Метропатор о Процессах на Земле

Бабочка в руках.

Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.


За каждое слово, переданное тебе от Меня и Идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас всех в этом воплощении, ибо все вы, живущие на Земле сейчас, переживете сложный период для себя и для своего внутреннего сознания.

Идет огромная работа с вашими телами Света. Она проходит для вас как можно мягче и мало изменяема. Но в общем этапе развития всего – это мощный рывок вас вперед. Это преобразование вашего сознания.

Вы начинаете вспоминать себя, кто вы есть на самом деле. Вы начинаете принимать и воспринимать мир и людей вокруг вас другими, совсем другими.

Вы можете, конечно, все отвергнуть – нет изменений в вас, нет улучшений в вашей жизни…

Но, родные Мои, вы привыкаете к тому, что становится нормой для вас.

И когда боль исчезает из вашей жизни, вы забываете о ней.

Когда грусть сменяется радостью, вы забываете о тех трудностях, которые были до этого.

Будьте собой, живите здесь и сейчас. Отпустите прежние свои переживания.

Отпустите свои печали, потери и те проблемы, что давят на вас.

Очень часто вам не дают то, что вы просите лишь потому, что вы не воспринимаете тот урок, который нужно пройти, прежде чем-то, что вы просите, вы получите.

Прежде чем запомнить что-то вы же трудитесь над этим.

Так почему вы порой хотите что-то получить просто так, не проработав: свою обиду, не простив даже самих себя?

Ваши непрощения, ваши претензии: почему, за что, отчего это так... мешают вам увидеть истину вашего пути.

Вы должны не требовать к себе особого отношения, не ждать когда за вас все решат и сделают, а самим добиваться цели своей.

Но вначале продумайте все и простите всех и себя в том числе.

Много еще не прощения на Земле.

Не все могут и хотят вот так свободно сказать: прости меня; я прощаю тебя.

Многие не хотят примиряться с врагами своими. А враг ли тот, кто сказал вам кто вы, над чем вам нужно задуматься?

Не корить, не цеплять нужно человека за те моменты, которые вам не нравятся, а прорабатывать в себе это качество и отпускать.


Подумайте, родные Мои.

Мир прекрасен, дети Мои. И все, что происходит сейчас вокруг вас это развертывание событий и жизни на Земле в новом ракурсе.

Наконец-то Земля шагнула в новую полосу Святости, и Россия в том ей помогла как ни кто другой из всех национальностей на всей Земле.

Вы простите Меня, родные Мои Земляне, но Россия была и Есть Истинное Звено Святости, которое должно было поднять духовность всех людей на Земле, и она это сделала!

Я никогда не ругал вас и не корил. Я понимаю, что этот шаг было трудно пройти вам, Родные Мои. Но вы это сделали!

И вот, 21 августа, вчера произошло Священное таинство.

Земля окуталась вашими энергиями Россияне. Вы помогли Земле. Вы помогли нам воссоединить утраченное Звено чистоты, которое было затерто, силами тьмы. Они боролись за каждую Душу, они провоцировали вас. Они пытались вас сбить с толку.

Но, родные Мои, вы все вместе смогли пройти этот путь, и, невзирая ни на какую провокацию темноты, вы продолжаете любить все народы Земли, все нации на Земле.

Вы Единое!

И не важно, какого цвета у вас цвет кожи. И не важно, на каком языке вы говорите, главное, это то, что вы Творите Новый Мир для всех и для себя во благо всего живого во благо Земли!

Теперь вам нужно только: стирать последние негативные всплески своих эмоций и дел, стирать и обнулять все записи, что несут боль вашей Душе.

Посмотрите на Мир обновленным глазами, и полюбите всех людей на Земле, как люблю Я вас, родные Мои!

Сумейте полюбить врага и простить его за вашу боль.

Сумейте убрать и вложить в ножны поднятый меч войны.

Хватит воевать, хватит убивать, родные Мои.

Вы же пришли жить на Землю, чтобы Творить – Добро и Любовь, Счастье и Радость, Мир и Процветание.

Так Творите это родные Мои!

Творите все во благо себя и всех живых существ на Земле. Не забывайте, что вокруг вас столько живых существ. Они не всегда могут за себя постоять. Вы сильнее их, но они порой разумнее вас.

Есть сейчас еще один серьезный момент, не пугайтесь, когда полоса Измерений настолько истончится, что вы воочию станете видеть непроявленный Мир проявленным.

Это реальность, и она есть вокруг вас. Это просто есть, и принимайте ее с радостью.

Скоро Владыки Света, Сириусианцы смогут общаться с вами напрямую.

Они ждут этого момента, и готовят себя, свои тела к этому ответственному моменту.

Любите их, родные Мои, они идут вам помогать. Вы сразу их узнаете. В них много любви и доброты. Скоро, очень скоро это произойдет.

И не тревожьте тебя тем, что будут катастрофические преобразования на Земле.

Мы продлили этап сонастройки Землян с 25 июля до 23 марта 2013 года, а там будет идти поэтапное преобразование Земли и вас, родные Мои.

Все войдет в ту программу, которая будет вам более доступна. Согласно выбора Души каждого из вас.
А теперь, родные Мои, Я передам вам Медитацию освобождения вас от той боли, страданий, которые вы притянули к себе, мешая слышать голос Души своей.

Ведь только ваша Душа знает все ответы и вопросы вашей жизни.

Я люблю вас, родные Мои, до скорых встреч.

Я ушел. Метропатор говорил с тобой. Прощай.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
МОЕЙ ЛЮБВИ ПРИКАСНОВЕНЬЯ, МОЕЙ ЛЮБВИ ПРИКАСНОВЕНЬЯ, ЛИШЬ ПОВТОРЯЮТ ИЗЛУЧЕНЬЯ 2.10.13 МЕТРОПАТОРДети Мои милые, сыны Мои и дочери. Я люблю вас всех нежно по - Отцовски. Я дорожу каждым из вас. Вы то, что создано Мной. Вы то, что есть Мое продо...
0
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, Я Есмь Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня, и идущее далее Я несу ответ перед Абсолютом. Помни это, дитя Мое. Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, не п...
0
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Я Есмь Свет! Я Есмь Свет! Я Есмь Свет! Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.Я рад приветствовать вас, дети Мои! Подошло время рас...
0
Итак, родные Мои, идет преобразование вас, вашей структуры к новым вибрациям, к новым телам Света. Все идет только по плану каждой воплощенной на Земле Душе. Много уходит людей, и это их выбор. Многие проходят свои собственные уроки. И только в...
0