Переход. Формирование и роль государств

Переход. Формирование и роль государств

Каждый из вас живет в определенной стране. Как у вас сформировалось государственность за многие века вашего развития? Все это естественно не случайно и взаимосвязано. Само формирование государств и их привязка к территориям происходило также по степени близости энергетической составляющей и изменения светимости.


Если вы проследите судьбу различных материков в вашей конфигурации суши на планете, вы поймете, что у каждого своя судьба и развитие. Есть материки, которые практически не променяли свои государственные характеристики и привязки к народностям и национальностям. Есть тек, которые сменили все это.

Это сложный вопрос формирования вашей структуры, как сообщества сущностей. Термин государственности более приближен к восприятию на ментальном уровне. Мы все время говорим об уровнях и окраске светимости сущностей и сообществ сущностей на вашей планете и везде во вселенной.

Поэтому можно так сказать, что каждый материк имеет определенную структуру светимости сообщества сущностей, людей его населяющих. Так же как и каждая страна имеет различные оттенки этого материкового уровня и качества светимости. Все в мире есть энергия и эта энергия многообразна. Она творит и сотворит и образует при помощи различных механизмов определенные формирования.

Вас волнует роль ваших государств и сообществ в предстоящих событиях по переходу планеты. И мы вас понимаем. Вы родились (воплотились) в этой жизни в определенном месте и в определенном времени, и это естественно не случайно. Один из законов взаимодействия структур вселенной - это закон притяжения.

ВЫ притянулись и притянули те места, где воплотились. Вплоть до мельчайших подробностей места воплощения. Это означает, что уровень и качество вашей личной светимости наиболее совпадает с уровнем и качеством светимости месторасположения вашего постоянного (или менее постоянного) места жительства. Кроме того, конечно, вы притянулись в определенное место по закону причинно-следственных связей, объединившись в новые подсообщества и структуры, начиная от семейных, и заканчивая государственными.

Помните мы говорили о переплетающихся нитях? Оттенки, цвет светимости вплоть до мельчайших характеристик - это ваша «похожесть» с другими людьми вашего сообщества.

Каждый материк, каждая страна, каждая местность имеет, образно говоря, цветовую характеристику качества энергетической структуры. И это очень важно, поскольку ваше тело и ваш дух определились с местом своего нынешнего развития не случайно. Светимость материка и государственных образований – это то качество светимости в вашем сущности, которое в нынешнем воплощении требует наиболее значимой проработки. Вспомните о цветовых характеристиках ваших чакр, и тогда станет ясно.

То есть, есть государства, которые в настоящий момент имеют оттенки окрашенности, скажем, красного цвета. Соответственно происходит или продолжается проработка энергетического
потенциала сообщества сущностей на уровне возможностей данного цвета энергии и данных характеристик чакр. То есть если красная чакра отвечает за уровень физического воплощения и реализации, то соответственно есть страны, которые в своем развитии сейчас все еще находятся на стадии физического формирования и выживания. Думаю, вы уже поняли, о каком континенте идет речь.

Есть страны, их немного, которые уже подошли к фиолетовому порогу своей светимости в которых духовное развитие издревле ставится выше физического. Вы тоже поняли, о каких странах мы говорим. Есть государства, которые совмещают оттенки проработки на уровне сообщества. Например, фиолетовый и розовый дает определенный оттенок. Желтый и зеленый также соединяются в определенный уровень светимости.

Кстати структура чакр – то есть центров энергетической трансформации есть и у материков и у всей планеты, только естественно она более сложная и взаимовлияющая на ваше развитие и наоборот. Это отдельная тема. Мы не будем вам передавать конкретные световые характеристики стран, которые, мы понимаем, интересуют всех для того, чтобы вы не привязывались к конкретным характеристикам. Попробуйте проанализировать сами и раскрасить вашу политическую карту, предполагая за основу семь цветов и применяя палитру разной наполненности окраски и совмещения цветов. Мы уже передавали информацию по цветам. Это очень важная характеристика всей энергии.

Все это мы передаем для того, чтобы вы поняли, что каждая страна имеет, естественно, как и каждая сущность, свой путь развития и свой уровень светимости. И речь идет не о политике в том виде, в котором вы ее понимаете, хотя все взаимосвязано Речь идет о совместимости и качестве энергетической окраски сообщества людей в определенный момент времени. Вы называете это эгрегором.

Смотрите. Конечно, страна, в которой вы живете, это не самостоятельная сущность, обладающая свободой воли. Но вы, объединившись в сообщество, своим выбором ежесекундно формируете путь вашей страны, таким образом, воплощая закон свободы воли в действие на уровне сообщества. Это просто.

Поэтому нет во вселенной предпочтений какой-то определенной стране. Все вы, повторяем много раз, своей светимостью создаете узор окрашенности и энергетической заряженности ваших сообществ, который также влияет на все процессы, происходящие на планете и отдается резонансным эхом во вселенной.

Конечно, каждого из вас в первую очередь сейчас интересует роль страны, в которой он находится. Это нормально в том смысле, что прорабатывая определенные качества (цвета) вашего нынешнего развития каждый из вас интересуется, как бы подсознательно чувствует важность уровня проработки вашего качества на уровне развития эгрегора вашей структуры сообществ. И поверьте, те люди, которые задумываются в данный момент над этим вопросом конечно же в первую очередь считают свою страну наиболее важным аспектом развития планеты. И это тоже нормально.

Но как во вселенной нет предпочтения отдельной сущности, группе сущностей, так и нет понятия более важной или мене важной для осуществления перехода страны или другого вашего эгрегорного образования (например, религии). Есть разные цвета и разные оттенки энергетического воплощения. Их интенсивность и качество сливает и разливает вас в определенные сообщества а также наоборот ваши сообщества формируются по определенным параметрам светимости.

Конечно есть большие и маленькие страны И от этого тоже много зависит. То есть страна с большим населением имеет значительный спектр влияния ее окрашенности на планетарные процессы. Но не забывайте о том, что в структуре любой большой страны качества окрашенности энергетического взаимодействия также различно. И кроме того есть небольшие по территориальному признаку и населению страны, которые в своем развитии сообщества далеко опередили другие страны в части своего духовного развития и приближения к определенным характеристикам светимости.

Поэтому, говорим мы вам, не оценивайте и не классифицируйте. Это свойство вашего мозга иногда заводит вас в тупик, из которого вам самим потом сложно выбраться. Раскрасьте мир красками, почувствуйте это не на уровне своего мозга, а на уровне сердца.

Опять же если привести аналогии, скажем школу в вашем понимании, есть начальные классы (страны), есть выпускные классы ( страны). Это нормально. Каждый проходит определенный этап эволюции своего сознания и энергетической структуры. Выпускники не лучше первоклашек, они просто на различных стадиях обучения. И как есть гениальные первоклашки, так и есть двоечники в выпускных классах.

И последнее. О чем конкретно поступил запрос. Вас интересует роль вашей страны в будущем переходе. Мы говорим о роли России, в которой вы сейчас живете. Вам уже передавалась информация по данному вопросу. И вы, конечно же, хотите и считаете вашу страну уникальной. Да конечно она уникальна. Как уникальны и все другие страны. И, конечно же, ей определена конкретная роль уже сейчас в сценарии развития планетарного перехода.

Но вы должны понять. Как нельзя сравнить каждого конкретного человека с другим, не понимая все подробности его развития, так и здесь. Чья роль важнее: России или скажем Индии? Вы понимаете, о чем мы? Африканских стран или Америки (ну, здесь тут же в ваших головах рождается ответ, мы это чувствуем)? Не КЛАССИФИЦИРУЙТЕ!

Роль вашей страны, России, очень важна. Структура вашей светимости близко подходит к светимости и оттенкам зеленой чакры, если вас интересуют цвета, куда вплетается мощный голубой цвет. Это если кратко описать вашу страну в цветовых аналогиях. Это то, что говорится о загадочной русской душе в вашем мире. Вы (мы имеем в виду жителей населяющих территорию российского государства в разные эпохи развития) живете чувствами более, чем многие страны, но степени формирования ваших чувств часто являются мало контролируемыми, и это влияет и влияло на историю развития вашей страны и государственности.

Возможно, зеленый спектр светимости скажем предпочтительнее (более высокоразвит) по сравнению со странами красного спектра. Но как быть со странами, приближающимися к фиолетовому оттенку качества светимости? Они лучше? Или сильнее? Или важнее?

Нет сравнений, есть пути развития. Каждый сознательно или неосознанно вплетает свои оттенки в светимость своего сообщества.

Если человек «насовсем» переехал в другую страну - это значит он поменял характеристики своей светимости в другую направленность, проработав данное качество уже в текущем воплощении. Есть многообразие и картина мира, и творцами и художниками выступаете вы. КАЖДЫЙ ИЗ ВАС. Творите!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
Часть 1 Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
Сейчас вам становится доступно все больше информации о том биоэнергетическом вкладе, который сделали далекие цивилизации в развитие Геи. В своем семени они принесли на вашу планету различные коды ДНК, что должно было стать величайшим экспериментом во...