Для меня большая честь БЫТЬ!

Крайон

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы.

Сен-Жермен сделал девизом своей жизни очень мудрые слова: «Для меня большая честь БЫТЬ!» Что это означает?

Он полностью осознаёт себя и уважает. Он говорит о Единстве Бытия: «Для меня большая честь БЫТЬ!»

Я хочу попросить тебя, если у тебя есть немного времени, открыться энергии этих слов.

Является ли твоё бытие для тебя честью?

Уважаешь ли ты себя?

Многие люди ругают свою жизнь: она могла бы быть другой! Важно принимать Бытие таким, каким оно есть, изменяя и выравнивая со всем сущим. Ты не знаешь, что приготовило для тебя твоё Высшее Я. Или ты спросил его? Задал ли ты самый важный вопрос: «Что я должен сейчас знать, что мне делать, или не делать?»

Твоё Высшее Я знает о тебе всё, о твоих жизнях, о твоих не интегрированных, разбросанных частях души. Оно знает и о других своих фрагментах, которые послало проходить земные опыты, и которые тесно с тобой связаны, потому что вы едины! Твоё Высшее Я связано с другими своими Высшими Я. Ты – большая группа, ты не одинок! Разве это не прекрасно – быть в группе? И будь уверен, все ищут друг друга и стремятся к совершенству. Тебе знакомо чувство одиночества, когда невозможно что-то увидеть и понять, что происходит. Вы, дорогие люди, ищите партнёра, или партнёршу, чтобы дополнить себя и почувствовать целостность.

Уважай себя и знай, что ты совершенен! Тебе только кажется отделение от твоей Божественности. От твоего Высшего Я, связанного с Другими Высшими Я. Путь в Единство проходит через многие грани твоей души, твоей настоящей души. Посмотри на себя, как на прекрасное существо, осознающее это и понимающее: я не могу быть один!

Ты никогда не бываешь один! И тем, кто в это время проходит через множество перемен, страдает, теряет друзей и близких через переход или расставания, я скажу: осознай, что потеря является только кажущейся. Тот, кого тебе не хватает, находится рядом, и другие так же находятся рядом с тобой, кто ранее, или даже в других жизнях, были тесно с тобой связаны. Они здесь. Никто не потерян. Ты ещё не поднял завесу. Её сдувает больше и больше, и ты идёшь по Мосту Любви ко всем, кому хочешь. Нет разделения! Говори с теми, кого ты считаешь ушедшими, говори из глубины твоего сердца. Обратись к ним и скажи, что тобой движет, или что тебя ранит, или почему ты в горе. Выскажи свою боль и отпусти её. И почувствуй, как из эфира придёт ответ: «Не кручинься, всё в порядке, я только в других колебаниях, на расстоянии дыхания, но не разделён с тобой!» Это относится и к людям, которые пространственно удалены от тебя. Ты можешь всегда поговорить с ними на высоком уровне.

Это чувство единения со всеми людьми и существами является важнейшим пониманием в нынешнее время. Ты не можешь быть один! Это невозможно! Мы все между собой связаны и происходим из первичной мысли Бога, что нас и объединяет.

А теперь почувствуй, что я стою рядом с тобой. Я кладу мою руку на твоё плечо и хочу тебе сказать: я рядом. Почувствуй меня. Задай мне вопросы, которые ты всегда хотел прояснить. Сделай это сейчас, верь в себя, не откладывай на потом, думая, что ты этого не можешь. Я, Крайон, реален, и я рядом! Это – Божественная мудрость. Погрузись в меня, и ты окажешься на высоком уровне колебаний и сможешь это почувствовать. Что отличает нас друг от друга? Только уровень колебаний. Но и это сейчас изменяется.

Ты должен верить в себя! Уважать себя! Говори себе снова и снова: «Для меня большая честь БЫТЬ!»

Я благодарю Сен-Жермена за эту мудрость. Он улыбается, он находится рядом со мной. Возможно, ты хочешь ему что-то сказать? Почувствуй, как он кладёт свою руку на другое твоё плечо. Как Символ Братства, к которому он принадлежит. Это Великое Белое Братство, находящееся на службе в этом секторе Галактики.

Ты прекрасен, любим и уважаем, дорогой человек, раскрывающий своё внутреннее зрение, чтобы увидеть наше Единство!

В глубокой любви и тесной связи

Крайон

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие наши земляне, недавно мы впервые встретили вас посланиями приветствиями из Далёкого Космоса. И нашли отклик в ваших сердцах. Многие наши посланцы откликнулись на наш зов, но не все. И мы решили вновь направить к вам призыв к пробуждению &la...
1
Твой высокий идеал воспевают поэты.Ради тебя строятся государства, системы, сменяются эпохи.Ради твоего блага был добыт священный огонь.За твою честь погибали, уходили на войну.Для тебя приносили добычу , находили сокровища и открывали континенты.Теб...
0
Нас учат этому с малых лет. Показывают примером, заставляют, наказывают – у нас есть ограничения. Мы должны много учиться, работать, любить, творить – если не будем, то нас ждет неудача и разочарования. Заложенные программы с детства пр...
0