Живи состояниями!

Вознесение- это Состояние души.

Фрагмент беседы с Полным Я или Высшим Я о Вознесении.

Скажи, что такое ВОЗНЕСЕНИЕ?
Ведь люди до сих пор считают, что Вознесение – это некий акт, Путь, процесс… Так?
Но это не так. ВОЗНЕСЕНИЕ – это СОСТОЯНИЕ!
Ты очень часто, пытаясь что-то разъяснить своим собеседникам употребляешь именно этот термин – «СОСТОЯНИЕ».

Состояние ЛЮБВИ, состояние ПОКОЯ, состояние РАДОСТИ, состояние СЧАСТЬЯ, состояние УМИРОТВОРЕНИЯ и так далее… (другой полюс упоминать не будем)
Так вот, ВОЗНЕСЕНИЕ – это СОСТОЯНИЕ.

Процесс, Путь, акт – все это связано с ЛИНЕЙНЫМ восприятием действительности (реальности). Это ПЕРЕМЕЩЕНИЕ в пространстве, а оно всегда поступательно, постепенно в развитии (во времени), просто единицы линейного измерения различны.

Если же говорить в КВАНТОВОМ понятии, то это СОСТОЯНИЕ. Вы в него попадаете мгновенно, и отследить это передвижение невозможно, и понять (проанализировать) причины тоже невозможно. РАЗ – и вы СЧАСТЛИВЫ! Два – и вы УМИРОТВОРЕНЫ.

Можно сказать, что это мгновение перехода количества в КАЧЕСТВО.

Можно сколь угодно долго находиться в процессе, идти… совершать акты повышения вибрация различными техниками, но так и не достичь СОСТОЯНИЯ, потому что ОНО ЖИВЕТ в Сердце, а техники производятся умом. Да, можно постоянно совершаемыми техниками поддерживать более высокие вибрации своих тел (как аппарат искусственного дыхания поддерживает жизнь физического тела), при остановке их выполнения они вернутся в исходное состояние.

Так вот, именно СОСТОЯНИЕ ВОЗНЕСЕНИЯ поднимает вас выше и выше, разворачивая вашу МНОГОМЕРНОСТЬ.

В качестве примера можно привести распускающийся бутон розы – сначала он плотно закрыт чашелистиком. По мере раскрытия бутона и превращения его в цветок, меняется объемность и сферичность цветка. Иногда раскрытие происходит медленно, а иногда почти мгновенно, но это не влияет на сам цветок и ваше восприятие его. Он в любой стадии прекрасен, просто по мере раскрытия трансформируется в иную форму и состояние.

Если проживание в СОСТОЯНИИ Любви не станет для Вас привычным и постоянным, вы не сможете достичь СОСТОЯНИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ.

СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНО. Оно становится для вас обычным и незаметным, как дыхание.
Если вы обеспокоены ПРОЦЕССОМ Вознесение, событиями, происходящими на Земле, то выпадаете из СОСТОЯНИЯ и переноситесь к РЕЗУЛЬТАТУ (в будущее).

Попробую объяснить тебе еще на одном примере:

Представь, что группа людей с ЧИСТЫМ сознанием попадает на Землю (возьмем эту планету для примера, она привычнее). У них нет опыта проживания ни в одном из миров, следовательно, они ничего не ожидают и ни о чем не вспоминают (не погружаются в прошлое и не заглядывают в будущее). В момент их проявления на Земле погода пасмурная и спокойная. Нет ни солнца сияющего, ни птиц поющих, ни ветра шумящего…

Они просто живут свой ПЕРВЫЙ день в ЧИСТОМ сознании и наслаждаются постижением неведомого ранее. Незаметно (ведь пасмурно) наступает ночь. Им не понятна эта перемена, но так как она происходила очень постепенно (день пасмурный) они воспринимают ее очень спокойно. Утомление от впечатлений всех укладывает спать…

И вот они ПРОБУЖДАЮТСЯ – вокруг СИЮЩЕЕ Солнце…. Многоголосое пение птиц… Изумрудно-зеленая трава и деревья… Сверкающая алмазными переливами роса на изумруде зелени и разноцветье цветов, раскрывшихся после пасмурного дня…

Для их ЧИСТОГО сознания, не обладающего опытом изменений на планете, процесс прошел незамеченным (сон)… ЕГО НЕ БЫЛО для Сознания.
В ЧЕМ пребывают эти люди? – Да, в СОСТОЯНИИ!
Можно перечислить много состояний – восторг, радость, ликование, новизна открытий, гармония, счастье, любвь ко всему и всем…
Это только составляющие ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ, вычленять что-либо из него бессмысленно.

Теперь они НАБЛЮДАЮТ и ПРОЖИВАЮТ зенит солнца и его закат, а когда наступают сумерки, их память (опыт) вчерашнего пасмурного дня подсказывает им, что подходит время ночи (темноты)… и вот ночь приходит… НО… они не получили ожидаемого, так как ясное небо дарит им золотую луну и алмазное сияние звезд на небосводе… Оказывается и такая ночь может быть… и РОЖДАЕТСЯ НОВОЕ СОСТОЯНИЕ…

Кто-то посчитает, что уже все познал на этой планете, и начинает предсказывать ЗАВТРАШНИЙ день (выбирая из двух опытов)… и лишь некоторые, прочувствовавшие ЖИЗНЬ в СОСТОЯНИЯХ продолжают ЖИТЬ, не заглядывая в завтра и не слушая предсказателей…

ОНИ ЖИВУТ СЕЙЧАС и ГОТОВЫ к ЧУДУ СЕЙЧАС…
И это Чудо их ожидает с наступлением утра…
А утром… Земля омывается ДОЖДЕМ….
Проживающие в СОСТОЯНИИ впитывают в себя ЖИЗНЬ во всем ее многообразии… Они ОТКРЫТЫ НОВОМУ, НЕВЕДОМОМУ… ЖИВУТ!…
А те, кто «все знал», основываясь на опыте двух прожитых дней, начинают ощущать страх непредсказуемости, ведь и самые «знающие» предсказывали им один из двух вариантов, а СЛУЧИЛСЯ ТРЕТИЙ…

Они САМИ ОГРАНИЧИЛИ СЕБЯ, погрузили в страх, ожидание, закрыли дверь Чуду.
Можно долго говорить по этому поводу, но ты уже давно поняла, что не имеет смысла искать варианты того, что может произойти в декабре или январе 2012года… или в марте 2013…Жить ожиданием…
Кто-то может угадать, ведь опыта на Земле много… (улыбка)…
Но, вероятнее всего, произойдет НЕЧТО НОВОЕ, чего и МЫ не знаем (смеется)…
ЖИВИ СОСТОЯНИЕМ, оставляя в жизни место ЧУДУ, так ты всегда будешь пребывать в Сердце.

На сегодня все, до вечера…
- Я - Благодарю тебя! До встречи…
Беседовала со своим «Полным Я» Наталия Величко .
21 августа 2012г.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, я – Аштар, и я преклоняюсь перед вашим Божественным Светом, сияющим день ото дня всё ярче! Дорогие, вы находитесь в интереснейшей фазе вашего процесса Вознесения, и мы постоянно получаем ваши вопросы. И один...
0
Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, ваша временная линия – ваша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей. И это действительно возможно, на самом деле, это ваше право от рождения, изм...
0
Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением. Это восхитительное и значимое наследие сейчас практически полностью истреблено ненасытной и жестокой деревообрабатывающей промышленностью. Повсеместно на Западном побережье США когд...
0
Возлюбленные мастера, в первую очередь мы хотели бы прояснить ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНЕСЕНИЕМ. На вашем нынешнем этапе эволюции вознесение физического тела будет возможно только для нескольких, очень возвышенных аватар, которые открыли путь для вознесени...
0