Призывы Фиолетовго Пламени

Призывы Фиолетовго Пламени

15.06.2012
СЕН-ЖЕРМЕН
через Марину Шульц

Фиолетовое Пламя!

Во мне сокрыто Семя твоё огненное! Во мне заложены возможности, которые дадут этому Семени вырасти в прекрасный Цветок Жизненной Силы!

Фиолетовое Пламя! Сейчас и здесь я взращиваю твой нежный росток в своём Сакральном Сердце, чтобы дать возможность фиолетовому спектру света окутать все клеточки моего физического тела и войти во все мои тонкие тела. Да будет так!

Фиолетовое Пламя!

В глубине моего Сакрального Сердца всегда была твоя колыбель и твоё вечное присутствие. Начни новую жизнь в моём Сердце. Соедини меня с Сакральным Сердцем Гайи и положи начало действию Огня во всём моём существе!

Фиолетовое Пламя!

Убери всё из моей жизни, что мешает мне идти светлой дорогой огненного преображения!

Я призываю Фиолетовое Пламя для очищения всех жизненных пространств планеты и утверждения нового образа Гайи в Новой Реальности! Да будет так!

Фиолетовое Пламя!

Утверди своё могущество и внутри моего Я, и на всей планете Голубого Пламени! Пусть твоя мощь сотворит то, что предназначено нашей Земле в её преображении в новую планету!

Фиолетовое Пламя!

Помоги тем коренным преобразованиям, которые мне и планете необходимы в текущем времени!

Фиолетовое Пламя! Я сливаюсь с тобой в Едином Огне Преображения!

Да будет так!

* * *

Я призываю Фиолетовое Пламя Владыки Сен-Жермена во имя Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Его действия во мне!

Моё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие! Огонь Фиолетового Пламени в моём сердце помогает слиянию Твоему со всем моим существом, проходящим воплощение в плотном мире Земли.

Войди в мои тела, сочетавшись с Фиолетовым Пламенем! Вместе с Фиолетовым Пламенем проникни во все мои клеточки! Соединяйся со мной на всех уровнях и мерностях на лучах Фиолетового Пламени!

Фиолетовое Пламя! Возможности Твои безграничны! Начни своё существование во всём моём существе и останься со мной навеки!

Да будет так!

* * *

Фиолетовое Пламя! Твоей Силой и Мощью Священного Огня, коим ты являешься, очисти моё жизненное пространство и освободи меня от всего, что не способствует моему духовному подъёму и выбранному мною пути преображения.

Фиолетовое Пламя! Сейчас и здесь помоги в сотворении мною светлого пути радости и любви, как единственно возможного для меня в этом Мире!

Фиолетовое Пламя! Радостное присутствие твоё несёт защиту и уверенность на жизненном пути! Будь со мной во всех моих трудных и лёгких шагах на этой лестнице духовного совершенствования!

Помоги всем необходимым преобразованиям во мне пройти в оптимальном режиме без нарушения моей активности на земном плане!

Да будет так!

* * *

Фиолетовое Пламя! Твоё воздействие несёт полное преображение всех моих тел. Сойди в каждую клеточку моего физического тела и помоги утончить его вибрации до уровня вибраций вознесения.

Напитай собою все клеточки моего физического тела и позволь исключить из моей жизни питание продуктами жизнедеятельности других царств природы. Дай мне возможность воспринять как великую Благодать питание огненной праной. Помоги вытеснить из моего тела все остатки прежней биологической пищи. Слияние с энергией Солнца пусть войдёт в мои тела на присутствии во мне Фиолетового Пламени!

Да будет так!

* * *

Фиолетовое Пламя! Твоя мощь нарастает в связи с преобразованиями системы энергообеспечения и перехода её на Огненное питание. Будь в самом центре этого исключительного по своим возможностям процесса!

Фиолетовое Пламя! Привнеси в Огненную систему энергообеспечения новый спектр Огня, соответствующий Первозданному Пламени Творца! Напои собою жизненное пространство Сакрального Сердца и дай мне возможность постоянного слияния с Благодатью нашего Создателя!

Да будет так!

* * *

Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени Сен-Жермена! Создай в глубине моих ДНК защитный барьер, позволяющий моему телу быть исцелённым и здоровым, и не зависящим от колебаний биосферы Земли. Создай во мне гармонию и солидарность со всем окружающим миром планеты и дай мне возможность сосуществования со всеми формами жизни на ней без негативного взаимного влияния.

Фиолетовое Пламя! Создай внутри моей атомарной структуры свои прекрасные копии, чтобы твоё присутствие во мне было несомненно вездесущим! Я люблю твой Огонь внутри моего существа! Он способствует проявлению моей полной Божественности! И пусть моё Божественное Я ЕСМЬ Присутствие постоянно поддерживает внутри меня Огонь Фиолетового Пламени!

Да будет так!

* * *

Фиолетовое Пламя! Вытесни из меня все энергии прошедшей Эпохи дуальности. Помоги мне выйти из устаревших стереотипов мышления, эмоционального и социального поведения, взаимоотношений со всеми формами жизни Космоса. Выведи продукты распада, образующиеся от нейтрализации старых энергий.

Фиолетовое Пламя! Сегодня я встаю в твой Огонь с благодарностью за твою работу со мной и во мне, и на всей планете. Я сливаюсь с тобой, Фиолетовое Пламя Преображения! Да будет так!

* * *

Связь с Фиолетовым Пламенем идёт через Сердце моё! Где бы я ни был (-а), кем бы я ни стал (-а), в каких бы Мирах я ни жил (-а), в Сердце моём отныне будет Фиолетовое Пламя Сен-Жермена!

Фиолетовое Пламя! Приди и сними оковы дуальности. Дай воскреснуть дружбе, любви, взаимопониманию, вере в Свете Грядущего Мира планеты Голубого Пламени!

Да свершится замысел Творца!

15 июня 2012 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Запомните cвятое cлово Бога,  Что к фиолетовому пламени есть ключ. И впредь откроется свободная дорога: ом лало алоим лама лама лалоим ом аум аолоим эоло эло алоим Сие - есть мантра фиолетового пламени, которая приносит счастье бесконечное и...
0
Люди Земли! Сегодня Я снова хочу с вами поговорить о необычайной силе Фиолетового Пламени, которое вы соединяете с моим именем. Я думаю, что настала пора несколько расширить ваши знания об этой исключительно важной Силе в вашей жизни. Я хочу заострит...
0
Перед тем как начать медитацию, попросили прощение и простили всех с кем имеете плохие отношения.Молитва.Я прошу прощения у всех, кого когда либо обидел, вольно или невольно.Я прощаю всех кто когда либо обидел меня вольно или невольно.Фиолетовое плам...
0
Возлюбленные мастера, не забывайте никогда, что страх отнимает вашу силу. Страх будет создавать тюрьму некомпетентности и инерции. Чтобы контролировать население, нужно всего лишь удерживать его в состоянии страха, настроенным на ограничивающие часто...
0