Радикальное изменение: Транзит Венеры

Новые энергии 2012 года

Думаю, что многие люди осознают, что мы проходим через серию очень мощных Настроек и Рекалибровок Энергий. Они начались с Равноденствия в марте и всё ещё продолжаются, приближаясь к Транзиту Венеры 6 июня. 

Архангел Михаил говорил в январском послании, что Транзит Венеры станет одной из самых сильных точек этого года, и так оно и подтверждается.

Это первая часть основной Перенастройки, которая отправит нас через портал 2012 года за пределы Реальности Новой Земли. И ключевое слово — это Перенастройка. Мы все перенастраиваемся и рекалибруемся на уровне Светового Тела, чтобы мы могли повысить наше сознание и индивидуальные частоты к уровням, которые позволят нам чувствовать себя комфортно и счастливо на Новой Земле. Это означает в действительности, что многие из нас сталкиваются с испытаниями в отношении денег, жилья, отношений и работы — со всеми основными жизненными темами 21-го столетия.

Так происходит потому что всё настраивается на Новый лад, и если есть что-либо, что не находится в гармонии с Новым, ощущается, как огромный стресс, когда это что-то разрушается и отпадает. Если мы мудры, мы поймём, что лучше всего позволить процессу проистекать и плыть вместе с ним, нежели пытаться бороться против него. Просто знайте, что на смену тому, что вы отпустите, придёт что-то гораздо лучшее и более гармоничное вам и вашей жизни на Новой Земле.

Эти перемены и испытания могут быть очень интенсивными, и это в некоторой степени последняя настройка перед большим «Ууух!», когда мы будем проходить портал 2012 года. Я зову их Радикальными, так как на данном этапе ваше Высшее Я даёт вам последний «пинок», говоря, что кое-что не работает для вас, вам пора это отпустить и создать что-то новое. Конечно, если вы позволите себе изменения, вы можете обнаружить, что ваша жизнь чудесным образом предоставляет новые уровни Творчества, Сотрудничества, Отношений и Радости. Вы можете следовать вашей страсти в жизни и на работе, и обнаружить поток Изобилия, который является энергией Новой Земли. Если нет, то этот период Радикального Изменения приблизит вас к настройке с тем, что вам нужно.
Венера — это уровень Сознания Солнечной Системы, который резонирует с Богиней Энергии, с Любовью и Отношениями, с Деньгами и Страстью, и Красотой. Теперь эти предметы высвечиваются и трансформируются. В Планетарном масштабе мы видим, насколько разрушается Экономическая система, особенно в «Первом Мире» США и Европе, и как она даёт место Новой Экономике, которая приведёт нас к устойчивому и ко-оперативному образу жизни. На частном уровне, многие обнаруживают, что радикально меняют своё отношение к деньгам, что желание явного потребления заменяется на желание жить в балансе и гармонии с Землёй. Деньги — это всего лишь средство для достижения сбалансированного образа жизни, в которой акцент ставится на пребывание в энергиях красоты и гармонии со всеми существами на Земле и с самой планетой.

В связи с этим, так важно найти работу, которая воспламеняет вашу Страсть к жизни и находится в гармонии с целью вашей души, доставляет вам Радость. Многие из вас почувствуют побуждение отпустить старые методы работы и достичь такой работы, которая станет выражением вашей Души и вашей Страсти.

Что касается Личных Отношений, здесь также будет напряжение в тех отношениях, основа которых более не находится в гармонии с целью вашей Души и энергиями Новой Земли. На данном этапе вы будете направлены на пересмотр ваших контрактов в отношениях, или на создание новых отношений, более настроенных на то, кем вы становитесь и на то, что вы хотите создать в своей жизни.
Эти энергии и испытания будут продолжать возникать в преддверии транзита 6 июня, и вы можете обнаружить к этому времени, что очень глубокие и фундаментальные изменения происходят в вашей жизни. Пожалуйста, без паники! Все эти процессы ведут вас к лучшему и более глубокому, более подходящему для вас, к чему вы направляетесь после портала 2012 года!

Вы также можете обнаружить, что чувствуете очень интенсивные симптомы последней настройки вашего Светового Тела для Транзита и последующего Портала на физическом уровне. Выходя на связь с чакрами Звезда Души и Звезда Земли, вы можете чувствовать боль и дискомфорт в ногах, головокружение, тошноту или дезориентацию, приступы гриппа и простуды. Это всё является частью процесса, так как ДНК активизируется, и Световое Тело прогоняет энергию через систему, дабы свести всё к гармонии и активации.


Что также активирует Храм Божественного Совершенства Человека в ДНК и способность сделать «следующий шаг» в предстоящем процессе Духовной и Физической Эволюции.В последние несколько месяцев я достаточно интенсивно работала с Архангелом Михаилом и Ангелами-Дельфинами, чтобы помочь другим настроиться к наступающим энергиям. Мастера и Ангелы-Дельфины особенно помогали, ведь они Мастера по активации ДНК и перестройке Светового Тела.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Сегодня я пишу для тех, кому приходится особенно нелегко в это время. Для тех, на чью жизнь (в теле и в Духе) наиболее интенсивно воздействуют поступающие энергии, кто, возможно, не один день ищет ответ на вопрос «Что со мной происходит?»...
По многим пророчествам, на Земле наступает новая эпоха - Золотой Век. Как нам помочь ее приходу? Для этого нам необходимо понять то общечеловеческое вечное знание, которое в том или ином виде присутствуют во всех мировых религиях и культурах. В наибо...
Сегодня я пишу для тех, кому приходится особенно нелегко в это время. Для тех, на чью жизнь (в теле и в Духе) наиболее интенсивно воздействуют поступающие энергии, кто, возможно, не один день ищет ответ на вопрос «Что со мной происходит?», ощущая себ...
Фотографии присланы от vika angel.  Сфотографированны были на Камчатке, несут мощные энергии.