Божественные дети. Огонь истины

Огонь

Каждый человек, как и любая другая форма жизни на Земле, есть канал обмена энергиями между планетой и космосом. Но поговорим конкретно только о человеке, каковых на Земле всего 144000. Остальные люди… посланники Небес для обучения или набора энергии для своих космических домов. Они делятся на два вида – это «Светлые» и «Тёмные», но об этом подробнее ниже. В нашей октаве вибраций они могут существовать только в виде животных, растений и даже минералов, но в условиях изменений вибрационных октав, могут воплощаться и в виде человека. Сейчас Земля находится в вибрационных октавах «Тьмы», и потому на Земле много, именно, представителей этих октав пространства космоса. 22.12.2012г, по законам космоса Земля выходит из «тёмных» октав во владения «Света», в более разряжённые зоны космоса, и поэтому идёт такая битва между этими двумя лагерями за владение планетой, как неисчерпаемым источником энергии, но!..

144000 человек, записанные в Книге Жизни, не принадлежат никакому виду, это аборигены Земли и поэтому не подлежат никакому нарицанию или замене, это основной источник энергии для всей планеты. Это совсем другие люди, у них другая структура тел и они проходят совсем другой вид развития… развитие Творцов-Творений. В древних учениях их называли – Герои, Воины. Они не уходят в тонкие миры, они перевоплощаются сразу без всяких промежуточных миров, типа – рай или ад, ибо это есть активные точки планеты, чистые каналы обмена энергиями в Сущем Высшего Творца Творения – Яросвета – Навны.
Именно, чистота и творческое наполнение этих людей позволяет планете порождать всю окружающую Красоту. Если баланс нарушается, то Земля начинает болеть. Восток – это приёмка духовных (небесных) осадочных материалов (силы света) и перекачка с первичной переработкой в глубины материи в миры Огненные для дальнейшей, более глобальной очистки в анналах владений Амона (огня). Запад – это вторичная переработка осадочных материалов после прохождения огненной очистки (радиация) и перекачка очищенной энергии на небеса, поэтому – «рабы божьи», рабы небес. Восточные учения говорят иначе: «бог внутри тебя», «познай самого себя». Поэтому на «Востоке» больше развита интуиция, на «Западе» – интеллект.
144000 человек – это дети Рода, канал между двумя полюсами Беспредельности, это причина и жизнь всего Сущего во вселенной, как и планеты Земля. В данный момент времени идёт глобальная очистка всех небесных сфер и всех уровней глубин материи от мрака невежества по аналогу очистки от ржавчины детьми Рода, и эта переработка, как завершающий этап, происходит в мире проявленном методом естественного отбора всех видов живых форм. В такие моменты жизни планеты, а положение критическое, вся нагрузка ложится на детей Рода.

...Никто не смог выдержать все знания Истины. А сейчас?.. увидим, найдётся ли такой человек, способный выдержать Огонь Истины? Есть добровольцы? Стоит только принять решение с твёрдой уверенностью, и Огонь Истины начнёт заполнять вашу Сущность. Но прежде следует очистить сердце своё до идеальной детской чистоты и непорочности или предоставить Огню Истины сделать это за вас. Это выжигание всех накоплений невежества Чистым Огнём Истины. После полной очистки, опустошения Чаши Сущности Божественной Человека, он мгновенно начнёт заполняться Огнём Святого Духа Истины в Мудрости Небесной Чистоты. Это важно. Никто из людей не может выдержать Огонь Истины, если не станет во плоти олицетворением Навны-Яросвета (Бесконечной Продолжительности – Вечного Мгновения) в режиме Золотого Сечения.
На Земле в пятидесятые годы было воплощено 10000 человек – детей Рода, добровольцев, готовых взять на себя миссию Спасителя, но многие погибли в девяностые годы, многие просто остановились в искушениях открывающихся возможностей – это и экстрасенсорика и магия и другие просветления… может это кто-то из вас?.. посмотрите в себя… готовы ли вы принять в себя Огонь Истины?.. Вопрос не для меня, я свой выбор сделал. Предлагаю ответить себе, ибо хотит этого человек или нет, но отвечать придётся, если хоть один человек из 10000 добровольцев достигнет этого уровня вмещения. А такой человек найдётся, не сомневайтесь. Мы уже и так прошли через горнило очищения и сборки в течении почти 24 лет из двадцатилетнего периода.
И пока политики делят кресла власти, СМИ пугают катастрофами, философы спорят с эзотериками, пытаясь доказать истинность своих ложных учений и канонов, мы действуем и прочищаем полевые структуры Сущего Огнём открывающейся Истины от ржавчины и всякого налёта лжи и невежества. И зря кто-то надеется на личное благополучие вне Истины, зря кто-то надеется на спасение души своей, не приложив к этому никакого усилия. Никто не сможет остановить Огненную Молнию Истины, летящую вне времени, никто не сможет остановить Огненного Дракона, пробивающегося к своей Возлюбленной.
Ещё кричат убогие о любви, не зная её, пугают и обещают политики, приближая свою гибель, ещё взывают Святые Отцы о спасении своих гнусных рабских ритуалов, взывая к небесам. Огонь Истины идёт из глубин Сущего, и,очищения!.. И Чистая Ткань Сущего – Изначальная и Непорочная, уже зарницами сияет на небосклоне Грядущего в ожидании своего Взлюбленного, наполняя сердца человеческие Премудростью Навнушки Души в Огне Яросвета – Витязя. И никто этому не сможет помешать. Потому – >Живите!.. Любите!.. Творите!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я люблю Тебя, Земля – матушка!Я прошу Тебя, Земля – матушка!Ты прости нас – Детей твоих неразумныхМы не ведали, что творили,Что тебя так осквернили.Прими от нас наше извинениеЛюбовью очистим всё загрязнение.Мы тебя н...
Для вас сегодня на Земле созданы условия, которые предполагают включение вашей Души в процесс жизнедеятельности и жизнесозидания.Но многие из вас, почему – то, не слушают Душу свою, а руководствуются умом и логикой. Руководствуются тем, что выз...
Людей много и каждый следует по своему жизненному пути . И путей много, причем конечная цель пути не всегда может относиться к духовной сфере.В трехмерности, для человечества в целом, истина не абсолютна. Получается так, что и путей много и истин мно...
Мы приветствуем вас, возлюбленные чела. Я Есмь Эль Мория. Я Есмь Крайон. Мы передаём вам это срочное сообщение Галактического Света. Это послание могло поступить на Землю несколько раньше. Но явное сопротивление некоторых разрушительных энергий порож...