Послание Майтрейи. Очищение сердца

Послание Майтрейи. Очищение сердцаПослание Майтрейи. Очищение сердца

Чистка идет огненная на Земле, чистка энергетическая. Старые одежды, обветшалые, Земля снимает. И люди, как дети ее участвуют в этом процессе. Сколько за жизни одежд старых на тебе чела? Не считал уже! С какой-то расстаться страшно, к какой-то привык, а иную и нее замечаешь вовсе.
Но миг настал, когда вспышка озарит, очертит кругом огненным текущие события. Замкнется круг. И чела увидят в истинном свете и одежды свои и ход-путь свой.
Те, кто вершат историю, напишут новые Хроники. Те, кто с земного плана очищают пространство, почистятся сами. Ибо стать Творцами – нелегкое задание. Сколько в нем работы над собой, сколько усилий. Как цветок, раскрывается постепенно, так и чела дойти до сердцевины должны. А снимаются старые блоки и стереотипы нелегко. Этого захотеть нужно, всем сердцем устремится навстречу Творцу. Такое время у чела первые!
Сгореть в Огне небесном могут обветшалые платья, оставив лишь Кристалл Души и новые одежды оденут Ангелы на чела, светлые по сути своей. Но помощь чела велика здесь! Сопротивленье измененьям рождает закупорку Огня. Последствия – страшны: недуги и недомоганья и смерти внезапные. Помни, чела, Огонь во всем и все есть Огонь. Нет силы сопротивляться ему! Потому что и сердце твое – Огонь Небесный. Только давно уже сердце уже не примеряло это платье. Но помнит, сердце, помнит. Биением своим отмерят шаги Творца и зовет к себе Его: «Приди, Отец! Облеки в световые нити Пути мои, ибо ноги устали от дорог слепых!».
Отец в пути лучом своим дорогу идущим указует. Ноги Путника бредут сами, а сердце – жар рождает Огненный. Оно – мощь невиданная, оно – нераскрытый еще людьми магнит, оно – Вселенная, оно - хранитель монады, оно – Путь, оно – средство.
Идите сердцем! Все, что встречается, измеряйте эталоном верным, сердечным. Только прежде, откройте его. Не часто встретишь сейчас сердце открытое. Боль и невзгоды захлопнули дверцы, наложили засовы, цепочки выковали. «Кто там?» - боится сердце. «Нет никого!» - отвечает оно на стук мира. Сердце – магнит Вселенной, зарождение жизни живой и лепестки, связующие со всеми, милосердие Матери и Воля Отца. Оно с тобою, чела, сердце твое. Но не носи его, как суму тяжелую, забитую обидами и домыслами, страхами и несбывшимися надеждами. Очисти его! Сделай достоянием своим! Свое сердце! Вместилище любви! Сосуд Духа, Огонь несущий миру!
Избавься от оков и Огонь небесный в эти дни чистит и твое сердце. Внимателен будь, чела, болеть оно может, но то боль перегорания прошлого. Сколь много накопил, такова и боль. Терпи, коль хочешь по Пути идти, Огнем своим помогай очистить сердце. Разожги кострище в нем! Сгорают пусть и боль, и стыд, и неудачи, и слова, что принял на себя, и ожиданья от других того, чего не могут дать. И больше всего – пусть страх сгорает в сердце! Страх, что ты не знаешь, как начать свой новый Путь. Оставь его, забудь, пусть он горит Огнем!
И в сердце твоем останется лишь радость, весть несущая тебе, что все идет Путем, что то, что происходит – дарует Жизни новый горизонт!
Смотри, о чела! Накоплений в сердце много! Итог кармический уж недалек! Успеть ты должен!
В битву скоро силы две вступятся за сердце твое. И что в нем- то магнитом станет для стороны Света и тьмы. Все потаенные обиды, злость, коварство выльются наружу. Будь готов! Очисти дом свой перед войной, не жди врага, который суетиться и вытащит наружу грязное белье!
Кричать ты можешь: «это не мое!», но все без толку.
Дни Огненные стоят – чистка идет. Очищает сердце сейчас в великом милосердии Матерь Мира и великой воле Отец Небесный. Сгорает все в пепел. Кем ты был – превратиться в пепел. Чего достиг, оставив в чистоте
Кристалл Души, то разгорится вновь в освобожденном сердце, где на навсегда отныне поселится Любовь, которой имя еще ты, чела, не раскрыл.
Любовь – как сила Света творить, соединять миры!
Любовью живы, ею ведут Учителя. И ею, дети Земли, должны все стать. Она – огонь, она – есть жизнь, она – есть Свет, движенье мирозданья. Она – Творец! И чела путь свой пролагает Любовью. Научись любить, хоть это чела, видим мы, нелегко тебе! Ведь ты не знаешь, что есть она такое – мистерия Любви. Но ты найдешь Дорогу к ней! 
Начинай работать с сердцем! Очищай завалы, дверцу навстречу открывай любви и тихими шагами она войдет, имен не называя. Блаженство – вот ей имя и его однажды ощутив, ты будешь призывать его.
В Блаженстве пребывает Творец, в Любви слияние всего со всем. Где мерою иной все меряется, где пространство слито во Свете и сердечный звон есть музыка небес.
Чтобы наполнить сердце любовью, Вселенной всемогущей, сосуд ты свой освободи!
Лишь в чистоту Любовь приходит!

Ом. Господь Майтрейя> 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
1. Вы же сами хорошо знаете, что в мире низких вибраций ничего случайного нет, и даже испытания, ниспосланные людям в этот Исторический период Квантового перехода, тоже не случайны и являются сейчас для многих людей самым сложным испытанием всей жизн...
Приветствую вас, мои дорогие, друзья!Сегодня я снова говорю с вами, соединяя наши сердца, чувствуя каждого из вас, мгновенно улавливая любой ваш призыв о помощи и поддержке! Со времени проведения нашего последнего субботнего занятия ко мне и другим ч...
"Мы хотим поздравить всех, кто находится на переднем крае нового человечества. Именно благодаря вам, волна повернула вспять, и новое сознание было прибито к берегу. Мы рады поделиться с вами новыми концепциями, которые еще дальше продвинут вас в чело...
Это я, Сананда. От всего сердца приветствую вас. Я очень рад встретиться с вами. Расслабьтесь, чтобы быть открытыми и воспринимать меня сердцем. Сейчас энергии поднимаются очень резко. Многие из вас видят и чувствуют это. Так и должно быть: идет тра...