Земля после Вознесения.

Земля после Вознесения.

Я хочу немного рассказать о том, как изменится ваша Гея после Вознесения. Она будет удивительно прекрасной и зелёной планетой. От Её красоты вы будете в полном восторге, ведь сейчас у вас есть очень немного таких первозданных мест, которые напоминают вам о том, какой Она будет после всех вышеописанных событий. Среди них: величественные Анды, с их недоступными, яркими лесами, острова Океании, или же, ваши знаменитые леса в Индонезии. Все эти уголки природы - лишь слабый набросок той первозданной красоты, которая будет окружать вас на Земле. Ваша Земля будет по-настоящему особенна и прекрасна, поскольку, для неё уготована роль так называемой, «живой библиотеки» для всей Вселенной. В ней, как в ваших обычных библиотеках, вместо книг будут храниться образцы всего живого – как самого лучшего из всего, что когда-либо было создано. Тут будут представлены как разные виды растений, животных и других представителей флоры и фауны, так и лучшие образцы кристаллов и минералов, которые только существуют во всей Вселенной. Это будет «полное собрание сочинений», как вы выражаетесь, но только, в живом виде. И вашу планету будут посещать представители других цивилизаций и миров, с целью ознакомления с вашими лучшими образцами для возможного использования у себя на родине. Это будет так здорово, что вы сможете не только жить в таких великолепных условиях, но делиться своим опытом с теми, кому это необходимо.


Я, также, опишу вкратце то, каким будет ваш распорядок жизни и условия вашего обитания на Земле. Вы не будете больше нуждаться в одежде и еде так, как это происходит сейчас, поскольку, ваши тела станут полу-эфирными, и они не будут страдать так от холода или перегрева, как сейчас. Вам не нужно будет так много одежды для них. Ваш рост и вес, соответственно, изменятся, и вы будете несколько выше ростом и не такими тяжёлыми, как сейчас. Вам не нужны будут мобильные телефоны и Интернет, потому что вы будете обладать телепатией и способностью общаться с любыми представителями других цивилизаций на их языке, но не с помощью слов, а мысленно. Вам не потребуются больше ваши дома и квартиры, потому что вы сможете материализовывать то, что вы хотите для жизни. И будете жить в прекрасных и замечательных сооружениях, построенных по вашему плану, и воплощёнными в жизнь силой ваших мыслей.

Я, также, хочу сказать вам, Мои дорогие, что все, кто выбрал Вознесение вместе с Землёй, будут выполнять определённые функции по присмотру за Ней. И ваша жизнь будет проходить в таком служении Ей, и это будет главным вашим заданием. Вы будете, в той, или иной мере, участвовать в поддержании определённого баланса и определённой смеси жизни и развития для всех живых существ, населяющих вашу Гею. Вы будете Смотрителями Новой и Чудесной Земли – и в этом будет ваша главная задача, и главный смысл ваших жизней на Ней. И вы будете не только полноправными участниками этой волшебной сказки, но и теми, кто будет создавать новые виды животных и растений.

Вам будет казаться, что до этого момента вся ваша прошлая жизнь была кошмарным сном, который наконец-то закончился, и вы проснулись. И это ощущение будет таким явным, что вы не поверите, если вам расскажут о том, что это не так. И вы будете очень удивлены, если из каких-то других источников узнаете о том, что это был не сон, а ваша, как вы выражаетесь, реальность.

Вы будете наблюдать за тем, как ваша Земля развивается и даёт приют всё новым видам животных и растений, которые до сих пор были неизвестны вам. Это заселение будет продолжаться очень долго, пока Она не вместит все виды животных и растений, существующих на других планетах и в других мирах. И это будет настолько красиво и разнообразно, что ваше представление сейчас не способно вместить этот факт. Вы будете жить в полной гармонии и любви с этими представителями животного и растительного царства. Звери не будут питаться друг другом, и будут мирно сосуществовать рядом. Ваше представление о том, как такое возможно, будет изменено за очень короткий, по вашим земным меркам, срок. Все представители животного и растительного царства будут, также, в состоянии такой взаимосвязи, которая не известна вам доселе. Она будет основываться на том, что каждый берёт столько, сколько ему необходимо для жизни, и ни на йоту больше. И поэтому, будет соблюдаться полный баланс между тем, что было взято, и тем, что будет отдано, но в несколько другом виде. Этот баланс будет определяться тем, к какому виду принадлежит то, или иное животное, или растение. У каждого из них будут свои ограничения в употреблении тех, или иных видов пищи. Но эти ограничения не будут очень жёсткими – они будут давать возможность нормально развиваться абсолютно всем видам, как животных, так и растений.

Вы будете cмотрителями на этой чудесной и удивительной планете, как Я уже говорил вам. Но теперь ваши функции будут заключаться ещё в том, что вы сможете помогать развиваться тем видам животных и растений, которые будут нуждаться в этом. Это будет заключаться и в том, что вы будете поддерживать более слабые виды, и оказывать им помощь в нахождении своего места в общей цепи развития. Вам, также, будет доверен сбор лучших представителей флоры и фауны для отправки на другие планеты, которые захотят иметь их у себя на родине. И вы будете тщательно следить потом за их развитием и условиями там, куда вы их отправили. И это будет нечто совершенно новое для вас, поскольку, вы будете свободно пересекать любые пространственные и временные континиумы. Путешествия в другие миры станут для вас чем-то таким же привычным, как сейчас - путешествие, например, на поезде, в другую страну, или на другой континент.

Ваше устройство – Я имею в виду, физиологическое строение организма – полностью изменится. И вам не потребуется так много пищи, как сейчас, для поддержания жизни в нём. Вы сможете питаться частично Божественной Энергией, или, как вы называете её, праной – и это даст вам возможность обходиться очень долгое время без физической пищи. Эта способность откроется уже в ближайшие годы, и вам будет гораздо легче переносить длительное отсутствие пищи в том виде, в котором вы принимаете её сейчас. Также, из ваших организмов уйдут многие физические болезни – они уже отживают свои последние, как вы выражаетесь, дни. И вам будет так легко без них, что вы не будете помнить о своём физическом теле так, как помните о нём сейчас - и это будет очень новым и приятным ощущением. Ещё, вы совершенно забудете о том, что так много времени необходимо уделять обслуживанию этого тела. Я имею в виду все моменты, начиная с его ежедневной чистки и мытья, и заканчивая тем, что оно может быть перегрето, или, наоборот, охлаждено чрезмерно, и это является для него очень ощутимым и, иногда, даже смертельным, как вы любите выражаться. Все это уйдет, поскольку, ваши новые тела будут наполовину состоять из чистой энергии, и для них не будет опасным то, что опасно для полностью физических тел. Вы сможете гораздо эффективнее управлять ими, и они будут не такими капризными и так подверженными болезням и разрушению, как ваши нынешние тела. Они будут не только более эфирными, но и будут выглядеть несколько по-иному. Ваш средний рост увеличится до двух метров и с ним вы сможете комфортно чувствовать себя на Новой Земле. Вам не придётся, как раньше, придумывать всевозможные способы для того, чтобы кто-то казался выше, а кто-то – ниже. И необходимость, особенно для женщин, носить обувь на высоких каблуках, отпадёт совсем. И вам не нужно будет щеголять в разных одеждах для того, чтобы показать своё превосходство, или же, свой статус, поскольку, главным и очень зримым отличием между вами будет являться ваша энергетическая окраска. Невозможно будет, так, как раньше, спрятать под красотой одежды своё истинное, как вы выражаетесь, лицо, поскольку, цвет вашего энергетического тела ясно расскажет, кем вы являетесь, и что думаете по тому, или иному поводу. Поэтому, вам уже сейчас необходимо тщательно относиться к вашим мыслям и эмоциям - вы не сможете скрыть ничего. И Я советую вам, Мои дорогие, тщательно отслеживать всё, что вы оставляете у себя в голове для того, чтобы обдумать или привести в действие. Я, также, призываю вас уже сейчас начать тренировать своё энергетическое тело, чтобы оно было как можно более вместительным резервуаром для Божественных Энергий. И эта тренировка будет заключаться в том, что, чем больше времени вы концентрируетесь на Божественном Проявлении - тем чище и сильнее ваше энергетическое тело.

Вы не являетесь тем, что вы видите в зеркале, когда утром подходите к нему. Вы – это яркие и очень красивые сферы энергии. И если бы вы, хоть на секунду, могли это увидеть, вы были бы просто потрясены увиденным. И Я говорю вам, что Я и другие представители Высших Светлых Сил видим вас именно таким образом. И это зрелище является столь прекрасным, что оно, в полном смысле этого слова, завораживает Нас. И очень скоро вы, Мои любимые, сможете увидеть то же, что и Мы – и вы будете, Я уверен, потрясены этой чудесной и незабываемой картиной.

Я, также, хочу сказать, что ваши животные, которые живут у вас в домах и любят вас, и служат вам совершенно особым способом, о котором вы знаете совсем немного, видят вас именно таким образом. И они, иногда, не только смотрят на вас, но и куда-то поверх ваших голов, и в этом случае они видят чьё-то энергетическое присутствие, которое незаметно для вас. И они не только превращают вашу отрицательную энергию в положительную, но и служат своеобразными живыми трансляторами энергий из других измерений. И в их задачу, также, входит лечить вас на тонком уровне, и помогать вам проявлять то, что называется «изменённым состоянием сознания». Поскольку, когда вы гладите свою кошку, или собаку, вы невольно впадаете в небольшое подобие транса и настраиваетесь на их волну, которая несёт вам безусловную любовь. Я бы сказал, что ваши домашние животные являются для вас учителями безусловной любви. И поэтому, чем сильнее вы любите своих питомцев – тем больше безусловной любви получаете в ответ. Они ведут себя, как маленькие детки, которые с восторгом смотрят на мир и на вас, и обожают вас только за то, что вы есть.

Я, также, хочу прояснить один момент, касающийся того, что будет с вашими животными, когда наступит время Вознесения. Они, в большинстве своём, перейдут вместе с вами, поскольку, они не нуждаются в такой мощной трансформации сознания, которая необходима вам для Перехода. Они будут с вами и в следующем измерении – и там вы, наконец, поймёте, какую важную роль они играли в вашей предыдущей жизни, и какими лекарями и учителями были для вас. И вы полностью осознаете тот факт, что вы не являетесь высшими существами - как вы ещё продолжаете думать сейчас – по сравнению с животными. Они просто обладают другим типом сознания, и у них другие задачи, отличные от ваших. Но, поскольку, сейчас вы пребываете в зашоренном состоянии сознания, вы думаете, что являетесь, как вы говорите, венцом природы. Но Я говорю вам, что всё вокруг вас является настолько же важным в общей цепи развития, и нет ничего из того, что окружает вас, что не обладало бы своим типом сознания, и своим предназначением. И это знание будет основополагающим на Новой Земле. Поскольку, только осознавая это, вы сможете участвовать в общем развитии Земли, как Живой Библиотеки, предназначенной для того, чтобы абсолютно все виды растений и животных, и минералов, и насекомых, жили в полной гармонии и безопасности, и развивались на благо Всего Сущего.

Вы будете жить в небольших поселениях на природе. Для ваших, уже привычных вам, мегаполисов места не будет на Новой Земле. Вы будете не только тесно общаться со своими собратьями посредством телепатии, но и сможете вступать в контакты с представителями других миров. Вам не нужно будет создавать снова глобальную сеть, которая называется Интернетом, поскольку, любая информация будет доступна вам таким образом. Отпадёт необходимость в передаче данных с помощью любых носителей, кроме человеческого мозга – который будет работать в том режиме, что не имеет сейчас аналогов, поскольку, всё это может быть активировано только после Вознесения. Этот режим работы вашего мозга предполагает открытие той его части, которая отвечает за ваши сверхспособности, которые проявляются понемногу уже сейчас в виде того, что вы можете принимать информацию из других планов, и оперируете данными, которые не принадлежат к вашей реальности. Но это только начало процесса открытия полного вашего потенциала, он настолько огромен, что вскоре все ваши нынешние достижения покажутся вам детскими играми. Вы не знаете, кто вы, и чем владеете – но эта ситуация очень скоро изменится, и вы не только овладеете тем, что вам дано Творцом, но и будете точно знать, кем, на самом деле, вы являетесь. И это знание принесёт всем вам освобождение от того невежества, в котором вы находитесь сейчас. Я говорю «невежество», поскольку, этот термин является самым подходящим для вашего нынешнего состояния. И хотя лёгкие проблески вашего величия уже присутствуют в вашей жизни, но они напоминают, скорее, очень маленькую свечу, в то время, как вы все являетесь огромными солнцами. Поэтому то, что вы видите сейчас, несоизмеримо с тем, что будет – как несоизмеримы свеча и солнце.

Я, также, хочу остановиться на моменте, который является крайне важным для понимания вашей будущей жизни на Новой Земле. Вы все не будете работать так, как это происходит сейчас, поскольку системы денег не будет, и каждый из вас будет получать определённые блага, необходимые для вашей жизни, в соответствии с уровнем энергии, который был вложен во что-то. И этот уровень будет показателем и тем мерилом, по которому вы сможете получить что-то для своих нужд. И поэтому, Я сейчас призываю вас всех научиться работать с радостью и удовольствием – поскольку, только так на Новой Земле будет строиться система жизнеобеспечения всех и каждого. Чем радостнее вы сможете подходить к своим обязанностям – тем больше любви вы будете получать взамен – это будет главным правилом вашей новой жизни.

Я, также, изменю ваше представление о том, как всё будет устроено, сказав, что никто не сможет быть незадействованным в процессе обустройства Новой Земли. Для каждого найдётся определённая работа, которую необходимо будет выполнять, внося свой вклад, в независимости от того, хотите вы этого, или нет – поскольку, обустройство Новой Земли предполагает коллективное Творение, и любой из живущих должен будет внести свою обязательную лепту в него. Вы будет сами решать, каким образом вы примите в этом участие, сообразно талантам и желаниям, но абсолютно все должны будут проявить себя. Так же, как и раньше вы ходили на работу, вы будете ходить, но не на работу, а в определённые места, где сможете оказать пользу и помочь тем, кто в этом нуждается. Это нисколько не будет похоже на ваши прежние рутинные дела, поскольку, вы будете не только видеть результаты своей деятельности, но и таким образом помогать себе, и всей вашей планете, и всем живущим на ней. Это будет общая коллективная работа, приносящая радость и удовлетворение. Вы сможет свободно распоряжаться своим временем, и для вас главным в этом процессе будет то, насколько хорошо вы чувствуете себя, выполняя ту, или иную работу. Всё, что вы не сможете выполнять с любовью и радостью, не будет иметь силы - и поэтому, не будет действенным.

Также, новым для вас станет то, что вам не нужно будет работать для того, чтобы жить, и получать за это еду и одежду, которые вы получаете сейчас. Эти ваши нужды будут удовлетворяться совершенно новым для вас способом, будут определённые, можно их назвать магазинами, но в них вы будете всё необходимое получать, практически, бесплатно. Поскольку мерой будут не деньги и наличие банковского счёта, а количество энергии, которую вы потратили на своей, так называемой, работе.

У вашей последующей жизни, которую вы получите после того, как пройдёте энергетический барьер и проснётесь в Новой реальности, будет много того, с чем вы никогда не сталкивались до этого момента. И одной из таких новых характеристик будет то, что у вас полностью изменится ваше восприятие окружающего мира. Это изменение будет выражено в том, что исчезнет тот барьер, который знаком вам, как Завеса - и это будет одним из самых ошеломляющих ощущений от Новой Земли. С исчезновением Завесы, вы будете знать не только, кем вы являетесь, но и понимать свои предназначения. Одним из также новых ощущений для вас станет способность видеть энергию так, что вы будете знать совершенно точно, что думают и чувствуют окружающие вас люди. В этом случае, совершенно невозможно будет скрыть истину. Также, новым будет то, что вы сможете передавать свои ощущения и мысли, не используя речь – это совершенно изменит способы коммуникации между вами. Вы будете всегда знать, где и с кем находятся ваши близкие. Эти и многие другие изменения дадут вам возможности построения совершенно новых отношений между вами, и вашими родственниками и любимыми вами людьми. Я знаю, что вы не совсем можете понять и поверить в то, что Я сейчас говорю вам, но уже через очень непродолжительный период вашего земного времени вы сможете в этом удостовериться…

«Осирис. Как пройти по Тропе Вознесения».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
До момента рождения Новой Земли произойдут процессы, призванные очистить вашу многострадальную Землю от всего, что несёт в себе низкие вибрации старых энергий. От всего, что не поддерживается частотой Божественной Любви. Это касается тех энергий, к...
В настоящее время на Земной план спущено много разных сведений о Вознесении. Кто-то указывает дату, кто-то описывает сам процесс и дальнейшее Ваше преобразование в Свете. Мы же, хотим дать информацию о подготовке самого себя к данному процессу Вознес...
Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта:Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим тело...
Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире?Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются.Ваши видения, мантры и медитации приносят плоды, поскольку улучшенные схемы Света притягив...