Понимание вознесения, свободы и искренности

Девочка и дельфин

Понимание вознесения, свободы и искренности 
  
Сегодня я хочу поделиться с вами своим пониманием некоторых вещей: вознесения, свободы и искренности. Я не претендую на то, что это является непреложной истиной, я даже не претендую на то, что это является и вашей истиной. Я делюсь с вами своим видением и своим пониманием. Потому, что сейчас возник особенный ажиотаж вокруг этого в связи с "12-м годом". И как выясняется, люди очень плохо себе предаставляют что это вообще такое - вознесение. Но все очень хотят вознестись. А те, кто не хочет - очень не хотят. Потому, что их и здесь "неплохо кормят".

Такое красивое слово "вознесение" - на деле оказывается ни много, ни мало тяжким ежесекундным трудом, болями физического, эмоционального и ментального преображения. Вознесение - это кратко повышение вибраций более плотной материи до состояния более тонкой. Это и есть переход в другие измерения. И это и есть выстраивание моста к своему Высшиму Я. Осознание себя Частицей Бога-Абсолюта. Те, кто надеятся вдруг оказаться в каком-то прекрасном и светлом месте, скорее всего жестоко разочаруются. Те, кто решил, что им уже не служит ничто мирское (быт, работа, общественная деятельность, деньги и так далее) скорее всего окажутся в том же состоянии, что и первые. Вы не окажетесь где-то "вдруг" в один "прекрасный момент". Мир не появляется из неоткуда. Новый мир рождается в вас. А что такое новый мир? Это новые отношения, новые взгляды, новые возможности. И в том мире, который вы "вынашиваете", вы и окажетесь. Поэтому подумайте над тем, что вы порождаете. Свет, красота и гармония рождаются изнутри человека и становятся его реальностью.

Вы уже реализуете что-то. Каждый момент вы проявляете себя, даже если думаете, что не проявляете. Мы как бы подтягиваемся вверх, одновременно притягивая "верх" туда, где мы есть. Сама Земля это делает. Поэтому "небеса нисходят на Землю". Неправильно уходить от жизни, ожидая, когда же вы наконец-то вознесётесь. Каждое мнгновение вы возноситесь, если вы действуете. Действуете в своей жизни, в своём быту, на своей работе, в своей семье, привнося красоту, любовь, понимание и красоту в каждое мнгновение.

Нет смысла ждать чего-то. Нет времени ждать. Те, кто ожидают, рискуют опоздать. То, как вы проявляете себя в своей жизни это уже показатель того, насколько вы преодолели себя, насколько вы выросли над собой. Если все сядут и будут ждать вознесения, ничего не произойдёт. Вы сами должны подтягиваться и притягивать (или вытягивать из себя) тот мир, в котором вы желаете жить.

Живите уже сейчас так, как вы хотели бы жить в новом мире. Так это происходит. И чем большее число нас будет так жить, тем быстрее наступит "светлое будущее". Освободите себя от своих представлений о вознесении и том, как это должно быть. Просто живите счастливо. Никто из нас не должен страдать. Карма отрабатывается (трансмутируется) не через страдание, а через осознание, понимание и отпускание. Есть искажённое понимание смирения: “да, это случилось. Твоя Воля Господи.» Но выводов и пониманий нет. И что толку от такого смирения? Что ж мы, как животные, получаем удары, но тут же идём и делаем, как и раньше. И снова получаем. И это бесконечно. Смирение - это осознание и принятие. А потом отпускание. Невозможно отпустить то, что ты не принял. Поэтому, как бы тяжело не было, надо сначала принять. Но это не значит, страдать. Если я не хочу страдать, то и не буду. Это просто энергия. И всё зависит только от того, как я её приму. Если, как благо, то это и будет для меня благом.

Освободитесь сами и освободите тех, кто рядом с вами. Творите и проявляйте себя легко и свободно и позвольте каждому поступать так же. Не накладывайте лапу на своих детей или супругов, или родителей.

Никто никому не принадлежит. Все принадлежат только самим себе - Богу Отцу-Матери.

Ошибка многих "духовных" людей в том, что они закрыты, замкнуты, даже если они много общаются и встречаются с людьми. Работать с людьми нужно сердцем, а не умом. Некоторое время назад мне попался любопытный сериал - "Розуэлл" - о пришельцах, живущих среди людей. Это довольно забавно, потому что мы почти все пришельцы. :) Просто все мы одеты в голубые спец-костюмы с бейджиком "Планета Земля". Всем, кто приходит в новую обстановку, в новый мир, довольно тяжело стразу всё понять и научиться выражать себя в этом мире. Поэтому люди закрываются, им трудно понимать широкую общественность, их цели и их радости. Но нужно учиться жить по-новому. Не приспосабляться, а именно уметь выразить себя в новом окружении, в новых условиях так, чтобы остаться собой и быть открытым для других людей.

И если вы посмотрите на это искренне и честно, то убедитесь, что многие из нас страдают замкнутостью.

Быть открытым - не значит бежать куда-то и с кем-то общаться, кому-то втюхивать знания. Быть открытым - это значит быть собой, двигаться легко и свободно. Не быть зажатым и не иметь предубеждений.

Когда ты открыт, энергия просто течёт через тебя в то место, где она нужна. Она сама знает, куда ей течь. Моё дело - быть открытой для неё. Быть открытым, быть собой - это значит быть счастливым делать то, что ты делаешь там, где ты это делаешь. Быть открытым - значит быть искренним, свободным и позволять каждому выразить себя так, как он этого хочет.

 

Автор: adonaya  

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я, еще раз хочу сказать, что у вас, фактически, не осталось того, что называется «запасом времени». Это понятие скоро перестанет существовать для вас в принципе. Это увидят те из вас, кто выбрал вознестись вместе с Землёй, и готов жить на...
Теперь, зная о строении энергетической системы тела, вы понимаете, что хотя соотношение Инь и Ян в Лемурии было не полностью равновесным, однако не настолько, чтобы отключить верхние чакры. Поэтому сбалансированная активация Меркабы не вызывала затру...
Истина – широкое понятие. Для каждой личности истина является совокупностью опыта, который прожила личность во всех воплощениях. На каждой планете истина своя, она вмещает всю планету, душу и дух искателя. Если планеты разные, истина тоже разли...
Начиная с 21 декабря 2012 года люди периодически думают о Вознесении, стремятся к нему, ненавидят его, забывают о нем, а потом снова начинают о нем думать. Через эти этапы прошли многие люди, периодически выпадая из этого замкнутого круга в свою ли...