Ченнелинг от Владык от 16.02.2012. Советы по работе с органи

Красивая Новая Земля

Владыки становятся кругом.

Вперед выходит Гуань инь.

Сегодня мы поговорим о превратностях судьбы. Многие пеняют на течение своих жизненных путей, и даже понимая взаимосвязь событий этой жизни с жизнями прошлыми, люди не согласны отрабатывать свои долги.

Они хотят быстро проскочить на следующую ступеньку, что и делают, симулируя якобы световое раскрытие. Им кажется, что они перепрыгивают. Им кажется, что их проблема решена, отработана, но она остается при них. Люди стремятся к открытию чакр механическими способами, открывая себя специальным питанием (то же вегетарианство); открывая себя различными запретами; прижимая свою душу различными условностями и надуманными, якобы целительными истинами.

Люди начинают стремиться к ритуалам, они зацикливаются на них, и такие люди ничего кроме ритуалов не воспроизводят. То есть, человек фиксируется на одинаковых движениях: определенный танец под определенную музыку; определенная еда в определенное время; определенные слова, сказанные определенным людям; желание вычищаться с помощью магических приемов, не используя при этом личные осознавания. Люди считают, что такими методами они поднимают свои вибрации, спасаясь от собственной кармы и спасая собственные тела в эпоху перемен. Но они не правы, ибо это своеобразная симуляция активности, не ведущая к настоящему осознаванию своего собственного пути. Это возможность подпрыгнуть, зависнуть на мгновение и опять упасть. Это не станет причиной вашего полета. Это не научит вас летать.

Вопрос: Владыки Кармы, скажите – что научит их летать?

В эпоху интенсивного изменения генного аппарата человека, электромагнитных составляющих ДНК любая помеха в тонких телах должна быть вычищена, потому что именно она сможет дать сбой, подвести человека в момент максимального движения фотонных частиц сквозь его тело, вызвав в этом невычищенном месте очаг заболевания или очаг возникновения событийного сбоя (неприятные события).

Не следуйте за ритуалами, следуйте за своим сердцем, за малыми движениями души, за малыми желаниями, настоящими желаниями, от которых вы не можете отказаться даже под страхом смерти.

Вопрос: Это что значит? Например, человек хочет курить, ну прямо умирает?

Владыки смеются: «Иногда бывает так, что даже деструктивная вещь, поставленная в нужную точку в нужный момент, дополняет полную картину мира и гармонизирует ее».

Вопрос: Каким образом это узнать?

Для этого нужно научиться чувствовать себя, чувствовать свое естество.

Вопрос: Как можно помочь этому, чтобы человек мог почувствовать свое естество?

Владыки показывают на сердце. Чувствовать сердцем. Вестись сердцем.

Вопрос: Но есть люди, которые не умеют ни чувствуют сердцем, ни идти. Они настолько привыкли идти за поводырем, что они только хотят все сделать правильно. Что делать таким людям?

Таким «отличникам» нужно выбросить свои школьные портфели. Им нужно начать все сначала. Им нужно наконец узнать, что именно они любят: что именно они любят есть, что любят носить, на что именно они любят смотреть, когда за ними никто не наблюдает, когда их никто не осудит. Возможно, им придется это делать в одиночестве, наедине с собой, даже укрывшись одеялом с головой. Но без этой трудной работы осознавания самого себя, без этой трудной работы знакомства с самим собой они не смогут сдвинуться с места, так и будут ходить от учителя к учителю, пытаясь решить свои проблемы чужими руками.

К сожалению или к счастью, сейчас пришло такое время, что это перестанет действовать. Каждому придется дать отчет своей Душе. Каждому придется честно посмотреть вглубь себя и честно ответить на многие нелицеприятные вопросы. Не надо бояться катаклизмов природных, бойтесь катаклизмов внутри вашей Души. Бойтесь своей неспособности честно ответить себе на честно заданные самому себе вопросы.

Любой овощ поможет вам вычистить внутренние стенки тела, если вы начнете заряжать свою пищу перед едой. Таким образом, любая знакомая вам молитва сгармонизирует любую пищу с вашим полем. Конечно, особо вредная пища гармонизируется труднее, но и она способна к структурированию.

Вопрос: Почему именно овощ?

Фрукты содержит сахара, не привычные вам генетически, поэтому фрукты менее полезны в сравнении с овощами для северного народа. Но те, кто любят фрукты, пусть заряжают их. Любая молитва, произнесенная над вашей пищей, способна сгармонизировать, изменить структуру вашей пищи, доведя эту структуру до гармонии.

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, о приготовлении пищи в микроволновой печи?

Часто способы приготовления вашей пищи негармоничные, разрушительные для структуры поглощаемого вещества. Молекулы пищи в микроволновой печи разгоняются в хаотическом порядке и позже начинают разрушать ваш организм на тонком уровне.

Вопрос: Что делать в таких случаях? Многие люди используют «микроволновки»?

Лучше не пользоваться микроволновыми печами. Но если вы ими все же пользуетесь, то помните одно основное правило: произнесение любой молитвы над пищей и просьба сгармонизировать пищу по скорости вращения молекул с гармонией вашего организма.

Приверженцам мяса: только благодарность уменьшает ваш грех. Поэтому перед употреблением мясных блюд обязательно поблагодарите животное, отдавшее свое тело для того, чтобы прокормить вас. Почитайте молитву, гармонизирующую блюдо с гармонией вашего тела.

Постарайтесь отнестись к ежедневным принятиям пищи достаточно серьезно и вдумчиво. Во-первых, пища перестанет разрушать вас. Во-вторых, количество пищи, необходимое для насыщения уменьшится. Вы сможете насыщаться меньшим количеством пищи. При этом вы будете чувствовать себя более здоровыми, более сильными, более гармоничными. Постарайтесь ввести молитву перед едой (над пищей) в привычку, дабы научить этой привычке своих детей. Постарайтесь благодарить пространство за предоставленную вам пищу.

Старайтесь пить много чистой, негазированной воды. Как минимум два стакана чистой воды в день – утром и днем (или вечером). Вода способствует ассимиляции, принятию той информации, которая скапливается у вас сзади. Вода помогает усваивать эту информацию на клеточном уровне. Осваивать ее не только головой (умом), но и сердцем (телом). Это способствует более легкому изменению не только мировоззрения, но и всего человека в этом меняющемся мире. Человеку все равно придется меняться каждый день, потому что информационные потоки все более увеличиваются. И для того, чтобы это все поглощать (а человеку все равно приходится это поглощать), нужна вода, так как она способствует поглощению и приятию этой информации. Информация в таком случае не разрушает человека, не ставит его в ступор.

Вопрос: А остальная вода?

Остальную воду вы получаете с пищей, с напитками, но чистую воду надо пить обязательно.

Отдых. Старайтесь отдыхать в тишине, чтобы услышать свой сердечный ритм. Старайтесь не торопиться, останавливаться, чтобы потом с готовностью наращивать скорость (в нужный момент). Даже очень занятым людям мы советуем хотя бы раз в 2 часа закрывать глаза на 15 минут в полудреме, медитации или сне, или хотя бы спокойно сидеть в тишине (при этом стараясь не торопиться, не бежать), вспоминая приятные картины приятных вам мест, либо слова любимых, лица любимых. Это поможет вам восстанавливаться в течение дня и поддерживать связь с остальным Миром, помогая себе находиться в гармонии и уверенности.

Вам может показаться, что эти советы слишком просты и прозаичны для нашего волшебного времени. Не думайте, что их так легко осуществить. На самом деле это проверка вашей способности к терпению и вере. Это урок смирения. И мы думаем, что многим он будет труден. Но мы надеемся, что это поможет вам организовать себя наиболее практическим образом, наиболее удобным для жизни образом. Помните, что существуют не только высшие миры, но и ваши желудки, ваши тела, ваши суставы, ваши кости и кровеносные сосуды, которым приходится довольно трудно в силу возрастающих нагрузок. Помните, что вы состоите не только из души, но и из тела, и именно тело испытывает сейчас максимальные нагрузки, которые вы можете помочь себе уменьшить.

Выходит Эль Мория.

Я хотел сказать о Мосте Гармонии. Мост Гармонии – это иносказательное название для способа перехода тела к структурированию его кристалличности. Многие из вас уже получили кристаллические тела и уже освоились с ними. Но большинству это только предстоит, либо кто-то находится в процессе перехода. И многих пугают изменения, происходящие с ними, которые они к тому же не знают, как описывать. Многие считают это симптомами заболеваний, бестолково ходят по врачам, пытаясь получить точный диагноз, и не получают его.

Я хочу посоветовать вам одно упражнение, которое называется Мостом Гармонии. Для того, чтобы легче перейти, легче опробовать и привыкнуть к новому телу, вы можете делать следующее упражнение.

Перед сном (в момент засыпания) представляйте перед собой Радужный Мост, который ведет от вашего нынешнего тела к телу совершенному, легкому, молодому и здоровому. При этом вы представляете, что вы идете к этому телу по Радужному Мосту, постепенно теряя свои болезни, сбрасывая их в Бездну Перемен. Засыпая, вы договариваетесь со своим подсознательным о таком переходе. Можете даже довести это путешествие до конца, и потом заснуть, можете засыпать в процессе, дав себе установку на достижение цели. Каждое такое путешествие будет облегчать ваше состояние. Дело в том, что таким образом вы намечаете путь реорганизации вашего организма и мысленно привыкаете к изменениям в нем, смиряетесь с этими изменениями, так как любое изменение в теле воспринимается человеком травматично, и поэтому пугает его и часто вызывает психосоматические заболевания. Конечно, очень трудно будет излечить некоторые хронические заболевания или заболевания, связанные с утратой органа или конечности, но в любом случае Мост Гармонии поможет вам либо облегчить ваше состояние, либо смириться с предшествующей утратой и обрести новые ощущения и свойства своего организма. Попробуйте! Это очень интересное и действенное упражнение.

Выходит Господь Майтрея.

Я хочу тоже дать вам некоторые советы по реорганизации своего тела в эпоху перемен – простые и действенные. Не думайте, что мы будем сейчас давать вам сложные и мистические советы. Сейчас они вам не нужны, так как у вашего организма и Духа итак много забот в этом постоянно меняющемся мире. Поэтому я скажу вам две вещи, которые, скорее всего, вас порадуют.

Первое. Все искренние усилия будут оплачены. Все, что вы делаете по зову сердца, искренне и честно - воплотится, причем довольно быстро. И время здесь идет от дней до месяцев, в зависимости от прилагаемых усилий.

Второе. Ваши привычки изменятся даже независимо от вас. Просто многие желания у вас отпадут сами собой, и многие здоровые привычки появятся также самостоятельно, как будто бы независимо от вас. Вам их будет подсказывать ваше тело. И чем вы более настроены слышать зов своего тела, чем вы более открыты, тем больше гармоничных и полезных изменений произойдет в вас. Помните также, что страхи, злость, ощущение ущербности, осуждение других людей за что-либо, даже вплоть до обсуждения их глупого гардероба или прически, разрушает вас и возвращается к вам в виде дисгармоничных сигналов, влияющих на ваш организм. Поэтому будьте внимательны к своим мыслям и словам. Будьте милосердны и снисходительны к старикам и детям, к вашим родным и близким. Постарайтесь увидеть в них друзей, а не врагов. Постарайтесь простить себя за ваши ошибки, мнимые или настоящие. Если возможно, постарайтесь исправить эти ошибки, если вы считаете их очень серьезными.

Если вы считаете себя очень гармоничным, светлым, невероятно талантливым и незаслуженно обойденным славой человеком, присмотритесь к себе – вам надо поработать с гордыней, которая тоже мешает вам видоизменяться. Помните, что эволюционный процесс человека запущен, и он не может быть отменен. Он идет на уровне вашего ДНК и любая помощь вашему организму сейчас как никогда нужна. Постарайтесь хотя бы в мелочах помогать своего организму, и помогать этим всему Миру видоизменяться к лучшему.

Выходит Санат Кумара.

Я тоже не скажу ничего нового, просто напомню вам о том, что вы знаете.

Помните, что рассвет гораздо важнее ролл-ройса;

что смех ребенка гораздо ценнее чем полный кошелек;

взаимоуважение, приятие и внимательность гораздо лучше чем противопоставление, война и споры.

И помните еще, что ваше сердце гораздо более верный учитель, чем все гуру мира, гораздо более справедливый судья и гораздо более милостивый палач.

Помните, что все ответы на все ваши вопросы лежат внутри вас; что только ваша Душа имеет право на выбор, на свободу воли и на признание себя самым ценным существом в этом мироздании.

Помните, что ваша душа также несет ответственность за каждую ваше слово, вашу мысль и ваш поступок, даже самый малый.

И помните, что мысль гораздо материальнее всего того материального, что вы держите в руках. Поэтому будьте осторожны с мыслью! Думайте и замечайте хорошие вещи – красивые, гармоничные и живые. Постарайтесь быть честными с собой, и милостивыми с собой.

Выходит Гуань инь.

Все эти небольшие советы мы даем вам в надежде, что вы нас услышите. Но даже если вы не хотите нас слышать, мы предупреждаем вас, что изменения коснутся каждого, даже если вы не хотите в них участвовать.

Берегите себя! И мы надеемся, что мы еще встретимся с вами, обновленными и исцеленными, там, за серединой пути.

Приняла Алена Веселкова.
Благодарим Ларису Дыхан, которая взяла на себя труд все это перевести в буквы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
18 октября 2013г.  Ну, вот и настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя ...
0
Духовный рост является важным внутренним процессом не только для людей, которые живут в далёких уединённых местах, но и для тех, кто ищет духовного пробуждения. Духовный рост имеет первостепенное значение для лучшей, более счастливой и гармоничной жи...
0
… Текст этого послания я получила от японского Мастера rae chandran, который живет в Токио и во время землетрясения находился там.Ченнелинг был принят им от Марии Магдалины в воскресенье 13 марта 2011 года для японских Мастеров Света и посвяще...
0
Возлюбленная Семья Света, в это время нам снова доставляет огромную Радость возможность общаться с вами о сдвигах и изменениях, происходящих на вашей Прекрасной и Возлюбленной Земле. В самом деле, вы наблюдаете множество перемен на вашей Земле, и н...
0