ПЕРЕХОД, Иешуа и Иерархия Света 03.02.2012

ПЕРЕХОД, Иешуа и Иерархия Света 03.02.2012

Приветствую Вас Светом Сердца, Родные мои Возлюбленные!
Каждый из Вас любим мной безусловно, родные!

Постарайтесь пребывать сейчас в безусловной Любви и Свете, родные!
Ведь все что в вас происходит Сейчас, является вашей Осознанностью, родные!

Самое главное в данный момент времени, родные, отметать все беспокойства ума.

Ваш ум будет протестовать Вам, и пытаться вывести Вас из состояния равновесия, это его естественное проявление, родные.
Просто будьте в сердце в этот момент, и наблюдайте изнутри себя на свое совершенное, Световое Я Сердца!

В период перехода на планету будут усиливаться энергии, и идти наиболее мощно, ярко, красиво!

Каждый из Вас окружен Любовью и заботой ваших любимых наставников, и сил света, родные мои Творцы!
Каждый из вас окружен безусловной радостью и поддержкой!

Главное Сейчас, отметать все сомнения, все страхи, все беспокойства.
Просто наблюдайте за умом из сердца, будьте в Сердце, будьте в Любви и гармонии.

Все вы совершенные, возлюбленные дети Творца, родные мои!

Каждый из Вас будет преобразован настолько, насколько он готов к преобразованиям, не беспокойтесь, когда будете испытывать энергии.
Могут возникнуть ощущения жара, жжения, легкой боли – это нормальное проявление новых энергий, идущих на планету, родные мои Творцы, будьте в гармонии, и они пройдут наиболее мягко и полно!

Поддерживайте тех, кто не гармоничен своим светом, поддерживайте каждого своей безусловной Любовью, и прекрасным сиянием вашего божественного Сердца, которое в Вас является Главным, тем Светом, который Истинен всегда, не смотря ни на что.
Я прошу Вас, родные мои, не бороться со своим умом.
Когда вы будете испытывать какие-то беспокойства по поводу родных, друзей, в период тех перемен, которые произойдут в период с мая по август, не вдавайтесь в уныние, сомнения, страхи, отрицания.

Каждая душа пройдет именно тот путь, который нужен именно ей.
Каждая душа выберет тот вариант развития, который непосредственно ей близок.

Все из Вас, родные мои, поддерживаемы моей безусловной Любовью, и всеми советниками Иерархии Света.

Все Высшие существа Света, квантовые боги и богини, боги вечности и времени, все учителя, наставники, ангелы и архангелы, археи, все будут неустанно следить за тем, чтобы каждый из Вас почувствовал безусловную Любовь в себе, за тем, чтобы каждый из Вас осознал Творца-Светоча в Своем Сердце; чтобы каждый из Вас полюбил Себя, и полюбил всех, преобразуясь в тех световых потоках Любви, которые все активней идут на Вашу дорогую и Любимую Гайю.

Я прошу Вас, родные мои, в период изменений не испытывать никаких сомнений, страхов, беспокойств.
Находится в сердце, в любой момент, во все моменты испытывать безусловную Любовь, свет и радость совершенного бытия Сердца, в котором вы присутствуете, родные мои.

В период изменений, находитесь там, куда поведет Ваше сердце, и ни в коем случае не испытывайте никаких страхов сомнений и беспокойств.

Каждый из Вас поддерживаем и Любим, каждый из вас благословлен на лучший для него Путь, и каждого из Вас ведут его бесчисленные ангелы и архангелы, серафимы, все советники и иерархи света поддерживают Вас.

Я прошу Вас, родные мои, принимать все с Любовью Сердца.
Я прошу Вас, родные мои, все чувствовать изнутри себя.

Ни в коем случае не осуждайте, ни в коем случае не бойтесь, и не сомневайтесь в своей божественной сути, родные мои!
В период активных планетарных изменений, каждый из вас будет находиться именно там, где он должен находиться, поэтому бояться о том, что произойдет, не следует.
Каждая душа уже выбрала то место, где она совершит свое вознесение, и каждая душа уже запланировала наилучший Путь, родные мои.
Не бойтесь изменений, родные мои, воплощенные световые души!

Когда Земля будет меняться, каждый окажется именно там, где он запланировал сам.
Все вы, родные мои, оберегаемы моей любовью, и любовью всех советников иерархии света, всех ангельских существ, и наставников.

Не цепляйтесь за тело, родные мои.
Все возносящиеся будут преобразованы, и перейдут туда, куда вы запланировали, и каждый окажется там, где он сам запланировал до входа сюда.

Каждая душа ценна и оберегаема, каждое существо на планете поддерживаемо нашей безусловной Любовью, и мы все проведем всю необходимую световую работу, чтобы сгладить те процессы на Земле, которые будут происходить.

Не ожидайте катаклизмов и разрушений, родные мои.
Все изменения пройдут очень мягко и плавно, и Ваша Гайя будет сглаживать все процессы.
Во все места на планете будет направлен Свет безупречной чистоты, который будет поддерживать каждого из Вас, родные мои!

Я прошу Вас, родные мои воплощенные, в период с мая по август, находиться там, куда поведет вас Ваше сердце.
Слушайте свою внутреннюю суть и не беспокойтесь, каждый будет именно в том месте, где переход для него пройдет наилучшим образом, и именно так, как он запланировал из своих высших проявлений.

Каждая душа будет выведена именно тем способом, который наилучший для нее, и каждый окажется в том месте, которое наиболее близко ему по вибрациям.

Многие из Вас, родные мои уйдут в те миры, откуда они пришли выполнять свою световую работу, многие перейдут, преобразуя свое физическое, совершенное тело в новый, кремниевый вид, возносясь телесно в параллельную плоскость четвертого обертона вибрации.

Я говорю Вам, родные, чтоб вы не цеплялись за тех, кто уходит тем способом, который выбрал.
Путь каждого есть тот путь, который, безусловно, прекрасен для него, и выбор каждой души совершенен и прекрасен.

В период изменений, с мая по август, я прошу вас находиться в световом теле, и излучать энергии из Сердца, находясь в нем.

Поля Меркаба возносящихся получат большой потенциал энергии портально, и каждый из Вас сможет легко раскрутить свое поле меркаба, не беспокойтесь и об этом тоже.
В преобразованных телах света, совершенных, красивых и сияющих, вы войдете в новый мир, который вы создали своей Любовью, родные мои!
В период перехода, я прошу Вас, родные мои, всегда испытывать Любовь Творца и быть в своем Сердце, находясь внутри своего истинного существа.
Просто Знайте, что Вас Любят, и Любят безусловно, любят каждого из Вас, независимо от того, какой путь выбрала Ваша душа.

Я прошу Вас, родные мои, не переживать за ваши безусловно прекрасные тела, каждый из вас будет преобразован, и вознесен именно туда, куда он сам планировал.

Мир четвертого обертона вибрации, родные мои, тоже имеет плотность, но там реализована работа каждого как свет, и любовь есть главное условие пребывания там.

В период вознесения, ваши световые поля меркаба будут раскручиваться, вы можете почувствовать вибрации в теле, жар, ощущения подъема, не пугайтесь их, родные мои, это естественное явление при раскрутке полей вида меркаба.

Я прошу вас, родные мои, не раскручивать поля меркаба от ума, ваши высшие я сами раскрутят их, в нужный момент, когда ваши тела будут преобразованы и готовы к квантовому скачку вибраций.

При изменении уровня состояний, молекулы вашего тела будут преобразовываться в новую, более уплотненную, световую структуру, и этот процесс уже происходит у многих возносящихся в настоящий момент.
При этих процессах вы можете чувствовать жар, ощущение вибраций, новые ощущения, не известные вам ранее.
Я прошу вас не пугаться их, родные мои, это естественное состояние при перемене вибрационного уровня состояния.
Я прошу Вас всегда следовать сердцу, родные мои, принимать все ощущения с радостью и любовью, родные мои, открыться новым энергиям, которые идут на вас, не испытывать страха и беспокойств, и с любовью и безусловной радостью принимать все, что происходит.

Каждый из Вас находится в преобразованиях, и ваше сердце – главный источник этих преобразований, родные мои, воплощенные!

Я прошу Вас, всегда находится в гармонии, не оценивать умом, все беспокойства наблюдать из сердца, и всегда находиться в нем.

В период глобальных изменений, родные мои, каждый будет преобразован и выведен с планеты третьего обертона именно туда, куда запланировала идти его божественно-прекрасная, сияющая душа.
Все божественно и вечно в мироздании, родные мои, и процесс разделения с телом, который вы называете смертью, родные мои – это естественный путь выхода ваших душ туда, куда запланировали ваши высшие аспекты.
Путь каждого совершенен, родные мои, и путь каждого определен его душой.
Каждый перейдет именно тем путем, который запланировал, не сожалейте о тех, кто выбрал путь ухода без тела, родные, все души будут именно там, где лучше всего для них, родные мои, и каждая душа получит тот опыт, который наиболее красочно проявит все сути творца, заложенные в каждом.

В период с мая по август вам следует, находясь в сердце, проводить энергии света-Любви, поддерживая всех, кто будет уходить и будет возноситься.
Многие из Вас уже преобразованы, и многие из вас уже в состоянии проводить через себя огромные потоки световой энергии, которые уже идут через Вас.
Я прошу вас, родные мои, не думайте о теле, воспринимайте себя из сердца как совершенную душу, как свет, как суть Света-Любви, принимайте каждого из вас не как внешнее, а как общую суть творения всего мироздания.
Я прошу Вас, родные мои, сконцентрироваться на сердце и всегда будь в нем, это единственное условие вашего успешного вознесения в те миры, которые вам наиболее близки.

Каждый из Вас поддерживаем, любим, безусловно принят.
К каждому из Вас мы испытываем безусловную любовь, благодарность и почтение.
Путь каждого из вас безусловно божественен и прекрасен.

Моя безусловная любовь с Вами, родные мои!

Иешуа и Иерархия Света 03.02.2012
Принял Кирилл

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую вас, мои дорогие читатели сайта! Я очень рад очередной встрече наших сердец! Сегодня мы поговорим о ближайшем будущем вашей планеты, а значит и вас самих, ваших любимых родных и близких, знакомых и незнакомых людях. Ведь вы - одна большая...
0
Дорогие Мои земляне! Сегодня с вами хочу говорить Я – Владыка Света Санат Кумара! Я достаточно долго проводил через различных своих сотрудников обучение в школе Вознесения. И сейчас наступила для вас пора применить на практике полученные вами знания....
1
Возлюбленные мастера, вам необходимо развить свою способность к Любви/Свету настолько, чтобы она включала в себя все Мироздание: Любовь к природе, Любовь к животным, Любовь к человечеству, Любовь к явным врагам и самое главное, Любовь к самому себе. ...
0
1. Всё ближе и ближе Историческое Преображение, которое должно отразиться прежде всего на Со-Знании человека, который должен будет увидеть и принять Мой ЗНАК, как НАЧАЛО перехода в совершенно Новый мир не только высоких вибраций, но и совершенно иных...
0