Окна изобилия – 8 : 8

Энергия ИзобилияКаждый год 08.08., начиная с 2003 года, на Землю опускаются мощные волны Энергии Изобилия, которые позволяют человеку постепенно, но уверенно и навсегда уходить от сознания бедности. Этот процесс продолжиться до зимнего солнцестояния 2012 года. За этот период времени в ваших ДНК полностью восстановится информация о целостности и достатке всего, что есть. Вы полностью вспомните, что вы есть Творцы и творите свою реальность, и вы вправе сделать выбор в сторону изобилия и единства, или остаться в энергиях лишения и борьбы.

На Заре Творения, когда вы еще помнили, кто есть вы, и когда вы осознавали, что все есть в вас и вы можете иметь все, что пожелаете, и что вам необходимо - сотворив все это, одной лишь мыслью. Вам не нужно было делать запасов, думать о «черных днях» и том, что надо помочь детям и родителям, тогда все были в Едином и все были Творцы.

Но постепенно, когда вы начали все глубже входить в эксперимент Архангела Люцифера, вы забыли, кто вы есть, вы утратили связь со своим Высшим Я и Единым, вы стали ограниченными и обрели сознание бедности. Каждый по своему строил свою парадигму бедности. Вы обучались на ограничениях созданных вашими родителями, вы впитывали это, как губка, начиная с первых минут текущей жизни, и на протяжении всех жизней вы видели, как живет основная часть людей, вы видели, что только небольшая горстка людей владела многими богатствами. Вы стали поклоняться «владельцам» богатств, а они позволяли вам это делать, а потом и сами поверили в то, что вы обязаны на них трудиться, обогащая их во все времена.

Вы дошли до завершения этого эксперимента, вы испили до дна «чашу бедности и ограничения», и сейчас наступило золотое время, время восстановления Энергии Изобилия внутри вашего Существа. А для того, чтобы полностью восстановить этот поток внутри себя, следует полностью увидеть, осознать и трансформировать все ограничения, которые вы создали за все времена ваших жизней.

Поясни, пожалуйста, какие аспекты включает в себя Энергия Изобилия?

Луч Энергии Изобилия состоит из многих аспектов – это благодарность, принятие, смирение, порядочность, здоровье, счастье, радость, долголетие, любовь во всех ее проявлениях, творчество, семья, дети, материальные ценности. И если недостает, какого либо аспекта Энергии, то и весь Луч является неполным, т.е. в дальнейшем постепенно будут уходить из жизни и все остальные аспекты, либо человек будет замещать недостающий аспект, усиливая любой другой аспект Энергии Изобилия.

Например: недостает любви к себе – человек выбирает иметь многодетную семью, где душа взяла программу отдать любовь аспектам себя в другом теле;

нет принятия и смирения – отсутствие физического здоровья (как один из вариантов проработки этой программы);

неумение быть благодарным – отсутствие финансовой энергии и т.д.;

А многие человеки настолько себя ограничили, что полностью отключили себя от Луча Энергии Изобилия, они полностью вошли в сознание бедности, зависти, страха, ненависти, гнева и полной вседозволенности с позиции силы.

Так в вашем мире появились войны, рабство, насилие, грабежи и другие приемы синтетического перераспределения Энергии Изобилия.

А как нам полностью восстановить все аспекты Луча Энергии Изобилия?

Сейчас на Землю спускается так много всевозможных техник и практик для работы по восстановлению целостности и гармоничных отношений со всем Мирозданием, что отдельно давать какую-то практику не имеет смысла.

Выберите любую из уже переданных на Землю, которая лично вам подходит и резонирует с вашим уровнем осознанности и начинайте восстанавливать благодарность, принятие, смирение, порядочность, здоровье, счастье, радость, долголетие, любовь во всех ее проявлениях, творчество, отношения в семье, с детьми и материальными ценностями.


И в дополнение - проходите активации и инициации «Окон изобилия 8 :8», переданных в 2008 и 2009 гг. Кутхуми и Марией Магдалиной. Эти активации актуальны и в этом году, как и в последующие до 2012 года включительно.

Как мы сможем понять, что Луч Энергии Изобилия полностью восстановлен?

Когда вы станете изобильными - вы перестанете ограничивать себя и других во всем, во всех аспектах жизни. Вы полностью выйдете из-под влияния страхов, и будете излучать эту энергию в окружающий мир, сея уверенность и надежность, радость и счастье, любовь и благодарность, и все кто будут попадать в ваше поле излучающее изобилие, будут ощущать эти энергии и просыпаться.

Вы станете Ткачом Новой Реальности, Новой Земли, Нового Человека, Новых Отношений основанных на доверии и любви. И так день за днем, год за годом будет строиться Новая Парадигма отношений в Едином, который находится в синтетическом мире.

Благодарю Тебя Иисус за своевременную информацию, мы непременно воспользуемся Твоим советом и соединимся с Энергией Изобилия, открыв «Окна Изобилия» 8 августа в 08ч.08 м., собравшись нашей группой в медитации в Едином. Благодарю всех наших Невидимых Наставников за Любовь и поддержку, которую мы ощущаем постоянно и повсеместно.

Я благодарю и оставляю вас в потоке любви и изобилия, и надеюсь, что все сказанное будет принято вашими сердцами и поможет вам в вашем вознесении.

Люблю и благословляю вас. Иисус.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Один человек всю жизнь молился богу, чтоб ему послали денег, но жил в нищете. И однажды возроптал он: - Боже, каждый день я молюсь тебе и прошу денег, а ты держишь меня в нищете! И с неба раздался голос: - Да сделай же ты хоть что-нибудь! Хоть лотере...
В третьем измерении людям присуще нищенское мировосприятие. Они постоянно думают, говорят и поступают так, будто им приходится жить в нужде. Таким образом люди утверждают в своем сознании идею бедности. Средства массовой информации усиливают эту уста...
Крайон, скажи пожалуйста, как нам быть с работой, финансами, энергией изобилия и всем тем, что пока так необходимо. Как соединить путь Духа и путь Земли, когда уравновесятся эти потоки? Что делать тем из нас, у кого нет постоянной работы и чьё предна...
Вселенная является энергией и каждый из нас является энергетической Сущностью, и имеет свой энергетический счет в Энергетическом Банке Вселенной. Это та энергия, та энергетическая сила, с которой мы просыпаемся и творим. Мы получаем ее постоянно, че...