Вознесение – Что, если…?

Вознесение

Стив Беков: Согласно Архангелу Михаилу, многие из нас имеют страхи «что если» относительно Вознесения. Что, если Вознесение откладывается? Что, если наши любимые не пойдут с нами? Что если …? Наши вопросы продолжаются. В моей последней беседе с ним 17 августа, он говорил: 


«Поговорим о беспокойстве и страхе «что если», которые многие чувствуют относительно Вознесения. Поскольку … это сокрыто. …

«То, о чем мы говорим, страхи людей. Их страх «что, если». Нет «что если». Но существует страх «что, если». …, Что, если почему-то, это космическая шутка. … Это не значит, что мы не понимаем шуток. Мы любим шутки. И наше представление о шутке может очень отличаться от вашего. Но это никогда не может быть шутка, приносящая вред». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон 17.08.2012)

Давайте попробуем рассмотреть наиболее распространенные «что если».

Вопрос: Есть ли вероятность, что Вознесение будет отложено с объявленной даты 21 декабря 2012 или раньше?

Архангел Михаил:
Это – План Матери. Это не наш план. Это не ваш план. Да, мы исполняем этот план. Но нет плана относительно отсрочки или задержки. (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон 17.08.2012)

Вопрос: Есть ли вероятность, что я буду не в то время и не в том месте для Вознесения?

СаЛуСа: Будьте уверены, что вы все будете в нужном месте в конце времени, и следуйте за своими побуждениями, если будете чувствовать сильное убеждение находиться в каком-либо месте, следуйте туда. В это время очень вероятно, что вы будете чувствовать желание быть ближе к своей семье, и, если это так, следуйте своим желаниям. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 5.08.2011)

Вопрос: Семьи поднимутся вместе?

salusa: Многие семьи вознесутся вместе, хотя это не относится ко всем, поскольку должен быть принят во внимание сделанный каждой душой добровольный выбор. Примите во внимание, что мы говорим о группах различных душ, которые объединились с целью дальнейшей эволюция.

Всегда будут приходы и уходы внутри них, и очень немного душ останутся надолго после жизни. Будьте благодарны за все свои контакты, независимо были ли они краткими или нет, поскольку они предназначались как часть вашего опыта, и каждый ценен по-своему. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 5.08.2011)

Вопрос: Вознесутся ли домашние животные и вознесутся ли вместе с семьей?

Мэтью Уорд: Жизнь животных и растений Земли автоматически пойдет вперед с планетой и поскольку она вознесется, животное царство снова станет миролюбивым. (Послание Мэтью Уорда от 13.03.2005)

Невиновность животной души автоматически позволяет им путешествовать с Гаей. (Послание Мэтью Уорда от 8.02.2004)

Животные, которые любимы и о которых заботятся, автоматически, будут путешествовать вместе со своими семьями. (Послание Мэтью Уорда от 8.02.2004)

Вопрос: У меня имеются проблемы с членами моей семьи. Я должен ли остаться с ними?

СаЛуСа: Сейчас самый подходящий момент рассмотреть Ваши отношения с друзьями или членами семьи. Часто, Вы воплощаетесь вместе с душами, которых знали в предыдущих жизнях, и в этом, скорее всего, причина проблем между вами, с которыми вы снова столкнулись.

Поскольку существует блок между вами, он переходит в каждую жизнь, пока не будет решен. Когда Вы снова находитесь вместе в семье, Вы не знаете, почему, но у Вас могут быть антагонизм друг с другом. Поскольку члены семьи, как ожидается, попытаются ладить друг с другом, появляется надежда, что различия могут быть более легко преодолены. Однако, это получается не всегда, иногда они могут стать еще хуже.

Таким образом, если Вы узнаете себя в такой ситуации, поймите, как она возникла, и попытайтесь восстановить ваши отношения. Иногда самое трудное – возможность простить, и это не является признаком слабости с Вашей стороны. Будьте первым, кто предложит оливковую ветвь, и это отпустит негативные эмоции, которые Вы держите в себе.

Будет лучше рассмотреть проблему теперь, а не позволить ей нагноиться и оставаться с Вами. Те, кто считает себя жертвой, должны понять, что карма – это следствие проблем между двумя людьми, и оба одинаково вовлечены. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 11.07.2012)

Мэтью Уорд: Вы – ваша первая ответственность. Это не себялюбие или эгоизм, ни нехватка любви и заботы о других. Это то, что только Вы можете принимать решения, соответствующие Вашим инстинктам и интуиции, руководству Вашей души к Вашему сознанию, которое подталкивает Вас к тому, что Ваша душа совершает выбор того, что вы испытываете в течение жизни. Это может включать в себя изменения в отношениях, занятость, местоположение, принадлежность к группе или другие интересы и действия. (Послание Мэтью Уорда от 4.07.2012)

Вопрос: Что, если любимый человек не хочет возноситься?

СаЛуСа: Все запланировано обеспечить, чтобы как можно больше душ, по возможности, были готовы вознестись. Однако не оказывайте никакого давления на тех, кто хочет оставаться в третьем измерении, и продолжать этот опыт они переместятся в другое место.

И при этом не считается неудачей, если Вы не достигли Вознесения, поскольку у Вас есть бесконечная жизнь и абсолютная свобода находиться, пока Вы желаете, в более низких вибрациях. В конечном итоге, каждая душа поднимется, поскольку невозможно продолжать сопротивляться более высоким вибрациям в течение длительного времени. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 18.04.2012)

Вопрос: Что мы можем сказать маленьким детям, родители которых выбирают скорее смерть, чем измену их религиозным верованиям, и кто будет заботиться обо всех детях, оставшихся сиротами?

Мэтью Уорд: Многие, чьи религиозные или научные верования являются основой их жизни, скорее выберут уйти, чем принять приближающуюся истину, глубоко отличающуюся от того, что они учили. (Послание Мэтью Уорда от 4.01.2012)

Выбор того, когда покинуть эту жизнь, сделан на уровне души в первоначальном или исправленном контракте, и никто не знает даже своего собственного контракта, не говоря о других. То, что Вы можете знать о чьей-то смерти, это то, что причиной была автомобильная катастрофа, например, или рак, остановка сердца, аневризм или любой другой медицинский диагноз. Поэтому безрассудно думать, тем более предположить, что религиозно-набожные люди, умирающие, когда их дети маленькие, выбрали это сделать скорее, чем изменить свои верования.

Откровенная преданность религии не то же самое, что находится в сердце и уме. Люди, как вы можете думать, не верящие ничему, конфликтующие с учениями церкви, могут слушать сообщения на уровне души; и наоборот, некоторые темные личности среди вас посещают церковные службы или даже занимают высокие посты. …

Если оба родителя умрут, то об их детях будут заботиться члены семьи, друзья или юридические опекуны, также как и сейчас. Уровень сознания увеличится точно так же, как уровень вибраций, дети намного более осведомлены и гибки, чем Вы можете думать, и когда откроются телепатические связи, они и их родители смогут обсуждать все, что они пожелают. (Послание Мэтью Уорда от 1.03.2012)

Вопрос: Многие будут отбывать (умирать) в это время?

Арктурианская группа: Многие выбрали покидать в это время. Не оплакивайте их, но желайте им удачи в их путешествии назад домой, поскольку каждому из вас был дан выбор: остаться или уйти во время изменения измерения. Вы знаете, что нет смерти, нет причины погружаться в страх и печаль для тех, которые выбирают покинуть, они просто переезжают в другое место. Те с другой стороны могут всегда слышать Вас. Пошлите им любовь и свет, но не задерживайте их, поскольку это послужит удержанию их в неволе на Земле и в энергии, которую они хотели оставлять. Это сдерживает их от продолжения их собственного путешествия.

Если кто-то оставляет Вас с незаконченными делами, для Вас уместно удалить любые энергичные шнуры, простить, если нужно, послать любовь, и считать проблему закрытой. Незаконченные дела, затрагивающие прощение, могу часто сдерживать любимого, потому что дела нуждаются в закрытии столько, сколько оставлено позади. Закрытие всегда возможно, независимо в теле оба или нет. (Послание Арктурианской группы от 3.06.2012)

Вопрос: Что позволяет человеку вознестись?

Мэтью Уорд: Это свет в пределах тела, который преобразует его углеродную клеточную структуру в кристаллическую форму, которая позволяет телу жить в высоких вибрациях энергетических планов выше третьей плотности. (Послание Мэтью Уорда от 4.01.2012)

СаЛуСа: Только те из вас, кто достаточно повысил свои вибрации, будут в состоянии присоединиться к тем энергиям. Таким образом, происходит работа истины, что только Свет могут существовать в новом измерении. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 9.01.2012)

Вопрос: Должен ли я, по крайней мере, много знать о Вознесении, чтобы подняться?

СаЛуСа: Нет необходимости быть полностью осведомленным о Вознесении, чтобы подняться, но просто иметь добрые намерения и жить любовью, которая внутри Вашего сердца для всех форм жизни. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 5.07.2011)

Вопрос: Каково положение тех, кто пробуждается в последний момент?

СаЛуСа: Для некоторых душ, которые только что пробудились, реальность была разрушена. И некоторое время, они будут цепляться за то, что они считали истиной.

Важно, чтобы они понимали, что предстоящих изменений не нужно бояться. Кроме того, не поздно изменить способ мышления, позволяя уровню сознания повышаться и занять место на пути к Вознесению. (Послание СаЛуСа с Сириуса от 28.05.2012)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие наши, как вы узнаете из множества других источников, достигнута точка, когда были отданы Божественные распоряжения приступить к действиям по объявлению нашего присутствия без всякого промедления. Мы проявляли крайнее терпение и предоставлял...
0
Вам осталось недолго ждать, пока вы не получите твердые доказательства того, что уже началось, и узнаете об устранении тех, кто привнес нищету и долги в таком большом масштабе. Это произошло вследствие преступных действий, и ни одна страна не избеж...
0
Существует множество противоречащих идей о том, как пройдут последние месяцы перед Вознесением. Наш ответ состоит в предложении, чтобы вы не очень настраивались на ваши настоящие взгляды. Будьте всегда готовы пойти согласно тому, чему вы научились, к...
0
Для вас наибольшим открытием было то, что ваши уровни сознания довольно значительно выросли за последние несколько лет. Знания полезны, но сами по себе не являются пропуском в Вознесение. Путем проживания по своему наилучшему представлению вы стави...
0