Каналы, контактеры, ченнелинги


Каналы, контактеры, ченнелинги

В связи с огромным количеством различных Откровений, Посланий и прочее, я думаю, что некие правила для информации, изложенная в ченнелинге, будут интересны многим.

 
1. Информация, приходящая в ченнелинге, полезна для всех. Остерегайтесь каналов, которые предлагают информацию, полезную лишь для немногих, или говорят, что их послание предназначено только для ограниченной группы избранных (например, для какой-то конкретной нации). Послание должно быть полезно всему человечеству и каждому отдельному индивидууму. Ищите такие сообщения. Это верный признак того, что вам говорят правду.
2. Послание должно быть воодушевляющим. Ищите сообщения, вселяющие в вас веру в собственные силы, - а не послания, внушающие ужас, вводящие в уныние, побуждающие действовать, руководствуясь страхом, или прятаться. Информация должна помочь вам поверить в себя! Ищите такие сообщения.
3. Дух никогда не передает вам сообщения с призывом отказаться от своей свободной воли.
Никогда! Ибо свободная воля - основа вашего опыта на Земле, непременный атрибут человека восседающего на золотом престоле. Свободная воля! 
Именно ваш выбор определяет будущее планеты.
4. Дух никогда не призывает человека поступать наперекор своим верованиям и убеждениям, своей совести.
Дух чтит ваши собственные мысли. Дух не обманывает и не уговаривает. Послание не должно посягать на вашу целостность. Оно должно вселять ощущение комфорта и вызывать искренний отзвук в сердце.
5. Дух никогда не утверждает, будто его канал является единственным источником. Будьте внимательны, у Духа много каналов, и все они дают согласованную информацию, которая складывается в единую картину, - особенно это касается нынешнего времени, Новой Эры. Эти каналы никогда объявляют себя единственным источником информации.
6. Предоставляемая информация, как правило, является новой.
Остерегайтесь «каналов», просто пересказывающих уже известные данные, ибо единственным их источником является человеческое эго. Должна быть новая информация. Это - главная задача ченнелинга.
7. Ченнелинговая информация должна предоставлять духовные решения тех или иных вопросов. Цель ченнелинга - дать новую информацию, которая помогает решить жизненные проблемы Земли.
Таковы семь из двенадцати правил, позволяющих отличать ченнелинговую информацию, поступающую от Духа. К ченнелинговым посланиям нужно относиться как к любой справочной информации. Не зацикливайтесь на информации. Не посвящайте ей всю свою жизнь. Не превращайте людей, которые служат каналами, в гуру. Изучите информацию, примите на заметку, а затем отложите в сторону.


Правила метафизиков (и некоторых контактеров)
- Не строить никаких церквей;
- Не вербовать последователей;
- Не заниматься проповедью метафизики;
- Не создавать вокруг себя большой организации;
- Не проводить ченнелинг для СМИ! (Это отсутствие права проводить ченнелинг в прямом эфире. Если информация представляется в виде звука и изображения, то она должна быть записана на носители, чтобы люди могли самостоятельно прослушивать и просматривать ее тогда, когда они будут «готовы» к ней.);
- На своем пути руководствоваться любовью Духа.

Первоисточник - Крайон

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вы уже знаете, что энергия Космоса находится в окружающем нас мире в неограниченном количестве. Берите сколько хотите. Однако человек может усваивать лишь ее мизерную часть. Энергия проходит через тело человека в двух направлениях. Первый поток, идущ...
0
Я ЕСМЬ Заратустра, вновь пришедший к вам через нашего посланника. Я ЕСМЬ пришел для того, чтобы дать еще одно небольшое Учение, которое, надеюсь, будет вам весьма полезным на данном этапе вашего эволюционного развития. Поскольку ваша цивилизация сейч...
0
Почему человек забывает своих благодетелей и помнит своих обидчиков? Почему люди так любят лесть и не любят критику? Почему люди любят пользоваться чужим и не любят отдавать свое? Почему многие люди хотят быть почитаемыми и знаменитыми? Почему л...
0
>Каналы бывают двух основных видов – те, что передают энергию и квантовую информацию, используя информационно-текстовой или графический образы в качестве носителя, не более – Квантовый Ченнелинг. В таких ченах надо читать не текст, а ту и...
0