Родовая Память и Память Души

Родовая память

Для сильных людей, готовых взять ответственность за свою жизнь и самим идти по ней без «костылей», предназначен этот материал.
Родовая Память и Память Души

Приходит время, когда любой Идущий по Пути понимает и осознает, что доверять письменным источникам, в которые с легкостью враг может внедрить свою информацию и тем более доверять людям, претендующим на роль учителя и жреца и при этом спекулирующим на Святынях, развязывающим межСлавянские войны – уже нельзя как прежде.

У такого человека, как бы раскрываются глаза. Становятся понятными очевидные вещи, которых раньше казалось он не замечал. В книгах – Правды нет. Либо её нужно настолько сильно искать, что может и жизнь уйти на это.. И стоит ли, если вся информация, нам необходимая, уже присутствует в нас.

Родом она зашифрована в психической структуре человека и называется Родовой Памятью, Памятью Души.

Родовая Память – это весь уникальный опыт Рода, отдельно взятого Человека. При раскрытии этого вида Памяти, индивид способен воспользоваться «копилкой» знаний своего Рода – это навыки, информация, Сила многих поколений Предков этого человека. Тех из них, кто сумел вложить в эту безЦенную копилку Родового Духа свой уникальный опыт. Это может быть подсознательное знание о каком-либо виде деятельности – строительство, вышивание, художественное искусство..

Родовой Дух, хранит архетип Рода, несет Его Образ. Дети с сильным Родовым Духом, не утратившим Связь поколений очень похожи на родителей, Дедов, прадедов..

Память Души – это самая объемная библиотека опыта, Знаний и информации.

Душа, на протяжении своей эволюции и Пути, рождается и воплощается в абсолютно разных по своему свойству и составу мирах. Как физических, так и тонко материальных. Последних, намного больше. В этих мирах она приобретает опыт и развивается. Учит новые уроки и «набивает шишки». За огромное количество лет и череду воплощений.

Рождаясь в нашем времени – времени забвении Правды и Покона, мы непомним и не обладаем возможностью пользоваться этими видами Памяти. Это происходит оттго, что СоЗнание и Душа человека, устремлена к материальным благам и миру. Осадок мерзот, которые осели на Душу (ложь, ненависть, безжалостность, лицемерие, похоть, употребление наркотиков - никотина, алкоголя даже в малых дозах) не дают ей пробудиться и ощутить Явь и реальность этого мира. Душа блуждает и находиться в мире иллюзии. В искусственно созданной Матрице.

Чтобы разбудить эти уникальные виды Памяти, нам необходимо сбросить с себя оковы иллюзорного мира, который имеет на нас влияние через средства массового зомбирования, выраженных в СМИ, пище, оккультных ритуалах, которые крепко держат Души на низших земных планах.. Для пробуждения этих видов Памяти, нам необходимо повернуть свой взор и найти в себе Силы жить по Канонам Морали и Нравственности и духовной Чистоты - это жизнь в Гармонии с ПриРодой, Ее животным и растительным миром, жизнь по Правде и Совести, уважение и почитание Рода и Родичей, Целомудрия, взращивание в себе истинных Добродетелей изначально присущих Славянским Родам – Щедрость, Любовь, Уважение, Открытость, ДоброСердечность..

Нашими Богами и Предками, оставлены нам символы и знаки, которые несут в себе энергии Космоса и также способствуют скорейшему пробуждению Родовой Памяти. Это в первую очередь свастичные Символы и знаки. Работа и изучение Рун, очень сильно могут помочь Душе обрести целостность, осознать и вспомнить себя, ибо Руны - это Дар и БлагоСлавление Нашей Расы и Рода!

Изучение исконного Наследия и Жизнь по Правде, по Зову Совести и Духа, раскрывает в нас все виды Памяти и открывает Врата, ведущие в мир Богов!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Жило было на свете Сердце. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Сердцу понравилось. Сердце очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрыват...
0
Как стать добрее к людям?В наше непростое время люди все более и более настороженно относятся друг к другу: ежедневные обманы и предательства отнюдь не придают нам доброжелательности и дружелюбия. Однако можно ли жить в мире, где нет добра и довери...
0
Была ли магия у древних славян?  Задать такой вопрос – это все равно, что спросить: а были ли древние славяне? Но, сначала, определимся с понятиями. Что означает слово магия?Википедия дает такое определение:Магия — понятие, исполь...
Карма (в переводе с санскрита - действие) представляет собой совокупность действий, как плохих так и хороших. Так же, это еще влияние прошлых жизней в связи с настоящей жизнью. Так как карма имеет свойство переходить из жизни в жизнь. Родственный тер...
0