Десятый слой ДНК: Божественная Вера

Бесконечность

Четвертая группа: десятый, одиннадцатый и двенадцатый слои.
Крайон

Четвертая группа — божественные слои.
Божественные слои — десятый, одиннадцатый и двенадцатый. Их многомерные атрибуты находятся на максимальном уровне, и эти слои совсем не относятся к трехмерному миру. Многие спросят, что же делают эти слои. Сейчас, дорогие, вам придется привыкать к тому факту, что эти слои просто «есть», а не исполняют какую-то функцию. Это не процессы и не воспоминания, как слои из предыдущей группы. Считайте их кастрюлями, в которых готовится еда. Кухонная посуда является частью процесса приема пищи и питания организма. Эти слои представляют собой божественный фундамент, на котором покоится ДНК, они необходимы для существования других слоев.

Десятый слой: божественная вера — первый божественный слой.
Вы можете подумать, что божественная вера, то есть «призыв понять свою собственную божественность», — это процесс или энергия, которую вы притягиваете к себе для помощи в жизни. Отчасти это правда, но и другие слои, описанные ранее, также содержат в себе этот призыв. Высшее «Я» (Слой №6) способствует вам в этом открытии. Так каково же значение этого слоя?
Это полностью квантовый слой, как и два следующих. Для нас это означает, что он обладает качествами истинного квантового состояния. Я хочу сказать, что его невозможно до конца понять трехмерным Человеческим разумом, как и само квантовое состояние!
Допустим, вы художник, собирающийся рисовать на холсте. Но у этой картины должен быть определенный оттенок, так что вы закрашиваете весь холст светло-голубым. Все, что вы затем рисуете, размещается поверх светло-голубого фона — этот постоянный оттенок помогает вам ухватить энергию того, что вы хотите изобразить.
Затем вы рисуете объекты: облака, поля, цветы и деревья. В результате получается законченная двухмерная картина. Если спросить художника: «А где тут голубой?», — он ответит: «Повсюду, ведь я с него начал». Вы возразите: «Да, но он покрыт другими красками, которыми ты нарисовал все остальное». И тогда художник скажет: «Да, но он все равно здесь, под другими цветами, так что голубой тут есть, хоть вы его и не видите».
Эта метафора говорит нам о том, что у ДНК должны быть божественные слои в качестве основы для остальной вашей божественной программы жизни. Считайте эти слои фоном. Хотя это последняя, четвертая группа слоев, ранее мы говорили вам, что наше учение нелинейно.
И сейчас мы просим вас представить себе круг чисел и золотое кольцо ДНК. Это кольцо представляет собой неразрывный круг чисел от одного до двенадцати, и, когда вы смотрите на него, вы не можете понять, где здесь начало, а где — конец. Так что вы получаете кольцо из 12 частей, но без начала и конца, — а значит, и без линейности. Теперь вы хотите расплавить кольцо и отлить заново, смешав все элементы. После этого вы уже не сможете различить отдельные части или слои. И именно так устроена ДНК, когда мы не пытаемся «разобрать» ее в учебных целях. Так где же находится этот конкретный слой? Божественные слои таковы, что находятся повсюду в ДНК и их невозможно вычленить. Но мы все равно это сделаем, чтобы вы поняли, какими цветами художник закрасил холст перед началом работы. [Крайон улыбается.] «Да, но если включить в фон все три божественных слоя, то получится, что ты закрасил холст тремя цветами. Так какой же из них фон?» Все они являются фоном, ведь были нарисованы одновременно. Не пытайся представить себе этого, Человек, просто радуйся этому факту.
Истинное квантовое состояние включает в себя частицы, пребывающие в состоянии квантового погружения. Именно так вы пытаетесь объяснить нечто, что находится одновременно нигде и повсюду. Это основа многих квантовых действий, которые кажутся случайными и нелинейными. Когда вы имеете дело с атрибутами, находящимися везде в одно и то же время, вы не можете их разделить, сосчитать или взаимодействовать с ними, как делали это в прошлом. Все ваши линейные правила вычисления и геометрии неприменимы к тому, что находится повсюду.
Слой веры устроен именно так. Он затрагивает все слои, когда это необходимо, а это действительно весьма необходимо! Вы когда-нибудь задумывались, что привело вас к пониманию атрибутов эзотерики в вашей жизни? Все лучше и лучше узнавая концепции Высшего «Я» и начав со-творять ситуации в своей жизни с помощью синхронистичности, вы все больше удалялись от линейной жизни и все более странными казались окружающим!
Многие из тех, кто обратился к духовности и любит Бога так же, как и вы, удалились от вас, поскольку ваши действия казались им неуместными, странными, необычными и, возможно, даже неуравновешенными. В конце концов, если бы вы решили изучать математику, рисуя числа в воздухе невидимой кисточкой, а затем менять их случайным образом во время вычислений, преподаватель математики, вероятно, выгнал бы вас из класса! Многих из вас попросили уйти из класса жизни, поскольку ваше мышление стало более квантовым — это то самое мышление, которое мы просили вас научиться понимать.
Бог многомерен, а Человеки — нет. Это уже много раз обсуждалось в ченнелингах Крайона, и мой партнер видит подобное каждый день. Он сталкивается с этим, даже выступая перед аудиторией, серьезно увлекающейся учениями Нью Эйдж, ведь некоторые люди застряли в том, что я называю «устаревшей метафизикой». Вот они все, ченнелеры и целители, сидят на семинаре и пытаются понять, в чем состоит суть учения, конкретно этого учения. Но вместо этого их разум противится, говоря: «Что это за наука? Куда делись старые добрые плавания по течению, ченнелинги в удобное для нас время, долгие и глубокие медитации и много хорошей энергетической работы? Куда делись старые добрые собрания, на которых мы медитировали по 3-4 часа, посылая энергию планете и друг другу?» У меня есть на это ответ, и многим из вас он не понравится.
Ваша духовность развивается. Зачем же часами смотреть друг другу в глаза или петь мантры, когда всю вашу энергию можно создать теперь в мгновение ока. Сами временные рамки меняются. Возможно, вы застряли в системе, кажущейся вам статичной и вечной — и удобной? Вы правда верите, что в это время мир на Земле создается теми, кто собирается небольшой группой и проводит часы в альфа-состоянии? Подумайте: именно этим занимались древние, и сейчас вы хотите по-прежнему придерживаться этой древней системы. Ваша сложная духовная ДНК развивается, позволяя вам совершить гораздо больше для Земли, сделав квантовость своим об разом жизни. Теперь вы обладаете могуществом сотен поющих последователей Нью Эйдж, желающих просто сидеть и «быть». Вы один можете повлиять на соотношение света и тьмы на планете, когда ваша Меркаба перемещается с места на место с очень высокой вибрацией.
Я обидел вас? Я этого не хотел. Я пытался пробудить вас и показать новую концепцию о том, что Человек сейчас способен выходить далеко за рамки того, что считалось возможным в старой системе убеждений. Это изучение мастерства! Вы начинаете осваивать энергии вознесенных мастеров планеты! Это уже невозможно сделать, просто сидя на стуле и медитируя. Всему свое место, и сегодня группы медитации должны концентрироваться на повышении вибрации индивидуумов, присутствующих в комнате. Используйте медитацию для того, чтобы помочь каждому из вас найти Творца внутри себя и стать мастерами. Сейчас существует равновесие между медитацией и манифестацией, и эта книга учит тому, что из старой метафизики развивается новая. Само слово «метафизика» означает «за пределами физики». Когда современная физика открывает многомерность, вы перестали быть за пределами чего-либо, находясь во вчерашней энергии и желая часами купаться в блаженстве. Представьте это так: вы купаетесь в нем, а затем выходите оттуда и исцеляете планету. Не нужно просто сидеть в ванне и наслаждаться. Это устаревшая духовность.
«Крайон, ты хочешь сказать, что групповые медитации больше не работают?» Нет, я не это хочу сказать. Они работают так же прекрасно, как лошадь или повозка. В конечном итоге они доставят вас в пункт назначения. Но, дорогие, разве вы не чувствуете? У вас нет времени! У вас нет времени!
Ва-йикр’а — вот ивритское имя Бога, связанное с десятым слоем. Я толкую его как «Призыв к Божественности или признание Бога в себе». Этот слой также можно назвать «Божественным источником существования». Это первый божественный слой, отражающий призыв к пониманию вашей собственной божественности. Это единица в нумерологии, символизирующая новое начало, ведь это самая первая энергия, которую создает Человек в связи с возможностью веры в Бога.
Иллюстрация этого слоя похожа на восьмерку. Но это не восьмерка. Это символ бесконечности, ведь впервые Человек должен обрести мышление, не имеющее ни начала, ни конца. Посмотрите на иллюстрацию — на ней также изображена радуга. Вы знали, что настоящая радуга — это круг? У нее нет ни начала, ни конца. Не случайно художник увидел именно эту форму и цвет, когда рисовал иллюстрацию для данного слоя. Это слой глубокой веры, безграничной по своему потенциалу и, как и радуга, не поддающийся ограничению, расчленению или классификации. Это воистину проявление квантовости. Это краска, которую кто-то нанесет своим намерением.
Давайте поговорим об этой энергии, этом слое ДНК. Все вы знаете людей, которые просто не интересуются ничем духовным. О, они могут ходить в церковь и выполнять пункты некого протокола, чтобы угодить своей семье и даже, возможно, коллегам по работе. Но, если вы расскажете им о своих занятиях, они либо уйдут, либо, если вы им небезразличны, скажут: «Эго просто не для меня».
Вот Человеческое Существо, которое вообще не рисует фон. Нет никакого основания, на котором можно возвести фундамент, и абсолютно ничего такого, что заставило их выбрать книгу вроде этой. В сущности, для них все это нереально и слегка странно. Некоторые даже назовут вас ненормальным.
Вот проявление свободного выбора в лучшем виде. Призыв к божественности не услышан, не востребован и даже не является тем, чего Человеку на самом деле хочется. Так что поймите: это божественный слой, который Человек выбирает первым. Это фон, который наносится изначально, чтобы все другие объекты могли появиться и обрести значение.
Джо пришел на похороны своего лучшего друга Марка. Они шахтеры, и другу не было и тридцати, когда он погиб при взрыве в шахте. Джо сидит перед гробом и размышляет о жизни. Когда заходит священник, Джо открыт. Его сердце стало теплым и мягким, он желает утешения своим страданиям. Марка больше нет, и он не может в это поверить. Возможно, священник рассказывает Джо о любящем Боге и о том, что Марк сейчас рядом с ним — разве Джо этого не чувствует? Возможно, священник говорит Джо, что жизнь — это круг и Марк все еще находится внутри него, но в иной форме.. Он думает об этом и впервые в жизни действительно чувствует это! Он получил искру, чтобы разжечь пламя под названием Ва-йикра, которое будет работать сверхурочно, чтобы позволить этой драгоценной душе найти новую истину. Это истина не будет покидать его в промежутке между воскресеньями. Она начнет рисовать фон, который однажды побудит этого человека попросить: «Сэр, пожалуйста, расскажите мне больше об этом».
Шахтер Джо уходит с похорон, размышляя о словах священника. Он действительно чувствует своего друга рядом. Он подходит к его семье, плачет вместе со вдовой и утешает детей. Он не скрывает слез, думая о том, что, да, Богу не все равно и энергия Марка по-прежнему здесь. Это дает ему желание двигаться вперед! Эта мысль вызывает у него улыбку. БАХ! Десятый слой активируется в его жизни через сострадание шахтерского сердца. Это не доктрина. Это не нечто ангельское. Ничего подобного. Это нанесение фона, и, что бы шахтер ни счел духовно правильным для себя, это будет слоем веры — установкой, которая поможет ему обрести веру, куда бы она его ни завела. Он создал фон, и тот начал помогать ему в его поисках.
Благословен тот, кто находит Творца внутри себя, где угодно, при любых обстоятельствах, на любом уровне — ведь именно это. изменяет вибрацию планеты.
Таким образом, эта энергия реагирует на духовное намерение, вопросы и загадки. Она здесь, чтобы помочь тем, кто спрашивает: «Существует ли Бог? Я хочу это знать». Те, кто интересуется этим в научных целях, получат научную энергию, а не слой веры. Он реагирует только на чистое намерение и сострадание.
Вывод. Десятый слой — это первый из божественных слоев, и первый многомерный слой, побуждающий Человека к поискам Бога. Он зависит от свободного выбора и совершенно ничего не делает для того, чтобы убедить Человеческое Существо в чем-нибудь духовном, пока его об этом не попросят. И тогда он просто позволяет учиться, но сам при этом не учит и не старается ничего внушить. Он помогает обрести благодать и понимание, позволяя Человеку самостоятельно совершать открытия.
Как и другие слои, он неактивен, пока не получит многомерный сигнал из источников, которые отличаются в зависимости от синхронии. Это первый божественный слой, и он не пробуждается до конца, пока Человек не попросит об этом, не признает его или не окажется в ситуации, когда он будет ему необходим.
Дорогое Человеческое Существо, это любовь Бога в ее лучшем виде, которая помещает в вашу ДНК энергию, чтобы помочь вам поверить! Она зависит от свободно го выбора, но, как только вы решились отправиться на поиски Творца в себе, она начинает служить вам фоном картины — тем, что поможет всему, на что вы смотрите, обрести смысл, когда вы двигаетесь вперед в рамках духовности.
Сегодня Джо берет с собой кольцо Марка в шахту. Он носит его на шее. Он улыбается при мысли о том, что его друг рядом с ним в том виде, в каком назначено Богом. Он стал крестным отцом сыну Марка и гордится своей верой в Бога — он не стыдиться этого перед другими мужчинами, которые моложе его. Он преклоняет колени в церкви и ощущает, как любовь Бога наполняет его. Он по-своему духовный человек, убежденный в том, что Бог реален и живет внутри него — все эти новые убеждения он обрел благодаря тому, что случилось с Марком.
И тут мы можем закончить разговор об этом слое, но мы ведь еще ничего не сказали о Марке. Ведь он присутствует в ДНК Джо, связанный с ней посредством всеобщего фона. Когда Марк испустил последний вздох, он выразил намерение, чтобы Джо открыл истину. Можно сказать, что смерть Джо, какой бы трагичной она ни была, породила жизнь в Джо. Это действительно так. Ведь именно так все устроено, дорогие, и из трагедии смерти и горя часто возникают прозрения у многих людей на планете, так что родственники и близкие на самом деле могут активировать этот божественный слой. И снова сострадание выигрывает, и свободный выбор Человека найти любящего Бога часто побеждает скорбь и смерть, ведь умерший продолжает жить в сердцах и разумах многих людей. Тем временем Гея повышает свою вибрацию благодаря многим Маркам — повсюду.

>Источник: Книга - Ли Керролл, Крайон «12 слоев ДНК» 2011 год.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Новое, уникальное, практическое пособие по самопознанию и достижению целей "Ёжик в тумане или выход к цели". Ноэль Бухарметов.    Читать далее... 
Этот слой является вторым лемурийским и представляет собой одну из самых сложных энергий Человеческой ДНК. Он занимает большую часть квантовой составляющей двойной спирали и содержит Мастер-Хроники] Акаши. Я также расскажу вам, как он взаимодействует...
Удивляет ли вас этот слой? Это третий божественный слой, и он представляет собой сущность самого Творца, Что такое Бог? Это просто слово, которым вы обозначаете созидательную энергию Вселенной, вездесущую, квантовую, не имеющую ни начала, ни конца....
Одиннадцатый слой: мудрое божественное женское начало — второй божественный слой.Женщины улыбнутся, а мужчины закатят глаза, подумав, что им снова будут рассказывать о Богине. Нет, не будут. Это урок о равновесии, которого не было у Человечес...