Послание Учителя Шамбалы Иммануила о Шамбале

Послание Учителя Шамбалы Иммануила о Шамбале

Новая эра наступила в Мироздании. Все планы – слои реальности трансформировались и сдвинулись. Произошла подвижка реальностей. Не все планеты или слои вознеслись в более тонкие реальности, некоторые слои сменили фазы развития, расы, предназначения.

Как это отражается в физическом слое вашей реальности? Вы тоже делаете подвижки: по горизонтали, переходя в сознание шестой расы, и даже по вертикали – в той части, которая возносится. Для Нас нет приоритета именно в пути вознесения. Все пути важны и приоритетны, кроме опускания в плотность.

У Нас практически произошла революция, так сильно Мы поменялись. Тебе трудно об этом судить, потому что ты не знаешь и то, что было раньше. Одним словом, Мы основательно поменялись «с головы до ног». Рухнула иерархия строго времени, и образовались отдельные островки нового уклада. Могу тебе сказать, что наш мир очистился и открылся, словно цыпленок вылупился и открылся в иной огромный мир.

Это похоже на выворот?

Да, словно скорлупа растрескалась, которая сдерживала наше развитие, и Мы вышли в бесконечный мир без ограничений.

Как это отразилось на нас? Как вы видите нас?

Вы стали агрессивны и все больше набираете самостоятельности. Если бы вы еще могли влиться в наш симбиоз без стремления все захватить и стать владельцами и властителями. Сила расы не должна быть захватнической. Вы, чтобы влиться в Галактическое Единство, должны стать разумными и рациональными. Здесь разумность и рациональность воспринимаются не так, как у вас. Обретя достаточность, не становиться расточительными. Остановиться в экспансии и повернуться в мир души. Энергию растрачивать не на обретение пространства, а на рост квалифицированности в управлении им.

Если бы вы свою силу и энергию, затраченную на вооружение, противостояние и войны, затратили на восстановление планеты и чистой жизни на ней, вы бы обрели квалификацию здоровой и счастливой расы.

Рациональность – основа разумности. У нас тоже используется путь рационализации для реорганизации общества. Были отпущены организации, утратившие смысл, мешающие свободе и ограничивающие развитие.

Что такое человек… Это многоплановая Суть, в ней есть немножко от биологии, немножко от платиновой энергии (астрал), немножко от «острогенной» энергии (ментал), ангельский мир представлен вашими фрагментами души, ваши атмические энергии связаны, прежде всего, со Мной, потому что Я являюсь представителем Человека на духовной плане. Здесь заканчивается Человек и начинается чистая Суть. Стало быть, мы с тобой беседуем именно об этих энергиях Человека, не о физике же только.

Начнем обязательно с физического строения Человека, его биологии. Вы изменяетесь очень быстро сейчас именно в области биологии. Растет ваш иммунитет, но страдает от атак экологии и плохих условий для биологического тела. Раса может вымереть, так как ваш иммунитет не поспевает за ростом иммунодефицита. Вы слишком испортили среду обитания, и ваша иммунная система нуждается в отдыхе.

Среди людей бытует мнение, что вы вымираете как раса. Но это не так. Новые дети пришли с укрепленной иммунной системой и могут выжить в загрязненной среде. Но самое лучшее, что вы можете придумать – очистить планету и создать разумную среду – для человека, а не против человека. Энергии массы людей не могут подвергаться таким атакам химии и радиации. Вы не способны выработать противоядие такой грязи.

Что же можно придумать? Не использовать множество ненужных вещей, меньше смотреть рекламу и не идти на поводу у большинства производителей, которым нужно не качество продукта, а количество проданного продукта. Как можно продать много качественного товара, ведь он дороже стоит? Вот и удешевляют всё – от продуктов питания до космоса.

С одной стороны, становится более доступным товар, но его нужно часто менять, производя много хлама, грязи, наполняющей планету ненужными энергиями. Ведите пропаганду разумных пользователей, становитесь более разборчивыми.

Планета повышает вибрации, разрежает плотность и уходит в другой слой реальности. Это делается постепенно. Настанет время, когда все начнет разрушаться, так как было создано в расчете на одну плотность, а станет другой плотности. Но думаю, что это будет настолько постепенно, что станет незаметным в ряду разрушений физических вещей вообще. Они же и у вас недолговечны?

Вы меняетесь по плану. Все идет так, как нужно. Не заботьтесь о том, чтобы все изменить. Меняется среда, и вы будете меняться в соответствии с ней. Ваш путь вознесения – одно из направлений духовного развития Сути. СУТЬ РУКОВОДИТ ОТДЕЛЬНЫМИ ИНДИВИДУУМАМИ, НАПРАВЛЯЯ НА НЕОБЫЧНУЮ СТЕЗЮ РАЗВИТИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ СУТИ. Не все, повторю, не все должны вознестись. У вас порой бытует мнение, что вы всей планетой махнете в Святые места. Народу там скопится, в Святых местах… Шучу.

Не все могут пронести себя в следующее сознание. Кто-то постепенно деградирует, но большинство пойдет по новому пути света. Но это не значит, что они выберут вознесение. В целом раса будет переходить постепенно в следующий слой реальности. Возникнут новые технологии, новые традиции, откроются новые возможности, новые таланты и способности. Не будет резкого перехода: сегодня утром встали – и у нас радость, праздник, мы все в раю! Так не бывает.

Времени нет вообще. То, что вы называете «время», у нас называется циклом. Ваш цикл очень короткий, наш цикл длинный, вот и вся разница. Мы не спим, поэтому не заняты так, как вы. Все успеваем. Нам не нужно выращивать питание или как-то его покупать, менять и пр. Представь, что ты не спишь, не одеваешься, не кушаешь, не ходишь на работу.

Ну, разумеется, мы занимаемся общественно полезной деятельностью, но по-другому организованной. Нам не надо ходить на работу, мы «на месте» создаем и творим. Мы редко перемещаемся, так как наше сознание занимает огромный объем, доступный для мысли. Мы творим внутри себя и изменяем себя в основном. Мы пользуемся энергетическими потоками не так, как вы. Вы, в основном, направляете потоки свыше на исцеление и трансформацию, на ощущение божественной любви Создателя. Мы же питаемся этим и видим себя как преобразователи энергии Творца на нашем уровне. Как мы её преобразуем? Мы меняем ее состав, качество, количество и квантовость (то есть наполненность квантами света). Это дает новой энергии, пропущенной через наши Сути, измененное сознание (так можно выразиться). Она приобретает новое сознание и вибрации. Мы отстраиваем ее в соответствии с нашими пожеланиями, с нашими идеалами и направлениями развития. Если ваша энергия доступна вам в виде материи, то наша энергия предстает у нас в виде огненных потоков, вихрей, торнадо, океанов и пр. Это наши кирпичики, части, из которых мы строим свои реальности.

Ваши связи с астральным миром крепнут. На планете наблюдается присутствие представителей большинства ближайших цивилизаций. Пока вы ищете их, они нашли вас. Теперь уже их присутствие заметно, практически, для всех с открытым взглядом на происходящее. Это и круги на полях, и технологии внеземных цивилизаций, и рост осознанности людей через наши послания.

Так вот, много сейчас будет обмана от цивилизаций вроде той, которая предложила тебе сегодня сотрудничать с ними. Вы можете не давать согласия на работы с незнакомыми каналами, потому что не знаете их как следует. Будьте осторожны, не стоит доверять всем посланиям. Не стоит доверять всем, кто находится в астральной проекции, только потому, что вы их не видите. Они могут быть не подходящими вам сущностями, паразитирующими на человечестве.

Одним словом, это из той же истории, что за вами придут корабли вас спасать. Ни в коем случае добровольно не идите ни на какие корабли. Вам незачем на них идти. Те, кто хочет общаться с человечеством, сами придут и станут видимыми. В задачу астральных кораблей не входит никого спасать. Настанет пора, когда человечество приготовит себя к встрече с кораблями Космоса. Но тогда все будет по-другому. Открыто и красиво.

Не думайте, что вы недоразвитые и бессильные существа. Сила сущности – в духовности, а не в технологиях. Вспомни фильм «Аватар». Поэтому развивайте духовность и видение тонкого мира. Развивайте энергетические каналы, чтобы стать сильнее на астральном уровне. Развивайте связь с душой и станете прозорливее и интуитивнее. Мы же, в свою очередь, постараемся дать вам максимум информации на волнующие вас темы.

Еще раз повторю нашу любимую фразу: научись спрашивать.

p.s. Пояснения (в скобочках) по тексту Послания.

"Новая эра наступила в Мироздании. Все планы – слои реальности трансформировались и сдвинулись. Произошла подвижка реальностей (уровней Духовного Мира). Не все планеты или слои вознеслись в более тонкие реальности, некоторые слои сменили фазы развития, расы, предназначения. Вы тоже делаете подвижки: по горизонтали, переходя в сознание шестой расы, и даже по вертикали – в той части (населения), которая возносится. Для Нас нет приоритета в пути вознесения. Все пути важны и приоритетны,

У Нас (во Внутреннем Мире Агарты и Шамбалы) практически произошла революция, Мы поменялись. Тебе трудно об этом судить, потому что ты не знаешь и то, что было раньше. Одним словом, Мы основательно поменялись «с головы до ног». Рухнула иерархия строго времени, и образовались отдельные островки нового уклада. Могу тебе сказать, что наш мир (Шамбалы) очистился и открылся,

Вы стали агрессивны и все больше набираете самостоятельности. Сила расы не должна быть захватнической. Вы, чтобы влиться в Галактическое Единство, должны стать разумными и рациональными (осмыслёнными).

Здесь (во Внутреннем Мире) разумность и рациональность воспринимаются не так, как у вас. Остановиться в экспансии (расширится за пределы своего влияния) и повернуться в мир души. Энергию растрачивать не на обретение пространства, а на рост квалифицированности в управлении им.

Если бы вы свою силу и энергию, затраченную на вооружение, противостояние и войны, затратили на восстановление планеты и чистой жизни на ней, вы бы обрели квалификацию здоровой и счастливой расы.

Рациональность (осмыслённость) – основа разумности.

У нас (в Агарте и в Шамбале) тоже используется путь рационализации для реорганизации (изменений) общества. Были отпущены организации, утратившие смысл, мешающие свободе и ограничивающие развитие. Учет и контроль сохраняются на любом уровне общества. Другое дело, что он стал ограничением у нас.

То, что вы называете «время», у нас называется циклом. Ваш цикл очень короткий, наш цикл длинный, вот и вся разница. Мы (Учителя Шамбалы) не спим, поэтому не заняты так, как вы. Все успеваем.

Ну, разумеется, мы занимаемся общественно полезной деятельностью, но по-другому организованной. Нам не надо ходить на работу, мы «на месте» создаем и творим. Мы редко перемещаемся, так как наше сознание занимает огромный объем, доступный для мысли. Мы творим внутри себя и изменяем себя в основном. Мы пользуемся энергетическими потоками не так, как вы. Вы, в основном, направляете потоки свыше на исцеление и трансформацию, на ощущение божественной любви Создателя (Творца). Мы же питаемся этим (Энергиями Небесного Царства) и видим себя как преобразователи энергии Творца на нашем уровне.

Как мы её преобразуем? Мы меняем ее состав, качество, количество и квантовость (то есть наполненность квантами света). Это дает новой энергии, пропущенной через наши Сути (Души+Личности в единстве), измененное сознание (изменённую Личность). Она приобретает новое сознание (становится новой Личностью) и новые вибрации. Мы (Учителя Шамбалы) отстраиваем ее в соответствии с нашими пожеланиями, с нашими идеалами и направлениями развития.
Если ваша энергия доступна вам в виде материи, то наша энергия предстает у нас в виде огненных потоков, вихрей, торнадо, океанов и пр. Это наши кирпичики, части, из которых мы строим свои реальности (5 Измерения).

Что такое человек… Это многоплановая Суть (единение всех семи тел человека), в ней есть немножко от биологии (эфир материального тела), немножко от платиновой энергии (астрал по Душе), немножко от «острогенной» энергии (ментал по Личности), ангельский мир представлен вашими фрагментами души (Связи через Дух с Родителем души Богом или Богиней), Здесь заканчивается Человек и начинается чистая Суть (Душа+Личность в единении).

Начнем с физического строения Человека, его биологии. Вы изменяетесь очень быстро сейчас именно в области биологии. Растет ваш иммунитет (Энергия Души), но страдает от атак экологии и плохих условий для биологического тела. Раса может вымереть, так как ваш иммунитет не поспевает за ростом иммунодефицита. Вы слишком испортили среду обитания, и ваша иммунная система нуждается в отдыхе.
Среди людей бытует мнение, что вы вымираете как раса. Но это не так. Новые дети пришли с укрепленной иммунной системой и могут выжить в загрязненной среде. Но самое лучшее, что вы можете придумать – очистить планету и создать разумную среду – для человека, а не против человека. Вы не способны выработать противоядие такой грязи химии и радиации.

Планета повышает вибрации, разрежает плотность (3 Измерения) и уходит в другой слой реальности (4 Измерения к 5). Это делается постепенно.

Настанет время, когда все начнет разрушаться, так как было создано в расчете на одну плотность (3 Измерения), а станет другой плотности. Но думаю, что это будет настолько постепенно, что станет незаметным в ряду разрушений физических вещей вообще. Они же и у вас недолговечны?

Вы меняетесь по плану. Все идет так, как нужно. Не заботьтесь о том, чтобы все изменить. Меняется среда, и вы будете меняться в соответствии с ней. Ваш путь вознесения – одно из направлений духовного развития Сути (Души+Личности).
СУТЬ РУКОВОДИТ ОТДЕЛЬНЫМИ ИНДИВИДУУМАМИ, НАПРАВЛЯЯ НА НЕОБЫЧНУЮ СТЕЗЮ РАЗВИТИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ СУТИ. Не все, повторю, не все должны вознестись. Не все могут пронести себя в следующее сознание (5 Измерения). Кто-то постепенно деградирует, но большинство пойдет по новому пути света (в Новые Миры). Но это не значит, что они выберут вознесение.

В целом раса будет переходить постепенно в следующий слой реальности. Возникнут новые технологии, новые традиции, откроются новые возможности, новые таланты и способности. Не будет резкого перехода: сегодня утром встали – и у нас радость, праздник, мы все в раю! Так не бывает.

Ваши связи с астральным миром (Духовным Миром) крепнут. На планете наблюдается присутствие представителей большинства ближайших цивилизаций. Пока вы ищете их, они нашли вас. Теперь уже их присутствие заметно, практически, для всех с открытым взглядом на происходящее. Это и круги на полях, и технологии внеземных цивилизаций, и рост осознанности людей через наши послания.

Так вот, много сейчас будет обмана от цивилизаций. Вы можете не давать согласия на работы с незнакомыми каналами, потому что не знаете их как следует. Будьте осторожны, не стоит доверять всем посланиям. Не стоит доверять всем, кто находится в астральной проекции, только потому, что вы их не видите. Они могут быть не подходящими вам сущностями, паразитирующими на человечестве.

Одним словом, это из той же истории, что за вами придут корабли вас спасать. Ни в коем случае добровольно не идите ни на какие корабли. Вам незачем на них идти. Те, кто хочет общаться с человечеством, сами придут и станут видимыми. В задачу астральных кораблей (кораблей с 5 Измерения) не входит никого спасать. Настанет пора, когда человечество приготовит себя к встрече с кораблями Космоса. Но тогда все будет по-другому. Открыто и красиво.

Сила сущности – в духовности, а не в технологиях. Поэтому развивайте духовность и видение тонкого мира. Развивайте энергетические каналы, чтобы стать сильнее на астральном уровне (Духовного Мира). Развивайте связь с душой и станете прозорливее и интуитивнее. Мы же, в свою очередь, постараемся дать вам максимум информации на волнующие вас темы."

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я хочу привести подборку из Посланий от Учителей Шамбалы за последнее время. Но все эти послания объединяет одно - Вознесение, так как на сегодняшний день эта тема является для нас самой важной и актуальной, и чем больше информации у нас будет, тем...
Здравствуйте дорогие Земляне! Сегодня с вами поговорим о 2012 годе… Дорогие друзья! многие предсказывали 2012 год, как год перемен, как год катастроф, как год разрушения человечества и много еще что говорили об этом годе… Дорогие д...
Время прихода нового Христа в Канун Смены Эпох, как будет сейчас или, как было в расе Атлантов выбрано Богами не случайно. К этому моменту духовность людей расы только-только начинает возрастать, и они начинают задумываться о Боге и о своей Душе. П...
Существует множество противоречащих идей о том, как пройдут последние месяцы перед Вознесением. Наш ответ состоит в предложении, чтобы вы не очень настраивались на ваши настоящие взгляды. Будьте всегда готовы пойти согласно тому, чему вы научились, к...