Всё начинается именно с тебя!

Девушка и Солнце

Информация от Мираэля от 04.08.12


Когда Человек, ощущая себя на «вершине» Развития, собирается изменить Мир, окружающих, то это означает, что в нем нет сил изменить хотя бы самого себя.

Видя недостатки в окружающих, Ты видишь только самого себя. Желая изменить других, Ты закрываешь глаза на собственное «бревно в глазу».

В этот момент, Здесь и Сейчас, Ты можешь Освободить только свое Сознание, раскрыть только свое Сердце, начать только свои Приключения, вдохнуть аромат только своей Жизни.

Не пытайся изменить окружающих, не выжидай, пока они начнут думать так, как Ты.

Возможно, просто Тебе нужно осознать, что Ты тоже можешь ошибаться? Что Тебе уже пора пересмотреть систему прежних ценностей, убеждений, иллюзий? И Ты имеешь на это право. Это Опыт. А он всегда бесценен.

Наведи проекцию на свой собственный Внутренний Мир — и Ты найдешь там все ответы: почему к Тебе ТАК относятся, и почему Ты ТАК относишься к окружающим?

Внутреннее является Зеркалом Внешнего.

А внешнее меняется по образу и подобию изменения Сознания, расширения мировоззрения.

Рай на Земле — это не переубеждение окружающих, это не противостояние, это не борьба с «ветряными мельницами».

Рай на Земле — раскрытие в себе Интуиции, следование голосу Сердца, обретение Внутреннего Счастья.

И тогда те окружающие, те, что как Ты сейчас считаешь, думают и поступают «не так», увидят, что пришла пора и им найти Собственный Внутренний Рай. Что это возможно.

А Внешнее меняется и преображается за короткие мгновения осознания Счастья, принятия того, что ЕСТЬ. Здесь и Сейчас.

Рай на Земле — это не процесс «переделывания», это Переход на Новый Духовный Уровень — Уровень Состояния.

А начинается это именно с Тебя.

Прямо Сейчас.

Всегда с Тобой, Мираэль.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
О Шамбале много упоминается в мифах и легендах разных стран нашего Мира. И имён у неё (было, есть и будет) много. Любой Мир, где описывается сказочная страна, написано о Шамбале. Для примера могу привести всем известную сказку об Изумрудном Городе ...
Третья группа: седьмой, восьмой и девятый слоиКрайонТретья группа — лемурийские слоиЛемурийские слои — седьмой, восьмой и девятый. И снова вы увидите, что энергии ДНК становятся все более многомерными. Эти слои, однако, говорят нам об и...
Дорогие Мои люди!Сегодня Я начинаю с вами разговор о наступающем 2011-м годе. У вас было достаточно информации об особенностях прошедшего, почти прошедшего 2010 года, и вы многие своей целеустремлённой работой приближали и утверждали те планетарные и...
Дорогие мои друзья!Я рад нашей новой встрече и возможности нашего общения. Мне надо рассказать вам сегодня о ряде событий, которые произошли за последние несколько дней на вашей планете, и о событиях, которые ожидаются в ближайшие время.Вы все, погол...