Ченнелинг: что несёт транзит планеты Венера

Жизнь на Земле больше не будет прежней, как многие из вас уже давно чувствуют и всё чаще замечают.

И с абсолютной уверенностью и сосредоточенностью мы приглашаем Вас сейчас поддерживать внимание на Новой Земле и наполненном любовью видении нового мира, и не отвлекаться на растущий диссонанс в тех, кто еще не способен воспринимать потоки новых энергий планеты.

Но это сопротивление энергетично, и, во многих случаях, не сознательно. Есть много существ, которые действительно не знают, как чувствовать и понимать жизнь. И поэтому очень важно, чтобы вы не занимали свое сознание размышлениями о том, как «они себя чувствуют», где “они должны быть” и сосредоточились на подъеме и реализации собственного потенциала.

Природа так организует жизнь на планете, чтобы поддерживать изменения, которые происходят в сознании gaia. Как сама жизнь повышается в своей чувственности, так она помогает и вам повышать уровень своих вибраций.

Жизнь на Новой Земле

Жизнь на Новой Земле откроется в каждом из вас, по мере того, как вы отпустите старое.

Это звучит просто и вместе с тем на самом деле это не так просто, как вы, возможно, уже обнаружили в падениях и взлётах вашего опыта. Старые модели и привычки прочно укоренены в вас, и вы должны постоянно отпускать их и те способы, которые вы использовали, чтобы приобретать опыт.

Потому что на Новой Земле многие из вас будут в полной мере способны работать с вашей собственной энергией, и меньше будет необходимость в целителях.

На Новой Земле пища и многое другое будет производиться на местном уровне и объем воздушных перевозок будет значительно снижаться, и ваше небо и воздух станут чистыми. Многие медицинские и лечебные профессии, которые находятся на переднем крае, будут переданы в ведение молодым кристаллическим существам, которые вступают в жизнь и уже живут, имея врожденное знание гармонического отношения к планете.

Паттерны меняются с приходом новой информации.

Чем вы старше, тем больше изменений вы видели на Земле, в этой жизни. Это засоряет ваши мысли, и очень важно раскрывать себя новым потокам мыслей.

Поймите, что у вас есть доступ к огромной летописи информации, это свет внутри вашего тела, а и начав управлять этой энергией, вы начнете получать доступ к мудрости, традициям, которые вы носите в себе как в сосуде и которые гарантируют вам получение того опыта, который вам необходим.

Помните, что Земля организована колебательно и колебательно поднимается: новое уже работает на отдельной от старого полосе, просто Земля по-прежнему поддерживает многие из этих полос, новых и старых, и поэтому они все сейчас доступны вам до определённой степени.

Когда вы чувствуете себя наполненным и веселым, благоговейным и спокойным, вы находитесь в новой энергии. Она уже доступна здесь и продолжает расширяться вверх по частоте внутри вас, и на планете в целом.

Затмение и транзит Венеры

Мы говорим с вами здесь и сейчас, потому что вы вступаете в самый священный поток времени, где вы открываете в себе потенциал для истинных преобразований на клеточном уровне в предстоящий цикл затмений.

Цикл затмений, на пороге которого вы стоите, транзит Венеры в июне и солнцестояние июня принесут энергии, которые заякорят Женское Сознание Христа на Земле. Эта энергия была в сокращённой пропорции в течение длительного времени на вашей планете, и сейчас Божественная Женская Энергия приведет ваше собственное бытие в баланс и гармонию, которых вы еще не испытывали в своей текущей жизни на Земле.

Сама планета будет поглощать массивные потоки энергии во время транзита Венеры, и эта энергия позволит вам воспринимать жизнь на Земле по-новому. Энергии красоты, гармонии, равновесия и любви будут изливаться на планету в вашем плане опыта, усиленные и сопровождаемые потоками от Солнца, которые несут божественные кодировки, созданные до вашего рождения, когда каждый их вас ещё только должен был воплотиться.

Многие из вас будет значительно активировать этот транзит, а некоторые испытают полное посвящение в свое высшее предназначение.

Изменения и сдвиги, которые вы чувствуете внутри себя, являются реальными. Они важны, и вы можете и должны доверять им.
Мы Плеяд Эмиссары Света, naeshira и Ашира.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Могу сказать без преувеличения, что страх — самое большое препятствие, стоящее перед нами в процессе пробуждения и активации. Это определенно важно в нашем поиске истины (на Пути Пробуждения), поскольку часто мы отворачиваемся от истины, страша...
0
… Текст этого послания я получила от японского Мастера rae chandran, который живет в Токио и во время землетрясения находился там.Ченнелинг был принят им от Марии Магдалины в воскресенье 13 марта 2011 года для японских Мастеров Света и посвяще...
0
Я хочу сказать о том, что с недавнего времени вы все столкнулись с тем, что называется «расслоением энергий». Вы, в большей, или меньшей мере, смогли ощутить этот процесс в своих жизнях. Я объясню вам, что происходит сейчас на вашей пла...
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя - многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к об...
0