, при необходимости, разместить все население с затопляемых мест. Конечно, экономические потери при это неизбежны.


Внутренняя безопасность. Внутренняя опасность исходит от самих людей – это их негативное мышление и повышенная психо-эмоциональная напряженность. Эти факторы являются дополнительной причиной вызывающей локальные катастрофы на планете. Внутренние проблемы решаются через:
1. Осведомление людей о предстоящих событиях Квантового Перехода. Та информация, которая уже поступает сейчас в большом объеме, имеет целью подготовку сознания землян к преображению, а также - тестирование их состояния. Когда наступит необходимость, нужная информация, через СМИ, будет доводиться до населения. Все необходимые СМИ (радио, телевидение и печать) находятся под контролем Иерархии. “Квантовый Переход – процесс планового перевода Душ в новую Реальность Сознания. Каждая Душа имеет право сама определиться, как ей далее развиваться. Однако, чтобы сделать правильный выбор, ей должна быть предоставлена Высшими Силами полная и исчерпывающая информация о сути протекающих процессов и перспективах дальнейшего развития… Вся деятельность СМИ находится под контролем соответствующих Сил. …Вся информация, необходимая для совершения Перехода будет дана вовремя,… Человечество будет полностью информировано и осведомлено о предстоящих процессах и о задачах, стоящих перед ним”.
2. Предоставление каждому человеку права выбора дальнейшего пути. Психо-эмоциональная напряженность снимается в значительной мере предоставлением людям права решать свою судьбу – участвовать в Переходе или нет. Те, кто решат участвовать, будут вовлекаться в мероприятия по Переходу. Решившие не участвовать доживут свой век и, затем, будут переведены на другую планету типа Земли.
3. Оказание практической помощи людям, принявшим решение ответственно и осознанно участвовать в процессах Квантового Перехода. “Каждая Душа имеет право на получение помощи со стороны Высших Сил Космоса, так как все, абсолютно все Души равноценны для Мироздания, независимо от того уровня развития Сознания, на котором они в данный Момент пребывают. Исходя из этого, период Квантового Перехода охватывает Временной промежуток 500-1000 лет, согласно Земной шкале Времени. В течение этого периода Высшими Силами Космоса будет проводиться просветительская работа среди Душ Земли, и оказываться практическая помощь Душам по мере их готовности к процессам трансформации”.
4. Оказание практической помощи людям, принявших решение не участвовать в Переходе. Уже существует специальная команда, которая готовит к событиям Перехода индивидуально, каждого человека. Уже выбраны две планеты куда будут перемещаться земляне не желающие жить в Тонком мире и в тонком теле.
5. Для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела укрепляются кремнием. Это средство издревле известно землянам. Существует практика потребления внутрь обогащенных кремнием глин. Конечно, сейчас этого делать не надо, а – тогда, когда поступят все рекомендации и рецепты. Тела землян сами формируют свой состав необходимый на данный момент.
6. Люди живущие в покое, гармонии и любви, и даже мало осведомленные о Переходе, совершат успешный Переход. Необходимо исключить из жизни страх перед 2012 годом так как мыслеобразы коллективного страха могут привлечь нежелательные события. Вегетарианская пища, духовная практика в форме молитв, медитации на сердце, чтения розариев способствуют понижению вибрации магнитного поля тела человека, и ему становится легче переносить нагрузки. По-прежнему имеют значение физические упражнения - необходимо больше посильного и доступного движения. Обращение за помощью к людям неизвестной квалификации - экстрасенсам, магам... не рекомендуется.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие мои, в последнее время появилась масса литературы о «Конце света», о «Судном дне», «Квантовом скачке» и тому подобное. Пишут об этом много и весьма противоречиво: кто-то говорит о наступлении на Земле камен...
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий...
1. На ваших глазах начинает формироваться Новый Мир высоких вибраций, а старый Мир (вне зависимости от Со-Знания человека) не просто трещит по швам – он уносится в прошлое со всеми представлениями о человеке, как о неотъемлемой части Плотного п...
Что будет после Квантового скачка?Как относиться к этому скачку?Существует бесконечное множество сценариев дальнейшего развития событий и того, как произойдет Квантовый Скачек и что будет после Великого Перехода.В этом разделе представлены основные в...