Вознесение. Вспомним, какие же условия Вознесения самые главные?

Цветок Вознесения

Итак, вспомним, какие же условия Вознесения самые главные?


1. Принять и полюбить себя и мир вокруг, людей - такими, какие они есть. Без этого главного условия остальные не работают!
2. Вознесение – это процесс воссоединения Ангела Света и физического тела, опускание Души в тело. Для этого тело, в которое должна опуститься Душа, должно быть очищено от кармы, эмоциональной боли и грязи, неправильных мыслей, суждений, мнений, установок и обвинений кого–либо. Само тело должно быть здорово. Вибрации тела по мере очищения поднимаются. Ангел чаще опускается постепенно, в конце концов, все высшие чакры человека и Ангела совпадут. Как только его сердечный центр установится в сердечном центре человека, произойдет полное слияние и установится связь с Духом.

3. Учиться управлять мыслями и принимать ответственность за все, что происходит, на себя. Учиться слышать подсказ пространства.

4. Вновь открыть такие чувства в себе, которые не проявлены пока на Земле в полной мере – любовь, сострадание и доверие себе и другим.

5. Свет – это информация. Становясь информированными, мы принимаем Свет в свои тела. Свет должен быть оживлен любовью, только тогда он «работает». Любовь – ключ № 1 к Вознесению. Знания – это ведь не все в жизни, хотя и наиважнейшая часть. Любовь важнее Знания. Знания и Любовь дают беспредельность существования. Без Любви никакие Знания не приведут вас к стенам, в которых та заветная дверь, что ведет за пределы Всего Сущего.

6. Уважайте свой канал, который у вас проявится. Не отвергайте свою информацию лишь на том основании, что она не похожа на то, что вы до сих пор знали. Ваш канал – это ваше Высшее Я и другие Вознесенные Учителя, которые через него работают с вами. Следуйте его указаниям, если конечно, это не нанесет вам вреда. Информация собственного канала всегда идет с любовью, разумна и не бывает в приказном тоне. Это всегда совет, а не приказ. Как правило, запретов не бывает, но это не значит, что мы можем себе позволить все. Воспитаем в себе чувство различения.

7. Практики – медитации, физические и кармические очищения, покаяние, выворот, открытие ауры, восстановление ДНК, призывание энергий различных Сущностей Света в свои тела – это наша практическая работа, которая плавно переходит в учительство.
8. Учительство – самая важная и нужная практика. Она развивает нас всего быстрей. Наберитесь храбрости и мужества и начинайте. Вас поддерживает Вселенная и наши Вознесенные Учителя.
9. Вознесение идет этапами, которые называются Посвящениями. Они отмечают наш рост. Шестое Посвящение – Вознесение. Посвящения часто идут во сне и не замечаются человеком. После третьего Посвящения человек избирает путь служения.
10. Расширяя сознание, осознавая себя человеком вселенной, мы быстро «взрослеем» и начинаем работать на тонких планах. Постепенно выявляем форму личного служения – различные «специальности» и области практического применения наших знаний. Знания даются нам для просвещения и исцеления всех.
11. Парой (мужчиной и женщиной) всегда легче и быстрей идти. Парные Посвящения – важная часть и лучший вариант Вознесения.
12. К Вознесению ведут многие Высшие Сущности, в том числе и из других галактик. К ним притягиваются те люди, которые резонируют на них. Важно, чтобы эти люди выбрали тоже путь Вознесения, и пусть идут своим собственным путем. Они – наши товарищи и партнеры, мы не испытываем к ним никаких чувств, кроме уважения.

из рассылки от Раисы Райской.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В начале главы мы отмечали, что, хотя данная конкретная попытка вознесения энергетически (т. е. в смысле равнове-сия Инь-Ян) эквивалентна предыдущим, она подразумевает более сложные условия. Проблемы валентности энергии, потребность в кармических дог...
Могу сказать без преувеличения, что страх — самое большое препятствие, стоящее перед нами в процессе пробуждения и активации. Это определенно важно в нашем поиске истины (на Пути Пробуждения), поскольку часто мы отворачиваемся от истины, страша...
Поскольку мы имеем дело с тонкими энергетическими телами и очищаем их от старых энергетических блокировок, негативных эмоций и энергий других людей, которые вы приняли близко к сердцу и тем самым впустили в себя, необходимо сначала познакомиться с не...
Уважаемые читатели, вы уже знаете, что вокруг физического тела человека имеется матрица эфирной энергии, которая в трехмерном мире может быть воспринята сенситивными людьми как «силовое поле» священных геометрических конфигураций — тетраэдров. Силово...