Великий Переход. Вопросы.

Великий Переход.

Вы задаете конкретные вопросы, не осознавая, что конкретные ответы делают вас привязанными к ним. Мы же не всегда можем вам объяснить все подробности. И не только потому что и сами не до конца их знаем ( все меняется в том числе и подробности) . но еще и потому, что на человеческом восприятии-языке это не совсем просто передать вселенские категории.

Мы передали термин – квантовый переход, потому что это слово для вас известно. Но что такое квант, вы еще не до конца разобрались. Кроме того кванты на физическом плане проявления и квантовые механизмы структуризации вселенной - это разные уровни восприятия. Как можно было в средние века объяснить что такое интернет? Всему свое время, как сказано очень хорошо в вашей библии.

Ваша ментальность и в частности ваш мозг цепляется за понятия и конкретику, поскольку так ему ( и вам) легче существовать. Вы привыкли, что все ( или почти все) в вашем мире имеет название и объяснение. Если не имеет – вы приписываете это сверхъестественному. Обратите внимание на термин» сверх-естественное. То есть не естественное для вас и сверх этого.

Вы как любопытные дети, и мы любим вас, и также как и вы своим детям пытаетесь объяснить взрослые проблемы понятным для них языком, конечно будем отвечать на все ваши вопросы.

Но до того, как мы начнем, хотим обратить ваше внимание. Ответ – это еще не конечный вариант. Не воспринимайте ответ через мыслительный процесс. Мы не умеем смеяться так, как вы. Но наверное похожее чувство мы испытали, когда поступил вопрос « а куда денется груда физических тел – будет гнить на земле?» Вы мыслите линейными земными категориями. попробуйте воспринимать информацию, которую мы передаем не через мозг, как привыкли, а через душу, то что вы называете чашей. То есть не кидайтесь сразу понимать и спрашивать и задавать еще вопросы. Примите энергетическую составляющую информации и дайте ей совместиться с вашими энергетическими структурами.

Тогда спустя какое-то время вы сами начнете ПОНИМАТЬ о чем мы говорим, иначе говоря полученная информация преобразуется в образы и понятия понятные лично вам и совместимые с вашими энергетическими структурами. Если не получается, значит ваши энергетические структуры несовместимы с этой информацией. Не страшно. Ищите другую, которая вам подходит. Это ваш выбор. Наша задача, чтобы каждый из вас понял на своем уровне развития какое великое событие предстоит вашей планете и вам.

И не привязывайтесь к подробностям. Когда вы чего-то сильно желаете, вы «глушите» информационную структуру вселенной, как помехи на радиостанции. И тогда ваши стремления чуть гасят существующие механизмы выравнивания потенциалов вселенной. . Именно поэтому сильное желание редко реализуется.

Не привязывайтесь к подробностям! Не ждите конкретную дату. На самом деле время не имеет значение и рост каждого из вас может произойти в секунду ( скажем во сне) либо длиться еще веками. Важен результат, который впрочем также неизбежен, только различается по качеству. Все вы вернетесь к Творцу, но только какими? Какие качества вы принесете вселенной ? Дата 21.12.2012 – это информационный код перехода. Мы уже передавали. Это не значить что в ночь на с 20 на 21 случится все разом. Для кого-то да. для других – это займет время, для многих подготовительные процессы происходят уже сейчас. Вы относите их за счет плохого самочувствия или атмосферных явлений. Если это происходит – спросите ваших хранителей. вам обязательно ответят и помогут. Вся вселенная настроилась на вас!

Итак подробности. Ваши физические тела распадутся на атомы первоматерии. Из этой субстанции происходит «строительство» всех физических планов вселенной. Эта субстанция очень пластична и многообразна. Когда ваши маги из ничего « творят» предметы физического плана это ( если высший маг по степени мастерства ) – работа с атомами ( то же не очень верное слово, но вам знакомое) первоматерии, либо они переносят из другого сектора пространства физический предмет, который якобы сотворили.

Раньше это было распространено среди ваших магов и шаманов, сейчас от этой практики они сознательно отошли, потому что поняли, что оба процесса затрагивают энергетическую структуру отдельных сигментов вселенной и может привести к нежелательным ( в особенности для авторов) последствиям. Но это отступление от темы. Просто еще один вопрос , который мы читаем во многих ваших головах.

Физическое тело Геи тоже распадется. Но это не значит, что все сбросят шкурки, которые будут валяться. Просто все тела, в том числе и растений и животных и людей сбросив физическое тело, которое сейчас является у вас верхней оболочкой и откроется другая, более тонкая по структуре оболочка- астральное тело.

Представьте себе, что вы в плотном застегнутом наглухо костюме, и вдруг он исчез и вот оказывается на вас внутри был еще один костюм, более прозрачный, а вы даже если и подозревали о его существовании, его не видели. Теперь вам жить в этом костюме. Это конечно совсем человеческая аналогия. Метафизика этого процесса более сложная, но думаем вам неважно, как именно работает интернет, главное что он есть.

С физическим телом Геи произойдет тоже самое. То есть сменится оболочка. Останутся и материки и океаны и растения и животные и люди, но преображенные.

И вот как преображенные – это самое главное. Все что мы передавали – это ваши действия сейчас по работе со своими телами и даст результат, который каждый из вас лично достигнет.

Астральное тело больше вашего физического тела, а у многих намного больше. Все астральные проекции внутренних органов останутся, в том числе и мозга, но приобретут новые качества ( вернее избавятся от старых). Если основной принцип принятия решений в материальном мире – это мозговые импульсы и мыслительный процесс ( конечно у всех в разной степени), то теперь принятие вами решений будет происходить через чувственную компоненту вашей сущности.

Вы переходите из человека разумного ( очень странный термин от слова «разум» и вы к нему привязались, считая. что вы разумнее, скажем травинки), в человека чувственного ( тоже неточный термин, но более вам понятный) Система рецепторов астрального тела конечно существенно отличается от рецепторов физического тела. И теперь вам во многом будут доступны те качества. которые вы не могли проявить в физиичесом мире.

Видение – чувствовидение, слышание – чувствослышание , мышление – мыслечувствование и так далее. Под словом чувство мы понимаем качество энергетической наполненности и восприятия информации, которая будет поступать вашему телу для реализации жизненных процессов. Вначале будет необычно, потом вы привыкнете и тоже не будете осознавать как это работает, как и сейчас вы не осознаете, в результате чего поднимается ваша рука или переставляется нога.

Питание вашего тела будет происходить через чувственно-энергетические каналы. Причем смотрите, сейчас вы например едите яблоко и ваш организм разлагает его на составляющие физические компоненты, которые усваивает. Но яблоко останется! В другом виде. И принимать его в пищу вы станете не путем перемалывания и отправления в желудок, а воспринимая его энергетическую структуру.

Вы и сейчас постоянно обмениваетесь чувственно-энергетическими волнами, но ваши физические привязки не позволяют многим из вас осознать это. Скажем сразу, что поскольку все сущности с точки зрения развития астрального тела разные, также как и физически, то и питание тела будет проходить по-разному. Некоторые смогут напрямую «питаться» от энергетических каналов вселенной. Но чувственная компонента остается.

Вы пережили опыт физической привязки и тактильных ощущений и их преломления в чувственную и световую компоненту. Теперь вам предстоит захватывающий опыт переживания чувственности вашего мира и преломления ее в энергетическую световую компоненту. Вы освобождаетесь от ограничений физического тела. В сможете, скажем, летать1 Да, для астрального тела это нормально. Ваши полеты во снах воплотятся в реальность. Возможны и полеты в другие планы вселенной, но это отдельная тема.

Перед вами откроется множество возможностей. одна из них – почти мгновенная реализация мыслеформ. Об этом мы давали отдельную информацию, поскольку это важно. Но сейчас в контексте ваших вопросов мы хотим обратить особое внимание на то, какие мыслеформы вы сможете образовывать в новом мире.

Если это мыслеформы любви и радости, то вокруг вас и вашего нового тела ( что одно и то же) будет любовь и радость. Если это мыслеформы ненависти и гнева – то соответственно не обессудьте, это ваши создания. Поэтому, говорим мы, тренируйте ваши мысли и чувства. Конечно это можно будет сделать и после перехода, но там снимается фактор времени, вернее время ускорится невероятно. Если сейчас вы рассердились, а потом через некоторое время успокоились и не видите мыслеформы, которые вы послали в пространство вселенной, но чувствуете.

Почему у многих из вас возникает ЧУВСТВО вины после «нехороших» поступков» Это произведенная вам мыслеформа воздействует на вас. В астральном мире вы сразу же увидите вашим чувствозрением ваше произведение. И оно будет рядом с вами всегда, если только вы не поправите его вашей другой мыслеформой. Поэтому решайте сами как вам жить в новом мире.

Дыхание тела преобразится Это будет энергетическое дыхание. Сейчас вы дышите воздухом и праной. Останется прана и энергетические потоки, которые будут существовать в новом мире вокруг вас. В первое время многих из вас будет притягивать неосознанно к различным энергетическим потокам. Вы увидите их своим чувство-зрением. Вы увидите те энергетические нити вселенной, о которых писалось в некоторых ваших книгах. Этот захватывающее и очень притягательное зрелище.

И многие из вас, предвидим мы будут перескакивать с потока на поток, играясь как маленькие дети. Это нормально. Наигравшись вы научитесь процессу управления вашего движения и подключения к каналам вселенной. По сути вы все станете магами в том понимании, которое сейчас приписывается магам физического плана.

Вы начнете чувствовидеть энергетическую и астральную структуру каждой сущности, и чувствовать ее восприятие. Вы сейчас чувствуете, как себя ощущает цветок? Многие да – но неосознанно. Вы это увидите. Много прекрасного ожидает вас в новом мире. Но не устанем повторять, очень много будет зависеть только от вас. Чем вы себя окружите – прекрасными цветами или колючими растениями, смешными домашними существами или монстрами, искрящейся энергией радости или тяжелой энергией гнева и злости. Вы – творцы. Кисти и краски в ваших руках.

Любовь! Она останется. Без любви во вселенском плане распадутся все ваши атомы и тела – разве вы не знаете это? Это закон притяжения. Вселенные «собираются» в том числе и вами только силой любви. Атомы любят друг друга и притягиваются. Клетки материи собрались вместе по принципу любви. Вы не знали об этом ? Правда мы понимаем под этим словом высшее проявление притяжения сущностей и структур при котором появляется новая формация: вселенная, планетная система или тело человека.

Физическая любовь преобразуется в чувственно-энергетическую. Мы сразу отвечаем на этот вопрос, потому что как бы вы не скрывали, он в каждой голове того, кто верит в переход. Здесь нет ничего запретного. Во время секса физического при его полной реализации вы обмениваетесь волнами энергии. Теперь это будет происходить без физического контакта, а значит может происходить и на расстоянии. Или если вы захотите. Вы сможете временно соединять ваши астральные тела – это высшая форма астральной любви ( соединение в единое целое), аналог вашей существующей системы бракосочетания. Но, надеемся вы станете более свободными от оков брака. Слияние двух сущностей должно происходить только по взаимному согласию а не в связи с наличием штампа в документе.

Конечно , поскольку энергетика у каждого разная не все могут обмениваться энергией и сливаться. То есть выборность партнера останется. Она и сейчас есть. Ведь вы притягиваетесь не по физическому облику, а по энергетически-чувственному и причинно-следственному.

Появление детей – тоже вопрос который вертится в ваших головах. Ребенок – это результат слияния двух сущностей и выделение из общего единого самостоятельной части этого единого. Это и есть процесс творения. Так сотворены и вы Всеобщим Творцом. Так это и будет происходить вечно. Если сейчас энергетика мужского генома должна проникнуть в энергетику женской сущности через физиологический процесс, именуемый у вас сексом, то в астральном существовании это просто энергетическое слияние двух сущностей, причем как и не при всяком сексе зачинается ребенок, так и не при всяком слиянии астральных тел рождается новая сущность. Это возможно при совпадении энергетических структур двух сущностей и ПОЛНОМ слиянии.

Ваша память. Вы же понимаете, что память о событиях записана не только и не столько в вашем мозгу, но и отпечатывается на каждом из ваших тел, или пронизывает их. Скажем так: с вами останется память событий, которые вы не смогли «отпустить». То о чем вы сейчас постоянно вспоминаете, то что постоянно радует вас и мучит, то останется с вами и в новом мире. И там вам придется пройти опыт отпущения уже в чувственном восприятии. Потому что если эти воспоминания остались с вами в астральном мире, значит это именно чувственно-энергетические восприятия.

Проще говоря опыт тактильных ощущений ( скажем горячо-холодно, горько-сладко) уйдет. Опыт переживаний, с которым вы расстались и забыли, вне зависимости от окрашенности тоже растворится. В этом как раз и смысл вашего понятия отпущения грехов. Не вам их отпускают. А вы их отпускаете. Отпускаете, когда ПРОЩАЕТЕ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО , поскольку в создании любого опыта переживания – основной творец вы.

Память ваших прошлых воплощений у вас появится частично. Не все готовы полностью ее воспринять. Кроме того у вас не происходит новое воплощение, а вы переходите в существующем воплощении на новый уровень развития. Поэтому не ждите, что вы вспомните все ваши предыдущие жизни. Вы ( основная масса из вас) еще не готова к этому. Это будет опыт последующего этапа, когда вы освободитесь от астрального и энергетического тела ( сразу предвидя вопросы – именно от тела, а нет от светимости) и будете жить в казуальном теле ( теле причинно-следственных связей) Тогда вы пройдете все освобождения от привязок во всех жизнях, только тогда сможете подниматься выше к Творцу.

Вы думаете о ваших жилищах и домашних животных. Все зависит от ваших привязок и вашего выбора. Астральное тело свободно более чем физическое, ему не нужно укрываться от дождя и снега, холода и жары. Те , кто выберут для себя свободу передвижения, просто будут путешествовать по энергетическим нитям вселенной в выбранном направлении.

Оговоримся, что полная свобода доступна лишь высшим божественным сущностям. У вас также будет доступ в определенные пространства вселенной и некоторые энергетические потоки для вас будут закрыты, потому что они могут вам навредить. То есть там, говоря вашим языком там очень высокое напряжение или вы можете своим появлением нарушить баланс энергетического взаимодействия структур вселенной.

Но масштаб перемещения для вас огромен по сравнению с нынешним. Вы почувствуете. Причем качество и структура разных энергетических потоков естественно разная и вы будете это тоже чувствовать ( горячо- холодно, рассеянно или плотно – эти термины физического мира частично перейдут в новые ощущения). Поэтому будьте внимательны при выборе потока. Как всегда общее правило: если сомневаетесь, запросите вашего хранителя информацию – вам подскажут.

Те же, кто выберет постоянное место обитания и жилища – они трансформируются по вашему желанию, вернее чувствованию. Мы уже передавали, что если вы нежно привязаны к вашему старому креслу, оно останется с вами в том виде, насколько чувственно вы к нему привязаны. Не удивляйтесь, если обнаружите, что теперь вас обнимает почти живое существо, которому вы в свое время передали часть своей энергетики в виде любви и удовольствия. То же самое с домами и жилищами. Если вы их ненавидите, то представляете в каком виде они предстанут в астральном мире!

Поэтому советуем мы вам – не привязывайтесь. В этом великий смысл отречения монашества и отшельников - перейти в новый мир очищенными от плотских и физических привязанностей. Мы не призываем к отшельничеству и отрешению. Но если вам нравятся страшные и убогие конструкции, что ж – переносите их в ваш следующий мир, это ваш выбор.

Домашние животные, которых вы так горячо любите останутся с вами, если сами того пожелают. Каждая сущность во вселенной имеет право на самоопределение. Но не забывайте, что закон причинно-следственных связей частично все же остается. Вы и мы вместе с вами не смогли его обнулить полностью. Многим из вас. как уже передавали, стерты кармические импринты, но заработали новые связи.

Поэтому не задумывайтесь сейчас, кто же вас встретит рядом с вами в новом мире. Не привязывайтесь к этому. Начнете новый виток жизни и там уже поймете, почему с кем-то придется расстаться. Сейчас вы все равно не можете этого определить. Просто посылайте всем окружающим вас сущностям любовь и благодарность, за то, что они были с вами на разных отрезках вашего нынешнего физического воплощения и предоставьте им свободу выбора.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
>Эту чудесную практику мне открыл гималайский йог Джад Мирра, посланник Шамбалы, когда я медитировал в одной из таинственных пещер, спрятанных в одном из ущелий Великого Гималайского хребта. Есть предание о том, что в этой пещере медитировали великие...
Сейчас многие из вас начинают понимать, что прежде представлял собой хаос. Иными словами, то, как Дух действует в отношении людей на этой Земле, то, что кажется хаотичным и случайным, сейчас становится более понятным. Вам станет спокойнее, так как вы...
Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произноситс...
Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, кто близок вашему сердцу: друзей, знакомых. Думаю, не нужно забывать и о ваших друзьях меньших. Итак. Что ожидает вас и все ваше окружение, когда случи...