Подготовка Земли к Вознесению.

Переход Земли

До момента рождения Новой Земли произойдут процессы, призванные очистить вашу многострадальную Землю от всего, что несёт в себе низкие вибрации старых энергий. От всего, что не поддерживается частотой Божественной Любви. Это касается тех энергий, которые несут с собой злость, гнев, обиды, зависть, страх и другие негативные эмоции. Всё это, как то, что вибрирует на частоте, которая находится ниже частоты Божественной Любви, уйдёт. И, соответственно, души, содержащие эти старые энергии, должны будут уйти с физического плана, поскольку, они не смогут выдержать вибрационный порог высоких энергий. Все эти души добровольно, в силу определённых кармических причин, решили покинуть вашу Землю, поскольку, уровень их развития не позволяет им участвовать в процессе Вознесения. Они будут продолжать своё дальнейшее развитие на других планетах, с соответствующими им вибрациями.


Поскольку, все эти решения принимаются душами вместе с их Высшими Я, даже если на сознательном уровне они об этом не помнят, этот процесс ухода является для них запланированным, как бы они этому не сопротивлялись. Этот уход является для них неизбежным. Я, также, хочу пояснить один момент, который до сих пор неправильно понимается многими душами, для которых эти новости являются, по истине, устрашающими – находясь на более высоких планах между воплощениями в физическом теле, абсолютно каждая душа планирует для себя, так называемые, «точки ухода» с физического плана. Их может быть несколько, но не больше пяти. Эти «точки ухода» дают возможность душе покинуть физический план именно в определённые сроки и определённым способом. И каждая душа во время воплощения имеет возможность уйти в тот промежуток вашего земного времени, который выбрала сама. Этот выбор не может быть отменён, а может только быть отодвинут на более позднюю «точку ухода». Находясь на физическом плане, в зависимости от скорости собственного развития, душа вместе со своим Высшим Я решают, когда уместнее всего покинуть физический план. После принятия такого решения изменение его уже невозможно. Те души, которые в своём развитии не достигли прогресса, который требуется для Вознесения, уйдут по согласованию со своим Высшим Я в самое ближайшее время. Это происходит уже достаточно давно и повсеместно, но теперь эти процессы ускорятся, и в самое ближайшее время начнётся массовый уход таких душ по разным причинам. Это будут эпидемии новых заболеваний, которые раньше были известны только на территории ограниченных областей, как например, свиной грипп, который охватил уже многие страны, так и всевозможные климатические изменения, которые принесут с собой перемены в погоде, к которым данные области не готовы. Это, также, и тектонические сдвиги, ведущие к большой сейсмической активности, извержениям спящих вулканов и цунами, возникающих при этом. Это и другие природные катаклизмы, в результате которых уйдёт большое количество душ.
Всё, что было предсказано вашими пророками и самыми значительными сакральными книгами, такими как Библия, Коран и Тора, включает в себя описания того, как должен произойти Конец Света. И, не смотря на то, что все эти сообщения давались разным народам, в разное время и с разными подробностями, во всех этих сообщениях говорилось, также, и об очень сходных процессах, которые должны были очистить весь мир от присутствия зла, или же, как вы сейчас это называете, низких вибраций, которые удерживают души в состоянии алчности, злобы, поклонения деньгам и жажды власти. Все эти энергии присущи тем душам (Личностям), которые для жизни на физическом плане используют только нижние чакры и не способны почувствовать любовь и сострадание, которые эманирует сердечная чакра и другие, находящиеся выше и несущие в мир очистительный огонь Высшего Разума.

Эти души (люди), о которых идёт речь, имели миллионы возможностей для того, чтобы исправить такую ситуацию в своей жизни. Они могли по своей воле включить эти Божественные Энергии в свою жизнь. Но они не только не воспользовались этими подходящими случаями, но и продолжают своё существование, прибегая исключительно к знакомым и очень удобным для них способам отношений с миром. Они несут исключительно разрушение и дисгармонию не только в собственный мир, но и в мир окружающих их душ, и нет этому конца, как говорится в вашей священной книге Библии.

Так вот, этот конец наступает, и знают они об этом на сознательном уровне, или нет – уже не имеет никакого значения, поскольку, процесс очищения и оздоровления Земли от этих низких энергий уже начался, и остановке или возврату не подлежит. Это уже является тем очевидным, на физическом уровне, процессом распада не только государственных или банковских структур, но и полного стирания их присутствия на Земле в результате природных катаклизмов, эпидемий и других явлений такого порядка. Эти процессы оздоровления и замены абсолютно всех старых энергий на новые, Божественные, идут полным ходом, поэтому, всё, о чём в разное время и под разными именами говорили жителям планеты Земля как о Конце Света, уже происходит.

Я, также, хочу изменить ваше представление о том, что подразумевается под «Страшным Судом». Эта аллегория несёт в себе совершенно другой смысл - не тот, который привыкли в него вкладывать. Это означает, что совершенно всё, что находится на Земле, претерпит изменения, о которых Мы уже говорили вам. Я вижу, что вам очень сложно согласиться с той мыслью, что для всех эти перемены будут очень тревожными и значительными. Вам непонятно, почему даже те, кто идёт по Пути Вознесения, должны подвергаться этим изменениям. Но Я хочу объяснить, что, поскольку, вы являетесь частью очень глобального и величественного плана, вы не можете увидеть всю картину целиком, а ухватываете лишь небольшие фрагменты. Но Я опять повторяю вам, что все изменения и все катаклизмы призваны полностью убрать старые энергии с лица Земли. И полное очищение даст то, что вы сможете жить в новых, совершенно иных вибрациях, на полностью изменённой Земле. И это будет чудесно! И вам не нужно будет изменять что-либо на ней, поскольку, там будет присутствовать совершенный баланс энергий, и вы будете просто наслаждаться этой жизнью и поддерживать её в том состоянии, в котором она будет вам дана на попечительство и охрану от любых негативных вторжений и дисбалансирующих проявлений.

У вас сейчас происходит очень большая работа по подготовке к Вознесению по всей планете. Миллионы душ, пришедших сюда, чтобы воплотиться и отправиться в это необычайное путешествие под названием «Вознесение», ждут, не дождутся, когда же, наконец, всё произойдёт. И Я хочу вас заверить, что вы стоите у полностью открытой двери – вам только необходимо сделать один небольшой шаг. И этот шаг будет сделан синхронно, в те даты, о которых Я уже говорил. И вы все, как одна душа, войдёте в тот процесс, относительно которого у вас имеется такое количество догадок, и предчувствий, и предположений, и всего, что невозможно выразить словами. Вы войдёте в то, что в Библии называется «Царство Божие на Земле», в Коране - «Рай для правоверных», а на Востоке - «Неизъяснимое». Эти названия не имеют большого значения, поскольку, по сути, описывают одно и то же явление – это осуществление всех Божественных Законов на Земле. И вы, Мои дорогие, стоите как раз перед этим осуществлением, и вам будет дано увидеть то, что доселе не видел никто на Земле. И вы не только достойны этого, но Я говорю вам, что Мы все так долго ждали этого момента, что прошла вечность, прежде чем это смогло исполниться. Я поздравляю вас, Мои любимые, что вы достигнете того, о чём мечтали все ваши утописты – люди, которые предвидели такую возможность, обладая ясной и прочной связью со своими Высшими Я и Самим Творцом! Я рекомендую вам перечитать их произведения, в них, иногда, очень точно отображено то, что вы увидите своими глазами. И вы будете за них дописывать их романы, но в своей личной жизни.

Я, также, хочу обратить ваше внимание на то, что очень скоро вы увидите не только осуществление самых фантастических и чудесных мечтаний ваших предшественников, но и сами будете, в полном смысле слова, сотворять свои мечты. Поэтому, Я прошу вас вспомнить то, о чём вы мечтали в детстве, и начать концентрироваться на этом, поскольку, это будет вашим главным, и таким приятным «домашним заданием». Мечтайте, Мои дорогие и любимые – и вы очень скоро увидите осуществление ваших самых неземных и самых прекрасных мечтаний!

«Осирис. Как пройти по Тропе Вознесения».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую. Я Есмь Крайон из магнитной Службы. В настоящий момент мы ведём особое оповещение для всех людей Земли, так как вы стоите на пороге Великих Времён и Величайших Открытий. Большинство из вас уже достаточно осведомлены и знают, что все глоба...
Всем уже известно о том, что все люди Сейчас находятся в Процессе Вознесения, потому что 21 декабря 2012 года большинством Учителей и Работников Света и Тьмы, которые переживали за своих близких, родных, друзей и знакомых, был сделан выбор плавного...
Приветствую вас из Телоса, мои возлюбленные Братья и Сестры. Это Адама. Я с большим удовольствием снова выхожу на связь с вами. Мои дорогие, у многих из вас есть различные концепции того, что такое Фотоновый (Световой) пояс. Некоторые из этих концеп...
>Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям. Но, Ищущий, возможно ты не подозреваешь, что в своем поиске, ты ищешь не просто сенсацию, разгадку тайны, ты ищешь большее: Истину, Реальность, Истинного Себя. Твоя Сущность ищет путь раскрыть это ...