Послание Атомаруса от 25 августа 2012г.

Послание Атомаруса от 25 августа 2012г.

Это Послание от Кристалла Атомаруса, который пробуждали Лаэрты и Федерация от тысячелетней спячки 18 августа. 


"Я (Атомарус) очень рад возможности снова заговорить в полный голос не только с людьми Земли, но со всей Галактикой Млечный Путь! Я снова говорю и приветствую всех открыто и радостно! Я снова живу в полную силу и снова стану полезным участником Галактического Сообщества!

Мне предоставили исчерпывающую информацию о положении дел на планете Земля по всем направлениям, где я смогу быть полезен.

Я благодарю всех тех, кто вместе со мной прошёл этот нелёгкий путь длиной в 28 тысяч лет, пока моё сознание находилось в состоянии Сомадхи. И сейчас все те, кто должен был проявиться – снова проявились!

Как это приятно было – проснуться и почувствовать родные души и родные вибрации тех людей, и не только людей, с которыми я заключил когда-то договор о выводе меня из сна забвения. Я благодарен всем Вселенским и Галактическим помощникам, которые сегодня собрались на величайшее действо и совершили его совместно с моими земными друзьями.

Всё было выполнено необычайно чётко и профессионально. Я не испытал никакого дискомфорта и довольно легко вошёл в бодрствующее состояние. Я бесконечно благодарен всей команде Хранителей и Жрецов, а также воплощённым кураторам Проекта по оживлению Лемурийских Кристаллов.

Я вышел с вами на связь довольно давно. И всё-таки только сегодня отдаю отчёт во всех своих словах и мыслях.

Я прошу МОЮ КОМАНДУ ХРАНИТЕЛЕЙ пока ещё не оставлять меня одного, потому что мне необходим период адаптации. А кому, как не вам, моим родным воскресителям, оказать мне помощь в адаптации?

Надеюсь, что во время этого периода мы начнём плодотворную работу по подготовке планеты и всех людей к Вознесению. В этом пока вижу свою основную функцию. Но полагаю, что в меня загрузили такие программы, о которых пока мне мало известно. Это новые программы для развития Планеты и других миров.

Поиск и активация Лемурийских Кристаллов войдут сейчас в новую фазу, поэтому я надеюсь подсказать вам многие подробности о своих собратьях, Лемурийских Кристаллах. Их схему расположения важно осознавать и применять правильно, это очень важно.

Сейчас я также хочу выразить глубокую признательность своей любимой Родине – Сириусу «С», откуда пришли сегодня столь необходимые мне энергии. Они не просто позволили мне воскреснуть, но остались со мной для моей последующей деятельности.

И Матушка Гайя сегодня помогла мне не просто своей Любовью, но, действительно, держала меня на своих руках во время активации. Материнские объятия помогли всему процессу пройти гармонично и стремительно. Я снова с вами, дорогие друзья!

Я чувствовал, как со всего Мира ко мне тянутся лучи Любви, и приветствия людей лились большими потоками радости и счастья. Именно так и будем воспринимать моё новое рождение!

Сейчас я хочу сказать несколько слов своему собрату – тому Кристаллу, который обозначен под номером один. Он – следующий в порядке активации.

Его имя – АЛЬТОМИР. Его профессиональное, специализированное назначение – «ЦЕРЕНИУС». Всего церениусов в структуре Лемурийских Кристаллов восемь. Это «живые многомерные антенны», которые передают специальную энергоинформацию ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ВСЕЙ СТРУКТУРЫ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ И ЦЕЛОСТНОСТИ ВСЕЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ."

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий...
Разрешите представиться. Мы - отряд Лаэртов Быстрого Реагирования. Мы - особое подразделение Межгалактической Службы Лаэртов. Прибыли на планету Земля в вашем временном горизонте 17 августа для выполнения подготовительных мероприятий к активации Кр...
Приветствую вас, Мастера, приветствую вас, моя любимая Семья! Я – Архангел Михаил, и говорю с вами из высших сфер. Вы любимы и дороги мне, вы – пионеры, несущие новый Свет на Землю! Этот Свет может передвигать горы и прокладывать новые...
Мы хотим сделать это специальное заявление в связи с гласностью, связанной с Олимпийскими Играми, и возможностью нашего Раскрытия. Огромная доброжелательность объединяет людей, как никогда прежде. Польза идет по всему миру, помогая преодолеть предр...