Одиннадцатый слой ДНК: Божественная Мать

Одиннадцатый слой ДНК: Божественная Мать

Одиннадцатый слой: мудрое божественное женское начало — второй божественный слой.

Женщины улыбнутся, а мужчины закатят глаза, подумав, что им снова будут рассказывать о Богине. Нет, не будут. Это урок о равновесии, которого не было у Человеческой расы с тех самых пор, как плеядеанцы пришли на Землю и принесли вам его. Это слой чистого сострадания и матери.

Я повторяю, что этот слой многомерен, находится одновременно повсюду и принадлежит к группе божественных слоев, которые ничего не делают, пока вы не обратитесь к ним. Он переплетен с остальными слоями, поскольку находится в истинно квантовом состоянии и его нельзя вычленить в виде индивидуальной энергии.

Вот истина: Человеческая природа утратила равновесие зоны тому назад, и происходящий сейчас сдвиг начинает воздействовать на баланс мужского и женского начал Человеческого Существа. Ваше сознание управляется не мозгом или генами. Оно контролируется подсознанием, связанным с опытом из Хроник Акаши. Как вели себя мужчины и женщины по ходу истории? И, таким образом, какова ваша роль в жизни? Она начинается с информации, содержащейся в вашей ДНК в виде энергетической истории. А затем она либо развивается, либо деградирует, когда ваш свободный выбор заводит вас на неизведанную территорию.

Равновесие полов в человечестве исчезло уже очень давно, а раз мужчины больше, они и побеждают! Это одна из самых примитивных и непросветленных особенностей человечества, которая ничем не отличается от таковой у других животных — разве что животные ближе друг к другу, чем Человеки! Можно сказать, что человечество продолжает находиться на самом низком уровне равновесия мужского и женского начал, чем когда бы то ни было.

Одиннадцатый слой призван помочь уравновесить сострадательное Человеческое Существо, чтобы мудрое, божественное женское начало могло проявиться и у мужчин, и у женщин. Ваша история наполнена подобными примерами, но вы все равно не питаете к этому должного уважения.

Я позволю моему партнеру рассказать об этом, поскольку я не силен в забавных историях, а он считает себя хорошим рассказчиком. Так что я передаю слово ему.

Забавный мир

Представьте себе общество, где всем заправляют женщины. Это воображаемое общество. Я не отсылаю вас к какой-то исторической эпохе, а просто предполагаю. Поскольку женщины дают жизнь, то войн там очень мало, я Их материнское чувство позволяет проявлять больше , мудрости в улаживании конфликтов, так что они никогда не посылают своих сыновей на смерть. Большинство налогов собирается на производство туфель — женских, разумеется. Мужчины покупают себе одну пару на несколько лет и вполне счастливы, пока она не износится. И тогда они покупают себе новую, точно такую же. Существуют даже целые фабрики, где мужчины делают обувь для мужчин — всю одного фасона и цвета.

Женщины ведут дела очень интересным образом: на заседании совета директоров они все говорят одновременно, постоянно плачут и бурно выражают эмоции. Собрания проходят очень шумно, но принятые на них решения основаны на честности, а не на устаревшей системе, состоящей из тайн и попыток скрыть свои истинные мысли от партнера. В итоге им удается сделать гораздо больше. Производится еще больше туфель.

Мужчины крупнее, поэтому они выполняют тяжелую работу. Это логично. Большая часть тяжелого труда лежит на них. В конце концов, зачем быть таким большим, если не пользоваться этим? Одеть мужчин очень просто. Они месяцами могут носить одну и ту же рубашку, прежде чем захотят переодеться, и это обычно происходит тогда, когда на рубашке протираются манжеты. Затем, разумеется, вы просто снова даете ему его любимую рубашку, как и в случае с ботинками.

Сексом люди занимаются исключительно для того, чтобы доставить удовольствие женщине. Женщина зовет к себе мужчину, когда захочет, и он всегда готов благодаря химическим различиям между ними. Бог создал мужчину таким образом, что если женщине нужно подготовиться к рождению, то он на химическом уровне всегда готов к этому. Химические процессы женщин, будучи более сложными, нуждаются в точном выборе времени. Так что задача мужчин очевидна — всегда быть готовым, чтобы не вызывать расхождений во мнениях. Женщина должна испытывать многократное наслаждение, так что для завершения процесса ей может понадобиться несколько мужчин! Так уж устроены мужчины, что их хватает только на один раз. Мужчины быстро устают. Хорошая женщина может утомить нескольких мужчин только для того, чтобы добраться до той точки процесса, в которой она может быть должным образом оплодотворена. И места назначения достигают только лучшие семена, и дети получаются чудесными, особенно это необходимо для рождения хороших женщин. Женщины заявляют, что секс был придуман только для них.

С ранних лет женщины учат мужчин готовить и убирать, ведь женщины представляют лучший пол и знают все обо всем. А мужчины стараются изо всех сил, чтобы подчиняться и следовать их указаниям. Для этого будут необходимы подготовительные курсы, ведь мужчины не очень любят открывать всякие инструкции и часто забывают важные нюансы в области приправ и чистящих средств. Но при постоянных тренировках они справляются. Однако вам нужно следить за ними. Они отвлекаются на первичные животные инстинкты, наряжаясь гладиаторами и колотя друг друга.

Время от времени появляется мужчина, чье мышление настолько близко к женскому, что ему удается cделать политическую карьеру и даже стать кандидатом на выборах. Но женщины, контролирующие голосование, пытаются помешать этому. В конце концов, мужчина должен знать свое место и никогда не забираться туда, где он будет зарабатывать столько же, сколько женщина. Бог запрещает ему занимать высокие посты. Подумайте только, как это может сказаться на обувном консорциуме.

Кажется, я позволил своему партнеру слишком увлечься. Теперь ему будет приходить много писем, но я его знаю — сначала их читает кто-то другой и сжигает те из них, что содержат негативные отзывы. Так что пишите ему, что хотите, — это помогает ему отапливать дом и он все равно никогда этого не прочитает.

Почему я позволил ему рассказать такую историю, которая может расстроить или обидеть один из полов? Причина в том, что эта довольно забавная, но очевидно оскорбительная для мужчин картина описывает нынешнее положение многих женщин — на самом деле, всё даже хуже. Вы правда думаете, что различия между полами должны проявляться именно так? Вы думаете, что плеядеанцы были такими?

Позвольте рассказать вам о том, каким должно было быть равновесие полов. Тех, кто посеял в вас семена, называли «Семью Сестрами». Археологам известны очень древние (100 ООО лет) наскальные рисунки, изображающие женщин, приземлившихся на планете, и маленьких мужчин, гоняющихся за ними. На самом деле, мужчины вовсе не были маленькими, просто женщины были огромны. Именно женщинам выпало пролететь сквозь космос, потому что они лучше подходили для этого. Плеядеанские мужчины пришли позже, и у них также были свои особенности — очень благородная и коллективная культура, подчеркивавшая божественную, мудрую женскую энергию. И те и другие были учеными, и те и другие почитали друг друга, и в их культуре не было разделения между полами — никаких стереотипов и никаких рабов, как у вас в настоящее время.

Всем этим я хочу сказать, что в вашей ДНК содержится программа надлежащего устройства. Это просто энергия, которая ничего не делает, пока вы не обратитесь к ней. Но в новом сдвиге этот слой стал чуть более активным и обрел больше энергии благодаря транзиту Венеры в 2004 году. Невероятно, но это случится снова в июне 2012 года! Обычно подобные прохождения отделены одно от другого сотнями лет, но эти два произойдут очень близко друг к другу. Почему? Вашей планете необходима эта сострадательная и заботливая энергия, и именно ее Венера передает Земле. Она несет любовь и красоту, сострадание и мягкость, и разрыв между ее появлениями составляет всего восемь лет. Восьмерка символизирует энергию манифестации, которая сейчас необходима планете.

Познакомьтесь с Хэнком. Это обычный парень, который идет на работу на мельницу, где трудились его отец и отец его отца. Попробуйте рассказать ему о прохождении Венеры: он отвернется и уйдет от вас. Хэнку это неинтересно, как и миллионам других Хэнков на планете Земля. Так в чем же тут смысл?

Это прилив энергии Геи. Это все равно что заправить бак горючим будущего, так, чтобы, когда человечество будет готово, энергия уже была здесь. Гея и поле вашей ДНК тесно переплетены. Но вы знали об этом, не так ли? Именно вибрация вашей ДНК взаимодействует с Кристаллической Решеткой Земли, и на это необходимо согласие Геи, не так ли? Отношения между вами и Геей настолько прочны, что один Работник Света может остановить землетрясение в какой-либо местности! Вы знали об этом? Так что данный слой ДНК держится наготове для будущего человечества и готов быть активированным, когда уровень мудрости населения начнет повышаться благодаря присутствию высшей вибрации. Он питается не от Геи, а от вас.

Будет ли у вас то, что описал мой партнер? Нет! У вас будет очень развитая культура — не такая, где всем будут заправлять женщины, а такая, где оба пола будут равны. Это будет очень естественно и правильно. Не останется никакой половой дискриминации в сфере карьерного продвижения. Это уже начинает происходить, но без того уважения, которое должно прийти изнутри.

Да, в вашей ДНК есть слой, видящий проблему отношения полов с обеих сторон, ведь у древней души было оба пола! Он взывает ко всему лучшему из них и дает вам ощущение того, что вы одновременно являетесь и тем, и другим. Это вызывает чувство сильного уважение к тому полу, к которому вы в этот раз не принадлежи те, и помогает вам принимать решение исходя из этого. Представьте мужчину с ощущением того, что он родил ребенка, или женщину, которая знает, каково это — выстраиваться в ряд на поле боя. Все это есть там, дорогие, и готово прийти в равновесие естественным и нормальным путем, основанным на Хрониках Акаши, где записаны жизни всех древних душ на этой планете.

Хохм’а М’иха (Г)aлел’ю — вот ивритское имя Бога, связанное с одиннадцатым слоем. Крайон толкует это как «Мудрость Божественной Женственности». Пусть число 11 не останется для вас незамеченным, ведь это не только мастер-число, обозначающее просветление, но и то, которое содержит в себе число Крайона. Двадцать один год назад в маленькой белой книжице я сказал вам о том, что мои числа — это 9 и 11, завершение и просветление. Завершение старого и начало просветления, идущего от сдвига.

Посмотрите на иллюстрацию: в середине ее вы увидите цветок. Это единственная иллюстрация подобного рода. Она мягкая, привлекательная, она приглашает вас к себе. Единственным исключением будет последняя иллюстрация — и она тоже представляет собой цветок, цветок жизни.

Позволь мне рассказать историю, мой дорогой Человек. Это история о человеке, который, возможно, не был вашим духовным лидером, но на духовном уровне управлял почти миллиардом людей на планете. Кароль Юзеф Войтыла родился на Земле 18 мая 1920 года. Его мать умерла, когда ему было девять, и это поразило его. Он стал папой Иоанном Павлом в 1978 году и оказывал значительное влияние на события, происходившие на планете с того времени и до своей смерти в 2005 году.

Его духовность была противоречивой. Он поклонялся Марии как матери Бога, матери Иисуса, однако его система никогда не позволяла женщинам быть лидерами в той церкви, которой он управлял. Это, так сказать, занимало большую часть его жизни. Ведь, когда он был встревожен и страдал, он преклонял колени и взывал к Марии. Именно она помогла ему пройти через годы боли и страданий, о чем церковь никогда не говорила вам, и именно она и его мать встретили его после смерти и отвели к свету и любви Бога.

Как от Наместника Христа, управляющего церковью Петра, вероятно, от него можно было ожидать чего-то другого, но этот человек любил женщину по имени Мария. Рональд Рейган, в то время президент США, направляясь в Москву, посоветовался с Каролем. Папа посмотрел ему в глаза, воззвал к Матери Марии и произнес: «Доверяй русскому президенту, ведь он хочет того же, чего и ты». Ни один из советников президента не говорил подобного. Рейган готовился к тяжелым переговорам, как это всегда бывало с русскими. Но он остановился и обдумал совет человека, который даже не принадлежал к его религии. Позже он внял этому совету, и сегодня результаты того решения очевидны. Божественное женское начало поляка по имени Кароль способствовало этому.

Кароль остановил мир на пороге войны? Или это следствие совета Марии? Ни то, ни другое, ведь одиннадцатый слой ДНК папы был полностью активирован. Он уважал женщин и оплакивал их положение на Земле. Он даже встречался с другими католическими лидерами, умоляя их хотя бы позволить женщинам становиться священниками и, возможно, в конце концов кардиналами. Он встретил отказ со стороны немца, почитавшего старые правила. Его звали Йозеф Алоис Ратцингер.

Именно на папе Ратцингере будет лежать ответственность за то, что католическая церковь окажется под угрозой разрушения и даже банкротства. Однако долго он не продержится, и новый папа будет самым сострадательным из тех, кого когда-либо знала церковь. Он сможет изменить правила, чтобы любовь Христа вновь стала доступной для обычного человека. Он спасет церковь, о чем сейчас говорят вероятности развития событий. Вероятней он даже впервые привлечет женщин в эту работу.

Все мастера на планете отличаются активным одиннадцатым слоем. Разве вы не видите женского начала в мастерах, ходивших по Земле? Не обращайте внимания на их пол. Разве вы не видите равновесия? Разве вы не видите сострадание в глазах мужчин, силу в глазах женщин? Это священное и божественное равновесие, поддерживаемое божественным одиннадцатым слоем в Человеческом существе. Он существует именно для этой цели, ведь разделение на два пола может порождать разобщенность, ненависть, пристрастное отношение и даже хуже. Именно так Бог признает действие некоторых химических процессов, которые можно аннулировать с помощью мудрости, божественной мудрости.

Куда вы отправляетесь после смерти, дорогие? Поскольку многие из вас этого не помнят, я вам скажу. Сначала вы идете к своей матери! Она рядом с вами во время последнего вдоха, как и во время первого. Возможно, она давно уже умерла, но она стоит у кровати и готовится встретить вас первой. Та, что родила вас и была связана с вами пуповиной и кровью, вместе с радостными ангелами встречает вас первой. Она прекрасна и приходит в Человеческом обличье, так что вы почувствуете умиротворение и узнаете ее. Она ждет и ждет, и находится там ради вас. Ее улыбка приветствует вас, и это воссоединение — одно из самых прекрасных событий на Земле.

На всех земных полях сражений присутствовали матери, встречающие своих сыновей. Некоторые мужчины взывали к ним, а другие просто тянулись к ним и обнимали. Среди всей этой крови и грязи матери стояли рядом с сыновьями — на побережьях, в полях, в слякоти, под водой и в болотах. Божественное Женское Начало — это одна из самых могущественных сил на планете. Это слияние рождения и смерти, свидетельствующее о сострадании Бога.

Интеллектуалы, даже не пытайтесь анализировать это как метафору. Вы скажете: «Она уже давно перевоплотилась, так что, очевидно, не может присутствовать рядом в момент смерти». Довольно трехмерных рассуждений о квантовом Боге! Знайте, что Бог гораздо выше нелепых аргументов вашего ограниченного мышления. Она будет там, и вы увидите ее, когда это случится с вами.

Вывод. Одиннадцатый слой — это второй из божественных слоев, представляющий собой самую могущественную силу во Вселенной — сострадание ко всему человечеству, воплощенное в энергии матери. Эта энергия доступна только по просьбе Человека. Даже у женщин ее нет, пока они не призовут ее. Это божественная женская энергия, предназначенная для обоих полов. Она символизирует «мать» в каждом из вас, но не просто мать, а божественную сострадательную мать. Именно поэтому такое внимание уделяется матери Иисуса, в то время как во многих других религиях женщины даже не упоминаются.

Этот слой активируется вызывающими сострадание событиями на планете, такими как смерть принцессы Дианы, цунами или 11 сентября. Он смягчает сердца и располагает представителей обоих полов к разумным решениям и миру. Эта энергия хранится в вас, но также, контролируется Гайей. Вся она высвободится, когда в ней больше всего будет нуждаться сдвиг. Это событие станет не катастрофой, а рождением новой энергии.

 

Из книги Крайон (kryon) - "Одиннадцатый слой ДНК" 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Этот слой является вторым лемурийским и представляет собой одну из самых сложных энергий Человеческой ДНК. Он занимает большую часть квантовой составляющей двойной спирали и содержит Мастер-Хроники] Акаши. Я также расскажу вам, как он взаимодействует...
0
Третья группа: седьмой, восьмой и девятый слоиКрайонТретья группа — лемурийские слоиЛемурийские слои — седьмой, восьмой и девятый. И снова вы увидите, что энергии ДНК становятся все более многомерными. Эти слои, однако, говорят нам об и...
0
Девятый слой: слой целительстваЭтот слой — третий лемурийский и целительский — отражает многомерный процесс в Человеческом теле. Некоторые из этих слоев связаны с понятиями, другие — с порталами, а этот представляет собой процесс ил...
0
Удивляет ли вас этот слой? Это третий божественный слой, и он представляет собой сущность самого Творца, Что такое Бог? Это просто слово, которым вы обозначаете созидательную энергию Вселенной, вездесущую, квантовую, не имеющую ни начала, ни конца....
0