Глава из книги Крайона «12 слоев ДНК» — 1 слой

Двенадцать слоёв ДНК

Первая группа – слои ускорения

К слою «Группы ускорения» относится первый, второй и третий. Они связаны с энергиями, ближайшими к вашему измерению и самыми легкими для понимания. По мере продвижения вперед слои будут становится более многомерными и трудными для усвоения. Так что это ускорение нужно исключительно для создания фундамента «здания понимания», пока мы будем говорить и возводить ваше понимание с самого низа. Таким образом, слои укоренения являются фундаментом. Здесь есть и нумерологические соответствия, так как числи 1, 2 и 3 складываются в шестерку, которая представляет энергии Высшего «Я» (как вы увидите позднее).

Первый слой – биологический.

В ДНК нет «самого важного» слоя. Но этот слой ближе всего к вам и служит «посланником» для всех остальных. Он единственный прочно закреплен в вашем трехмерном мире, однако в той же степени многомерен, как и любой другой. И именно его вы можете увидеть!

Три миллиарда химических структур работают вместе, чтобы создавать реальность, которую просто невозможно ограничить логическими линейными рамками, и те, кто вглядывается в трехмерную химию, всегда будут сталкиваться с загадкой. Ведь этот слой реагирует на остальные многомерные слои. Загадка для читателей этой книги состоит в следующем: если многомерные слои составляют 90% трехмерной химии ДНК, являются ли они частью первого слоя? Они существуют отдельно или нет? И снова вы линейно смотрите на эту тему, а таки образом решить вопрос невозможно. Ответ таков: все они находятся вместе постоянно в «супе». [Помните?] Так что в самом начале нашего учения вы должны просто понять энергии вокруг них и не пытаться представить себе их месторасположение.

Слушая радио, хотите ли вы знать, откуда ведется вещание? В сущности, оно выходит из вашего радио, но передается из другого места (радиовышки или студии). Это по-прежнему не дает ответа на вопрос, откуда ведется вещание. Что, если это одновременная передача многих дикторов из разных мест? Так откуда же исходит сигнал? От вышки? От студии? От каждого из этих мест? От ведущего на радио? Истина в том, что вам до этого нет дела – вы просто наслаждаетесь программой. Наше учение подобно этому. Не нужно привязываться к линейным загадкам, иначе вы просто мне поймете, что мы пытаемся вам сказать. Расслабьтесь и наслаждайтесь программой!

Таким образом, ДНК – это двигатель и карта из того примера, который по моей просьбе привел вам мой партнер. Она реагирует и творит. Она делает и то, и другое, и, как и прочие многомерные энергии во Вселенной, она обладает осознанностью и стремится помочь вам найти внутреннего Творца.

Это «антенна» телесного устройства, она берет многомерное и преобразует его в информацию, а затем и в действие. Она никогда не действует одна, для полноценной работы ей нужна система. В одиночку она не делает ничего, но вместе с остальными частями составляет целое.

В трехмерном мире это выглядит как геном Человека – все элементы двойной спирали, составляющие молекулу ДНК. Наука воспринимает его как нечто завершенное, а также как великую загадку. Ведь они смотрят на него со своим собственным уклоном и просто не готовы до конца понять, чем он на самом деле может быть – передатчиком и приемником всего того, что касается вас, включая ваши прошлые жизни из Хроник Акаши, воспоминания, духовные уроки из прошлого и даже ваши вероятные лемурийские корни.

Первый слой осуществляет взаимодействие со всеми остальными слоями. Это стечение синхроний – великое неизвестное и непризнанное качество самой ДНК, которая думает и действует как единое целое. Наука еще даже не открыла этого, но знает о возможном существовании такого явления. Она создает мост разумной, осознанной силы в теле. Она безмолвно ждет сигнала одновременно от Человеческого сознания и своей собственной многомерной памяти. Вместе они организуют перемены, которые возможны, которые направляются Человеческим намерением.

Три процента от нее – это биологический двигатель, а остальное – антенна многомерного «супа», приводящая двигатель в действие. Именно этот «многомерный суп» является энергией, которую задействовали мастера, сотворяя чудеса в Человеческом теле, ведь их чудотворное прикосновение лишь давало ДНК инструкции по изменению трехмерной химии – сейчас это может любой Человек в одиночку. Такова сила этого слоя, единственного доступного для наблюдения сквозь ваши трехмерные линзы.

Кете́р Эц Хаи́м – вот еврейское имя Бога, выбранное для первого слоя. Я открыл его моему партнеру в 2003 году. Я толкую это еврейское имя Бога как «Древо Жизни». Оно символизирует химическое структурное древо ДНК и строительный элемент всей жизни на Земле. Но Человек – это единственное божественное существо, способное изменить свою структуру по собственной воле. У животных тоже есть ДНК, и их Хроники Акаши также представлены в ней, но по иным, нежели у человека, причинам. Даже у овощей она есть! [Крайон улыбается.] Но их цель – взаимодействие с остальными формами жизни в единой системе поддержки человечества, и лишь поэтому овощи развились до своего нынешнего уровня.

Человеки любят загадки. Почему в ДНК луковицы больше генов, чем у Человеческого Существа? О чем это вам говорит? Быть может, неверно предполагать, что сложность генома зависит от количества генов ДНК? Так и есть! Это должно свидетельствовать: нечто большее является причиной тому, что именно Человек находится на вершине эволюционной лестницы, имею меньшее число генов, чем луковица. Возможно ли, что было добавлено нечто такое, что делает Человеческие гены гораздо более сложными, чем любые другие на планете, – и дело тут не в их количестве, а в содержащейся в них квантовой энергии. Более подробно мы поговорим об этом ниже, изучая слои.

Обратите внимание, что каждый слой ДНК носит древнее имя Бога. Зачем это? Абсолютная истина заключается в том, дорогие, что вы являетесь частицей Творца – не творения, но первичной энергии Бога. Это означает, что я знаю вас, а вы – меня. Это означает, что вы всегда были и всегда будете. Это самая сложная для человеческого понимания вещь, и правда об этом действительно скрыта за трехмерной голограммой, в которой все вы находитесь. Если бы это было фактически известно или доступно глазу, то весь эксперимент вышел бы из-под влияния Земли и в итоге и в итоге создал бы начальные вибрации новой Вселенной. Таким образом, это связано с прославлением вашей сути как члена моей духовной семьи.

Мы решили представить вам этот слой в качестве номера первого. В квантовом состоянии ни одно число не существует по отдельности, потому что единица обращается к вам прямо сейчас и говорит: «Я число, а числа должны находиться рядом с другими числами». В конце концов, никто еще не создавал числовую систему из одного числа! Поэтому одно число, можно так выразится, неполноценно без другого, дополняющего его до целого. Для вас это звучит чересчур эзотерично? А чего же вы ожидали от Крайона? j

Так что единица сидит там одна и скучает без своих подруг. Но она так же знает, что в кругу, где она находится, она представляет первое звено линейной цепи. Она также знает, что последнее звено, десятка, присутствует рядом с ней [в круге]! Она также осознает, что, как единица, она является центром всего, началом, первым значимым числом, ведущим к остальным, с более сложной конструкцией. Всем этим я хочу сказать, что число один – это почти центральное число. В цифровой сфере она обозначает «вкл», где без нее существовало бы только «выкл» или совсем ничего. Так что это не просто первый пункт. Это центральный объект, и поэтому он отвечает за все остальные звенья цепи, поскольку все они происходят от него (основываются на нем и являются результатами его умножения).

Вы установили для единицы значение «новое начало», «начинание». Однако, если подумать об энергии этой трехмерной нити ДНК, она представляет собой центр всей ДНК и тем самым ключ к взаимодействию. Так что давайте не будем недооценивать этот слой только потому, что он первый. Дело не в том, что нечто должно начаться – далеко не в этом. Ведь этот слой является ядром, ключевым элементом для работы их всех. Помните также, что в квантовом состоянии не существует такого понятия, как «начало», ведь там нет временной линии.

Давайте еще более подробно рассмотрим эту схему, ведь в трехмерной химии скрывается явление, которого нет ни в какой другой части Человеческого тела. Двойная спираль содержит такие факторы, о который мы много не распространяемся, но которые способствуют тому, что она является одним из самых глубоких слоев. Когда вы используете свое намерение, этот слой видит вашу сознательную мысль и отдает указание кодирующим белок частям (трехпроцентному двигателю, управляющему вашими генами). Когда вы высказываете намерение пробудить свой опыт из Хроник Акаши, именно этот слой должен сравнить движущие силы огромного многомерного хранилища [ваших Хроник Акаши] со свойствами трехмерности [обычной химией] в Человеческом теле.

Самое удивительное в двойной спирали – это одновременное «узнавание» ста триллионов других молекул ДНК! Если бы вы смогли увидеть скрытые механизмы этой энергии тела, они показались бы вам бессмысленными. Как сто триллионов частиц могут узнать о чем-то в одно и тоже мгновение? Нет никакого химического вещества, которое устремлялось бы во всем молекулам, передавая им одно и то же послание. Нет никакого электрического синапса, проносящегося по вашему телу и затрагивающего каждую из них искрой с данными. Ответ кроется в тайне ДНК, в самих спиралях и витках, ведь каждая из ста триллионов молекул обладает своим собственным магнитным полем! Оно совсем крошечное, но обладает магнитными свойствами, и у каждой есть поле, которое накладывается на поле следующей. Изгибы и порождаются этими магнитными силами, и их симметрия четко демонстрирует это, если вы посмотрите на ДНК в поисках магнитной структуры. Разумеется, в конце концов ученные обнаружат это.

Те, кто изучает электронные пути и свойства, знают о таинственном поведении магнитных полей. В физике магнитные силы рассматриваются как многомерные энергии. Так и есть! Это должно помочь вам понят, что происходит, так как здесь присутствует магнитный посланник ДНК – двигатель взаимодействия между ДНК и всей клеточной структурой. Это настолько сложный процесс, что он еще не был открыт и даже не подвергнут обсуждениям.

С помощью процесса под названием индукция вся ДНК меняется одновременно. Если бы у вас был крошечный многомерный измерительный прибор, каким-то образом фиксирующий деятельность ДНК, вы бы удивились синхронности процесса. Ведь ДНК в большом пальце ноги настолько же информирована о происходящем, как и ДНК в мозге. Все 100 триллионов молекул работают вместе, поскольку все обладают одни и тем же знанием. Магнитные поля ДНК накладываются одно на другое. Они накладываются, ведь физическая ДНК не просто находится в вас в нетронутом состоянии в виде множества лестниц, которые можно наблюдать одну за другой. Двойная спираль – это форма ДНК, но так она воспринимается только под микроскопом. В естественном состоянии – в котором она и «живет» – ДНК группируется с другими ДНК. Это обеспечивает возможность наложения магнитных полей. Они пересекаются по всему организму, и именно таким образом ДНК существует в клеточной структуре.

Годами доктора и ученные считали, что у Человеческого тела должно быть нечто вроде «второго мозга». Эта идеи вызваны тем, что наука наблюдает в теле. Спинной мозг поврежден, но сигналы каким-то образом продолжают посылаться к сердцу и органам, поддерживая их функционирование. Про ДНК в связи с этим никто не думал, ведь вы можете сказать, что это «совпадение синхронизации ДНК» и является искомым способом передачи сообщений в теле, чего наука не признает. Магнитная индукция – это «передача сигнала без проводов, при которой одно магнитное поле накладывается на другое». Ваше тело – это гигантский преобразователь, в котором постоянно происходит беспроводная передача информации посредством взаимодействующих ДНК.

Если в вас есть более ста триллионов молекул, знающих одно и то же и сотрудничающих друг с другом, происходит нечто еще, что способствует созданию Человеческой Меркабы – не всей целиком, а той ее части, которая представляет собой Человеческий дух. [Другие части состоят из набора указаний, который вы несете с собой в жизни.] Меркаба – это еще одно слово иврита, которое обозначает «колесница». Все ваше существо «едет» на вашей Меркабе и простирается за пределы вашего физического тела приблизительно на восемь метров. Признаваемая многими «колесницей вознесения», Меркаба – это как бы ваш духовный след на планете; действительно, она содержит в себе все качества ваших Хроник Акаши. Как, по-вашему, эта информация попадает в Меркабу? Через ДНК! Позже мы покажем вам, что вся ваша личная земная история Человека в каждой молекуле ДНК.

Так что эта физическая двойная спираль обладает многими свойствами, неизвестными науке. Во-первых, она, главным образом, состоит из хаотичных химических соединений, которые являются многомерной картой для кодирующих белок частей ДНК. Это свыше 90% генома, которые часто считаются мусором. Но сами размеры и высокая доля той части, которая выполняет работу, уже говорит о многом, ведь химические коды [производящие гены части ДНК] просто подчиняются тем 90%, раздающим инструкции.

Во-вторых, ДНК, а не мозг является главным синхронизатором Человеческого тела.

В-третьих, семья ДНК из ста триллионов членов образует единое целое. Она сознает, что вы делаете и каково ваше духовное намерение. Часто она следует карме, поскольку именно эта духовная программа формирует гены. Разумеется, вы знали об этом. Позвольте задать вам вопрос: при таком количестве рабочих элементов, что было бы, не имей эта осознающая и слушающая система направления? Ответ таков: все, что захотелось бы. Без частой передачи вами сознательных инструкций телу ваша клеточная структура [ДНК] не имеет ни начальника, ни распоряжений, кроме тех, с которыми вы родились.

Теперь вы знаете, почему мы просим вас разговаривать с клетками, ведь великий слушатель – это ДНК! Именно так сознание может исцелять, изменять химию и создавать менее восприимчивые к болезням клетки просто с помощью намерения. Наука показала нам, что это возможно, а теперь, быть может, все это начинает обретать для вас смысл? Вы должны быть начальником своего тела, и ДНК готова слушать вас.

Вывод. Первый слой – это двойная спираль, представляющая собой видимые химические соединения. Это слой-мостик, который содержит в себе трехмерные и многомерные элементы. Он получает и передает, ведь задача энергии первого слоя – получать информацию от многомерных слоев и применять ее к вашей генетической структуре. Таким образом, можно сказать, что это действительно центральная часть в работе всего остального.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
  Описание: По мнению ряда исследователей первое тайное общество "Великое белое братство" появилось в Египте. Оно призвано было охранять мистические артефакты: источник вечной энергии кристалл "Меркаба", магический жезл бога Тота и книги древних цар...
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы...
Информация от Крайона от 01.04.12:Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайона из Магнитного Служения.Итак, год всё более и более открывает свои Потоки Синхронистичности.После Волн Уединения, Очищения и Гармонизации, Вы со всей уместностью входит...
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть...