Поддержка в Пути. Послание Майтрейи. 10.02.12г.

Поддержка в Пути. Послание Майтрейи. 10.02.12г.Поддержка в Пути. Послание Майтрейи. 10.02.12г.

Сердце зарею новою обагрено, озвучены имена и сроки, Терра с Духом новым сочетается. Предстает чела перед собой, один в пустыне своей. Озирается, ища прежние ориентиры. Шаря руками в потьмах, иша привычные предметы. Но нет их..
И кажется чела в такие минуты, что кончилась дорога. Кажется - нет впереди ничего. Что это? Темнота и только? Где привычный уклад, где слышимые ранее голоса, где фонари, освещающие Путь? Как вообще он мог зайти в такие дебри? Что дальше?
То, что окружает, кажется таким далеким и одновременно старым. Звуки приглушены.
Где я? - восклицает чела.
Ты в Переходе! - отвечают небеса.
Почему темно? - вопрошает чела.
Ты просто еще не видишь, приглядись сердцем! - слышен ответ.
Приглядись сердцем..Как? Судорожно чела вспоминает - чему учила его жизнь. Приглядись сердцем..Что же он должен увидеть? И как смотреть сердцем, когда все прежнее ушло и лишь непонятные потемки, когда нет привычных очертаний?
Смотри сердцем - набатом звучат слова. Смотри!
Как ребенок, чела озирается. И пока он не успокоиться и не перестанет суетиться, и не примет обстоятельства своей жизни - как данные ему раз и навсегда свыше условия его дороги - так и не увидит ее. Хоть и стоять будет на ней, хоть и гравий под ногами шуршать будет: «Только иди, иди! Не останавливайся!»
И лишь закрыв глаза, лишь погрузившись в сердце свое, узрит чела дорогу дальше.
Закрой глаза! Сначала суетливые мысли будут искать привычные очертания. Позволь им уйти, мыслям. Пусть протекают они сквозь тебя и ветер будущего уносит их.
Замри! Послушай тишину. Тишина говорит с тобой: слушай, слушай!
Голос Души звучит, различи! Сердце отпусти на волю, пусть слушает, пусть видит. Что оно говорит? «Иди!»
Не беспокойся о том - КАК, просто делай шаг. Смотри, гравий шуршит, ты на дороге. Еще шаг! Слышишь звуки вокруг? Звуки, еще не слышимые ранее, они новы для тебя чела, прислушайся! Это мелодия! Она зовет! Настрой сердце на мелодию Души, слушай. Продвигайся в том направлении, где музыка Души слышна. Еще шаг, еще, чела!
Ты видишь Свет, это необычно. Впервые ты видишь Свет своего сердца, он начинает освещать Путь! Робко ты продвигаешься, иди. И верь, верь, чела, только Свету своего сердца! Оно говорит с тобой, оно освещает Путь!
Если вновь стало темно, пойми, что ты просто повернул немного в сторону. Вновь закрой глаза, вновь настройся на мелодию, узри Свет, иди в его сторону! Шаг, два, три. Свет с тобой, ты в верном направлении.
И пусть со стороны твои движения напоминают танго, это твой танец, танец Души.
Он красив, поверь, чела! О, как он красив, когда видим Мы сверху твой танец Души. Свет, белые одежды, музыка. Торжественно звучат фанфары. Да, ты не слышишь еще их, но ты приближаешься. Ты в Переходе. Танцуй свой танец, чела! Мы рядом!
Свет в сердце направит. Почувствуй руку Владыки, она всегда в твоей. Просто мысли дня заставляют терять эту чувствительность. Живи день свой в свете сердца и постепенно ты узришь свой танец. Пой вместе с сердцем!
Ты услышишь отклик, песни рядом. То твои браться и сестры, они тоже поют, робко, веря, надеясь.
Найди руку брата, которому ты нужен, этот бесконечный танец ведет наверх. Там - просторы Света. Цепочка ведет наверх! Не прерывай ее! Вместе Путь виднее!

Ом. Господь Майтрейя. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
"...Мудрые родители не спешат знакомить своих детей с чудесами современных технологий или достижений современной цивилизации. Мудрые родители стремятся в первую очередь дать своим детям представление о нравственном законе и о внутренних ориентирах. ...
О современном ченнелинге и ченнеленджерах, которые попались на удочку темных сущностей, прикидывающихся светлыми. Мессианство, миссия спасителя мира - это такая сладкая конфета, и так трудно удержаться, чтобы ее не проглотить. А это наживка.Как прави...
Дорогие друзья!Наша планета Земля – громадная живая сущность, высокоорганизованный, сознательный, духовный организм, которому присущи все явления божественной эволюции и коловрата, который также устремлен к вершинам духовной лестинцы - зажечь в...