КОСМОНЫ просыпайтесь, Большая Медведица ждет вас Домо

Созвездие Большая медведица

Дорогие наши земляне, недавно мы впервые встретили вас посланиями приветствиями из Далёкого Космоса. И нашли отклик в ваших сердцах. Многие наши посланцы откликнулись на наш зов, но не все. И мы решили вновь направить к вам призыв к пробуждению «спящих» душ, которые нужны нам для возвращения домой, на свою родину – нашу планету. Пришла пора к их пробуждению для встраивания информационного аспекта их опыта проживания на вашей планете в данной мерности (дуальности) и пространственно-временной парадигме в Космическую ячейку Банка данных Восьмой планеты Созвездия Большой Медведицы (сектор определённой галактики в Белом Городе). Об этом был наш с ними (Звёздными Странниками) договор, и он подлежит исполнению.

Те Космоны (Звёздные Странники) , о которых мы ведём речь, находятся на планете Земля со дня её основания и зарождения , (с начала основания и зарождения нашей 5 расы Арийцев) хотя и поддерживали связь со своим домом (Белым Городом Учителей Вселенной) в результате периодического открытия их глубинной Космической памяти (по той Личности их Души, которая становилась Учителем и имела доступ к Памяти своей Души), всё же в связи с частыми реинкарнационными воплощениями в условиях плотной материи вашей планеты, позабыли своё истинное происхождение и свой истинный дом. Поэтому мы усиленно и мягко напоминаем им о том, что наступило время перемен, которое создало благоприятные условия для выстраивания межпространственных порталы беспрепятственного перехода отдельно взятых душ (только Звёздных Странников) для возвращения их домой (в Белый Город), то есть на Созвездие Большой Медведицы (конкретно с этой галактики).

И наоборот, мы тоже получили прямую связь с вашей планетой для дружественных и деловых контактов в рамках, предусмотренных и санкционированных Галактической Конфедерацией Светлых Сил и Федерацией Свободных Миров. Этот совместный пакт дружественных взаимоотношений, при поддержке его человечеством Земли, позволит нам произвести непосредственный выход на вашу планету, а также приём ваших представителей на нашей территории (в Белом Городе Учителей Вселенной) для обмена опыта и Духовных, научно-технологических и прогрессивных наработок в различных областях жизненного пространства, в том числе и по интересующим вас вопросам омоложения и бессмертного существования ваших тел-носителей. И мы с радостью поделимся с вами нашими знаниями и умениями в этих областях, так как уже давно достигли вами желаемого.

Наша (Учителей Белого Города) взаимная связь с другими процветающими и дружелюбно настроенными планетами Галактики Млечный Путь позволит человечеству планеты Земля сонастроить все свои жизненные параметры с любыми Знаниями, существующими в анналах Космоса и находящимися на информационном уровне ячеистого строения Вселенского Банка данных (Белого Города. И вы получите уникальнейшую возможность непосредственного контакта со всеми научно-техническими и духовными разработками безграничного числа вариаций по различным вопросам жизнеобеспечения и жизнетворчества.Любые Знания целой Вселенной будут доступны человечеству Земли (в Белом Городе).

И мы очень рады за вас, мужественные земляне, выдержавшие трудный экзамен изоляционного проживания в условиях и пределах отдельно взятой планеты и сумевшие в одиночестве, без вмешательства и поддержки извне, выжить и создать свой мир (дуальности), совершенствовать его в пределах своих возможностей, а также найти истинный путь возвращения домой к Свету и к успешному выходу на Галактический уровень путём упорнейшего труда отдельной прогрессивной части населения над своим сознанием и своей душой. Вы не убоялись перипетий плотной материи физического мира, спустившись в неё и понизив до возможного предела свои вибрационные характеристики, вновь разбудили свои «заснувшие» души и смело отправились домой (к Свету Небесного Царства), то есть отыскали возможность перейти на новый уровень сознания вместе с планетой и передать этот уникальный опыт во Вселенную.

И мы (Звёздные Странники Белого Города Учителей Вселенной), представители Созвездия Большой Медведицы, гордимся вами, дорогие земляне. Мы приветствуем вас вновь в числе равноправных членов Галактического Совета Конфедерации Светлых Сил и направляем вам энергию Любви и Света для поддержания и совершения квантового скачка в другое измерение.


Ту цель, которую мы предусмотрели, передавая данное послание, мы достигли. На тонком уровне вибрационного слоя вашего общечеловеческого сознания оно дойдёт до всех наших посланцев (Звёздных Странников - Учителей Белого Города), временно проживавших на данной планете и получающих на ней определённого вида уроки, даст энергетический толчок к их «пробуждению» и своевременному возвращению на свою планету – родину (в Белый Город). И мы представители Духовной Иерархии – ДЕМИУРГ (Учителей) планеты (Белого Города Учителей Вселенной) и его соподчинённые, не прощаемся с вами, а продолжим наш дружественно-конструктивный диалог в ближайшем будущем на взаимовыгодной основе.

p.s. Это Послание от Звёздных Странников, их ещё называют Звёздными Рыцарями или Джедаями. Они с Белого Города, плавающего в космосе, прибыли к нам для оказании помощи в Переходе и в подготовке к Вознесению.

Звёздные Странники - это Учителя с разных Обитаемых Миров разных галактик Вселенной, которые собрались в одном месте, создав свой собственный Город - Город Знаний со всей Вселенной. Этот громадный город разбит на сектора по всем семи Обитаемым Галактикам Вселенной, где каждый сектор разбит на части по Обитаемым Солнечным Системам той или иной галактики, в которых в своём Прошлом жили те Учителя, что покинули свой Мир и примкнули к Звёздным Странникам, чтобы нести Знания своего Мира другим Мирам Вселенной.

 Звёздные Странники в своём Белом Городе плавают в космосе нашей Вселенной от галактики к галактике и помогают Учителям Обитаемых Миров Знаниями и Учителями. А сейчас они прибыли к нам в связи с тем, что у нас Переход и Вознесение, но при этом они имеют две цели: Помочь нам в Вознесении и забрать тех Звёздных Странников, кто ещё при Конце Света расы Атлантов остались здесь у нас, чтобы рождаться в нашем Мире, но уже в 5 расе Арийцев и исправить те Ошибки, которые были допущены Странниками при Смене Эпох Атлантов, раз они не смогли достойно помочь Учителям Земли выиграть Битву Добра и Зла, в следствие чего 4 раса погибла.

RSS
Андрей
14:47
Как связаться?
Советуем почитать
Я ЕСМЬ Гелиос. Я шлю вам свой привет с Солнца нашей солнечной системы! Я пришел, чтобы дать небольшое Учение о природе Солнца. Вы видите солнце каждый день, и для вас кажется столь естественным наблюдать восход солнца и его закат, что вы не обращаете...
0
Сен-Жермен сделал девизом своей жизни очень мудрые слова: «Для меня большая честь БЫТЬ!» Что это означает?Он полностью осознаёт себя и уважает. Он говорит о Единстве Бытия: «Для меня большая честь БЫТЬ!» Я хочу попросит...
0
Нас учат этому с малых лет. Показывают примером, заставляют, наказывают – у нас есть ограничения. Мы должны много учиться, работать, любить, творить – если не будем, то нас ждет неудача и разочарования. Заложенные программы с детства пр...
0
В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Иск...
0