Энергетические манипуляции. Защита.

Архангел Михаил

Послание от Архангела Михаила от 24.06.12.

Порою Вы спрашиваете: «Почему Гайя называется Голубой Планетой?» Мы ответим Вам.
Голубая Энергия обладает Таинством: Свободой Воли и Выбора.

В самом слове Планета сокрыта суть: ПЛАН.

Итак, Семья, Голубая Планета – это Многомерный Статус, который означает следующее: Пространство, где вершится Высший План Предназначения в Свободе Воли и Выбора Человека.

Ныне же Мы поговорим с Вами об очень важной теме, посвященной освобождению от очередного «покрова» дуальности – об энергетических манипуляциях.

Манипулировать, то есть нарушать главный Закон Голубой Планеты – Свободу Воли и Выбора Пути – может только эго вне контроля Осознанности.

Что такое эго вне контроля?

Это Ра-С-ТРОЕ-нное эго.

Ра – с – ТРОЙ- ство – это состояние, при котором три тонких нижних тела (эфирное – Тело Памяти, эмоциональное – Тело Чувств и эмоций и ментальное – Тело Мыслеформ) разделяются и создают душевный дисбаланс. В этом состоянии закрывается Сердечная Чакра Человека, отвечающая за связь с Высшим Я и Семьей. При этом понижаются вибрации, и возникает власть эго вне контроля сознания.

Обратите внимание, что когда Человек расстроен, он разбалансирован на разных уровнях:

выводят из равновесия навязчивые мысли, идеи, образы. Это дисгармония Ментальной Энергии;

ощущаются определенные низковибрационные эмоции: досада, сожаление, обида, страх и т. д. Это дисгармония эмоционального уровня;

плохое самочувствие. Это дисбаланс Эфирного Тела, которое влияет на состояние организма.

Итак, когда Человек гармоничен, то нижние 4 Тела слиты воедино. Человек Целостен, Его вибрации высоки и, следственно, Он получает Энергию Любви от Восходящего (Гайи) и Нисходящего (Вселенной) Потоков.

Это Состояние Целостности и ЕДИНЕНИЯ СО ВСЕМ СУЩИМ на всех энергетических уровнях.

И в то же время Человек отдает свою Энергию, свое Творение Предназначения Гайе, Человечеству, Вселенной с Радостью, Любовью и Осознанностью.

Таким образом, происходит гармоничный взаимообмен Энергиями высоких вибраций: Человек творит Пространство Любви, Вселенная Благо Дарит Его.

Итак, гармония 4-х нижних тел означает следующее:

Физическое Тело гармонично в Здоровье;

Эфирное Тело гармонично в Освобождении от Кармы, когда Многомерная Память Души (Звёздная, Инкарнационная и Родовая) чиста от дуальных Уроков;

Эмоциональное Тело (или Тело Чувств) гармонично, когда способно отслеживать и трансформировать эмоции в Чувства: Покой, Радость и Любовь;

Ментальное Тело гармонично, когда открыто Свету Осознанности.

Если же у Человека нижние тонкие Тела находятся в дисгармонии, то, соответственно, взаимообмен Многомерных Потоков Любви нарушается.

Высокие вибрации обладают Даром Принимать и Отдавать с Любовью.

Низкие вибрации имеют свойство манипулировать и потреблять.

Потребление Энергии Человека, понижение его вибраций с целью манипулирования называется энергетическим вампиризмом.

Существует 2 вида энергетических манипуляторов: ментальные и эмоциональные.
Ментальные манипуляторы.

При длительном общении с ментальным манипулятором Человек в состоянии незащищенности испытывает головную боль. Почему? Мозг Человека, ощущая низкие вибрации информации, начинает сигнализировать о том, что необходима энергетическая защита, а также о том, что данная информация может навредить энергетичемскому полю Человека.

Ментальное манипулирование – это власть над вниманием Человека, информационное отвлечение. Данные манипуляторы обладают слабой энергетикой, физически невыносливы, имеют неустойчивую психику. Они нуждаются в восхищении их умом, идеями, ментальными находками; они только озвучивают свои быстро меняющиеся проекты эго-ума, не претворяя их в жизнь; любят споры; считают себя избранными и великими по сравнению с теми, кого принижают; не выносят критику; обидчивы; в своих действиях зачастую руководствуются спонтанными эмоциональными выплесками, что означает слабость Ментальной Энергии, нуждающейся в дополнительной подпитке, поэтому данные представители очень много говорят; постоянно ищут подтверждения о своей гениальности у окружающих; мысли и системы ценностей ближних подвергают критике; доводят ближних до состояния психического и физического бессилия своим напором низких ментальных вибраций; подключают к своему ментальному эгрегору.
Сюда относятся фанаты своих идей, своей личности, своего питания, образа жизни, религии, политики, идеологического движения и т. д.


Защита от ментальных манипуляторов:

Призыв Голубого Пламени Защиты Свободы Воли;

Прощение и окутывание манипулятора Фиолетовым Пламенем, пожелание ему Пробуждения, Осознанности и Любви;

Прекращение длительного общения с ментальными манипуляторами – акт Любви, ибо потребители Энергии именно тогда возвращают свой естественный энергообмен со Вселенной, когда их не питают ближние (зачастую из жалости и духовной невнимательности к Знакам);

Будьте осознанны при выслушивании совета от такого Человека. Зачастую это способ манипулирования.

Эмоциональные манипуляторы.

Понижают вибрации своих ближних, провоцируя эмоциональные выплески, обиды, претензии, критику. Обычно эти люди подвержены меланхолии, депрессиям, быстрой смене настроений, неустойчивой системе ценностей, комплексам, страхам, особенно страху одиночества, так как неспособны сами аккумулировать свою Энергию и нуждаются в энергетическом низковибрационном питании. При всем при этом их эго вне контроля очень сильно, властно и нарушает Свободу Воли и Выбора ближних.
Одной из разновидностей эмоционального манипулирования является манипулирование симпатией. Она возникает у людей, зависимых от одобрения окружающих и желающих войти в круг доверия, дабы добиться своей эгоической цели.

В манипулировании людьми используются следующие катализаторы симпатии, лишенные искренности и чистого намерения: комплименты, внимание, время, одобрение, психологическая поддержка, слова благодарности и игра слабыми сторонами эго Человека.

В чистом виде эмоциональные и ментальные манипуляторы встречаются редко, обычно эти виды игры сменяют друг друга в зависимости от того, какое нижнее тело желает напитать низкими вибрациями данная личность: ментальное или эмоциональное.


Защита от эмоционального манипулирования:

Призыв Голубого Пламени Защиты;

Состояние Здесь и Сейчас;

Состояние Чувственного Равновесия в любых ситуациях – Покой, радость и Любовь;
Посыл Любви к данному Человеку, ибо в таком состоянии манипулятор лишается возможности применить власть своего эго и нуждается в энергетической трансформации;

Окутывание Фиолетовым Пламенем данного Человека, прощение и пожелание Света Осознанности.

Энергетическим манипуляторам сложнее всего переносить Энергии Перехода, довольно высокие по частоте вибраций, которые невозможно усвоить при разбалансировке нижних тел.

Фактически для энергетических манипуляторов наступает сложнейшее для эго время Выбора: рассеивание (перепрограммирование) Души либо Гармонизация и Осознавание Пути Любви.

Манипуляторы уходят в прошлое Сейчас. Их «время» — это время власти эгрегоров и эмоций.

Именно манипуляторы являются зачинщиками ссор, споров, войн, геноцида, загрязнения окружающей среды и т. д.

Семья, сейчас Мир преображается. Свет Любви освещает все темные уголки, которые присутствуют ещё на Гайе. Лишь Любовь обладает Осознанностью и способностью распознать то, что неуместно.

И именно Любовь помогает Простить, Принять и, благодаря своей Мудрости, помочь людям с разбалансированными Энергиями повысить свои вибрации.

Именно Любовь протягивает свою Руку и трансформирует всё низковибрационное в Спасение, Преображение и Возрождение.

Благодарю Вас за Ваш Свет и Любовь.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ангелы – духовные существа, которые были созданы Богом для служения и помощи человеку.Таким образом вы можете управлять ангелами, давая им различные задания, прося о помощи в делах и совета в трудные моменты жизни. Очень подробно об этом пишет...
Вопрос: У меня такой вопрос. Почему так много противополжной информации по переходу? Каким путем произойдет переход-три дня мрака или в течении двух сот лет? с уважением Анатолий. Ответ:> Вас приветствует Архангел Михаил. Вы должны понимать, что все...
  30 ноября 2012 через ron head Михаил:Хорошо, что ты открыл себя для общения с нашим дорогим другом Франциском. (несколько дней назад Рон Хэд опубликовал ченнелинг с Франциском Ассийским – francis of assisi, подробнее здесь анг...
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего происхождения. Когда я впервые стал заниматься ченнелингом, меня предупреждали, что надо точно знать, кто посылает информацию. Мне говорили, что если и...