Конец Света - это Смена Рас

Смена рас, 2012 год

О Конце Света много писалось ранее, поэтому я сначала расскажу о Смене Рас, а потом перейду к периоду Конца Света, потому что по сути это одно и то же.

Когда раса подходит к своему Конечному Циклу планета смещается со своей оси при содействии другого космического тела, имеющего более тяжёлую массу. В нашей Солнечной Системе эту роль играет Нибиру – Центр нашей Галактики. При смещении оси у планеты сдвигаются полюса. А в связи со смещением полюсов на 6 666 км меняется и её движение вокруг своей оси.

Отчасти, от движения Земли вокруг своей оси зависит и рост человека:

1) Лемурийцы были высотой:
- у Первых и Вторых Людей рост составлял 20 метров (эти люди были призрачные);
- Уже поздние Лемурийцы были 10 метров;

2) Атланты имели рост 5-6 метров;

3) Арийцы заметно помельчали - 2-3 метра. 
Мы - поздние арийцы не дотягиваем и 2 метров;

А вот представители 6 расы Люди Индиго, наоборот, станут выше - 2-3 метра роста по сравнению с нами - сегодняшними Арийцами. Это говорит о том, что после прихода Смены Рас наша Земля будет вращаться вокруг своей оси чуть медленнее.

Но, это только одна из причин разного роста разных представителей рас на нашей Земле. Основная причина малого или высокого роста человека в духовности самих людей, живущих в Материальном Мире! Чем больше Поколений людей стремится к духовности, тем выше будет рост у следующего Поколения. То есть, это будет заметно, когда начнётся следующий виток рождений Душ 7 Поколений одной семьи. Вот тогда и начнут рождаться дети-Души от Богов 12 Ступени Лестницы Мироздания, что вызовет более высокий уровень развития у детей этого Поколения и последующих, ибо интеллектуальные способности людей напрямую зависят оттого, на какой из Ступеней Лестницы стоят Духовные Родители этих Душ. Чем более разумен и мудр человек, тем выше стоит Родитель его Души. А чем сильнее Душа, тем больше у неё Светлой Энергии!

В связи с этим, можно представить, сколько Светлой Энергии имела Душа Лемурийца до того, как он обрёл свою материальную плоть… Особенно это касается Прародителей Человечества Земли в 3 расе.

Все расы изначально создавались почти одинакового роста в связи с физическими особенностями того или иного животного, на основе гена которого и создавался человек.

Но каждый раз рост любой из рас уменьшался до своего минимума! Это происходило всегда, когда шёл упадок духовности в людях.

Если для примера взять нашу 5 расу, то тысячу лет назад или 3 000 лет назад, не важно, рост арийцев составлял приблизительно 1,5 метра! Но, не только их рост был маленьким, но и жизнь была короткой! А это напрямую связано с грехами Материального Мира. Чем больше человек грязнет в грехах Материального Мира, тем быстрее старится его организм.

Если Личность у человека почернела от внутреннего зла, то срок его жизни однозначно сокращается вдвое! Ведь у его Души нет Энергий для того, чтобы исцелять своё материальное тело.

А за это отвечают Каменные Зеркала Города Богов Тибета и другие древние сооружения на нашей планете, потому что Тёмная Личность начинает излучать в Эфир много Отрицательной Энергии, что не угодно бывает Богам. Вот тогда, людям на Обитаемой Планете предлагается Выбор дальнейшей судьбы данной расы: Золотой Век или Смена Рас. И предлагает людям этот Выбор новый Законодатель, который до этого Срока живёт своей обычной жизнью и ни о чём не подозревает.

Так было и перед тем, как погибла 4 раса. Слишком много Отрицательной Энергии Атланты излучали в Космос, поэтому и пришёл 3 Законодатель, чтобы предложить людям 4 расы Новый Закон Жизни…

Всякий раз ЭТО происходит в одно и то же время перед Срединным Циклом расы. То есть, когда раса уже просуществовала половину того срока, который был ей отпущен Верховными Богами. Всего на развитие расы даётся 21 600 лет (Н.Лединский «Совмещение Пределов»).

И вот, когда раса подходит к своему Срединному Циклу в 10 800 лет, решается её судьба: будет ли данная раса существовать дальше - ещё 10 800 лет или пора уже уступить место новой расе. Зависит это решение ТОЛЬКО от Выбора самих людей! И Выбор этот должен быть СВОБОДНЫМ, потому что Богами приветствуется СВОБОДА Воли и Выбора.

Именно в Канун Смены Эпох приходит новый Спаситель Человечества или Христос, чтобы накануне Выбора объяснить людям Сокровенные Истины Богов и дать им повторно Завет Любви, который и есть истинно верное направление жизни людей! Только он ОДИН благословлён Богами на ЭТО. Делается это для того, чтобы люди ОСМЫСЛЕННО подошли к Выбору своей Судьбы и Судьбы всей расы сейчас и в будущем.

Но, что происходит с людьми, животными и растениями во время Смены Рас, когда наша Земля меняет свои Полюса?

Погибают ВСЕ и ВСЁ!

Перед катастрофой, в последние минуты жизни Мира, Душа и её Личность в унисон взывают к своему Родителю Богу, моля его о спасении. Упрашивая Бога — своего Родителя забрать его или её к себе! И если желание Души: «Покинуть свою материальную оболочку» - будет сильно, то Душа выскользнет из своего тела и начнёт возноситься!

Если Душа и её Личность Светлая, то она получает дополнительную Энергию, которая поможет ей достигнуть своего Духовного Родителя Бога. А дополнительные Энергии возникают во время Сдвига Полюсов тогда, когда вокруг планеты бушуют Энергии всех 5 Элементов, которых высвобождает сама Земля: Земли, Воды, Воздуха, Огня и Эфира, который находится вне человека (в космосе - это вакуум) и внутри человека (это жидкость между органами внутри организма человека).

А вот Тёмная Личность при обесточенной Душе МОЖЕТ “погибнуть”! У неё слишком мало Светлой Энергии, и она слишком слаба, чтобы справится с энергетическими завихрениями вокруг Земли. И тогда за дело берутся те из прежних Учителей Рас, которые находятся в сомати, контролируя Царство Мёртвых. Оно располагается на первых четырёх (с 1 по 4) Ступенях нашей Лестницы Мироздания.

Души Учителей Рас группируют такие Души над Шамбалой, чтобы впоследствии новые Учителя Рас предоставили таким Душам новые материальные тела Растительного Царства или материальные тела Животного Царства, созданных для новой расы!

Так, Тёмным Душам снова предоставляют шанс накопления Светлой Энергии, начиная со второго из 3-х Низших Царств — Растительного. Всё зависит от того, насколько темны, то есть обесточены сами Души людей. Это и определяет рождение Души в том или ином Низшем Царстве. Хотя, самое лучшее для Души, которая была человеком, это вновь родиться человеком, потому что рождение Души в одном из 3-х Низших Царств отбрасывает Душу к началу её рождений в этом Материальном Мире. То есть, у такой Души повторно начинается её Путь в 12 Жизней в этом Материальном Мире. И при этом, не важно сколько Жизней Душа прожила до того момента, когда она родилась в одном из 3-х Низших Царств!

Все Души - представители 3-х Низших Царств похожи на прозрачные сгустки-шары Светлой Энергии с крестом или крестами внутри.

Очень много их видел Э.Мулдашев во время своих экспедиций, когда он просматривал фотоматериал, потому что невооружённым глазом увидеть эти шары было нельзя. О своих рассуждениях на эту тему он написал в книге: “В поисках Города Богов”, том 5.

Во время Смены Рас не только Земля очищается от представителей прежней цивилизации, но и зачищаются все уровни Царства Мёртвых. Зачищается Загробный Мир от тех Душ, что застряли там ЗА время существования прежней расы! Особенно это касается 9-и уровней Ада. Во время Смены Рас одни материки опускаются, а другие - поднимаются. Это происходит в связи с тем, что для очищения Ада требуется гораздо больше времени, чем для зачистки Рая.

Те Чёрные Личности Тёмных Душ нижних уровней, что не смогли подняться выше 6 уровня, будут составлять Минеральное Царство. Но, это произойдёт ещё очень и очень не скоро… Им так же, как и Тёмным Личностям обесточенных Душ, предоставляют шанс накопления Светлой Энергии. Воспользоваться они им смогут лишь после того, как они раскаются и простят сами себя. Вот тогда они снова захотят родиться на Земле, чтобы попытаться жить в Материальном Мире в гармонии с Небесным Царством Богов. И снова попытаться подняться по Ступеням Небесной Лестницы для встречи со своими Духовными Родителями.

У каждой новой расы всегда было всё новое: Люди, животные и растения, моря и океаны, земля и небо! ВСЕ создаётся заново и в соответствии друг с другом.

Не только лик Земли менялся со Сменой Рас, но и небо было и будет другого цвета у каждой из СЕМИ рас Земли, ибо при сдвиге полюсов планета теряет часть своего кислородного запаса:

При 3 расе небо было белым от испарений, которые поднимались с поверхности земли. При 3 расе вообще не было ночи, потому что ещё не все планеты остыли в нашей Солнечной Системе, поэтому они сами излучали свет, будучи малыми солнцами. Само же Солнце едва угадывалось в вышине небосвода через пелену испарений;

При 4 расе оно было сиреневое, а при закате - багряное;

При 5 расе наше небо имеет голубой цвет;

А при 6 расе небо будет иметь оттенок морской волны или бирюзы.

Но это произойдёт в далёком будущем, когда наша 5 раса - раса Арийцев проживёт свой полный срок в 21 600 лет (Н.Лединский «Совмещение Пределов»)!

Сейчас мы, как 5 раса, подходим к своему кризисному моменту, когда решаются наши Судьбы и Судьба всей нашей расы Арийцев, ибо мы приближаемся к Смене Эпох, которая состоится 21 декабря 2012 года. По Календарю Майя в этот День свершится смена эпох Червёртого Солнца на Пятое Солнце. Хотя, именно СЕЙЧАС идёт Время 5 Солнца - 5 расы! Правда, наша 5 раса подходит только к своему Срединному Циклу развития, которое обозначено на 2012 год. А сейчас мы живём в КАНУН Смены Эпох и своего Срединного Цикла! Это ПОЛУДЕННОЕ Солнце 5 расы, а не закатное. И об этом нам всем необходимо сейчас помнить.

Каждое Солнце по Календарю Индейцев Майя соответствовало той или иной расе на нашей планете! По мнению Майя или того, кто сделал перевод с Языка Майя, что все эти расы погибли по разному:

1 раса (при 1 Солнце) погибла от землетрясения;
2 раса (при 2 Солнце) погибла от ураганного ветра;
3 раса (при 3 Солнце) погибла от активности вулканов;
4 раса (при 4 Солнце) погибла от наводнения. В истории Земли он остался, как Великий Потоп, который был 12 000 лет назад, как говорят те, кто перевёл Язык Майя на наш язык…

Но речь шла совсем о другом — о Владыках Шамбалы, правление которых заканчивалось той или иной катастрофой. Владыка Шамбалы тесно связан с Душой нашей планеты, поэтому она реагирует на его смерть природными катастрофами, а сроки правлений Владык Майя обозначили правильно:

Сроки правления каждого из них даны в Календаре Майя, как Правление Солнц:

Первое Солнце, как 1 Владыка Шамбалы правил на Земле 4 008 лет. На его смерть планета среагировала мощными землетрясениями. Это было в 3 расе Лемурийцев;

Второе Солнце, как 2 Владыка Шамбалы длилось 4 010 лет и закончилось сильнейшими ураганами и циклонами — такова была реакция у планеты на прерывание Связи с Владыкой Шамбалы. Это было в середине 4 расы Атлантов;

Правление Третьего Солнца, как 3 Владыки Шамбалы предполагалась сроком на 4 081 год, но закончилось оно, даже не начавшись, хотя Связь Души планеты с 3 Владыкой Шамбалы была установлена. Её разрыв ознаменовался активацией вулканов на планете. Срок в 4 081 год был дан в связи с тем, что ДО того, как заступил на свой пост 3 Законодатель, со смерти 2 Владыки прошло именно столько лет. Случилось это в конце 4 расы;

Четвёртое Солнце, как правление 4 Владыки Шамбалы длилось 5 026 лет и закончилось потопом. Хотя это и НЕ Всемирный Потоп, а мини потоп, который был уже в середине нашей 5 расы, а 4 Владыка умер приблизительно 5 000 лет назад;

Правление Пятого Солнца, как 5 Законодателя, продлится 5 126 лет и закончится оно движением земли. Хотя ЭТОТ срок дан от смерти предыдущего 4 Владыки Шамбалы, потому что именно столько лет прошло с тех самых пор. Об этом говорит Миф Египта о Маат, который появился там 5 000 лет назад. Речь в нём идёт о будущем Законодателе, который должен прийти в Будущем — уже сейчас. Примерно в то же время — 5 000 лет назад появились первые упоминания о Майтрейи, как Учителе Будущего, который придёт в Эпоху Матери Мира. Всё это: Маат, Майтрейя и Мать Мира, одно и то же лицо. Речь идёт о 5 Законодателе Маат, как 5 Владыке Шамбалы Королеве Ринпоче.

Мы сейчас можем нечаянно приблизить Конечный Цикл нашей расы ещё в Срединном Цикле, если сделаем НЕ правильный Выбор своего дальнейшего Пути в Смену Эпох. Но ещё ДО этого срока 21 декабря 2012 года 5 Законодатель должна войти в своё правление, став новым 5 Владыкой Шамбалы! А по Нострадамусу ЭТО должно будет произойти в 2008 году. По крайней мере его Письмо УЖЕ Королю датировано 1558 годом, что означает 2008 год, а коронация 5 Владыки Шамбалы прошла как раз летом 2008 года.

Следующее же его Письмо, написанное монахам, датировано 1562 годом, что означает 2012 год. В этом письме Нострадамус просит людей НАЙТИ ПОТЕРЯННОЕ, пока не стало поздно, а потеряли люди только одно: Любовь и Доброту, поэтому и Приход Спасителя произойдёт РАНЬШЕ этой уже известной даты - 21 декабря 2012 года, которую нам оставили Индейцы Майя. Потому что 5 Законодатель должна, сперва, ПОДГОТОВИТЬ людей Земли к Смене Эпох, дав им новый Закон Жизни.

Что нам даст приход 5 Законодателя и тот Выбор дальнейшего Пути всего Человечества Земли, который придёт вместе с ним…

Новая жизнь и взгляды на свою жизнь, новые ценности (скорее духовные, чем материальные), новая вера и религия, новые традиции и устои, а так же - новые технологии! Я не ошиблась. После того, как 5 Законодатель, будучи 5 Владыкой Шамбалы, войдёт в своё правление, судьба 5 расы УЖЕ определится!

Что ждёт человечество в Канун Смены Эпох?

Время и сроки нам дал Нострадамус, если смотреть от единственной даты нашего времени - 1999 года, которая дана в Центурии 10. Катрен 72:

“В году 1999 и семь месяцев
С неба явится Великий Король устрашения
(Солнечное Затмение при Параде Планет 11 августа 1999 года, которое оповестило человечество Земли о начале Судного Дня)!
Воскресит великого короля Ангулема (одного из Учителей Рас Атлантов, которая станет новым Владыкой Шамбалы).
До и после того Марс счастливо царствует (вечная борьба людей со Злом Материального Мира ДО 11 августа 1999 года и ПОСЛЕ 21 декабря 2012 года).”

Угрызения Совести будут уделом МНОГИХ людей в дни Судного Дня или Суда Совести, который будет длится 13 лет — с 1999 года и по 2012 год включительно. Именно в этот Судный День Душа, как Судья и Исполнитель решит свою участь: будет ли она дальше жить на Земле или ей лучше умереть, чтобы НЕ растратить последние крупицы своей Светлой Энергии. В этот День Суда УМРУТ многие люди по ЖЕЛАНИЮ их Душ, потому что Боги чтут свободу Воли и Выбора КАЖДОГО Человека - Души, ибо Боги ВИДЯТ только Души, а не людей. В этот Судный День Душа каждого человека будет САМА решать: жить ей дальше или НЕ жить…

На основе этих ожидающих своей очереди катаклизмов многие люди нашего мира пришли к выводу, что нас вскоре ожидает Конец Света! Я думаю, что это не так! Не так потому, что наш новый 5 Владыка Шамбалы - Королева Ринпоче, является для нашей планеты Духом-разумом - Связью с Богами. Это означает, что Личность Души нашей планеты будет прислушиваться к своему Духу-разуму, как это было при правлении первых четырёх Владык Шамбалы. Могу предположить, что при этом ЧАСТИЧКА Души нашей планеты должна ВОЙТИ в тело нового Владыки Шамбалы для более тесной связи с ним и занять своё место внутри него рядом с его Душой…

Индейцы Майя не случайно нам дали столь точную дату! Причём, эта Смена Эпох произойдёт на тот период времени, когда должен объявиться 5 Законодатель, а по сути Христос. Именно в это время официально ПРОИЗОЙДЁТ смена эпохи 4 Законодателя на новую эпоху 5 Законодателя - Пятое Солнце!

Такое громкое Событие, как Смена Эпох, не должна была остаться без влияния Космоса. То есть, ознаменование прихода 5 Законодателя - 5 Владыки Шамбалы должно контролироваться Верховными Богами нашей Вселенной. В данном случае, Верховным Богом 1 Уровня нашей Галактики, который находится в её центре - его имя Род, и Верховной Богиней 2 Уровня, которая находится в центре нашей Солнечной Системы - у неё уже много имён: Варуна, Сурья или Сварог.

Тем более, что при этом ожидается Парад Планет! Причём, Парад Планет будет не только в нашей Солнечной Системе, но и в остальных Солнечных Системах нашей Галактики и в других галактиках нашей Вселенной в том числе, где планеты и солнца выстроятся в одну линию по отношению к Центру своих Галактик!

Во всех СЕМИ Обитаемых Галактиках нашей Вселенной ОДНОВРЕМЕННО произойдёт ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ Парад Планет, потому что во всех 7 Обитаемых Мирах 7 Солнечных Систем в 7 Обитаемых Галактиках Вселенной одновременно произойдёт Смена Эпох одного Законодателя на другого Законодателя. Вряд ли Верховные Боги 1 и 2 Уровней только для нашей Солнечной Системы или Галактики устроят такое представление.

Тем более, что Смена Эпох или Срединный Цикл Расы или даже Конечный Цикл существования данной расы пройдёт ПООЧЕРЁДНО во всех СЕМИ галактиках нашей Вселенной!

А это означает, что прохождение нашей планеты на одной прямой с Центром Галактики, да ещё, при очередном Параде Планет, вряд ли останется без внимания астрономами нашего мира, поэтому об этом Событии будет известно всему Человечеству нашей планеты.

То же самое было 11 августа 1999 года, когда было Солнечное Затмение при Параде Планет. О нём знали ВСЕ. Только вот, никто НЕ знал, что оно собой знаменует. А оно оповестило людей Земли о том, что начались Дни Судного Дня перед Золотым Веком нашей 5 расы или перед Сменой Рас - Концом Света для нас, как для 5 расы, которые могут начаться с 21 декабря 2012 года. Но именно в эти Дни мы должны сделать свой Выбор, чтобы сдать Богам Экзамен, после которого заложится траектория движения нашей планеты и всей нашей Солнечной Системы вокруг Центра Галактики — Нибиру при максимальном приближении к ней. Только от нашего Выбора будет зависеть, КАК увидим мы Нибиру: как Звезду Богов или, как Второе Солнце.

Так что, у нас с вами есть одна надежда на то, что к 21 декабрю 2012 года, когда для нас ЗАКОНЧИТСЯ Судный День и наступит День Смены Эпох, мы постараемся немного измениться сами и изменить жизнь вокруг нас, начав жить по Законам Любви. Потому что никто не сможет наградить или наказать так, как это сможешь сделать ты сам.

Автор narada

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
По легенде, Ванга предсказала историю человечества на 3000 лет вперед. Например, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и...
Некоторые исследователи полагают, что примерную дату начала катаклизмов можно вычислить, опираясь не только на пророчества, но и на научные прогнозы. Отправной точкой для этого может служить состояние магнитных полюсов Земли. Перемещение магнитных по...
Время прихода нового Христа в Канун Смены Эпох, как будет сейчас или, как было в расе Атлантов выбрано Богами не случайно. К этому моменту духовность людей расы только-только начинает возрастать, и они начинают задумываться о Боге и о своей Душе. П...
Этот короткометражный фильм об удивительном месте на земле - пике Де Тейде на Канарских островах - высотой 3715 м... Этот видеоклип снимали с 4 апреля по 11 апреля 2011 года, запечатлив Млечный путь. По истине великолепное место на Земле!!!! Ф...