Послание Семьи Света: «Примите энергии Преображения!»

Новая энергияПослание Семьи Света: «Примите энергии Преображения!»

Владимир и Анна. Принято 30.01.2012

Семья Света:
Мы хотим сообщить вам, что из Центрального Солнца мощной вспышкой направлена к Земле порция «ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ». Это вам помощь в Любви и Радости для преобразования всего старого, отжившего — как внутри, так и снаружи.

Ранее к вам тоже поступали энергии, ПЛАВНО спускаясь на планету. Последняя «вспышка» принесет мощный ПОТОК , смещающий обломки старого мира.

Эти проявления увидите очень скоро!

Мы понимаем, что вашим физическим телам сейчас нелегко. Можем сказать, что эта порция ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ больше коснется духовной стороны жизни, сознания, воли и всех тонких тел. Большинство людей изменит свой ментальный уровень, мышление изменится; оценка собственного воплощения произойдет даже у людей, до этого о Духе не помышлявших!

Фальшь и лицемерие, присутствующие в вашем мире, сами по себе будут «съедать» своих хозяев изнутри. Очень им будет неуютно в новых условиях.

Мы еще раз напоминаем вам, что сейчас наступило время очень быстрой реализации ваших мыслей, хороших и плохих. А с новой ВОЛНОЙ ЭНЕРГИИ этот процесс еще ускорится в несколько раз!

К сожалению, пока мысли человеческие еще много негатива содержат. Даже работники Света имеют не совсем позитивно-радостное мышление, особенно в социуме проживая, где нет единомышленников.

Хотим вам дать совет. Перед сном проанализируйте свои мысли за прошедший день и сотрите весь негатив дневной — Светом!

Технологически это можно так делать: негативную мысль, как серый сгусток, обволакиваете солнечным Светом и постепенно сжигаете. На его месте теперь сияет Солнце!

Засыпайте в радости, с мыслью, что завтра все будет отлично!


Владимир.

Я хотел бы, в рамках этого послания, немного поговорить о силе мысли работников Света и людей, находящихся в духовной «спячке», аморфных.

Сила мысли работников Света, в настоящее время, превосходит силу мысли аморфную обычного человека (в духовной спячке) примерно в десять тысяч раз!

Аморфные негативные мысли скапливаются в негативные массы мыслеформ, с которыми мы часто и работаем.

Мысли работников Света имеют четкую направленность и силу. А с НОВОЙ ВОЛНОЙ, эта сила и яркость мыслей резко возрастет!

Касаясь работников Света, можно так сказать.

Есть мысль-мечта, которая строит новую реальность. Здесь идет процесс, требующий некоторого времени, с накоплением энергии в тонких планах и дальнейшим проявлением уже в плотном мире.
Те же мысли, которые задействованы уже на тонких планах, сейчас корректируются с нашим же участием (работников Света) и спускаются на реализацию

Есть мысль-стрела, которая должна быстро реализоваться. Например, «разбить» негатив здесь и сейчас. В этом случае все идет быстро на реализацию, без накопления энергии в тонком плане. Мысль будет реализовываться рядом с вами, не внедряясь вначале в вышестоящие тонкие планы. Вашего поля будет достаточно, чтобы задействовать все законы и силы для реализации мысли-стрелы.

Аморфные негативные мыслеформы зависают в астрале, накапливают массовый потенциал и сбрасываются туда, где разворачиваются негативные события.

Вот с такими негативными мыслеформами (негативными массами) мы и поработаем, сначала - в феврале.

С Любовью, Владимир. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогая Пикси,Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в ...
ВОПРОС: скажите, как отличить голос души и голос ума? Я по наитию часто пишу автоматически. На что мне опереться при распознавании того, от кого я получила послание? Обращаюсь перед написанием всегда к душе. Но… у меня всё равно есть пока сомн...
Приветствую Вас, Дорогая Семья Света на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Мы Есть Одно, Мы Есть Дом, Мы Есть Единая Семья. На момент Сейчас Мы поговорим о принятии высоких вибраций текущего момента. Итак, вибрации 2012 ...
Существенное внесение нового за этот год выведет вас на уровень сотворческой работы 5-7 измерений. Поэтому не забывайте, что ваши желания — законны на исполнение. Но, при этом, надо отбросить старые реалии, которые сформированы законами обществ...