Космические Новости середины августа 2012

Космические Новости середины августа 2012Прошедшая неделя была насыщена очень важными и масштабными событиями, которые имеют отражение как в нашем земном мире, так и на всё Творение. Всё развивается по нарастающей, всё мироздание глобально втянуто в великие перемены согласно Большому Божественному Плану. В него Отец вносит множество корректировок для мягкости процессов и с учетом всех возникающих ситуаций, ведь ВСЁ ЕСМЬ ЖИВОЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА, проявленное на всех уровнях космоса бесчисленным числом душ, которые получают опыт!

Инертность и цепкость хватки ума, оттягивающего внимание душ в плотных мирах от Сознания Сердца, весьма крепки, и мы с вами это замечаем и в своем опыте земной жизни. Корректировки планов мягкого вознесения с Земли оказались необходимы, ибо та часть задач Света Сердца, что выполнять должны были возносящиеся мягко на Малдену, оказались в корректировках из-за сложностей, возникших при отсоединении всё бОльшей части сознания в кремниевые тела на Малдену. Принципиально не меняется ничего, и те, кто выбрал путь Малдены уже частично там, имеют там новые тела, которые там обустраиваются, как и сама прекраснейшая планета, но отсоединения полного от этих углеродных тел пока массово не происходит. Этот процесс переноса сознаний возносящихся туда приостановлен на небольшое время из-за Любви ко всем нам. Ситуация вызвала бурный всплеск интереснейших исследований и идей у высокоразвитых цивилизаций, что создавали это уникальнейшее человеческое тело-матрицу. Это само по себе уже ускорение процессов общих, всплеск творчества в Со-Творении новой парадигмы всеобщей Жизни во всем космосе и Небесах в ещё БОЛЕЕ ПРОЯВЛЕННОМ ЕДИНСТВЕ.

Тем временем, прекрасные Творцы Любви Любовью, в ответ на эту очень незначительную приостановку Служения части Сознаний возносящихся Небеса успешно произвели уникальнейшие спуски новых мощнейших энергий в плотные миры и в Столицу Мира (наша Солнечная система) в числе первой. Эти энергии уникальны по аспектике Энергии Любви и никогда ранее в таком формате не появлялись в плотных мирах и рядом. Приостановилось на три дня разворачивание нового магнитного поля Земли, и планета интенсивно обрабатывалась Благодатным Огнем Святого Духа. В это время Великими Сознаниями Небес создавалась уникальнейшая структура для спуска в новом формате триединства: Святой Дух - Квантовые Боги (создатели космосов) – высокоразвитый космос 8го космического кольца и выше. Если ранее Земля имела свои Советы Старейшин, немного более 2х лет назад она перешла под управление расширенного Совета Духа галактического уровня. Сейчас управление всеми процессами в нашей Солнечной системе принял новый Расширенный Совет Духа локальной вселенной.

Произошел спуск этой новой мощи, Со-Творенной Любовью бесконечного числа Сияющих Сознаний Сердца и Иерархий Духа, сюда – в нашу Солнечную систему и нашу галактику. Процесс якорения шел через Сознания возносящихся и представителей всех Сверхдуш, соединенных со своими высшими аспектами. Он был масштабен, уникален и восхитительно красив, родные! Всё закрепилось здесь через великий опыт Духа тех человеческих цивилизаций, что жили до этого человечества. Были времена, когда Огонь Сознания Отца сиял чистейшим Светом на Земле, соединяя планету напрямую с Небесами в расширенном формате. Но и тот опыт был разрушен эго в плотном мире. Очистив временные линии, мы вернулись вновь туда, где многие из нас пребывали в полном и расширенном соединении с Отцом! Мы восстановили и этот путь, водрузив уже в этом мире в 4ой плотности древнюю Золотую Стелу, на которой сияет Огонь Отца, этот Огонь расширили на всю планету, обняв Им всё и всех! В очищаемом пространстве новое, спустившееся и заякоренное Сознанием ЕДИНСТВА БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА, разворачивает сейчас новую геометрию матрицы под новое магнитное поле – поле ХристоСознания.

Через все эти спуски новых построений и энергий Сияющего Сердца, в новом триединстве открылись новые возможности для возносящихся душ Земли. Но мы ведь тут для ВСЕХ, и потому приняв, заякорив и запустив все новые возможности, мы этот опыт передали всем галактикам нашей Локальной Вселенной, а к концу недели расширили на все Вселенные. ВСЁ ЕСМЬ ОДНО, и Творение обретает новый формат соединенности, взаимодействия и расширения творческих возможностей Любви! Всё, что мы Со-Творили ранее, как программные структуры Кристаллических Городов Света, Советов Духа в расширенном формате, и многое другое, включается в новые порталы и насыщается энергиями, выстраивается и всё более расширенно включается в процессы всеобщего вознесения Творения и расширения ТВОРЦА ВСЕГО!

Все процессы всегда равновесны, дорогие, и потому массированный спуск ЛЮБВИ в плотный мир вызвал всплеск сопротивления тех сил, что ещё продолжали и продолжают жить в старом формате. Так мы с вами получили прекрасную возможность нарастить ещё более Силу Света Сердца, подвергая себя земных массированным проверкам на Силу Духа, Веры и Безусловной Любви! Не все возносящиеся выдерживают этот напор и лишь потому, что ум продолжает искажать их свободный выбор, выявляя непрочность соединенности человеческого сознания с Сознанием Сердца, где Истины всегда сияют, нет страхов, искаженных представлений. Оставайтесь в СЕРДЦЕ, дорогие, а это ЧУВСТВОВАНИЕ МИРА, которое куда масштабнее и информативнее, чем все вместе взятые источники информации на Земле. И помните, родные, что 87% информации на всех носителях в плотном мире имеют разнообразные и часто глобальные искажения, которые войти в вас могут только через ум и надолго увести из Сознания Сердца!

Наше великое Солнце и все планеты в больших преобразованиях и подготовках к вознесению, родные! Их вклад в наши общие процессы уникален и наполнен великою Любовью! Они через себя для ВСЕХ открывают новые порталы, ведут в плотные миры (и Землю) Сознания Небес, что всё активнее спускаются через наши тела и ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ СЕРДЦА! Продолжился и процесс разворотов новой магнитосферы, что полностью сотрет всё несовершенное, что творят сознания тех, кто не вошел в Сознание Сердца, живет земным умом и представлениями о мире очень ограниченно и искаженно, принимая иллюзии игры в плотном мире за Истины! Процессы очищения скоро обретут масштабный формат через проявление меняющегося магнитного поля. Заканчивается период, когда мы своими космическими аспектами и Сердцем почти контактно очищали все временные линии и уровни. Процессы обретают всё более глобальный характер и в плотных мирах!

Ангелы, Силу принявшие,
Ангелы, Мощь осознавшие,
Ангелы, в вечном Дарении,
Ангелы, в верном Служении,
Веру свою укреплявшие,
Каждый свой миг утверждавшие:
Время, родные, пришло,
Себя проявить как ОДНО!

Лучезарные Ангелы, - время чудесного пришло!
Важен текущий момент!
Важно стабильно пребывать в Сознании СЕРДЦА !!!
Важно каждому вспомнить: МЫ – ЧИСТЫЙ СВЕТ!

Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!

Некоторые пояснения (в скобочках) по тексту Послания.

"Всё развивается по нарастающей, всё мироздание глобально втянуто в великие перемены согласно Большому Божественному Плану. В него Отец (ПервоОтец Ра - Верховный Бог 1 Уровня, который контролирует нашу галактику) вносит множество корректировок для мягкости процессов (подготовки планеты и людей к Вознесению) и с учетом всех возникающих ситуаций, ведь ВСЁ ЕСМЬ ЖИВОЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА, проявленное на всех уровнях космоса (Лестницы Мироздания) бесчисленным числом душ, которые получают опыт!

Инертность и цепкость хватки ума (Личности), оттягивающего внимание душ в плотных мирах (нашего Материального Мира) от Сознания Сердца (Души), весьма крепки, и мы с вами это замечаем и в своем опыте земной жизни.

Корректировки планов мягкого вознесения с Земли оказались необходимы, ибо та часть задач Света Сердца (Души), что выполнять должны были возносящиеся мягко на Малдену (Новый Мир 5 Измерения, который будет на нашей планете после Вознесения), оказались в корректировках из-за сложностей, возникших при отсоединении всё бОльшей части сознания (Личности) в кремниевые тела (изменённые материальные тела) на Малдену.

Принципиально не меняется ничего, и те, кто выбрал путь Малдены (5 Измерения) уже частично там (те, кто готов к Вознесению, уже работают в Новых Мирах, но пока ещё духовно), имеют там новые тела, которые там обустраиваются, как и сама прекраснейшая планета, но отсоединения полного от этих углеродных тел (наших материальных тел) пока массово не происходит. Этот процесс переноса сознаний (Души+Личности) возносящихся туда приостановлен на небольшое время из-за Любви ко всем нам.

Ситуация вызвала бурный всплеск интереснейших исследований и идей у высокоразвитых цивилизаций, что создавали это уникальнейшее человеческое тело-матрицу. Это само по себе уже ускорение процессов общих, всплеск творчества в Со-Творении новой парадигмы всеобщей Жизни во всем космосе и Небесах (Небесного Царства Богов) в ещё БОЛЕЕ ПРОЯВЛЕННОМ ЕДИНСТВЕ (Души и Личности).

Тем временем, прекрасные Творцы Любви Любовью, в ответ на эту очень незначительную приостановку Служения части Сознаний (людей) возносящихся, Небеса (Боги) успешно произвели уникальнейшие спуски новых мощнейших энергий в плотные миры (Материального Мира) и в Столицу Мира (наша Солнечная система) в числе первой. Эти энергии уникальны по аспекте Энергии Любви и никогда ранее в таком формате не появлялись в плотных мирах и рядом.

Приостановилось на три дня разворачивание нового магнитного поля Земли, и планета интенсивно обрабатывалась Благодатным Огнем Святого Духа. В это время Великими Сознаниями Небес (ПервоОтцом Ра и Сурьей - Верховной Богиней 2 Уровня, которая курирует наш Обитаемый Мир) создавалась уникальнейшая структура для спуска в новом формате триединства: Святой Дух (Родители Душ - Боги и Богини) - Квантовые Боги (Боги 11 Ступени Лестницы Мироздания) – высокоразвитый космос 8го космического кольца и выше (Учителя Света).

Если ранее Земля имела свои Советы Старейшин, немного более 2х лет назад она перешла под управление расширенного Совета Духа галактического уровня (Галактического Совета). Сейчас управление всеми процессами в нашей Солнечной системе принял новый Расширенный Совет Духа локальной вселенной.

Произошел спуск этой новой мощи, Со-Творенной Любовью бесконечного числа Сияющих Сознаний Сердца (Души+Личности) и Иерархий Духа (Родителей Душ - Богов со всех четырёх (с 9 по 12) Ступеней Лестницы Мироздания), сюда – в нашу Солнечную систему и нашу галактику.

Процесс якорения шел через Сознания (Личности Учителей Света Земли) возносящихся и представителей всех Сверхдуш (Архангелов), соединенных со своими высшими аспектами (Верховными Богами - Родителями их Душ).
Всё закрепилось здесь через великий опыт Духа тех человеческих цивилизаций, что жили до этого человечества.

Были времена, когда Огонь Сознания Отца (ПервоОтца Ра) сиял чистейшим Светом на Земле, соединяя планету напрямую с Небесами (Небесным Царством Богов) в расширенном формате. Но и тот опыт был разрушен эго (Личности) в плотном мире (нашего Материального Мира).

Очистив временные линии, мы вернулись вновь туда (на начало жизни Первых Людей 3 расы Лемурийцев), где многие из вас пребывали в полном и расширенном соединении с Отцом (ПервоОтцом)!

Мы восстановили и этот путь, водрузив уже в этом мире в 4ой плотности (4 Измерения) древнюю Золотую Стелу, на которой сияет Огонь Отца (ПервоОтца Ра), этот Огонь расширили на всю планету, обняв Им всё и всех!

В очищаемом пространстве (нашей планеты) новое, спустившееся и заякоренное Сознанием ЕДИНСТВА БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА, разворачивает сейчас новую геометрию матрицы под новое магнитное поле – поле ХристоСознания.

Через все эти спуски новых построений и энергий Сияющего Сердца, в новом триединстве открылись новые возможности для возносящихся душ (людей) Земли.
Но мы ведь тут для ВСЕХ, и потому приняв, заякорив и запустив все новые возможности, мы этот опыт передали всем галактикам нашей Локальной Вселенной, а к концу недели расширили на все Вселенные. ВСЁ ЕСМЬ ОДНО, и Творение обретает новый формат соединенности, взаимодействия и расширения творческих возможностей Любви!

Всё, что мы Со-Творили ранее, как программные структуры Кристаллических Городов Света, Советов Духа в расширенном формате, и многое другое, включается в новые порталы и насыщается энергиями, выстраивается и всё более расширенно включается в процессы всеобщего вознесения Творения и расширения ТВОРЦА ВСЕГО!

Все процессы всегда равновесны, и потому массированный спуск ЛЮБВИ в плотный мир (в Материального Мира) вызвал всплеск сопротивления тех сил (Учителей Тьмы), что ещё продолжали и продолжают жить в старом формате. Так мы с вами получили прекрасную возможность нарастить ещё более Силу Света Сердца, подвергая себя земных массированным проверкам на Силу Духа, Веры и Безусловной Любви!
Не все возносящиеся выдерживают этот напор и лишь потому, что ум (Личность) продолжает искажать их свободный выбор, выявляя непрочность соединенности человеческого сознания (Личности) с Сознанием Сердца (Души), где Истины всегда сияют, нет страхов, искаженных представлений.

Оставайтесь в СЕРДЦЕ (в Душе), а это ЧУВСТВОВАНИЕ МИРА, которое куда масштабнее и информативнее, чем все вместе взятые источники информации на Земле. И помните, что 87% информации на всех носителях в плотном мире имеют разнообразные и часто глобальные искажения, которые войти в вас могут только через ум (Личность) и надолго увести из Сознания Сердца (Души)!

Наше великое Солнце (Сурья) и все планеты в больших преобразованиях и подготовках к вознесению! Они через себя для ВСЕХ открывают новые порталы, ведут в плотные миры (Новые Миры), Сознания Небес (Богов), что всё активнее спускаются через наши тела и ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ СЕРДЦА (Души и Личности)!

Продолжился и процесс разворотов новой магнитосферы, что полностью сотрет всё несовершенное, что творят сознания (Личности) тех, кто не вошел в Сознание Сердца (в единение со своей Душой), живет земным умом (Личностью) и представлениями о мире очень ограниченно и искаженно, принимая иллюзии игры в плотном мире (нашего Материального Мира) за Истины!

Процессы очищения скоро обретут масштабный формат через проявление меняющегося магнитного поля.

Заканчивается период, когда мы своими космическими аспектами (Личностями Прошлого по Жизням Душ) и Сердцем (Душой) почти контактно очищали все временные линии и уровни. Процессы обретают всё более глобальный характер и в плотных мирах (Материального Мира)! "

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дата 11 ноября 2011 г., иначе 11:11:11 – это энергетический портал и уникальная возможность принять и интегрировать мощный поток энергий Любви, Знания и Единения, который в этот день устремляется на планету Земля. Это возможность отпусти...
Послание Мираэля от 08.09.12. Рад приветствовать Вас Энергиями Дома и Любви, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Мы вновь вместе. И это чудесное слияние Наших Чувств, Информаций, Энергий позволяет ощутить Вдохновение, Полет, Дых...
Комета Еленина, уже ставшая легендой, разрушилась, так и не доставив на своем хвосте инопланетян. А многие читатели «КП» так на это надеялись (см. «КП» за 8.05.2011 и за 9.09.2011). Ее безвременную кончину прогнозировал сам первооткрыватель этого неб...
А теперь Крайон хотел бы поговорить с тобой на ту тему, которая в настоящее время у многих стала притчей во языцех, - о Вознесении, о смене измерений. Я знаю, что в прошлом к вам поступало уже немало информации по данному вопросу, однако в связи с пр...