Матрица 3D. Энергетический баланс.

Матрица 3d. Энергетический баланс.

Мы, представители Высшей цивилизации Сириуса приветствуем Вас!


Благодарим за возможность, через данный канал, дать информацию, которую мы считаем очень важной и нужной для возносящегося человечества и которую, наконец, нам разрешили Вам открыть (конечно, только в том объеме, который необходим на сегодняшний день). Сразу предупредим, что все описания, выраженные с помощью человеческого языка не дают полного представления, а даются только для понимания основы процессов. Часть информации Вам должна быть хорошо знакома, так как ее передавали по другим каналам, но мы вынуждены ее повторить для полного понимания.

Речь пойдет о матрице 3d измерения, ее структуре и энергетическом балансе для ее поддержания.

Для начала, что такое матрица 3d измерения?

Это программа (основа) построения материи 3d плана, которая включает построение структуры, формы, содержание, цели и задачи объектов 3-го измерения, а также программ их взаимодействия и формирования (наполнения энергиями), т.е. энергообмена.

Для поддержания любого физического объекта в реальности 3d измерения требуется энергетический баланс, т.е. обмен энергиями внутри элементов объекта. Через канал уже была передана информация по поводу важности баланса во Вселенной, поэтому мы не будем давать информации по данной теме. Скажем только, что за осуществлением управления энергетическим балансом в 3-ем измерении следят сущности (существа) более высоких измерений, причем для каждого объекта они могут быть разными.

Продолжим мы с того, что опишем энергетический баланс Земли 3d. Начнем с того момента времени, когда на Земле 3-го измерения еще не было человечества. Тогда управление энергетическим балансом осуществляли только Духи Земли (духи минерального, растительного и животного царства). Так как энергообмен во Вселенной осуществляется не только внутри объектов, а и между объектами, то Земля также обменивается энергиями с Солнцем, другими планетами Солнечной системы. Энергообмен между ними и Землей осуществлялся (и осуществляется) с помощью высших представителей минерального царства – Кристаллов. Важные представители которых находятся в недрах Земли и имеют такое местоположение, которое образует сеть, позволяющую осуществлять аккумулирование и передачу энергии, во все участки тела Земли.

С появлением первых людей, бого-творцов, которые являются существами более высоких измерений, на планете стал меняться энергообмен. Человек плавно вошел в этот энергообмен, то есть обмен энергиями между царствами (минеральным, растительным и животным царствовами). Энергообмен – это процесс, который подразумевает движение энергии от объекта и к объекту.

Так вот, человек не только брал энергию из царств Земли, но и отдавал свою энергию в эти царства. Со времен цивилизации Атлантида энергетический баланс на Земле стал нарушаться. Как это все происходило? Древние Атланты, а также представители других древних цивилизаций знали, как не только брать энергию для своих нужд, но и отдавать свою, для нужд других царств. Они для этого использовали ту же самую сеть Кристаллов Земли. Но с какого-то времени, а именно, после появления на Земле инопланетных сущностей, которые захотели вмешаться в этот энергообмен для своих целей, энергетический баланс стал нарушаться. Древняя Атлантида была похожа на то, что у Вас описывается в фентези книгах, т.е. страна, где правит магия, где магический кристалл является редким (тяжело доставаемым) наиценнейшим предметом. Инопланетные сущности, войдя в контакт с высшими представителями Атлантиды (жрецами), передали им технологию создания искусственных кристаллов, которые по своим свойствам не отличались от натуральных, за одним только исключением, они не передавали энергии в царства Земли, а отдавали энергию инопланетным сущностям. Жрецы Атлантиды стали массово производить такие кристаллы и давать их жителям Атлантиды взамен «устаревших» натуральных. Начали появляться магические предметы, сделанные из этих кристаллов. Жители Атлантиды хотели иметь все больше таких вещей и предметов, делающих их могущественными и дающими различные способности. Так постепенно Атлантида превратилась в страну, где правит «черная» магия и магические вещи. Вам это ничего не напоминает? Вскоре дисбаланс энергий Земли достиг такой величины, что грозил разрушить всю матрицу 3d Земли, поэтому для восстановления баланса, пришлось вмешаться высшим силам. То, о чем мы рассказывали выше, было известно Вам из других каналов, где это описывалось более детально, мы только напомнили это Вам.

Теперь мы хотим передать информацию, которая тщательным образом скрывалась от Вас со времен Атлантиды. За последние века, особенно 19-20 века усилились процессы, схожие с процессами в Атлантиде. То есть ученым начали открываться технологии инопланетных сущностей, которые передавались атлантам. И начали они открываться для тех же самых целей инопланетных сущностей, т.е нарушение энергообмена на Земле.

Начали создаваться, с помощью науки химии, новые материалы искусственного происхождения, т.е. измененные на молекулярном уровне. И этих материалов становилось все больше и больше. Энергетический баланс ухудшился на порядок с появлением искусственных кристаллов в 20 веке.

Мы хотим раскрыть Вам тайну, которые знали жрецы Атлантиды. Человек –божественная сущность и творец реальности. Когда он создает предмет в 3 –м измерении он также несет ответственность за энергообмен в этом предмете, т.е. наполняет матрицу 3d этого предмета своей энергией для поддержания его существования в 3-м измерении. Если человек создает предмет из натуральных природных материалов, т.е. придает им определенную форму, то он тратит только энергию на поддержание его формы, а за поддержание энергии самого природного материала отвечают духи Земли. А если человек (человечество) создает предмет, используя искусственные материалы и придает им форму и содержание, то человек (человечество) несет ответственность полностью за этот предмет в 3 измерении, то есть полностью обеспечивает его энергией.

С увеличением производства искусственных вещей увеличился объем энергии, которую тратит человечество на поддержание этих вещей в 3d матрице. Как конкретно это происходит?

Энергию человечества на поддержание предметов 3d реальности распределяют эгрегоры (крупные, а в крупных малые). Как только человек рождается в современном мире 3d измерения Земли, он как бы «подписывает контракт» на поддержание энергиями предметов, которые существуют и будут существовать на Земле за его существование в 3d. Кстати, хотим заметить, что за поддержание энергиями самого тела человека 3d отвечает не только он, но и духи природы, так как он состоит из натуральных элементов царств Земли.

Как же тогда, при таком энергозатратном механизме инопланетные сущности получают свою часть энергии?

Дело в том, что человек, владея какими-либо предметами, отдает разное количество энергии тому или иному предмету. Некоторым предметам, к которым у него имеются привязки на ментальном или астральных планах («более любимые», «более значимые» предметы) он отдает большее количество энергии, чем необходимо для поддержания существования. Этим то и пользуются «сборщики энергий», они просто забирают излишки энергии. И цель этих сущностей сделать так, чтобы «значимыми» были именно предметы искусственного происхождения. Догадались почему?

Вы можете спросить, как тогда распределяется энергия на предметы общего пользования (в организации, стране, квартире)?

Энергией распоряжается эгрегор к которому принадлежит предмет, он большую часть берет от тех, кто пользуется предметом, остальное берет от других членов эгрегора.

Вы спросите, а как же тогда поддерживаются энергией предметы искусственного происхождения, выброшенные на свалки или т.п.?

Но они же также относятся к более крупным эгрегорам (например страна).

Следовательно, человек отдает часть своей энергии для поддержания предметов эгрегора страны, эгрегора предприятия (учреждения), семейного эгрегора и еще предметов личного пользования. Конечно, на поддержание последних, он тратит значительно больше энергии.

Переходим к следующей части. При таком положении с энергообменом, на Земле в 20 веке сложилась ситуация, схожая с той, которая была перед падением Атлантиды. Для восстановления энергетического баланса Земли высшими силами были призваны сущности, проводящие энергии в тысячи раз больше, чем люди, живущие тогда на Земле.

Догадались?

Это Вы дорогие Возносящиеся!

За последние 30 лет Вы восстановили энергетический баланс на Земле. Но Вы не устранили всех причин приведших к дисбалансу. Это и не было вашей задачей. Причины устранятся с Вознесеним Земли.

Хотя Вы (Возносящиеся) имеете высокие энергопотенциалы, для Земли в момент Вознесения (который уже идет) требуется больше энергии. Мы хотим помочь Вам высвободить часть энергии, затрачиваемой Вами на поддержание искусственных вещей, окружающих Вас.

Как это сделать?

- надо постараться избавиться от части искусственных вещей, которые являются ненужными. Если их убрать из Вашей собственности их будет подпитывать только эгрегор.

- если избавиться никак нельзя, то надо постараться убрать привязки с этих вещей на ментальном и астральном плане, т.е. убрать «значимость» этих вещей для Вас.

- наиболее энергоемкими являются искусственные вещи, содержащие искусственные кристаллы (искусственные драгоценности, электроника, особенно компьютерная техника), затем вещи сложные по конструкции (машины, механизмы) состоящие из искусственных веществ (синтетика, пластик, полиэтилен и т.п.), предметы обихода, одежда из искусственных веществ, затем все остальное. Поэтому постарайтесь как можно реже пользоваться этими предметами.

И напоследок, хотим Вам сделать подарок и дать технологию (технику), которой пользовались только высшие жрецы Атлантиды для снятия довольно большой части энергии для поддержания искусственных предметов, а этих предметов (особенно магических) в личном пользовании жрецов было не мало.

Как они это делали?

Они использовали духов Земли для поддержания энергиями искусственных вещей. Земля тогда позволяла это делать, как и позволяет делать это сейчас, но только Возносящимся.

Теперь сама технология. Советуем Вам использовать данную технологию (технику) на снятие энергии поддержания компьютерной техники, сотовых телефонов, телевизоров без которых в современном мире мало кто обходится.

- возьмите натуральный кристалл – это может быть любой кристалл, но, лучше, если он будет энергетически совместим с Вами. Как найти такой кристалл, описано во многих источниках, поэтому мы об этом говорить не будем.

- возьмите кристалл в руку, желательно левую. Если в руку взять нельзя, по каким то причинам, то закрепляете кристалл на одежде или ставите рядом с собой. После этого Вы начинаете пользоваться искусственной вещью, с которой хотите снять часть своей энергии. При этом Вы на ментальном уровне, т.е мысленно, даете установку кристаллу (как бы «знакомите») на энергетическую связь с этой вещью. А на астральном плане выражаете чувство «освобождения».

- такое «знакомство» Вы продолжаете какое-то время. Когда Вы решите, что «знакомство» прошло успешно, Вы оставляете кристалл на предмете и, он начинает работать, духи Земли взяли часть «забот» на себя.

Можно использовать один кристалл на несколько вещей, обычно находящихся рядом, для этого надо дать четкую ментальную установку на все эти вещи.

Благодарим Вас за Ваш труд и надеемся, что и наш труд Вы оцените. Желаем Вам много энергии для общего блага.

Всегда Ваши представители Сириуса!

Источник материала форум “Преображение”
принял vulcan

Некоторые пояснения (в скобочках) по тексту Послания.

-«С появлением первых людей (Лемурийцев - это 3-я коренная раса Земли), бого-творцов, которые являются существами более высоких измерений, на планете стал меняться энергообмен».

-«Со времен цивилизации Атлантиды (4-я коренная раса Земли) энергетический баланс на Земле стал нарушаться».

-«Древние Атланты, а также представители других древних цивилизаций знали, как не только брать энергию для своих нужд, но и отдавать свою, для нужд других царств. Они для этого использовали ту же самую сеть Кристаллов Земли. Но с какого- то времени, а именно, после появления на Земле инопланетных сущностей (Чёрных и Серых, которые прибыли к ним перед Сменой Эпох у Атлантов 13 000 лет назад после начала Эксперимента Дуальности на нашей планете), которые захотели вмешаться в этот энергообмен для своих целей, энергетический баланс стал нарушаться".

-«Вскоре дисбаланс энергий Земли достиг такой величины, что грозил разрушить всю матрицу 3d Земли, поэтому для восстановления баланса, пришлось вмешаться высшим силам (Богам)».

-«За последние века, особенно 19-20 века усилились процессы, схожие с процессами в Атлантиде. То есть ученым начали открываться технологии инопланетных сущностей (Серых), которые передавались атлантам. И начали они открываться для тех же самых целей инопланетных сущностей, т.е нарушение энергообмена на Земле».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Фильм «Матрица» вышел не так давно и уже снискал себе огромную славу. Он даже успел стать культовым фильмом нашего времени. Удивительно, но как точно авторы фильма увидели многие тонкие философские моменты, которые пытались передать ...
0
Эфирное тело Первый от физического тела энергетический слой называется Эфирным Телом. В этом слое ауры заключен энергетический близнец физического тела, известный как Эфирный Двойник. Все, что случается в физическом теле, происходит, в первую о...
0
Работа с 4 Элементами Стихий дала человеку возможность Узнать Основы самих Энергий, которыми по сути являются Элементалы, ибо они и есть Исполнители всех Желаний. Ведь внутренние Элементалы человека по Исходящей из него Энергии передают внешним Эле...
0
Летом 2011 года произошло важное событие, с точки зрения космического существования человечества - Энергетический Кристалл Земли был активирован на 70%. Начнём с предыстории данного события. В предыдущих наших статьях* мы частично затрагивали эт...
0