Посланникам Бога, несущим Свет...

 

Посланник Бога и Божественный СветДорогие мои, будьте светом для этого мира. Это не для вас – ждать, пока мир зажжёт вас. Вы сами посланы озарить мир. Пролейте свой свет, и вы сотрёте темноту от одного сердца до другого.

Ваш статус в качестве человеческого существа временный. Какое-то время вы оказываете помощь, будучи человеком, но даже в этом случае ваш реальный статус – Существо Света. Вы – солнце, которое становится всё ярче и ярче. Суть ваша – Божественный Свет.

Помогите миру. Вознесите его. Начните с себя. Когда вы возносите себя, вы возносите легионы.

Вы не живёте для себя, ваша жизнь посвящена этому миру и тому, что за его пределами. Вы подобны посыльному, который передаёт сообщение, полученное им для доставки в место назначения. Посыльный не рассуждает над вопросами: «Чем бы я хотел заниматься? Где я хочу быть и кем? Чего я хочу от жизни?» Посыльный передаёт сообщение, которое ему дали, и делает он это великолепно.

Он знает, что создан для большего, чем жизнь «для себя». Это слишком мало для Посланника Бога – думать о себе. У него есть сообщения для доставки, и это то, что он принимает в своё сердце, это то, что он даёт этому миру. Он оставляет свои сообщения всюду, и, таким образом, он освещает мир.

Посланник Бога помогает найти счастье другим людям, он открывает Вселенную для них, это – его цель. Он утешает их души, обращаясь к ним. Он открывает сердца, умножая этим Свет Бога. Он играет огромную роль в объединении мира. Он не ищет поводов и исключительных случаев для того, чтобы поделиться своим Светом, и поэтому он дарит его повсеместно – ни здесь, ни там, но всюду. Это и есть то, что означает быть Светом Мира.

Дорогие мои, вы знаете, кто вы. Вы находитесь в этом мире, но вы не от мира сего. Вы здесь не для того, чтобы бороться с чем-то в физическом мире. Вы вообще не боритесь ни с чем и нигде. У вас есть уникальная цель – быть Светом во время переходного периода. Вы помогаете множеством способов, используя свой Свет. Вы сильнее, чем можете себе представить.

Так будьте теми, кто вы есть! Я прошу вас – помните, какова ваша цель. Вы можете, глядя в зеркало, видеть там обычного человека, но вы гораздо больше этого. Помните! Помните и о том, как вы сказали: «Да, я хочу служить всем, являясь светом. Я хочу принести свет в свою жизнь, чтобы все, кто пожелает этого, смогли подняться в Новый Мир». Да, это было легко – увязнуть в земном мире и в том, что происходит на этом плане. Но пора перефокусировать ваше внимание на вашу истинную цель, которая светла и легка. Цель вашей души – быть Светом. И это – величайший путь служения всем. Просто будьте Собой.

Поднимитесь выше происходящего на земном плане и сияйте своим светом все дни и все ночи. Вам не нужно направлять или посылать свой свет в конкретные места и конкретные ситуации. Сейчас у вас есть доступ к более высокой энергии, чем когда бы то ни было, но вы не обладаете достаточной информацией, позволяющей осознавать происходящие процессы в полном объёме и видеть всю картину мира. Поэтому, будучи Светом без предвзятости и суждения о чём-либо, вы позволите Земле самой взять необходимое ей количество энергии, льющейся через вас. Ангелы людей так же знают о том, что вы – чистый источник Света, из которого они могут почерпнуть необходимое количество энергии для помощи людям.

Вы здесь и для того, чтобы создан был Новый Мир. Он создаётся из льющегося через вас Света, соединяющегося с намерениями и идеями о новом мире каждого, живущего на планете. Вы можете быть очень могущественными, будучи просто Собой.

Вы сильны и могущественны, даже если вы не боретесь ни с кем и ни с чем в физическом мире. Вы творите преобразования каждым световым лучом, которому позволяете течь через вашу жизнь. Будьте сами тем развитием, которое не прекращается и помогает всем.

Когда придёт время для вас сделать что-то иное, вы будете знать об этом. Точно так же, как вы знаете, что это сообщение – для вас.

С любовью и в любви,

Тутта Майер.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
СВЕТ НА ПУТИСвет на Пути есть у каждого. Заметьте его и следуйте за ним; стремитесь к нему, как к маяку, ведущему по верному пути. Свет на Пути - – это совесть, внутренний судья, – это Учитель, маяк, ведущий во тьме, – это проводн...
Разворошить гнездо как улей, тьмой наполненной, кружась и извиваясь, стремиться заполнить все клетки на планете. Свободно втекает в те души, которые открываются на встречу тьме. Как много душ попало под их власть не осознавая.  Научиться жить в...
Прими послание мое, Возлюбленная моя. Сегодня Я, Возлюбленный Гелиос, Пришел к Вам этим солнечным днем и буду с Вами говорить. Солнце согревает Ваши Души, Ваши Сердца, Освещает все вокруг и дарит Вам свое тепло. Недостаток солнечного света сказываетс...
Где-то в глубине Вселенной, поближе к Первопричине, к Источнику всего, живут Души… чистые, сотканные из Света и Любви. Свет их немеркнущий, а Любовь безусловна и граничит с безразличием… Они все совершенны… и Бог любит их всех од...