Салуса с Сириуса о несостоявшейся встрече 4 августа

Мы хотим сделать это специальное заявление в связи с гласностью, связанной с Олимпийскими Играми, и возможностью нашего Раскрытия. Огромная доброжелательность объединяет людей, как никогда прежде. Польза идет по всему миру, помогая преодолеть предрассудки, созданные с Темными силами и играющие им на руку. Власть людей значима, как никогда раньше, поскольку вы осознаете свой реальный потенциал как влиятельных существ, кем вы действительно являетесь. Вы помещаете свою энергию на то, на чем сосредотачиваетесь, и таким образом, выигрываете битву за Свет. Держитесь подальше от негативных сообщений и не позволяйте им тянуть вас вниз.

Мы чувствуем, что пришло время объяснить, в чем польза вашего внимания к четвертому августу и периоду проведения Олимпийских Игр. Когда дана возможная дата для обещанных вам изменений, вы взволнованы и сосредотачиваете свое внимание на этом. Вы были несколько разочарованы, но немногие из вас понимают, в чем ценность того, чего вы достигли. Вы посылали мысли, молитвы и желания с определенной целью, создав море мощной энергии, обеспечивающее условия для ее проявления.

Хотя результат не тот, на котором вы сосредоточились, Вы помогли приблизить его осуществление. Возможно, вы поймете, что, когда мы видим потенциал усиления Света на Землю, мы гн подвергаем сомнению ваши действия, и даже поощряем Вас. Например, идея четвертого августа, как особого дня, родилась из слухов, ходивших достаточно долго, о том, что темные силы самостоятельно предполагают использовать Олимпийские Игры для терактов под ложным флагом.

Мы предвидели ваши мысли о противостоянии такой идее, и не препятствовали вам, свободно выражать их, оставаясь в стороне. Большое число работников Света разделили с другими желание Раскрытия, в той или иной форме, во время Олимпийских Игр. Это создало огромную ауру Света вокруг них и погасило намерения темных, сделав более трудным достижение ними успеха. Так что попытайтесь понять, почему мы не вмешивались, и не пытались отвлечь вас от ваших действий.

То, что мы знали об этом, не имеет значения, потому что ваши действия служили великой цели, даже если вы не сознавали этого. Действительно, если бы достаточное число вас сосредоточилось на одном результате, то вы могли бы достичь положительного результата. Мы не предрешали и не говорили вам, что этого не случиться, поскольку это сбило бы вас с пути предотвращения этого. Таким образом, то, что мы говорим сейчас об Олимпийских Играх, это поддерживать положительный фокус на них, зная, что это поставит барьер Света для защиты. Сделать что-нибудь большее, было бы замечательно, но независимо от этого, Вы приближаетесь к нашему Раскрытию.

Во время церемонии открытия был, конечно, Космический корабль, чтобы показать вам, что мы здесь. Это получило небольшое освещение, но миллионы людей наблюдали за этим, и будет другой положительный шаг вперед для оказания давления на правительства, чтобы они подтвердили наше присутствие. Мы подталкиваем к этим действиям, и наши союзники оказывают давление на власти для ответа. Дорогие, знайте, что это произойдет, пожалуйста, плывите по течению и не делайте работу работников Света тяжелее, чем она есть.
Мы знаем, что множество источников создает панику, распространяя идею, что теракты неизбежны, но поступая так, они дают Темным силам определенную энергию, подпитывающую их. Мы, действительно, имеем Божественное право вмешаться, и хотя, могут быть попытки напугать людей инопланетным нападением, не позволим применение ядерного оружия. Мы готовы оценить любые попытки Иллюминатов создания проблем, и это все, что мы готовы пока прокомментировать. Эти заключительные месяцы цикла дуальности не принесут пользу Темным силам, но принесут тем, кто посвятил себя развитию, необходимому для Вознесения. Это ваше время взять на себя ответственность за свое будущее, и мы увидим, к чему это приведет.
Мы также знаем, что предпринимается другая попытка, которая возможно приведет к Раскрытию, и это предпочтительная альтернатива тому, что мы имеем в виду. Мы всегда сообщали вам, что хотим, чтобы вы были в курсе событий, но в настоящее время мы не можем дать вам подробности, поскольку не хотим наносить ущерб тому, что должно произойти. Имеются другие события, которые также могут привести к Раскрытию, уже известно, что Стивен Грир создал фильм, который вызовет движение, приводящее к полному Раскрытию.
Таким образом, Дорогие, давление на тех, кто может санкционировать Раскрытие, произошло, и это не может сдерживаться дальше. Таким образом, пожалуйста, не думайте что, если это не происходит, как вы ожидаете, то это отказ. Происходящее требует веры в нас, зная, что мы все время работаем для вашего освобождения от Темных сил. Также помните, что мы имеем больше представления о том, что происходит на Земле, и движемся согласно предоставляемым возможностям. Мы просим вас позволить нам решать то, что в ваших интересах, и искренне поддержать нас. Что-либо меньшее не несет пользы делу или цели вашего пути к Вознесению.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и мы благодарим вас за самоотверженный труд, помогающий изменения. Вы достигли так много в сравнительно короткое время, и нужно только оглянуться назад к началу этого столетия, чтобы увидеть, что это действительно так. Не дрогните теперь и будьте настороже перед последними попытками тех, кто выступает против изменений, и пытается вернуть вас на старые пути. Изменения происходят быстрее, чем когда-либо, но некоторые монументальные по размеру не могут произойти резко. Внесите свой вклад, и мы внесем свой, и вместе мы победим. Я заканчиваю с Любовью к вам, наши братья и сестры со звезд.

Спасибо, СаЛуСа
8 августа 2012

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
По мере того, как вы узнаете, что время не постоянно и в соответствии с тем, что вы делаете, иногда это будет казаться, что оно ускоряется, так чтобы вы убедились, что потеряли время. Это показывает вам, что вы вошли в вибрационный способ более высок...
0
Существует множество противоречащих идей о том, как пройдут последние месяцы перед Вознесением. Наш ответ состоит в предложении, чтобы вы не очень настраивались на ваши настоящие взгляды. Будьте всегда готовы пойти согласно тому, чему вы научились, к...
0
Как и было обещано, паутины лжи и обмана постепенно расчищаются, и каждый день растут откровения. Они показывают, насколько власти коррумпированы и необходимость убрать всех таковых. Если вы собираетесь основать честный и надежный истеблишметн, то оч...
0
Та скорость, с которой происходят события, означает, что практически каждый день наблюдается прогресс по направлению к изменениям, которые принесут в жизнь большинства людей значительные улучшения. Это потребует некоторого времени, но уже сейчас зало...
0