Великий Переход. Механизм.

механизм перехода

Ваш переход в новое измерение будет многомерен. Мы уже передавали, что многие перейдут порог практически мгновенно, возможно во сне. В период трансформации полей Гайи (Земли) произойдет общая со-настройка всех элементов вашей системы. Для этого и выстраивается парад планет к центру галактики.

Сигналы будут переданы по всему ряду сонастройки. Сигнал родится в центре галактики и по цепочке будет передан на Гайю и приведет к трансформации. Энергия, вернее энергетический импульс, который поступит на Гайю, включит множество механизмов, которые готовились веками. Эти механизмы были уже заложены изначально для вашего вознесения. Просто очень долгое время их запуск не был возможен. Вселенские структуры хранили и поддерживали работоспособность этих механизмов. Но не было возможности их запустить.

Потому что энергетический импульс, который должен «завести» эти механизмы должен влиться в соответствующий энергетический канал планеты. Канал должен быть подготовлен к приему такого колоссального объема и качества энергии. Говоря о канале, мы конечно не имеем в виду какой-то провод или трубу – это целая решетка энергетических взаимодействующих структур, частью которой являются ваши световые тела.

В «плохом» для вас (ибо во вселенной нет негативного опыта. Есть лишь опыт, дающий импульс к дальнейшему творению) сценарии развития этого события, поскольку импульс неизбежен, как и дыхание вселенной, если каналы не готовы, планета бы сгорела. Вернее вспыхнула бы как сверхновая звезда. Об этом – очищением огнем, говорили ваши учения раньше.

Но вы своими мыслями, действиями и энергией смогли вместе совместно со вселенной и Гайей подготовить канал прием энергетического импульса.

В момент принятия импульса сработают механизмы, и физические оболочки всего сущего распадутся на первоматерии. . . Вознесение будет буквально. Земля пройдет через портал вознесения. Через порталы пройдет и все живое на земле.

У каждого из вас есть особый энергетический код, по которому вас распознают во вселенной. Эти коды и запечатлены в хрониках Акаши. Код – это ваше световое имя. Для каждого будет открыт индивидуальный портал, через который пройдет вознесение. Количество этих порталов неограниченно. Подбор (открытие) вашего портала произойдет автоматически при считывании вашего имени светимости . Важно ведь отправить вас по комфортному пути вознесения, хотя, мы знаем, что многие из вас готовы и на муки ради этого. Вселенная не требует ваших мучений. Более того во многих энергия мучения только поглощает большое количество позитивной энергии. Мы не говорим про ваших сподвижников, которые своим страданием высвобождали энергию очищения. Это были иные великие сущности, готовые к этому энергетически.

Вселенная любит вас и заботится как о детях Как бы вы переправляли ваших детей? Разве старались бы найти им путь посложнее? Для многих из вас это займет секунды.

Основная масса людей к этому времени будет уже подготовлена. Сейчас, сверяя вашу светимость с кодами прохода, мы уже видим, что очень многие уже готовы к переходу. Вы знаете, о ком мы говорим. Эти люди знают, поскольку в них давно идут трансмутационные процессы, они уже учатся управлять свои астральным телом заранее.

Другие еще не работали со своими телами, но мы призываем! Любите мир и себя самих. Чистое намерение и любовь позволят вам пройти по личному порталу. Любовь к миру, к Богу, ко вселенной, к другим людям, к себе, просто ЛЮБОВЬ в ее чистом виде.

Не заботьтесь о механике этого процесса. Все точки вселенной связаны между собой. Расстояния – это только в вашей голове. Вы сами утеряли знание о возможности перемещения через порталы в любую точку вселенной, об этом рассказывают ваши легенды и древние тексты и рисунки. Скажем вам, что механизм перехода в любую точку вселенной знают ваши астральные тела. Они знают. Но ваши ментальные нагромождения и страхи блокируют это знание. Ваши астральные тела путешествуют между мирами во время сна, когда ментальный аппарат находится в состоянии глубокого покоя.

Но сейчас не обязательно ничего вспоминать. Механизм подготовлен и сработает в нужную минуту.

Даже те, из вас, кто во все это не верит, но обладает соответствующим качеством светимости пройдет через порталы и очутится в новом мире.

Самый сложный для вас вопрос: Где? Где этот мир? Он внутри вас. Это ваш выбор.

Нам сложно объяснить вам многомерность и пространственности вселенной. Каждый из вас собирает свой мир в определенном пространстве. Многочисленные точки сбора ваших миров соответственно пересекаются или сливаются. Поэтому, каждому будет дано по вере его, эта истина ваших учений. А во вселенной – это закон восприятия.

Как вы воспринимаете себя и мир, таким он и реализуется в вашем творении. Нет такого, что для срочной эвакуации подготовлены некие посадочные площадки для вашего планетного корабля. Поймите, это линейное видение. Каждый из вас попадет в ту точку вселенной, куда направит его его световое тело.

Но важно, что человечество, все живое на планете и сама Гайя – это единая структура. Поэтому части структур не должны распасться. Тогда не станет и планеты. Вы все связаны. Вы – единый организм. Мы давно передавали эту информацию, но вы воспринимаете ее так, как будто вы просто части и есть некая взаимосвязь. . . Растительное царство, Животное царство, Царство минералов, Человеческое сообщество. И планета с ее океанами и материками.

Нет ничего отдельного. Вы единый организм. Клетки вашего тела тоже обладают осознанием, но и осознанием того, что они – часть единого организма. Вашего. Также и вы должны осознать, что вы являетесь частями общего организма Гайи. Вы – Целое! А ваше Целое – это Целое со всей вселенной. Вы понимаете?

Все, что происходит на планете: и стихийные бедствия, и выбрасывание китов на сушу, изменение течение Гольфстрима, и политические события - все это влияет на каждого из вас, на каждую клеточку вашего существа. Соответственно каждый ваш шаг ( мысль, действие поступки ) влияют на все что происходит.

Мы передавали это тысячи раз. Только вы почему-то не все осознаете процесс влияния на вас. Если в вашем теле заболел мизинец, неужели сердце порадуется и «скажет»: это ведь не со мной, со мной все в порядке. Мы так детально и примитивно разъясняем, чтобы вы все поняли! Тот, кто знает эту истину и живет по ней – спасибо вам за соучастие в развитии вашей планеты.

Все это мы говорим для того, чтобы вы уяснили, что не будет отдельного вознесения избранных сущностей. Готовится планетарный переход. Вам трудно представить масштабность и величие этого процесса, но попробуйте.

Многим из вас передавали, что человечество осуществило прорыв и вас ждет великий переход. Но это событие не только вашего местного значения. Это старт качественно нового пути развития вселенной. Именно так.

Вы участники великого эксперимента, вы часть этого эксперимента. Вы эпицентр точки отсчета, но именно часть. От трансформированного импульса из вашего эпицентра пойдет волновой квантовый импульс во многие уголки вселенной. Это как волновой эффект от взрыва. Но это будет не взрыв, а энергетический скачок.

Совместно с решением целей развития вашего планетарного сообщества решается и вектор направленности многих процессов во вселенной. Все взаимосвязано, повторяем мы вам. Мы понимаем вашу восторженность и гордость за свой прорыв, и мы рукоплещем вам. Но не останавливайтесь и не запирайте себя в структуре отдельно взятого космического и энергетического пространства. Мы с вами тоже единое целое. Вы тоже часть вселенной по той аналогии, которую мы уже вам описала на примере мизинца и сердца. Мы все едины.
Поэтому сейчас так важно осознание целостности на всех уровнях.

Большинство из вас выбрали уже в своем сердце планетарный переход совместно со всей пространственной группой. Те же из вас, кто захочет посетить иные миры – закон свободы воли непреложен – по своему порталу перейдет в мир, куда жаждет попасть его дух . Во вселенной мириады миров. Но не во все сразу можно попасть, поскольку они должны соответствовать вашей энергетике. Проще говоря, вам, уходящим из человеческого сообщества, будет предоставлен широкий спектр миров, которые смогут вас приять по уровню светимости.

Те, кто перейдет группой – к ним особое наше внимание, поскольку каждый индивидуум важен, но событие группового вознесения готовилось миллионы ваших лет.

Будет, мы надеемся что небольшая часть людей, которые не захотят переходить. Их судьба особенно волнует нас. Потому что им придется вернуться к первоистоку. То есть к божественному началу, и оттуда начать заново путь воплощений. Это печально, потому что уже много пройдено этими сущностями. И им тоже готовы помочь. Но они не хотят. Они строят бункеры, запасаются пищей, надеясь остаться в старых рамках и выжить. Такого не будет. Негде будет оставаться.

Если бы на Марсе сидели ваши астрономы с телескопами, то они бы наблюдали ярчайшее явление: планета озарится световым импульсом и как бы исчезнет из видимости физической. Сначала начнет меркнуть, а потом исчезнет совсем и засияет в другом мире. Мы уже слышим вопросы в ваших головах: а как же солнце, солнечная система, гравитация и прочее? Пусть это не волнует вас. Это тема отдельной беседы, если вам это так интересно.

Мы готовы делиться с вами информацией, но до сих пор не можем понять, почему вас больше волнуют подробности, а не суть. Когда вы летите в самолете в другую страну, разве вас волнует, как работают детали самолета, как выглядит пилот, что там за бортом и так далее. Вы просто доверились перелету и, засыпая, надеетесь, даже уверены, что проснетесь в пункте назначения. Причем даже не проспите, поскольку вас разбудят заботливые стюардессы и пригласят на посадку. Здесь то же самое. Ваш самолет приземлится в нужном месте и в нужное время! Доверьтесь пилотам! Ничего не бойтесь! Рядом с вами мириады существ для помощи.

p.s.
Много вопросов и много ответов дается вам, ибо нет тайн во вселенной от вас. Есть просто вещи, которые вы еще не можете осмыслить и понять, потому что для осмысления этого вам необходима энергия более тонкого плана.

Вы как будто видите через смутное загрязненное стекло очертания и отблески огней и интерпретируете их на свой лад и взгляд. И это не значит, что все вы неправы. Некоторые из вас все-таки улавливают структуру и картину. Но в целом вам еще предстоит видеть все это другим зрением Духовным зрением, которое заложено в вас самих.

Закройте глаза и откройте сердце. Там вы увидите все картины будущего и вселенной, которая вас ожидает. Остановите свой мозг, обратитесь только к сердцу. Оно сейчас для вас главный путеводный ориентир.

Там, где сомнения, трудно идти вперед. Ваша человеческая природа научила вас не доверять пути. Многие из вас не могут принять полностью, что путь всегда вас выведет туда, куда именно вам нужно, потому что это путь сердца. Вы перестали доверять сердцу. Так откройте же его и слушайте.

Мы даем вам эту информацию, потому что поступил четкий запрос и мы не имеем права на него не ответить. Но, предостерегаем еще раз: не привязывайтесь к конкретике и к словам. Очень трудно вашими словами передать сущность процессов, которые сейчас происходят во вселенной. Воспринимайте информацию энергетически.

Человек, который передает эту информацию принимает ее со своего уровня восприятия и энергетической структуры. То, что покажется вам несозвучным – это просто действие ее фильтра. Отбросьте фильтры и пропустите информацию через сердце, через сердечное пространство, которое сконцентрировано вокруг сердечной чакры. Каждый из вас услышит из этого потока только то, что сможет и захочет, только то, что воспринимает энергетически.

Если что-то несовместимо с вашей структурой, повторяем: отбросьте это. Нужная вам информация придет к вам другим путем. Сейчас в преддверии великого перехода не нужно спорить, чья информация лучше. Слушайте, впитывайте, проводите подготовку ваших тел и сознания. Ищите знаки. Все открыто вам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произноситс...
0
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...
0
Сейчас вам становится доступно все больше информации о том биоэнергетическом вкладе, который сделали далекие цивилизации в развитие Геи. В своем семени они принесли на вашу планету различные коды ДНК, что должно было стать величайшим экспериментом во...
0
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть...
0